萌战纪念赛
楼主: 小京kyo

我的積分~~~T_T

阅读字号:
对,不要以为其他人不说话不发表意见就证明她们看不见yamiboqe004
加分和扣分固然是会员的权利,但同时相应的也是一种义务~~~
一种维护300良好风气的义务~~~
最近有时也能够看到无缘无故的加分~~~
明明是一个再普通不过的回复,却有一个不明所以的加分~~~
或者是“友情的补分”之类的……
我个人可不认为这样做很好~~~
如果是新人刚进来不懂规矩被扣成负分~~~
那么加几分再给一次机会也是非常正常的~~~
我还是希望积分能够发挥它应有的作用——衡量一个ID所付出的数量和质量~~~

当然,水区发贴活跃气氛也是贡献的一种~~~
大家也不想论坛死气沉沉的吧~~~
老实说我看到那些发贴5000+积分也5000+的人还是有一点点羡慕的~~~
与人交流也是一种收获~~~
而自己就只会改改图挖挖坑什么的~~~

女王的精华都是在讨论区和水区的~~~
文区图区和资源区的精华大家的加分热情都比较高~~~
其余区就相对要低了~~~
倒不是大家认同度的问题~~~
头像被屏蔽
原帖由 キュべレイ 于 2006-7-19 10:24 发表
女王的精华都是在讨论区和水区的~~~

74很久以前在图区一篇翻译的《アカイイト》的漫画也应该是我的精华的——我扫DI←自恋
当时我还没来注册,所以精华记发帖人上了←所以可见还米来注册就已经有贡献了

精华8精华到无所谓,只是我不希望看到有人积分异常
而且现在精华出现率比以前低多了
原帖由 キュべレイ 于 2006-7-19 10:24 发表
加分和扣分固然是会员的权利,但同时相应的也是一种义务~~~
一种维护300良好风气的义务~~~
最近有时也能够看到无缘无故的加分~~~
明明是一个再普通不过的回复,却有一个不明所以的加分~~~
或者是“友情的补分 ...

如果不是我决定不扣人分。那这帖我早扣下去了。
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... ge=1&highlight=
同样的。
女王9楼那一扣我是第1个看见的。
我一直很后悔当初他说不要帮他加的时候我就没帮他加回去
所以。他又被人扣的时候我帮他加回去。理由也写了“友情的补分”
原帖由 icehawk 于 2006-7-19 03:39 发表

對  我不會改的。。。。。。。。
留個證據好 有人只會斷章取義看到不順眼的就衝上去狂扣
理由千奇百怪說白了也不過四個字-看不順眼嘛。。。。。。。。。

我相信講道理的人還是有的
對先前的 ...

男人不該死, 說粗口又不肯反省錯誤的X男才該死
這世界這麼好男人, 我真不明你為何不去學他們, 偏要去學那些流氓X男, 爆粗、灌水、婆婆媽媽的發怨氣、一味想著不勞而穫.....
你這樣的做法, 真是丟盡你男性同胞的臉
別以為打著男性少數主義的牌子, 就可以在300得到同情分
你看連論壇中的男性也恥於與你為伍

沒錯, 人家就是看你不順眼
你灌水、爆粗、為了區區80分喊生喊死
試問哪一樣行為, 是一個有教養的人應該在公眾場合做的?
你看人家一些女孩子, 被仇家扣了1200分還沒有埋怨一句, 繼續發表資源
你這個男生成甚麼樣子
我是被你爆粗罵的其中一人, 我都沒有扣你分, 你看我說了這麼多次, 有爆過一次粗嗎?
真想不到你居然還可以在這兒發牢騷, 說自己甚麼不想爆粗甚麼的
爆粗人人也會, 差在你爆不爆而已
本來這些就是社會不能容忍的行為
icehawk桑你至少也應是中學程度, 甚至大專程度吧? 請你表現出與你的教育相符的教養
立刻停止這些幼稚已極的行為
不要再常常念念不忘於那些官能刺激的資源, 好好想想如何多理解、多思考動漫文學等百合作品中的精神意義吧~~~
要不, 你這樣的做人處事態度, 只會讓人反感
不論男女, 也不願和言談毫無禮貌的人交往的
原帖由 凌雪 于 2006-7-19 10:51 发表
偏要去學那些流氓X男, 爆粗、灌水、婆婆媽媽的發怨氣、一味想著不勞而穫.....

yamiboqe003
原帖由 黑崎さむらい 于 2006-7-19 09:55 发表
是不是MJ和叫来的“哥们儿”你们这些人心里有数
我不是版主没办法查IP也没办法顺藤摸到你们之前的论坛去筛——我没那个闲工夫,我可不是每天游手好闲的游民,也不是放假休闲的学生,我有我的事业我有我应该做的事 ...

