萌战纪念赛
楼主: 小京kyo

我的積分~~~T_T

阅读字号:
icehawk在新人時代翻舊貼的確不對,不看版規被扣分是自找的。但是若非把舊貼群整個翻出來,被扣80分似乎多了點。再加上是一貼一分的灌回來,有些抱怨也無可厚非。(想想看,一開始才那麼一、兩百分,被扣80分也不是少分數,被扣分了始終會有點不高興吧)

不過現在事過境遷,icehawk同學也無謂再執著那80分,放眼前路吧。(!?)在這帖混下去對同學沒半點好處,現在身上辛苦賺來的300餘分,也會被倒扣。另外,若然上傳速度慢、不懂圖工巧技、不懂寫文,也不要緊。去弄個研究帖啊、發表些獨特見解啊,分還是蠻好賺的。要不然去灌水區與大家熟絡熟絡,去衝「每日之星」,也是挺好玩的。

另外某區的設定分數高低就沒甚麼值得討論的,是這樣就是這樣的了,想要資源就自己賺積分混進去吧。就當作是目標分數,去衝回來吧。

語氣的問題,就大家也自制一點就好。

想要,就要付出。
拿了,就要回餽。

评分

icehawk + 15 赞同

原帖由 星天 于 2006-7-19 00:17 发表
汗,和黑女王么……

嗯,因为这里的特殊性,难免会有对性别特别敏感的人在,再加上会员加扣分自由的必然结果……嗯,只能强求大人去适应了。
但在下在这里认识的人真的大多都不错,即使任性的人也有可爱之处, ...

不不不,你想多了,其实我在这里玩的挺开心的,不然怎么天天都能在灌水区看到我的影子。
虽然你看见我在上边好像很愤怒的质问谁偷偷扣我分了,其实我是闹着玩呢,我能不知道是谁扣我分吗?
分数对我来说,便是那浮云呀,不过我总得找点什么来玩吧?喵哈哈哈~
说什么抱歉呢?星天同学真是个可爱的人。

评分

SHIHO + 25 友情的补分。

原帖由 凌雪 于 2006-7-18 10:10 发表
等於新加坡禁止吃口香糖, 你去新加坡旅行吃口香糖被捕, 難道可以說是因為你不知道, 而完全沒有罪嗎?

刚爬完楼。身为一个新加坡人,我想对这件事想解释一下。在新加坡吃口香糖是不会被逮捕的。

而且你在新加坡是可以吃口香糖的,只要吃完后有处理好就可以了。不要随便乱丢。即使如果在身上被发现有带口香糖的话,只要说是给你自己吃的,应该都不会有事。最多他们会叫你把口香糖丢了。没什么事情。

看了icehawk为了什么事而投诉,让我想说一些话。
想要看H自己可以在网上找。何必一定要进300来看呢。其实也可以跟身边的朋友借来看。如果你找不到的话,有可能就是你自己找的不够仔细。

世上是没有免费的午餐的。
人们在背后的努力你没看到,所以别以为她们现在所得到的东西不用牺牲任何东西就拿到手。没失去东西,就不会得到东西。
这里不是你家。没有人欠你什么。好歹大家也是花时间来答复你的。你反而还用脏话。yamiboqe017

看开点吧。凡事都有两面。事情有时不是你想像中的那样。

想得到沒有硬性規定一定要付出~
不過還是不要想不勞而獲
雖然我是不知道多少積分可以看到h區的東西
但如同hmm大所說的~想看h不一定要在300
只要仔細找網路上一堆h物可看

積分呀~貌似我很少在加減別人的積分呢==+
原帖由 wustone3 于 2006-7-18 23:48 发表

偶扣了这只骂人的小白15分!(可惜,偶只能扣15分啊 囧)

这帖是为了给大家留个证据,防止他篡改!谁看到了,就请继续给他扣分吧!!

對  我不會改的。。。。。。。。
留個證據好 有人只會斷章取義看到不順眼的就衝上去狂扣
理由千奇百怪說白了也不過四個字-看不順眼嘛。。。。。。。。。

我相信講道理的人還是有的
對先前的粗口讓某些同學感到不舒服我表示抱歉
說實在那八十分事過境遷我也不想多說什麼
只希望有人不要動不動就給別人貼個X男標籤
好像是男的就該死是不是?

在下是衝動了點
但如果不是某些人含沙射影這邊罵一點那邊罵一點

我想也沒人願意做說粗口這種事

至於我想找的東西是巴黎同學的漢化作品
所以其他地方應該是找不到的
不過現在看來是不太可能了
本來已經相近的分被扣到負了..算我找事了

评分

SHIHO + 25
hmm + 25

原帖由 icehawk 于 2006-7-19 03:39 发表

在下是衝動了點
我想也沒人願意做說粗口這種事(畢竟誰願意讓別人對自己的評價降低?

斷章取義 XD?
大家都是看你粗口才扣的

爆粗口
誰不想爆 =口=
我都想爆
但說個老套的話
百合會是有版規高高挂在上面的
我相信100個論壇98個都會說不能爆粗口

我不覺得那是罵
大家說了那麽多
有人爆粗口嗎? =口=

以上是我自己的看法 ._.

