楼主: RAKU

[2006] 【神無月の巫女】請至應援文票選樓投票._.666(指)(宣傳:P.144有好物)。

阅读字号:
原帖由 RAKU 于 2006-12-12 00:32 发表

雖然如此的差距算是完全反映現實 也差不多是預料到的
但看到兩人一拆開對決人氣不是勢均力敵、不相上下而是懸殊差距真是複雜...

要是這個投票是在百合會外辦大概會更有看頭吧 (拍肩)

原帖由 faith 于 2006-12-12 00:14 发表

恐怕我們還是扭轉不了自然界的真理啊OTL
差太多票真的蠻心酸的......

沒聽說我就是喜歡逆天嗎 (笑)

明明沒說甚麼為何我已經覺得詞窮了... lllorz
而且預設關機只剩下5分鐘,  所以我沒法陪大家守夜了 (啥) <(_ _)>"

姬子,  盡妳所能走遠一點吧 Q_O/

原帖由 Ruby 于 2006-12-12 00:33 发表

噗~~~ 這樣正經的發言果然變成"致詞"了嗎?! XDDD
如果有機會我一定會去的! 為偶像證婚耶?!  XD

你不要跟我一樣說「有機會」啦,這樣我很心酸耶(炸)

姬子能超過一百票就好了,這會成為美好的回憶
原帖由 faith 于 2006-12-12 00:38 发表

一百啊,很困难啊,现在人气很低,上场的总票数才400+,还不如16进8的一些单人票,甚至差很多... 好多人喜欢的角色被淘汰了就没兴趣了,象我就是随便投的......   为占第一页才投的姬子..........  呵呵
原帖由 faith 于 2006-12-12 00:38 发表

嘛~~~ "有機會"是希望句不是絕望句啊?! (啥) [毆]
其實"有機會"是對我自己說的啦! (何) XD

是說... 也許正巧都是神無自家人所以心痛的感覺才不會這麼明顯吧..... [自我催眠(?)] = =
雖然相較起來我的確是愛宮樣比較大... [汗] = =
在下也不希望日大人的差距被拉得太大,所以为了千歌音都投了日大人呢

不过恐怕也是滴水难填啊yamiboqe017
原帖由 faith 于 2006-12-12 00:14 发表

恐怕我們還是扭轉不了自然界的真理啊OTL
差太多票真的蠻心酸的......

(已投了姬子)謝啦小忘

攻者更受欢迎这真理吗?(笑)

大家注意哪怕email投不了也可以去回帖投票的!!!
只要说明自己无法email确认即可
票數拉這麼大也沒辦法呀!只有一票~~~~
我也想投姬子大人呀~~~~~
最恨是為什麼他們夫婦兩要在一組呀!!!!!!!
果然半夜才有網路... = =lll

原帖由 faith 于 2006-12-12 00:29 发表
話是這麼說沒錯,但我還是希望姬子輸得好看點
畢竟除了千歌音以外,她也是神無月中的核心角色
以一個角色的尊嚴就不能有如此大的懸殊OTL

姬子的人氣應該沒那麼糟吧?只是因為對上了宮樣...
畢竟面對時代里程碑(?),頗有人氣的王子樣都可以勝出將近150票...
(而且這還只是有認證的,廢票也有很多呢 < 並不值得驕傲 orz)

大概也是有很多姬子飯不想看到日月相殘,再加上往後勝算考量,
所以就棄保戰術的都跑去投宮樣了...(maybe)
我不相信姬子+小日的人氣那麼低的 orz
(... 除非以前那些票數真的都是宮樣飯所謂"愛屋及烏"投的?= =lll)
只不過現在票面真的有點不太好看... 我投的時候差距還只有兩三頁而已...
如果是現在看到就毫不猶豫的投夫人了 orz 真的有點心酸...

姬子加油啊!=口=

嗯看到標題所以來應援了~~

請大家投姬子一票>________<

很糟糕的應援圖(前面請加h)
ttp://i21.photobucket.com/albums/b259/ephemeral_chen/works/c49b8a20.jpg

如果姬子贏過千歌音
我就去找神moon把泡泡的地方補完(喂)

评分

RAKU + 20
九燕 + 15 小日心!///= =///
Talon + 20

第一次,在有宫大人的情况下,没投给宫大人!yamiboqe029 yamiboqe029
你们这些拉票的,偶跟你们没完!!yamibohu (喂)
原帖由 ephemeral 于 2006-12-12 05:48 发表

很糟糕的應援圖(前面請加h)
ttp://i21.photobucket.com/albums/b259/ephemeral_chen/works/c49b8a20.jpg

如果姬子贏過千歌音
我就去找神 ...

