楼主: RAKU

[2006] 【神無月の巫女】請至應援文票選樓投票._.666(指)(宣傳:P.144有好物)。

阅读字号:
>>棕毛女?不是金毛?

姬子的髮色是相當珍貴,像稻穗般的燦燦金褐,
象徵了姬子受起來嬌弱,攻起來讓人鼓掌的特質。
所以連那樣高貴優雅...下刪十萬字..的宮大人都
為姬子着迷啊~

>>而且好像有被烤過的樣子,是愛之火太旺了嗎?

紅點好,這種場合面色紅潤呼吸微喘(?)是正常的。

勝利小太陽晚安,明天也會有好消息的yamibon041
为什么少革总是遇到神无月呢yamiboqe009

算上这次我是第二次放弃天上了

上一轮投给了宫样家的乙羽大人(反正也知道Utena一定胜出)

这次为了himeko,又yamiboqe009

天上yamibon014
原帖由 faith 于 2006-12-1 20:35 发表

若是對愛屋及烏的投票方式有所不滿,其實也是在否定自己的應援熱情呢

不知為何我覺得廢死大是在講我... XD|||
好吧,  我承認現在對應援的熱情的確是比一開始減退了不少 (苦笑)

可是還是來吼一下~
姬子加油啊~ XDDD
友情提示 (?) :  大家不要被投票帖的票面成績騙了 lllorz  姬子還不是穩贏的...

最後其實我只是想來秀即日有效的簽名 (毆) XDD"

原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-2 00:51 发表

哈,每張貼裡都有圖yamiboqe006

水K要不要換下簽名?我拿你的簽名調了下顏色

原先那張兩人的臉色都不太好,這樣不會幸福的啊!!yamiboqe017
...

因為我加深了對比XD
這樣比較鮮豔容光煥發阿!yamiboqe005 (喂)
原帖由 moonstruck 于 2006-12-2 01:08 发表
>>棕毛女?不是金毛?

姬子的髮色是相當珍貴,像稻穗般的燦燦金褐,
象徵了姬子受起來嬌弱,攻起來讓人鼓掌的特質。
所以連那樣高貴優雅...下刪十萬字..的宮大人都
為姬子着迷啊~

髮色也這麼有研究OTL
看到這個“下刪十萬字”我又想到九燕形容Fate的那一大段了XDD

>>而且好像有被烤過的樣子,是愛之火太旺了嗎?

紅點好,這種場合面色紅潤呼吸微喘(?)是正常的。

勝利小太陽晚安,明天也會有好消息的

原來如此yamiboqe004
晚安,偶也睡覺去了。。。
原帖由 darkness127 于 2006-12-1 17:03 发表
應援圖!!!趕出來了! >__<

日大人~=w=
日之巫女加油!!!
(趕著要出門, 不能寫什麼, 大家總之投姬子一票吧!!!)

终于出来了呢yamiboqe002

光看到这样的金毛(?)就已经萌到不行了!yamiboqe007

果然日大人还是很御的!

冲吧!yamiboqe002
姬子加油!!! 宮樣在等妳呢!
原帖由 依文洁琳 于 2006-12-2 00:47 发表

所以相比之下,Himeko并不是非常能打动我的(逃)

我的經驗告訴我,當一個人越是解釋越表示心裡有鬼
好了,依文就不要害羞了,金毛癖不是什麼罪啊!!(激動)

原帖由 Talon 于 2006-12-2 00:55 发表

这个……原来himeko是loli啊yamiboqe003

別這麼嚴格,人家才16歲...當然是蘿的XD

那日大人……不就是传说中御萝? Fate酱???@_@

御萝加油!yamiboqe002

日大人?那女人隨便怎樣都好啦(眾毆)

原帖由 鱼猫 于 2006-12-2 00:56 发表
會來這裡回帖也只因爲這個……我投了Utena--a

兄弟們,抄傢伙了(咦)

(魚貓好久不見^^)

原帖由 謎之某喵 于 2006-12-2 01:14 发表

不知為何我覺得廢死大是在講我... XD|||

就是在說你!!!(瓶子飛)

沒有啦,我是泛指大多數人(綜合最近所見)
不喜歡姬子的人,說她會有人氣是因為"誰誰誰的老婆"
喜歡姬子的人,會在意別人說她就是"誰誰誰的老婆"才會贏
可是,我是真的覺得這不是壞事
畢竟愛屋及烏也是愛啊XD
「愛不分形式, 萌不論敵我」世界大同(。。。)

好吧,  我承認現在對應援的熱情的確是比一開始減退了不少 (苦笑)

所以說不要多想了^^a

原帖由 faith 于 2006-12-2 08:13 发表

我的經驗告訴我,當一個人越是解釋越表示心裡有鬼
好了,依文就不要害羞了,金毛癖不是什麼罪啊!!(激動)

明明人家对发型的爱与执著超过了对发色的yamiboqe007
无聊,大体查了一下楼,到第55页结束为止,宫夫人大约有290左右的有效回复!(只看了回复,没看ID是否有投票权!)

