萌战纪念赛
楼主: 小京kyo

我的積分~~~T_T

阅读字号:
原帖由 icehawk 于 2006-7-18 11:13 发表

恩....要這麼說也可以
不過在下認為 80 那實在是重了點....
一般而言都會先警告 然後再小扣算做懲罰吧? 開始就是80 誰不贛?= =
誰還想待在一個莫名奇妙就為了舊帖這類小事扣到你很爽的論壇??
就我所知 一 ...

偶是看完帖才回的
而且同學
偶看完後
只認為你是在抱怨某區的分設太高
所以進不了去

你只是在無謂的抱怨,但又不做任何貢獻的人吧

以上言論是個人的,和偶的頭銜無關

原帖由 icehawk 于 2006-7-18 04:41 发表
先睡.......

這裡叫管理版不叫灌水區
是很想讓人扣你分嗎?

另外 開頭所先說 這帖我從第一帖看到現在不用再叫我去看一遍了

一開始也是因為我的一句話引起的
分數這虛擬的東西是不重要的...

某[bi-]版的限制有他的理由

你覺得限制高不爽你家的事 別在這裡亂叫

翻舊帖被扣分 是你自己沒看好版規

到一論壇最該先做的事就是看版規

你沒看 被扣了之後現在又在這喊冤

我想說 你活該

以上發言為我REBI個人的發言 跟我頭銜和高層無關

评分

祥祐僕役 + 7

原帖由 icehawk 于 2006-7-18 11:13 发表
不過在下認為  8 0  那實在是重了點....
一般而言都會先警告 然後再小扣算做懲罰吧? 開始就是80 誰不贛?= =
誰還想待在一個莫名奇妙就為了舊帖這類小事扣到你很爽的論壇??
就我所知 一次可以扣到80的論壇似乎只此一家別無分號
更遑論是對一個才沒來多久的新人

扣分是因爲你不守版規 進論壇時第一件事就是確認什麽事可以做 什麽事不可以做 直接54版規是你咎由自取 怪不了任何人
就像你做人一樣 在踏入社會之前 你不是去學校讀書嗎 那裏除了學習知識 更是學習今後如何做人 別跟我說你沒上過學 就是從沒上過學的鄉村孩子 不論年滿18周歲 做了違法的事 照樣按照法律處置 不會因爲你不懂法 而無罪釋放的 最多為滿18嵗時本著教育思想 在處理上減輕 並不是任由你胡作非爲
你也說了 被扣了80分 還剩幾分 這不就是給你一個改正的機會嗎 沒有把事情做絕了

扣分+分的問題由來已久
因為這制度引發的諸多爭議也不是一天兩天了
管理版也不乏這類的帖子 我就不多說了

也許對各位來說積分不算什麼
而分多有能力的人可能不怕扣
但對廣大的新人而言積分就是一切..

只有完善的制度才能吸引更多的人 也才能留給別人好印象
言盡於此

這個問題是最不值得討論的問題 在以前的論壇還好說 現在就是空如一紙 既然扣分厲害 但是這加分就更加厲害 版主一次就算扣你100分 只要不是負分 隨便發一集新番動畫 這幾分可就遠遠大於被扣的100分 所以說到底 基本抱怨“我怎麽被扣分了”的人 通常都是在灌水區和討論區通過一帖帖的發得來的分 發過資源的人 分都是很高很高的
你可以看看 凡是抱怨被扣分的人分數與帖數基本持平 有哪個積分遠遠大於帖數的人來抱怨被扣分
所以歸根結底 就是一個字 “懶” 知道什麽叫“有付出就有回報”嗎
新人來到一個論壇 首先是了解此論壇的版規 然後稍稍發點討論或水帖 再通過發佈資源來獲取積分 有寫文或翻譯、改圖等一技之長的話 文區、圖區分加的更快 獲取積分真的有那麽難嗎
基本論壇都是只有版主、管理員才有加分和扣分的權利吧 所以才會積分難以取得 但在百合會可以自由加分或減分 取得難度一下大減 還有那些威望 通常這些都要一定的程度才能獲得的 而這裡 少了威望設置 僅僅只是發點帖 發點資源 積分就立馬往上升 你認爲這制度不好嗎 既然你在這裡都這麽難獲得積分的話 在其他地方不是連混都混不下去了

又來一個....狐狸先把帖子看完再回吧
馬的逼我......如果你不是從P1~到最後一頁全部看完就別來亂啦
搞屁阿 一堆沒看帖就亂回的小白

請你說話嘴巴放乾淨點 駡人誰不會 大家都客客氣氣的跟你說 別仗着會說點髒話就這樣無所顧忌
我可是從頭到尾都看過了 你一直都對着某區積分限制過高為由而理論 那麽這些區中有包括資源區嗎 沒有吧 圖區文區呢 也沒有吧 有的只是限制級 這個論壇本就不推崇這類資源 只是因爲某些百合作品涉及到 所以才開設 並不是為開而開 所以擺在那裏設點限制有什麽不對嗎 那麽想要就先考慮下怎麽增加你的積分 而不是到這裡來抱怨那裏設置過高

