萌战纪念赛
楼主: 小京kyo

我的積分~~~T_T

阅读字号:
原帖由 星天 于 2006-7-19 19:49 发表
纯粹提出疑惑,不关争论。

在下为本帖p17#161的狐狸大人加分。不知道为什么标志忽然不见了,再点进去时会出现“不能重复评分”的字样。
特来询问版主这是为了什么缘故。
嗯,虽然没写上,但在下为这段话加分 ...

無關爭論

如果把原帖複製一遍星大認為就叫理由我也不能說什麼了

我扣的  不用拐彎抹角

星大加分的理由私以為無理由  
幫著自己人的加 而這話說的也偏向凌大

你那本書,是H漫來的寫得多好,也是H而偶一入300,就已在資源區混資源區半數以上也不是H
你說「資源區半數以上的東西全都該掃進焚化爐」這句話,會不會有點失實也會令人誤會300的資源區
此外,你說凌大人對你進行人身攻擊先生,你要對號入座偶不管但請不要隨意將人指為犬這是粗俗且沒有教養的行為

完全忽略掉了先前凌大的某些有爭議的話[/quote]

早說過是裡資源區 如果這有點問題的也能被加我也沒話了

所以 我認為這加的不合理yamiboqe017

头像被屏蔽
原帖由 icehawk 于 2006-7-19 19:58 发表
無關爭論
我扣的  不用拐彎抹角
幫著自己人的加 而這話說的也偏向凌大

自己人?
阁下是如何评判的?
因为我赞同那个观点而加分?

为谁加分、加多少分是百合会赋予在下的自由,正如为谁扣分、扣多少分是阁下的自由一样。
还是现在合不合理的标准由阁下定?

如果说因为在下给狐狸大人加分,就成了“自己人”,那么在下加过的那么多人呢?太好了,在下从来只加不扣,半年来又加过那么多人,不是有一个团的“自己人”了?
可惜就算在下想认别人也不一定答应吧?

哎——?不对哟,阁下跟在在下后面也加过那么多人的分,那么是不是那些大人也成了阁下的“自己人”?
按照“朋友的朋友就是我的朋友”这个逻辑,那在下和阁下是不是也成了“自己人”了?

说实话阁下这个“自己人”在下还真不敢认,好在阁下也不会要我这个“自己人”的吧?

PS:为什么要说在下转弯抹角呢?在下只是询问了一下标签消失之谜而已,如何运用自己的权利是阁下的自由吧?还是阁下认为应该在扣分前通知在下一声?那以后通知吧,虽然不一定回复,但收收消息在下还是不嫌麻烦的。

又PS:这一帖仍旧是不关争论。(若有人认为相关,那就让在下自欺欺人一次好了,请别见怪)
原帖由 icehawk 于 2006-7-19 19:58 发表

無關爭論

我扣的  不用拐彎抹角

幫著自己人的加 而這話說的也偏向凌大 ...

你說你是在說裡資源區
但偶想和你說
偶不改偶那帖的原因
是因為偶認為你嚴重影響了資源區的形象

而且,你沒看星天在說,他是因為偶說得有理
才加偶的嗎
想不到你是白目
看不到別人的話
偶不否認,偶是認識星天
而且是他的書迷

算不說了,生氣ing

评分

星天 + 5 不气不气^^

原帖由 星天 于 2006-7-19 20:35 发表

自己人?
阁下是如何评判的?
因为我赞同那个观点而加分?

为谁加分、加多少分是百合会赋予在下的自由,正如为谁扣分、扣多少分是阁下的自由一样。
还是现在合不合理的标准由阁下定?

如果说因为在下 ...

不要給我戴高帽子 在下還沒那麼偉大
話別說的那麼諷刺
只就那帖內容的性質討論

狐狸語誤 星大不能否認吧
資源區跟裡資源區可是一個在天一個在地風馬牛不相干的

星大從頭到尾都是幫著凌大說話
會有自己人一說。。。也罷 反正這跟那也無關

正如星大所說   +分扣分是個人權利 
論壇開放這個權力就是相信會員們的自治力 所以在下認為對於這個權力是要謹慎處理的
星大加分的理由未免也稍嫌曖昧了點 

嗯,虽然没写上,但在下为这段话加分是有理由的,主要是为了“你那本書,是H漫來的 寫得多好,也是H”和“此外,你說凌大人對你進行人身攻擊  先生,你要對號入座偶不管  但請不要隨意將人指為犬  這是粗俗且沒有教養的行為  以上是個人觀點,和頭銜無關”这几句话。

一.理由在哪? 什麼理由都沒有 就只是複製下去(藍字) 這樣的加分我只覺得是惡意加分!!! ???
二.如果星大不想參與爭論為何又要跳出來呢

所以我要說  自欺欺人阿。。。那是事實。

在下就直說好了 如果星大對這帖還有任何異議 請PM 
我很樂意找個人聊天打發時間 yamiboqe004

而這帖我不會再來了 
事情都已解決 就讓他鎖了吧.....
头像被屏蔽
仍旧是无关争论的一帖^^b

嗯,说实话这的确是无关争论的一帖,因为在下早已经是不想争也没力气争了。

反正icehawk同学到底是什么样的人在下自觉已经非常清楚了,也说得十分清楚。当然或许是自大也说不定。
擅自揣测一下,大概从头看到尾把一切都看得清清楚楚的大人们也是这么想的吧,可惜在下领悟得还是晚了一点。可惜就算我说了也总有人不信^^b

狐大也别生气了,其实静下心来把icehawk的回帖多看两遍会发现很有趣的,当然要自动过滤掉粗话的内容。像在下都笑不动了,所以狐大千万不要再生气了。

看看星天真诚的笑脸^_________^,希望百合会的大家都快快乐乐的。

原帖由 hmm 于 2006-7-19 21:09 发表

是吗?人生攻击?如果不是你的语气,用的字没检讨一下就放上来,她会对你有人生攻击吗?请想一下你的行为再说人。

看到你之后的答复,我在想为什么会回你的贴。对啊。我回来做什么。你以为是因为你吗?现 ...