女王.....怯怯的說句.......請息怒.........
我不知道有沒有『哥兒好』互相吹捧加分的情況
眼前沒有證據, 我也不想評論是非
不過一個會員在論壇有沒有貢獻, 是有目共睹的
一個會員在論壇有沒有地位, 是靠她的貢獻, 而非靠她的積分
如果某些會員真的毫無貢獻的話, 即使他的積分被加到10000, 也不會受人尊重的
他也永遠是一個備受忽視的寄生蟲
我覺得這社會上本來就甚麼人都有~~女人有好人壞人, 男人都有好人壞人
如果真有人做得太出格, 搜集證據、報告版主就好了
我以前也試過揪出一堆文區『哥倆好』三人互相加分的集團, 後來這些本尊、MJ、涉案人士都被斑竹褫奪分數, 有些更被刪除帳號
證明斑竹在這方面是力行打壓的
所以我覺得女王也不必生氣啊~~~如果真有這種人的話, 他們必定不能融入這論壇的
即使他們一時三刻間製造了『很強』的假象, 但終究他們的威勢也不能持久的
就讓時間證明一切就好了~~~
老实说我看到那些发贴5000+积分也5000+的人还是有一点点羡慕的~~~
与人交流也是一种收获~~~

对于我来说,不会写文,没条件扫图,眼睛也不允许在网上看文,但深深的爱着300,就是因为刚来时就被这和谐的气氛感染,为能找到有同样爱好的众多朋友高兴。
我并不是想成为无良水魔,灌水的目的就如大大所说,我喜欢这样的交流。积分固然有个面子问题,但我以前有看过一篇批评QQ挂机的文章,套用一句话:那不过是一堆数据而已
数据是死的,私以为在300找到的友情才真正值得珍惜

评分

星天 + 5
SHIHO + 15
matooto + 5 恩,中肯

狂汗,现将楼上”我并不是不想成为无良水魔“更正为”我并不是想成为无良水魔“
难道无可救药到了会打错字。。。。。。。。yamiboqe003
原帖由 黑崎さむらい 于 2006-7-19 09:29 发表
不用说它,你也是,1年多连个精华都没有 ...

原帖由 黑崎さむらい 于 2006-7-19 10:34 发表
精华8精华到无所谓,只是我不希望看到有 ...

有没有精华无所谓, 你之前又因shiho的积分而在意shiho有没有精华。
shiho的积分,我是有看到的。他有在资源区有发表过贴所累积下来的。你说话,别含血喷人。不是每个人都是一样的。

男人有好跟坏。我不知道你以前有遇过什么事而倒置到你现在在300这么恨男生。 别把他们全混在一起。对他们都很不公平的。

即使300只能让女生注册,可是还是有男生可以混进来的,我本身有男性朋友在网上也用起女生的网名来玩。所以让300成为一个只有女生在的地方是不可能的。你为何不改改你的观点来接受男生在300呢?别一直针对他们。即使他们有错,可是错不至于你这么对待他们。

原帖由 黑崎さむらい 于 2006-7-19 09:29 发表
是不是MJ和叫来的“哥们儿”你们这些人心里有数

这种事,不但只是男生会做,女生也会做。可能你没遇到,不代表没有。

我知道你是个很直的人,可是说话也该留点余地。看你这几天发的贴,里面都是很容易得罪人的字。可是难道你不可以从另一个角度来看事情吗?

偏要去學那些流氓X男, 爆粗、灌水、婆婆媽媽的發怨氣、一味想著不勞而穫.....

关灌水什么事。yamiboqe003

原帖由 草莓99% 于 2006-7-19 11:35 发表
对于我来说,不会写文,没条件扫图,眼睛也不允许在网上看文,但深深的爱着300,就是因为刚来时就被这和谐的气氛感染,为能找到有同样爱好的众多朋友高兴。
我并不是想成为无良水魔,灌水的目的就如大大所说,我喜欢这样的交流。积分固然有个面子问题,但我以前有看过一篇批评QQ挂机的文章,套用一句话:那不过是一堆数据而已
数据是死的,私以为在300找到的友情才真正值得珍惜

赞同你说的话。有没有积分无所谓。即使没了积分,我也不会去想太多。如果来300玩单单只是为了积分,我干吗要选择300。到其他论坛还不是一样可以拿积分。

在300不是想恶意灌废水..来这里这么久也认识了不少的朋友~水区不就是可以交交朋友的地方么...

yamiboqe003草莓~吓着我了..还以为你的目标是水魔.....(请54我~~OTZ
其實我最近也有看到莫名其妙的帖子被加了25分
而且還是2個人50分 =口=....
男生也有女生都有
而且這個帖怎麽變了質 XD?
女王息怒 \(>_<)/
如果melly指的是我帮某个被扣了很多分的人加了25分的事
我前面也说过。我是很佩服巴黎大人的
他想看巴黎大的东西。
现在因为自己的原因从本来还差一点就能看变成想看也遥遥无期
我同情他帮他一把而已,按照发帖数来看。他现在已经是负的了
而且他也不否认自己骂人。也道歉了。虽然语气不怎么好

原帖由 SHIHO 于 2006-7-19 13:07 发表
如果melly指的是我帮某个被扣了很多分的人加了25分的事
我前面也说过。我是很佩服巴黎大人的
他想看巴黎大的东西。
现在因为自己的原因从本来还差一点就能看变成想看也遥遥无期
我同情他帮他一把而已,按照发 ...