以上 廢話多了一點

评分

test0231502 + 10
那那刹 + 9 ^ ^
祥祐僕役 + 7
K.A.I + 20

好吧....要這麼說也可以
至於貢獻問題
我只能說不是每個人都有那個能力去分享= =
凌雪桑會寫文 不代表每個人都會寫文
按照你的說法 是不是16歲以下60歲以上的人全都要去跳樓?= =
沒工作能力只會拿錢吃飯 不如死了一了百了還可以減輕社會負擔
如果發個感言還要這麼多問題
管理版是開假的喔?靠。。= =

我麻煩你說話放乾淨點, 粗言穢語是論壇明令禁止之列, 請你立即停止你失禮的行為
沒錯, 我是會寫文, 但你知道我每天可以花上4小時以上寫、每一句都千錘百鍊嗎?
你知道我找了多少資料、看了多少本書、浸了多少年, 才寫得出現今這種算見得人的故事和設定嗎?
我的分數是血汗積出來的
今日300多少人不會寫文, 但卻比我高分
她們花多少時間篩選、上載、分流資源; 花多少心血畫圖、寫評論、看動漫, 你有想過嗎?
你不努力怎會有成果?

16歲以下的人是未來有工作能力
60歲以上的人是年輕時已經為社會貢獻過了
社會供養這些人根本是應份的
社會政策包含失業援助, 是為了讓失業人士有機會翻身
供養病殘是因為病殘人士不代表對社會沒有幫助, 他們有他們的價值
一個四肢健全、智力正常的人, 只會仰人鼻息, 靠別人的施捨過活, 只會伸手要資源, 自己卻不肯貢獻任何東西出來; 身為一個修讀社會心理學的畢業生, 老實說, 我私人認為這種人真應該跳樓
至少也應好好反省
請問icehawk桑你是病殘人士嗎? 你智力不全嗎? 你沒有作文、掃圖、分流資源、上載的能力嗎?
再不是, 中肯地評論作品、以至發起有趣的話題聊天、在網上收集一些引人入勝的知識, 這些能力你總有吧?
你智力正常、能力也有, 為何不想怎樣貢獻論壇
只會亂說粗口, 會有人可憐你嗎?

你那區區80分, 好說不好聽, 你自己沒有資源也好, 分流一次資源起碼都賺100分
你是光下載不重新分流嗎? 你連那一點時間都想省回, 卻想得到超越你本份發貼應得的分?
你的做法會不會自私了點? 你只想到自己嗎? 你沒想過人家上載發貼有多辛苦的嗎?
這兩天你在這貼發的言論, 讓我清楚認識到你的為人
我個人認為, 你只被人扣了80分, 根本已經是版主罰輕了
你這種做人處世的態度, 不只在300不會讓人尊重, 在日後於社會立足更會困難重重
請你好好考慮並且反省吧; 你這樣的態度, 無論到社會的哪個角落, 也不會受歡迎的

评分

hotfloor + 15
test0231502 + 10
hmm + 21
恶魔牌棉花糖 + 5
祥祐僕役 + 7

我看帖, 一向是從頭仔細看到尾,
所以這一帖, 我只能說, 粗話太多!!
每個人當然都有表達意見加以陳述及申辯的權利, 管理版沒有另外設版主也是這樣的原因吧?!
但是, 當字裡行間出現許多粗話的時候, 怎麼會讓有心閱讀並且提供幫助的人感到愉悅呢?

icehawk同學, 你一開始的回帖裡頭, 隱約就可以看到語氣衝、讓人感到不舒服的用詞,
到最後更嚴重!!

當然, 其他人明嘲暗諷的回帖也許也會讓人感到不好受, 但是直接把粗話打出來, 你覺得合適嗎?

在此, 我不想對於中間這幾頁所爭論的東西或內容做任何反應,
在怎麼仔細看帖的人, 相信到最後都會和我有一樣的感想: 粗俗!!
因為, 我直到最後, 印象最深刻的, 只有那一個又一個的粗話, 傷眼, 然後, 哪還有心情去看你其他的文句呢??
原帖由 siyeclover 于 2006-7-18 11:27 发表
我晕,谁又偷偷扣我的分数了?

虽然我记不住自己的分数,但我记得我在这个帖子里回第一个贴时分数就超过400了,现在居然又跑到400以内了!

我说, ...

