楼主: RAKU

[2006] 【神無月の巫女】請至應援文票選樓投票._.666(指)(宣傳:P.144有好物)。

阅读字号:
樓上上的,生徒會長控變羅莉控了?XDD

還有得救的!= =+
讓他來這裡刷29帖,你再加19分給他 (喂) OTL
(對不起我胡說的 OTL)

有想過 不過此人目前YM狀態顯示為出門去...yamiboqe004
看來潛水潛很大在某些時候還真不方便啊yamiboqe016

置頂的不都加亮了嘛,粗心的人還是看不到OTL
所以要放在簽名裏帶着跑(炸)

那就拜託寶寶跑遍各區了(喂)
就是怕有人投完馬上就跑了啥也不看OTL

原帖由 RAKU 于 2006-12-2 15:54 发表

那就拜託寶寶跑遍各區了(喂)
就是怕有人投完馬上就跑了啥也不看OTL

跑就跑!byebye~
怕什麼?看誰跑得快!!(爆)
这就去投

himeko好像形势不错
原帖由 RAKU 于 2006-12-2 15:54 发表
樓上上的,生徒會長控變羅莉控了?XDD

駁回!="= 小Fate 是特別的!=3=

原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-2 16:00 发表
跑就跑!byebye~
怕什麼?看誰跑得快!!(爆)

寶寶辛苦了 OTL 我也來!yamibohu

原帖由 恕儿 于 2006-12-2 16:09 发表
这就去投
himeko好像形势不错

假像來著 yamiboqe009
剛才不怕死的從頭把樓爬了一遍順便點了下有效票... (請看上一帖的謎之數字 [?] = =")
雖然在投票初期一直是王子領先,  不過姬子後來還是趕過了 =3="
可是其實也沒票面上的多那麼多 orz  只是三幾十票而已,  很容易就被趕過 (喂) lllorz
所以大家不要鬆懈啊 >口</

原帖由 九燕 于 2006-12-2 15:48 发表

哪有蘿哪有蘿!?OTL 那明明就是御風你竟然這麼說?TT口TT

...我看大人你已經連御的標準都變了 (淚)
原帖由 謎之某喵 于 2006-12-2 16:26 发表
...我看大人你已經連御的標準都變了 (淚)

............. 我想了很久真的不知道要回什麼了... TT____TT
繼續 (最後的) 應援 XD

...想是這樣想啦... 可是我手邊沒圖了...
沒辦法,  先拿鼠繪塗鴉 (跟某圖一樣本來也不是為應援畫的 orz) 出來充一下數吧 =3="
要是能把偶像的也拿出來一併貼就好啦 TAT

那麼以下,  某謎之掃帚圖的後續 <(_ _)> ...其實貼的次序跟圖本身的作畫順序是倒轉了的 XD"

======

月:  "我咤咤咤咤咤~~"
日:  "呃...  ...那個..."
月:  "是是,  怎麼了 XD?"
日:  "應該是我問妳怎麼了才對... |||"

月:  "我說過的吧,  我會好好的保護妳的"
日:  "(我好像也說過不用了...) 可是妳到底是在...?"
月:  "在表演我的拿手絕活 (?) 給妳拉票喔 XDD"
日:  "是嗎...  (...還是別管了 [喂])"

...
......
..................╬

日:  "喂妳!!"
月:  "(嚇到) 咦?  怎麼了?"
日:  "不是說給我拉票的嗎?  怎麼現在搞了一堆垃圾出來?!"

月:  "這、這些不是垃圾是投給妳的票啊 Q口O"
日:  "沒回帖認證 (宣傳 XD?) 的廢票跟垃圾有甚麼分別?!"
(喵按:  小日妳講話太過份了 = =)
(謎音:  讓她講那麼過份的話的人是你 ="=)
月:  "...對不起對不起... TT口TT"

======

各位!  不想看見小月因為廢票而被小日責難的話, 投票時請做好回帖認證~ XDDD

完畢,  我知道我很無聊 lllorz

原帖由 九燕 于 2006-12-2 17:20 发表

............. 我想了很久真的不知道要回什麼了... TT____TT

乖 (摸頭)

======

(EDIT)
...終於連達人也壞掉了... (標題)

评分

九燕 + 20 小日講話太狠了啦 XD

為什麼雙方票數加起來快800
回帖的不到600...!?
一堆廢票="=

原帖由 謎之某喵 于 2006-12-2 17:38 发表
...終於連達人也壞掉了... (標題)

這明明就是你出的主意 XD

==============================

達人你標題重複了啦 XD

被标题笑死XDD(喂)
跑了几个区,发现自己实在没有水的天份(倒)

小喵画的小月好可怜
小日你不要吓她了啦,已经在发抖了XD
終於衝回家了(?) 姬子看來情況不錯?!
我才沒有壞掉明明是你指使的XDDDD

最後三分鐘OTL盡力就好

(奇怪了= =a跟明天有啥關係我做啥打成明天orz)

原帖由 Ruby 于 2006-12-2 18:27 发表
終於衝回家了(?) 姬子看來情況不錯?!

可能不錯,也可能不妙= =|||,天知道廢票有多少OTL
最後一分鐘了
姬子加油!!

九燕的簽名= =++=
Himeko 冲啊!

呐,千歌音觉得这次可以顺利晋级吗?

Himeko已经尽力了,加油就好了!

希望有足够的有效票!yamiboqe005

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

选项 1 : 天上Utena(少女革命) 322 (41.39%)
选项 2 : 来栖川姬子(神无月的巫女) 456 (58.61%)

我投完的时候显示(废票就不知道了)

yamiboqe005 差点把宫夫人给忘记了,最后一分钟才想起来还没投
原帖由 小森 于 2006-12-2 18:34 发表
选项 1 : 天上Utena(少女革命) 322 (41.39%)
选项 2 : 来栖川姬子(神无月的巫女) 456 (58.61%)

我投完的时候显示(废票就不知道了)

yamiboqe005 差点把宫夫人给忘记了,最后一分钟才想起来还没投

小森森過份啊~~
居然忘了宮夫人
原帖由 小幽 于 2006-12-2 18:35 发表

小森森過份啊~~
居然忘了宮夫人

我想她肯定能胜的嘛~就没太在意~

yamiboqe005
原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-2 18:29 发表

可能不錯,也可能不妙= =|||,天知道廢票有多少OTL

..... 原來只是表面看起來多嗎?! = ="
不行! 要相信姬子!!! yamiboqe002

啊啊~~ 晃個幾樓就結束了... yamiboqe003  一切都交給老天爺了 yamiboqe005
原帖由 小森 于 2006-12-2 18:36 发表

我想她肯定能胜的嘛~就没太在意~

yamiboqe005

宮夫人一定可以這宮大人一起進8強!