楼主: RAKU

[2006] 【神無月の巫女】請至應援文票選樓投票._.666(指)(宣傳:P.144有好物)。

阅读字号:
我还是会把票投给 千歌音SAMA 吧!
毕竟和姬子比起来,还是对千歌音更有好感!
宫夫人就被推倒吧~~yamiboqe004
让宫样晋级!!
支持千歌音
yamiboqe002
宫大人华丽的推倒吧~
宫夫人yamiboqe007
逆推?yamiboqe017
还是喜欢软软的姬子被推倒yamiboqe007
原帖由 moonstruck 于 2006-12-9 13:24 发表
太早啦,本來想在冠亞軍台階上上演場華麗的推倒大戲(趴飛)
某人的好戰性格好像發作了XD
只有yahoo的信箱=__= 不收認證信會怎樣嗎...

來個吉利點的決戰場景...   

千歌音: 沒辦法,姬子,為了回應觀 ...

没gmail的人可以pm我现有邮箱,我会发放推荐

看大家这么团结选千歌音,我放心投姬子了yamiboqe006

说到推倒/逆推的话,不知道有没有人和我一样还想起和小废差不多时代的blacknight的系列文章来呢?
嗯…还是比较喜欢千歌音…yamiboqe009
只好跟姬子说Sorry了…yamiboqe010
待會要出門 先預備弄上來
今晚上演扑与反扑~~
宫大人和宫夫人华丽的互扑吧~~
搬板凳看戏yamiboqe007
我开始画漫画短篇了,为了圣诞节,以前没画过画的人画点东西真不容易。yamiboqe006

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

wustone3 + 20 宫大人是你的!(啥)
seiyoko + 1 XD

女仆全面发展了~~yamiboshiho
原帖由 可可 于 2006-12-11 12:49 发表
今晚上演扑与反扑~~
宫大人和宫夫人华丽的互扑吧~~
搬板凳看戏yamiboqe007

恩..你说的对...等着看好戏....

不过, 估计还是姬子被吃掉的可能性比较大...

两个我都喜欢..但是最支持宫SAMA...yamiboqe029
支持姬子逆推~~~yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007
都快沉到第二页去了,大家真的都去吃火锅了?= =|||
原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-11 18:46 发表

俺也想吃啊, 可是俺家的鍋子被愚弟借出去了還沒回家 (?) Q口O
(謎:  你在跑題 ="=/)

是說在沒啥壓力的情況下應援還真的開始冷清起來了... XD||| (被巴)

宮樣妳要等等姬子啊~
(這是啥應援口號 = =")

沒啦,  其實這次我是來秀真 (?) 簽名的 XD
原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-11 18:46 发表

哪有?= = 我可是在電腦前守的好好的 ~
(不用剝殼的蝦子真是方便啊 XD)

還畫了應援圖耶 XD (下面)
嗯……大概是萌战以来最为悠闲+和谐的比赛了yamiboqe004

姬子快點被宮大人華麗的推倒吧~
原帖由 九燕 于 2006-12-11 18:53 发表

哪有?= = 我可是在電腦前守的好好的 ~
(不用剝殼的蝦子真是方便啊 XD)

還畫了應援圖耶 XD (下面)

是說水裡的東西吃起來都好麻煩,不是殼就是刺= =+(完全離題XD)
應援圖yamiboqe013
昨天就看到了,不過乍一看,還以為是兩男人(九燕毆)
大概是臉部輪廓太有棱角的關係XD
感覺真是風平浪靜(?)啊?! yamiboqe004
(應了某燕的話?! )

日月都加油!!! yamiboqe007 yamiboqe007
主要還是熟悉一下新的投票方式以備日後激戰啊?!
看第一場結果就覺得回帖真的很重要 yamiboqe005