成为会员 登录
百合会 返回首页

狐狸的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?8734 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 747 人来访过

• 偶是天真可愛純潔善良的狐狸 回复
  • 偶是天真可愛純潔的狐狸@@ 回复
  • 个人主页http://
  • 真实姓名狐狸
  • 出生地中国 香港 香港
  • 居住地中国 香港 香港

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

无权查看

AKB演唱會有感(其實是無感的XDDD) 2010-11-17
麻,昨天和KK &老大去了澳門看AKB演唱會@@ 看之前,KI說偶看完以後,偶一定會愛上AKB的 但結果﹗ 偶看完AKB的演唱會後,還是對她們毫無感覺XDDDDDD 所以說,KI, ...
(1054)次阅读|(12)个评论
有關近期,老大和某人的BLOG戰(有這回事嗎?) 2010-11-14
偶先一點一點慢慢說, 第一點︰你要請律師請慢慢請,你有證據的話,偶歡迎你告偶(小心被偶反過來告你誹謗)(這是偶個人意見@@) 第二點︰咱們沒興趣清算一些 ...
(1345)次阅读|(3)个评论
香港遊(?) PART 1 [會有PART 2的嗎?] 2010-11-14
今天,是2010年11月13日,偉大的kisama駕臨香港~ KK去了機場接機,kisama和她的友人去了KK家放行李@@ 之後大約4時多,咱們就在西九龍中心碰頭了 今天的出 ...
(993)次阅读|(9)个评论

无权查看

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

闇夜 2011-1-13 08:51
狐狸: 你遲了很久@@
闇夜 2011-1-10 12:41
我杯具了...遲了,遲了T_T
(跪
水瑩 2011-1-8 20:09
生日快樂(遲了一天)
桃谷莎莎 2010-11-15 13:31
狐狸: 偶是用修改器用女生把夫妻事件玩出來的@@
不過看來我們的目標都一樣XD 對百合真有愛! (握
桃谷莎莎 2010-11-15 13:01
狐狸: 偶也控了三國很久了@@
阿桃,握手﹗
同好! (衝上去握
我還曾用女生頭像男生性別玩10把所有的夫妻事件都玩出來 (掩面
桃谷莎莎 2010-11-15 12:40
狐狸: 阿桃,你現在在控光榮的三國系列嗎....
XDDD 您真了解!
我控8, 10跟11而已~ 已經是歷史悠久的控了XD 狐狸有玩嗎?
司馬俊彥 2010-1-7 23:53
携某人一起祝你生日快乐!
狐狸 2010-1-7 23:10
感謝大家@@
桃谷莎莎 2010-1-7 15:38
生日快樂!
5a72633 2010-1-7 12:56
生日快樂~
桃子 2010-1-7 12:55
生日快乐~
cowslayer 2009-8-19 01:29
狐狸: 牛扒(咬咬咬咬咬)
話說你的頭像真有趣@@
令偶想起了神曲囧
不准吃T____T
哈哈哈哈我的頭像是偷別人畫的一個迪士尼的壞然的角色 我看到她兩個角才用的! 不覺得很像嘛!
水瑩 2009-8-12 16:50
狐狸: 老師(飛撲)
狐狸桑~握手
musashi 2009-8-11 01:13
晚上好,睡覺去(揍)
不小心又(!?)拖了一個多小時Orz
pochacco 2009-8-11 00:31
狐狸: 原來是吉哥,偶還以為是誰@@
狐狸你。。。TAT是坏人
狐狸 2009-8-5 21:47
嗯,你應該是認錯人了= =
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 07:32 , Processed in 0.098070 second(s), 27 queries , Gzip On.