發完才看到HMM大的回

大人  那個我道過歉了OTL
而且人身攻擊是在我道歉後才發的  

還有 回的意思是回覆 不是回來

對那個部分已經有人提了好幾次  在下不曉得為了這問題到底要道歉幾次OTL..??
希望大人能夠息怒 對這問題我已經沒話了....
凌雪大倒是一次也沒出現過...

如果還有人對先前的東西感到憤怒
很抱歉 在下於此鄭重道歉

鎖了它吧...

原帖由 icehawk 于 2006-7-19 21:22 发表
很抱歉 在下於此鄭重道歉

看到你这贴,我为我刚才的语气也向你道歉。
那贴我拿掉的原因是因为已经没事了,所以那个贴不该存在。yamiboqe018
原帖由 hmm 于 2006-7-19 21:37 发表

看到你这贴,我为我刚才的语气也向你道歉。
那贴我拿掉的原因是因为已经没事了,所以那个贴不该存在。yamiboqe018

OTL 大人英明阿yamiboqe005yamiboqe007

先說錯話是在下不對  大人有這樣的感覺也是無可厚非yamiboqe005
沒有下次了yamiboqe023還望大人不記小人過yamiboqe023
原帖由 icehawk 于 2006-7-19 21:44 发表

OTL 大人英明阿yamiboqe005yamiboqe007

先說錯話是在下不對  大人有這樣的感覺也是無可厚非yamiboqe005
沒有下次了yamiboqe023還望大人不記小人過yamiboqe023

别叫我大人。叫我hmm就可以了。。谢谢你以上说的话。。yamiboqe005
知错能改,你能看的到是最好的。至少知道还能跟你说道理。:)

没有下次是最好的了。这件事,我应该不会记得的,因为没什么需要记得的。所以你放心。:)
原帖由 icehawk 于 2006-7-18 11:13 发表

馬的逼我......如果你不是從P1~到最後一頁全部看完就別來亂啦
搞屁阿 一堆沒看帖就亂回的小白

...

看到这里,就不想爬楼了

其他不想多说,但请同学注意语气和用词

原帖由 hmm 于 2006-7-19 21:57 发表

别叫我大人。叫我hmm就可以了。。谢谢你以上说的话。。yamiboqe005
知错能改,你能看的到是最好的。至少知道还能跟你说道理。:)

没有下次是最好的了。这件事,我应该不会记得的,因为没什么需要记得的。所以 ...

恩 先前是在下不好OTL...

HMM大能不計較在下感激萬分.....yamiboqe005yamiboqe023
原帖由 hynobius 于 2006-7-19 22:08 发表

看到这里,就不想爬楼了

其他不想多说,但请同学注意语气和用词

大人 事情已經結束 在下也很認真的在反省了OTL
可以把這帖鎖掉了吧.........(苦笑..)?yamiboqe023

在這貼中, 我的口氣也有些衝了。謹就我的語氣, 對每一位由此引起不起的人士道歉。
已經很少會為甚麼事情感到怒氣衝天, 但今次的事情, 讓我發現我的修為仍然不夠。我會更努力精進的。

亦希望icehawk桑在改過後, 能繼續在百合會發掘樂趣
大家很快就不記得發生過甚麼事的XD, 我想我睡一覺後也會忘掉XD
請icehawk桑好好享受在百合會的時光吧XDDDDD
有機會去文區看文(耍寶)(被巴死)

评分

星天 + 5

恩 不敢當
凌大的口氣是比在下好多了 只希望不要再看到過激的文字諸如此類
我也該好好反省OTLyamiboqe005 應當的

凌大 在下有空會去玩的 話說我原本就是從迷上小說來著XXD

一開始最先泡的也是文區 有空或許會拜讀到大人的文吧?(笑)寫的不錯阿
小人就是衝動了些 也請凌大別太介意OTL(笑)

掐完架到20页,我不锁都显得玩忽职守。

锁之前就几个突出问题回复一下:

1、楼主的疑问已经查明。

2、icehawk的事情很多人过于严厉了,任何一个在论坛发贴近400的人都不会是心怀恶意的,顶多有些腹诽,解释清楚就好了,自己同好不必咄咄相逼。

取消积分制是为了保证新人看贴的权利,而给里区设积分又是为了不去蹲大狱,在这个矛盾中总体的思路还是倾向于解决群众切身困难的,所以后来对积分限制作了下调。

另外对资源的态度,我觉得他说的也是个事实,只不过我是管理员所以不能那么真切的支持他。只能说分享资源是高尚的,但不能说不分享就是低劣的,一个论坛欢迎愿意分享的用户,同时接纳仅仅是来看贴下载的用户。大家传出去的资源如泼出去的水,哪里能真的计较别人用什么心态来下载,在这个方面我真心希望各位能看开一点。。你发表一样东西,有人感激有人淡漠,还有人会抱怨为什么那么慢,可是这与我们何干,我们忠诚于最初分享的初衷。

icehawk的粗口和灌水,客观的看只能算情急之下脱口而出的失言,后面也进行了道歉,各位的扣分我就补平了。之前扣的80分,不回避的说就是扣重了,所以再补偿一分,400分满,祝少女派别观看愉快。