這位同學, 前面不是也有人提過了嗎, 自己動手翻帖慢慢去查
看哪帖被掛上倒拇指吧!!
找到之後, 如果還是覺得被扣得莫名其妙, 何妨PM扣分者直接詢問呢?
原帖由 水瑩 于 2006-7-18 23:12 发表

這位同學, 前面不是也有人提過了嗎, 自己動手翻帖慢慢去查
看哪帖被掛上倒拇指吧!!
找到之後, 如果還是覺得被扣得莫名其妙, 何妨PM扣分者直接詢問呢?

这位同学,前面也说了,这样一个帖子一个帖子的找过来由于工程量太大,几乎是不可能完成的,再加上我们也不可能记得自己回复过哪些人的帖子而去都翻一遍。
我对于这几十分积分倒不在乎,只是对这种偷偷恶意扣分的无聊行径表示鄙视。
头像被屏蔽
原帖由 siyeclover 于 2006-7-18 23:38 发表

这位同学,前面也说了,这样一个帖子一个帖子的找过来由于工程量太大,几乎是不可能完成的,再加上我们也不可能记得自己回复过哪些人的帖子而去都翻一遍。
我对于这几十分积分倒不在乎,只是对这种偷偷恶意扣分 ...

嗯,在下在这里看到的大多是些讲道理的人,所以建议大人重点查查自己最近发的、言辞激烈容易引人误会的帖子。
若是真的有不讲道理的人偷偷扣分数,那也实在没有办法了,但发现的话可以报告给版主知道,应该会为大人补回来的。百合会虽然给了会员扣分的自由也不意味着允许毫无道理的恶意扣分。
头像被屏蔽
在写这一帖前声明:在下的确是从第一页的第一楼就看起的。事实上第一页也有在下的回帖。

嗯,其实这场争论在下可以说是从头看到尾的,本不想加入可能变成笔战的帖子,但实在有些话想对icehawk同学说,就再多嘴一下吧。

首先,这里是管理版,会来这里的,大多是想看看别的会员有什么麻烦而自己又帮得上忙的人,在下可以肯定,大多数人都是抱着善意来到这里的。所以虽然性格冲动的在下可能没什么资格说,但还是请同学千万不要太激动。特别请同学注意的一点是请不要使用粗话侮辱别人。

其次,同学曾经多次提出的“要从第一帖看起才有资格发言”在下实在不敢苟同。
本来来这里都是发表自己意见的,如果这也需要资格,那未免有点可笑了。

在下总结一下,同学无非说了两点,一是分数限制太高,不合理;二是抒发被扣分的怨气。
而就在下看,同学一直批评的“没仔细看完就回”的大人们针对的也多是这几点来回答,不是吗?

关于资源区的问题,在下不知道,所以也不多说。但就在下看,有年龄限制的资源,若是随便谁一加入会员或是非常容易就可以得到那是不可想象的,毕竟这个论坛里有太多的未成年人在,而设限资源的泛滥肯定也不是开这个论坛的初衷。无法知道会员年龄只能用积分来限制,这也是不得已的事情。百合会有资源区那是因为有这种需要,之所以设限也是因为有别的考量,所以再就这个问题讨论实在没有意义。

关于扣分的问题。嗯,在下唯一的一次被扣分也是新人时的翻旧帖,也是不知道“翻旧帖”到底是什么意思被扣的分,后来仔细翻了版规还是觉得有异议。在下是个没有什么长处的人,栖息地也从来只在文区,每一分都是靠认真回帖和许多大人的加分得到的。所以当时打击很大,即使现在也不敢说没有怨气。
但是我要说,其实之前几位大人说得很对,分数在百合会的意义实在不大。对在下来说,分数的意义就只在于自己受到了部分肯定、可以为喜爱的文章多加些分——只此而已。

不是炫耀,在下来得比同学晚,分数却比同学高,为什么?
若同学这么需要分数又因为条件限制无法发资源、写文,那何不从认认真真地回好每一帖做起?
在下认为,不论在文区还是水区,每一次认真回帖也是认真与别人沟通交流的过程,相信在这种过程中,同学一定可以得到比区区分数或者资源更宝贵的东西

在下的性格也是容易冲动,所以看着同学越来越激烈的发言时无法不反省自己,所以才这么想和同学谈谈。嫌我啰嗦也没办法。

评分

祥祐僕役 + 7

原帖由 icehawk 于 2006-7-18 03:13 发表
好吧....要這麼說也可以
至於貢獻問題
我只能說不是每個人都有那個能力去分享= =
凌雪桑會寫文 不代表每個人都會寫文
按照你的說法 是不是16歲以下60歲以上的人全都要去跳樓?= =
沒工作能力只會拿錢吃飯 不如死了一了百了還可以減輕社會負擔
如果發個感言還要這麼多問題
管理版是開假的喔?靠。。= =

不過在下認為  8 0  那實在是重了點....
就我所知 一次可以扣到80的論壇似乎只此一家別無分號
更遑論是對一個才沒來多久的新人

扣分+分的問題由來已久
因為這制度引發的諸多爭議也不是一天兩天了
管理版也不乏這類的帖子 我就不多說了

也許對各位來說積分不算什麼
而分多有能力的人可能不怕扣
但對廣大的新人而言積分就是一切..