结论:宫夫人的虚票太多了,结果还很难讲!囧
大家,还要继续努力!!yamiboqe002

另:难道大家对神无的爱不够吗?这么多人只投,不回帖;或回帖不规范!!yamiboqe002 yamiboqe002
原帖由 wustone3 于 2006-12-2 13:36 发表
无聊,大体查了一下楼,到第55页结束为止,宫夫人大约有290左右的有效回复!(只看了回复,没看ID是否有投票权!)

结论:宫夫人的虚票太多了,结果还很难讲!囧
大家,还要继续努力!!yamiboqe002

另:难 ...

我们好像在做同样的事情XDD,不过我没去数回帖OTL

警报拉响!! (喂)
虽然现在姬子票面上大比分领先,但不能松懈啊!各位~yamiboqe002

目前的总票数:700+
回贴验证数:560+
两人票面差距120左右

在这里面,只投票没回贴的,有多少虚票?
回贴了的,又有多少ID是不符投票资格的废票?
这些双方肯定都有,姬子的应该比较多,因为票面数多嘛OTL
如果,偶没有数错的话,宫夫人,可能只有50多的领先,还不能太放松啊!囧

偶们需要响起,冲锋的号角!!!yamiboqe002
同樣,應援帖好多,不知道要放哪一個 lllOTL

==============================================

人在外地,沒筆沒紙沒相機又沒掃描器的...
但是!這次我有記得要帶繪圖板!XDDD

初次嘗試不打稿直接畫的方式,可能有點走型還請見諒 OTL
(不過畫了一晚總算趕上了 = =b [抹汗ing])

華麗地KO王子吧!公主!XDDD

難得讓你穿的那麼華麗了 orz

==============================================

昨天看到票面情勢一片好,放心的沒來刷樓狂畫應援圖...
沒想到一切都是那假象,現在才知道原來廢票這麼多!lllorz

既然已經投了寶貴的一票,為什麼還要讓自己的權力浪費呢? OTL

大家一定要記得回帖認證啊! TT口TT

评分

天野泉 + 15 夫人好棒~!XDD
RAKU + 25
謎之某喵 + 15 TAT (?)
wustone3 + 20 老是忘记给人加分orz
可可 + 10

姬宫夫人真素华丽~~yamiboqe007 yamiboqe022
姬宫样看了一定马上扑上~yamiboqe002

PS:真是超喜欢九艳大的画~yamiboqe007
姬子加油~~

原帖由 九燕 于 2006-12-2 14:53 发表
同樣,應援帖好多,不知道要放哪一個 lllOTL

人在外地,沒筆沒紙沒相機又沒掃描器的...
但是! ...

创意画技和效果都非常棒,让人看了就想狂加分,不过用光了还没恢复。yamiboqe003
479樓的你的畫風果然變蘿了 T___________T

嘛~  說來廢票真的有點多, 搞不好一個不留神姬子就會被out掉 (烏鴉嘴,  自巴)
突然有種衝動想像人家拉票那樣把沒回帖認證的人都施以pm轟炸 XD""

姬子努力吧~ XD
對姬子有愛的大家也請努力做好回帖認證~
(咦)

===

(1543 EDIT)
樓下的團長,  乾脆就把標題改成 "【神無月の巫女】- 回帖認證回帖認證回帖認證... (下略)"  就好 (被巴) XD
無論如何辛苦了 (拍肩)

===

(1613 EDIT)  自己留底用 = ="
577 283 235 (?)

急到突然好想把回帖認證四個字加亮OIL(眾:你又沒權限)

是說昨天拉了一位來投 請他記得回帖認證
然後我去看時腦內浮現:喔~這人終於發了第一帖啊XD

後想:不對啊!!! 那積分! 那帖數! 沒一個符合投票資格 1廢票確認OIL.......

原帖由 謎之某喵 于 2006-12-2 15:04 发表
479樓的你的畫風果然變蘿了 T___________T

哪有蘿哪有蘿!?OTL 那明明就是御風你竟然這麼說?TT口TT [奔ing]

原帖由 RAKU 于 2006-12-2 15:33 发表
是說昨天拉了一位來投 請他記得回帖認證
然後我去看時腦內浮現:喔~這人終於發了第一帖啊XD

後想:不對啊!!! 那積分! 那帖數! 沒一個符合投票資格 1廢票確認OIL.......

還有得救的!= =+
讓他來這裡刷29帖,你再加19分給他 (喂) OTL
(對不起我胡說的 OTL)

PS... 誰說我轉蘿莉,不控生徒會長了 = =
原帖由 RAKU 于 2006-12-2 15:33 发表
急到突然好想把回帖認證四個字加亮OIL(眾:你又沒權限)

置顶的不都加亮了嘛,粗心的人还是看不到OTL
所以要放在签名里带着跑(炸)