楼主: RAKU

[2006] 【神無月の巫女】請至應援文票選樓投票._.666(指)(宣傳:P.144有好物)。

阅读字号:
被标题吸引进来yamibohk03

嗯哼~~XD
一大清早就看到这个,还真是让人精力充沛!(喂)
哇啊... 傳說中的... yamibohk05
强烈要求后续!yamiboshiho
为什么总是在我入睡之后有这么精彩的内容出现呢。yamiboqe011
yamiboqe022 yamiboqe022
。。。。。。(省略N多字)
期待后续yamibohk03 yamibohk05
原帖由 toya-ayumi 于 2006-12-26 12:16 发表
强烈要求后续!yamiboshiho
为什么总是在我入睡之后有这么精彩的内容出现呢。yamiboqe011

这应该是小水K的“深夜档”吧XD
昨晚睡得早,也是今天才看到的yamibohk03
沒了嗎?
應援文投票我要用下去了喔yamibohk03
咳...咳..
請問..會有後續的嗎...?  咳..咳..
神無月也算是我看的第一部百合動畫…
一開始看就喜歡上了千歌音!
當然也就聲援一下嚕!
Kanata 大人作品会收录到贴图区的第四子版吗?yamiboqe030
不好意思...畫了這麼糟糕的圖TAT(爆)
感謝大家支持(?)(喂)

>>Kanata 大人作品會收錄到貼圖區的第四子版嗎?

等我有時間想好其他幾張要畫啥畫好再貼XD...
(對吼還有這版...本來是想貼到原創區的...)
大大`我想加入宫大人的应援~!