只有完善的制度才能吸引更多的人 也才能留給別人好印象
言盡於此

又來一個....狐狸先把帖子看完再回吧
馬的逼我......如果你不是從P1~到最後一頁全部看完就別來亂啦
搞屁阿 一堆沒看帖就亂回的小白

偶扣了这只骂人的小白15分!(可惜,偶只能扣15分啊 囧)

这帖是为了给大家留个证据,防止他篡改!谁看到了,就请继续给他扣分吧!!
没有惊人的天赋写文画画赚分都不如灌水快,发资源就不知道了,不喜欢把300当资源区。
那个XXXX阿,我觉得进去的乐趣比进去看东西大,不过现在积分限制太低不好玩了 。yamiboqe023
原帖由 wustone3 于 2006-7-18 23:48 发表

偶扣了这只骂人的小白15分!(可惜,偶只能扣15分啊 囧)

这帖是为了给大家留个证据,防止他篡改!谁看到了,就请继续给他扣分吧!!

不需要這樣子吧 XD
大家心理有數就好了
原帖由 melly 于 2006-7-18 15:51 发表

不需要這樣子吧 XD
大家心理有數就好了

X男,是一定要彻底根除的!不能姑息养奸啊!!^_^
原帖由 星天 于 2006-7-18 23:43 发表

嗯,在下在这里看到的大多是些讲道理的人,所以建议大人重点查查自己最近发的、言辞激烈容易引人误会的帖子。
若是真的有不讲道理的人偷偷扣分数,那也实在没有办法了,但发现的话可以报告给版主知道,应该会 ...

多谢你的建议。
今天下午我翻了我不少帖子,想找找到底是哪个帖子被扣分。
对于分数高低我并不在乎,我只是比较好奇此人这次扣我分的理由到底是“我愿意”呢还是“我高兴”,或者稍微出点创意想一个新鲜点的理由。
可惜我找了半天都没找到哪个帖子被扣了那么些分,所以大概是哪个我根本不会注意到的回复别人的帖子,我也懒得找了。
报告版主就不必了,分数又不能拿来卖钱,分多分少还不是一样。
我只是觉得好笑,多大的人了,又不是幼稚园小朋友,还玩这种游戏。
原帖由 melly 于 2006-7-18 23:51 发表

不需要這樣子吧 XD
大家心理有數就好了

我是不會扣那種人分的 免得我想給發資源的人+分都沒了
在百合會混得話 不對 應該是在大多數論壇混得話 沒有付出是沒有收穫的

原帖由 siyeclover 于 2006-7-18 23:58 发表

多谢你的建议。
今天下午我翻了我不少帖子,想找找到底是哪个帖子被扣分。
对于分数高低我并不在乎,我只是比较好奇此人这次扣我分的理由到底是“我愿意”呢还是“我高兴”,或者稍微出点创意想一个新鲜点的理 ...

同学和黑女王的私人恩怨不能做广泛的论据。yamiboqe004
原帖由 乙羽 于 2006-7-19 00:03 发表

同学和黑女王的私人恩怨不能做广泛的论据。yamiboqe004

这位同学怎么就那么聪明的立刻断定出是什么人扣我的分呢?yamiboqe026
原帖由 siyeclover 于 2006-7-19 00:08 发表

这位同学怎么就那么聪明的立刻断定出是什么人扣我的分呢?yamiboqe026

那帖我沒怎麼看,但看過幾頁都有看到倒手指的出現,但不確定是否一定是同學你被扣了,因為出現次數好像不少,所以,去看看應該會找到原因的。
原帖由 祥祐僕役 于 2006-7-19 00:11 发表

那帖我沒怎麼看,但看過幾頁都有看到倒手指的出現,但不確定是否一定是同學你被扣了,因為出現次數好像不少,所以,去看看應該會找到原因的。

请问是哪个帖子?待我去看看。
谢谢。
头像被屏蔽
汗,和黑女王么……

嗯,因为这里的特殊性,难免会有对性别特别敏感的人在,再加上会员加扣分自由的必然结果……嗯,只能强求大人去适应了。
但在下在这里认识的人真的大多都不错,即使任性的人也有可爱之处,所以真诚希望大人也能在这里玩得愉快。

另:没有帮上什么忙真是抱歉。