楼主: RAKU

[2006] 【神無月の巫女】請至應援文票選樓投票._.666(指)(宣傳:P.144有好物)。

阅读字号:
原帖由 小森 于 2006-12-2 18:34 发表
选项 1 : 天上Utena(少女革命) 322 (41.39%)
选项 2 : 来栖川姬子(神无月的巫女) 456 (58.61%)

我投完的时候显示(废票就不知道了)

yamiboqe005 差点把宫夫人给忘记了,最后一分钟才想起来还没投

真是驚險yamiboqe016

怎麼可以在最後一場就把人家忘了
头像被屏蔽
回帖只有600,废票大量。

话说昨天的具体票数到现在也没有出来。
原帖由 RAKU 于 2006-12-2 18:42 发表

真是驚險yamiboqe016

怎麼可以在最後一場就把人家忘了

yamiboqe016 其实是从夜夜那场结束,就没来萌区了...

昨天也是有人喊,才想起是会长出场最后时刻赶过来的...
原帖由 小森 于 2006-12-2 19:14 发表

yamiboqe016 其实是从夜夜那场结束,就没来萌区了...

昨天也是有人喊,才想起是会长出场最后时刻赶过来的...

小森,你的那票可能會被刨掉OTL
被刨掉的全是姬子的票,先前都跑哪兒去了啊yamiboqe005
聽天由命吧~
头像被屏蔽
回帖数(到601楼)

选项 1 : 天上Utena(少女革命)      265票
选项 2 : 来栖川姬子(神无月的巫女)  331票

注:格式不正确的有计
    无关发言没提出具体对象的不计。
    未具体对应投票。
有人注意到吗,繁体字的“輪 ” 和简体字输赢的“输”太像了。
我心脏不好被吓了一跳。yamiboqe009
贏了~~
姬子可以跟宮大人一起晉級啦~yamiboqe003
头像被屏蔽
yamiboqe004
贏了 XDDD [鞭炮ing]

說她們是萌戰最強&最幸運的一對夫妻也不為過了 XD
yamiboqe007 yamiboqe007
撒花ING~~
姬宫&姬宫夫人~~FIGHTING!!
预感
下期宫大绝对要和姬子PK
如真對上... 就是命運的日月對決吧
總比被他人吃掉好(何)
规则改来改去,让人有点担忧yamiboqe004
姬子贏了?! 要去哪裡看final結果??

之前看到廢票比例那麼高... 真有點擔心啊 orz
現在確定晉級了! 真是開心!! yamiboqe006
原帖由 cclian 于 2006-12-2 23:57 发表
姬子贏了?! 要去哪裡看final結果??

之前看到廢票比例那麼高... 真有點擔心啊 orz
現在確定晉級了! 真是開心!! yamiboqe006

哦哦!!晋级了!!yamiboqe006

真是被废票数给吓到,还好还好OTL
签名再挂两天,姬子难得有这么帅气的表情XDD
携手走进八强达成!这两只真的可以说是最幸运的一对了~
比较期待下一轮能对战(喂),不过往往越期待越不可能实现^^b

PS.怎么觉得对战图里姬子的脸看上去有点变形= =|||
坚信着姬子肯定能晋级而没太大矛盾的投了Utena的某忘闪过。。。

突然想起安希败给谁了OTL
啊,这就是命运yamiboqe005
恭喜宫样,Himeko携手进入八强!
期待,1/4决赛时的,姬宫大战!yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
恭喜宮夫人!yamiboqe006