楼主: RAKU

[2006] 【神無月の巫女】請至應援文票選樓投票._.666(指)(宣傳:P.144有好物)。

阅读字号:
终于晋级了!yamiboqe006

改了新规则之后都不知道去哪儿看结果了,昨晚一直没找到

夫妻双双晋级,满点啊yamiboqe006
原帖由 忘川 于 2006-12-3 04:27 发表

突然想起安希败给谁了OTL
啊,这就是命运yamiboqe005

經提醒,也突然想到了OTL
難道這真的是命運(默)

不過話說回來,這次少革的應援真的很有氣勢
圖區,資源區,包括本賽區的一張張應援貼~
嚇得神無應援團員們都掛著簽名滿街(?)跑~XD
當然受回貼驗證的新規則影響,也占有一定的因素
這次姬子如果不是有千歌音壓台,恐怕很難過這一關
可以看出,王子樣在當年的人气和影響力不亞於當今的宮樣
恭喜恭喜yamiboqe003
说真的很希望下轮两人对战,先不说宫样,姬子想进4强简直难如登天
所以既然要挂至少要挂在宫样手上
8强确实不是盖的啊~
但还是希望姬子能走的更远~
姬子贏了真高興  真希望也能進前四強  繼續跟千歌音做伴啊~~
喔喔喔喔~~~ 姬子晉級了?! [灑花ing] yamiboqe006 yamiboqe003

兩人終於一起進入八強了嗎?! [遠目]
接下來的路將會更艱辛, 但衷心希望日月能攜手走的更遠...
現在就請好好休息吧! yamiboqe004
到底是在哪里看的结果啊yamibon042

会长和姬子的最后票数都没有看到,这几天一直在找yamiboqe009 yamiboqe010 yamiboqe001

姬子能晋级非常高兴yamibohu
原帖由 扯昏 于 2006-12-3 20:12 发表
到底是在哪里看的结果啊yamibon042

会长和姬子的最后票数都没有看到,这几天一直在找yamiboqe009 yamiboqe010 yamiboqe001

姬子能晋级非常高兴yamibohu

可能是要處理很多賽後事宜吧! 版主最近似乎很忙碌...

目前我是還沒看到版主放出第七場和第八場比賽的確實票數啦!

但在至頂區的"每日戰況圖報帖"裡還是有最新的比賽結果圖喔!

靜留和祐巳那場在16頁152樓

姬子和歐蒂娜這場在17頁165樓
非常感谢R大yamiboqe005

想来这种改革计票也真是很辛苦 yamiboqe009
12.11-12.12
B
姬宫千歌音(神无月的巫女)
来栖川姬子(神无月的巫女)

yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003

华丽的日月PK啊,啊哈哈哈哈哈<—— 此人极度兴奋中 (伪)

yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003

千歌音VS姬子.

不好意思了,姬子.
这次的1/4决赛,是抽签抽出来的对阵吗?真诡异啊!

抽这个签的人,绝对应该去买彩票!
果然要對上了...=___=
早就該猜到會發生這樣的事...OTL
经过静夏之战后,夫妻对决已经不是什么天崩地裂的事了……

反正只要其中一人带着另一人的力量进入决赛就好~ yamiboqe007

这一组要投给谁还不确定……但……

也请大家多多支持D组的静留会长哦~!yamiboqe006
不幸的預感真的來了yamiboqe009
果然……不幸言中……
最后一对恋人也将要分开了……
我都已经麻木了……
……夫人,走好…………
神无月巫女的宿命

其实,这是最人所乐见的夫妻对决吧
能够死在月之巫女的手上,相信日大人的心中必充满安慰^__^

胜出之后的一位,也要继续走下去啊yamiboqe002

宫样推倒姬子,不是人人期待的结果吗

这分组分的,一点悬念都没有
真的心想事成了OTL
没悬念不好玩,我要给日大人做应援yamiboqe002
来一场华丽的 日大人VS千歌音 吧yamiboqe006
......................................