到票数过半的时候小E你这才来说这句话,太没诚意了吧(泪奔~~~
美图收了yamiboqe006
原帖由 忘川 于 2006-12-12 01:36 发表

大家注意哪怕email投不了也可以去回帖投票的!!!
只要说明自己无法email确认即可

好吧,  等我把手邊的工作 (?) 忙完就去碰碰運氣 yamiboqe014
這個時間起來本來就是難得的想上學的可是似乎不能了 (遠目)

原帖由 九燕 于 2006-12-12 03:31 发表
畢竟面對時代里程碑(?),頗有人氣的王子樣都可以勝出將近150票...

我記得好像沒這麼多耶 = =a?

>>>(... 除非以前那些票數真的都是宮樣飯所謂"愛屋及烏"投的?= =lll)
(...這時候我該說甚麼? TT_TT|||)

原帖由 ephemeral 于 2006-12-12 05:48 发表

我也不厚道的收了 yamiboqe004
...小十...  在那邊公然的吃豆腐火鍋 (笑) 的話,  小日不可能察覺不了吧 =3="?
所以應該是小日故意讓小十看的 XD? (被毆個稀巴爛)

...
...姬子啊... Q口O (詞窮了 [?])

喵的签名怎么看也是日大人和十生啊。。。
忘了说也收下了yamiboqe006

需要gmail的话跟我说声就好了~
E 神人美圖收ing = =+

原帖由 謎之某喵 于 2006-12-12 09:23 发表

我記得好像沒這麼多耶 = =a?

是將近150票吧?

>>>(...這時候我該說甚麼? TT_TT|||)

我是很不願意這麼說啊 = =lll,只要一想到真有這可能就覺得好寒 = =lll ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 忘川 于 2006-12-12 10:35 发表
喵的签名怎么看也是日大人和十生啊。。。
忘了说也收下了yamiboqe006

是宮樣跟日樣!! (猛指)
因為穿的是校服,  所以宮樣是宮樣~
(謎:  那小日呢 = =?)
因為是束頭髮的所以日樣是日樣~
(謎:  都是你在說 ="=)
(喵:  反正設定就是這樣~ =3=)

(EDIT)
瞄了一下忘川君的簽名才驚覺...  姬子本身原來也是左手握劍的啊 XDD (啥)

需要gmail的话跟我说声就好了~

潛意識的不想開新電郵... XD|||

原帖由 九燕 于 2006-12-12 10:44 发表
是將近150票吧?

有效票應該不到100吧?

>>>我是很不願意這麼說啊 = =lll,只要一想到真有這可能就覺得好寒 = =lll ...
不是可能,  這根本是事實 (嘆氣)
本來是想聽從大人的吩咐不去想太多的,  可是果然還是... OTL

...姬子... (合掌)

原帖由 謎之某喵 于 2006-12-12 10:53 发表

是宮樣跟日樣!! (猛指)
因為穿的是校服,  所以宮樣是宮樣~
(謎:  那小日呢 = =?)
因為是束頭髮的所以日樣是日樣~
(謎:  都是你在說 ="=)
(喵:  反正設定就是這樣 =3=)

潛意識的不想開新電郵.. ...

我都是看头发认人的yamiboqe005

回帖验证是最重要的,如果邮箱不管用说一声就好了~
原帖由 忘川 于 2006-12-12 11:01 发表

我都是看头发认人的yamiboqe005

回帖验证是最重要的,如果邮箱不管用说一声就好了~

那...  這樣呢?
(謎:  有時間搞這種飛機不如快快把票投了你 ="=)

姬子努力吧... OTL

(偽簽名之紅緞帶封印解除 [這啥])

(似乎還是不怎麼管用耶...  難不成我真的要把文寫出來? OTL)
已經太遲了!!yamiboqe009 這就叫完拜啊!!

原帖由 謎之某喵 于 2006-12-12 11:46 发表

那...  這樣呢?
(謎:  有時間搞這種飛機不如快快把票投了你 ="=)

姬子努力吧... OTL

(偽簽名之紅緞帶封印解除 )
http://img178.images ...

哇啊!姬子放杀手锏了!yamiboqe007

〉(似乎還是不怎麼管用耶...  難不成我真的要把文寫出來? OTL)

写文吧写文吧~~~yamiboqe013
原帖由 忘川 于 2006-12-12 12:01 发表

哇啊!姬子放杀手锏了!yamiboqe007  

...這隻果然還是姬子嗎 Q_O (我敗了 lllorz)

原帖由 忘川 于 2006-12-12 12:01 发表

写文吧写文吧~~~yamiboqe013

是不是我寫了你就承認簽名那個是宮樣了 (咦) Q口O?

好吧,  說認真的,  如果姬子的票衝到100的話我就寫!!  而且保證連圖一起上!! (喂喂)

所以大家請多多支持姬子吧~ XDD
(謎:  不要趕客 = =)