不是拉 XD
我說的是最近在某區看到的...一 一
万幸万幸,我今天出门就担心会否赶不及回来回贴,总算让我赶上了。

黑大,请不要顾左右而言它,你既然之前口口声声说给我加分的都是马甲,那你为何宁愿背上胆小鬼之名也不敢和我打这个赌呢?
你不是版主没法查IP,这个我知道,但以你女王的面子,自然可以请的动版主来做此事,不会堂堂女王样连这个面子都没有吧,那就有点太说不过去了。
你看,查出我的马甲,黑女王样对新人狂徒之战大获全胜,这个令你讨厌的siyeclover的帐户被删除,从此再不敢来百合会。
这是多么让女王样爽快的一件事情啊?

黑大怎么就是不肯做呢?

还是说,你明明就知道那些人不是我的马甲,之前全是你在诽谤?

另外,扣1200分,真是让我不寒而栗呀,真吓人真吓人。

对了,我补充一下:
如果黑大自持身份不愿向版主开口,那也没关系。
只需要黑大答应赌约,并指出黑大怀疑是我的马甲的那些ID。
我来这里央求版主查我的马甲。
只要有一个给我加分的ID是我的马甲,我就承认败了,而不需要像黑大之前所表示的“都是马甲”。

如何,如此有利的赌约,黑大总该有胆一试了吧?

原帖由 SHIHO 于 2006-7-19 09:16 发表
恩。。我也看到了。。帮你加上就是了

其实我真的不在乎积分高低的问题,我又不喜欢看那种漫画,要积分做甚?
只是这样一来还连累了你被人记恨。

本来我来百合会只有灌水的乐趣,现在又多了一个乐趣,喵哈哈哈。
原帖由 hmm 于 2006-7-19 11:54 发表

有没有精华无所谓, 你之前又因shiho的积分而在意shiho有没有精华。
shiho的积分,我是有看到的。他有在资源区有发表过贴所累积下来的。你说话,别含血喷人。不是每个人都是一样的。

男人有好跟坏。我 ...

我也不懂是怎樣的經歷讓女王妳這樣子的仇視男性
但是
網路該有的禮儀.請保持(笑)

積分不一定能代表一個人在論壇中的表現
更何況是精華不精華.嘻嘻

以我個人的感覺
shiho是個說話很中肯的人
有紛爭時他也總是會想辦法緩和氣氛
我覺得那才是值得我們效法的

男人有好跟坏。

我贊同hmm這句話

同樣的

女人也有好有壞

一個人對另一個人的觀感
如果僅因為性別就會加以改變

是否太過小家子氣呢?(笑)

女王所謂哥兒們的定義是=w=?

對我而言.義氣不是只有男生才可以獨享的舉動
女生也是可以的喔

加分也是基於個人對於被加分者的話有所肯定
如果認為人人是MJ.加分者豈不是受不白之冤了XD

灌水有罪阿...(嚇到了)
好險我已經不是水魔了xd

今天就算我的分數被扣到只剩1分我還是會上300的
這就是我對論壇的感情

而不是為了那些積分
重要的是在裡頭所認識的朋友啊!!

積分又不能做什麼.不是嗎(笑)
女王仇视男人吗,其实只是嘴上比较厉害。
siyeclover 同学在水区两个帖。

"你还有隐私?"我恨google!!!
我们的世界正在变的愈来愈美好。   

不都热心回帖了。yamiboqe004

男人不該死, 說粗口又不肯反省錯誤的X男才該死
這世界這麼好男人, 我真不明你為何不去學他們, 偏要去學那些流氓X男, 爆粗、灌水、婆婆媽媽的發怨氣、一味想著不勞而穫.....
你這樣的做法, 真是丟盡你男性同胞 ...

從頭看到尾我只覺得這不是評論這叫做人身攻擊!!
粗口我道過歉 灌水我被扣應該的 那80分我根本不在意!!!

到這地步我可以大方的說那幾句粗口就是針對你來的!!!!
自己不好好看看你都回了些什麼東西
另外幾位大大給的建議在下很感激 但是請問你回了什麼???

明嘲暗諷狂批痛擊我看不出你的教養在哪裡??!!!!!!

最多就是仗著自己有些文筆就亂咬人的瘋狗
不怕告訴你我最看不起的就是這種人 只會做人身攻擊連文都不會看!!!!
你這樣跟爆粗口也沒什麼兩樣!!!!

至於官能刺激我可以坦白的告訴你巴黎大的漢化那本叫做少女セクト
風評如何就請你自己去找 別搞不清楚就在這亂咬!!

看看看,人家乙羽同学说的多好啊。

鉴于此,以后我也一定会给黑大的帖子热心回复的(以前虽有回复,但明显不够热心呀,一定要改正!)。