原帖由 icehawk 于 2006-7-19 03:39 发表

對  我不會改的。。。。。。。。
留個證據好 有人只會斷章取義看到不順眼的就衝上去狂扣
理由千奇百怪說白了也不過四個字-看不順眼嘛。。。。。。。。。

斷章取義?你看看在之前的帖都說了些什麽 告訴你 在扣分時的理由不能寫很長 因爲你即使寫的很長 別人也看不到 只能看到幾字 這幾個字能表達什麽東西 還有你之前還有一帖被扣了 是因爲你灌水 這裡是管理區 不是水區 容不得你灌水
我不會扣你分 因爲你不值得我扣 我們回帖只是好心告訴你 某些區的設置是有原因的 但是你一再強調 積分設置太高 還對於回帖的人動不動就以沒看完所有帖為由 並語言有點不乾不淨 你說這難道不能成爲被扣分的理由嗎

我相信講道理的人還是有的
對先前的粗口讓某些同學感到不舒服我表示抱歉
說實在那八十分事過境遷我也不想多說什麼
只希望有人不要動不動就給別人貼個X男標籤
好像是男的就該死是不是?

在下是衝動了點

沒人希望給你貼上X男的標簽 你看回帖的人 有哪個說你很喜歡H 最多的也只是說你要找此類物 直接去其他地方找 並沒說什麽
在這裡的確是女孩佔多數 但也不是沒有男生 本人就是男的 在這裡一樣混得很好 爲什麽你就難以待下去呢 正所謂“和氣生財” 都好好的說話 交流 沒有人會把你敢走的 趕走你的只是你自己

至於我想找的東西是巴黎同學的漢化作品
所以其他地方應該是找不到的
不過現在看來是不太可能了
本來已經相近的分被扣到負了..算我找事了

想找漢化作品 漢化區可沒有設置積分限制 如果是某區的漢化作品的話 那你不該抱怨積分過高 前面也說過了 設積分是有原因的
你應該想想 如何能使自己的積分過高 網速限制不能傳 沒關係 不會寫文改圖 沒關係 灌水累 也沒關係 你會不會到網上找些漂亮圖 比如同人或壁紙 只要你發 肯定會有人進來看 有人來看也就意味着你的分可以升高了 增加積分的方式是多種多樣的 別以爲會寫文改圖 發資源就是獲取積分的唯一途徑 動動腦子 方法還是很多的 就像“條條大路通羅馬”一樣 是一個道理
被扣分是你為你自己言行付出點代價罷了 認真想想 改正你說粗話的缺點 發表下有討論性的帖子 我們也很樂意陪你進行辯論

以上

头像被屏蔽
我到是对某些人只来一个多月积分就比发帖数多了将近一倍感到奇怪

是什么人给加的什么分呢?既不在文区写文,只在水区灌无意义的水,而且一个精华都没有

因此,把积分和帖数给拉平就是我应该做的了

从头到尾的看完
icehawk同学你觉得受了委屈感到不满发几句牢骚没错,
我认为管理版本来就是有人对论坛某些地方有疑问来求解答的地方
不过像“睡觉。。。”和那几句粗口扣分也没错,完全应该扣yamiboqe018
但同学最后敢做敢当也赔礼道歉,外加巴黎大是我比较佩服的人。
你要看她的东西我也应该拉你一把
最后。不喜欢灌水,写不好文。没条件上传资源。
那就认真。诚恳的发好你的每一帖

原帖由 siyeclover 于 2006-7-19 00:32 发表

不不不,你想多了,其实我在这里玩的挺开心的,不然怎么天天都能在灌水区看到我的影子。
虽然你看见我在上边好像很愤怒的质问谁偷偷扣我分了,其实我是闹着玩呢,我能不知道是谁扣我分吗?
分数对我来说,便是 ...

恩。。我也看到了。。帮你加上就是了yamiboqe023

原帖由 黑崎さむらい 于 2006-7-19 09:15 发表
我到是对某些人只来一个多月积分就比发帖数多了将近一倍感到奇怪

是什么人给加的什么分呢?既不在文区写文,只在水区灌无意义的水,而且一个精华都没有

因此,把积分和帖数给拉平就是我应该做的了

那某些人来论坛这么久。
精华有3篇,积分只比发帖数多那么点
是不是可以理解成:
说的话得不到别人赞同或者是贡献比较少呢yamiboqe026

头像被屏蔽
因为私人关系不管青红皂白就给认识的人加分
哼,果然是所说的“男人之间的哥们儿意气”啊
并非如此
你非要抬上来说
我也可以指出来你在哪里。用什么样的理由扣了他25分
头像被屏蔽
我之前说了, 我当然可以扣它分
因为它那些分是怎么来的?
还不是你们这些人给加上去的

我不相信只来1个多月积分就快为帖子2倍的事
更何况不去文区发文也没有精华

不用说它,你也是,1年多连个精华都没有,积分那么多怎么来的?
头像被屏蔽
而且,你们这些人就算从别的论坛找再多的人开MJ,给加再多的分
我不认为你们这些人可以摆脱一天被不是MJ的人扣1200分的境地

男人,切……就知道互相给加,“关照小弟”,私下什么QQ上说“嘿哥们儿,有我在给你加!”
在某些人坐大之前, 把积分给拉回去,我认为是我的义务
之前一个289帖顶了500+积分的无作为者,我怎么说也会给扣回去,而且可不只是我扣,这个很重要
不。加上这次。我记得我只给他加过3次分:一次是他的论点我赞同。一次是他提供给我像册。

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1
我用512K的ADSL把3G的东西上传了4遍。这样的解释你满意吗?
啊~~某个我期待许久的人终于出现了,这个帖子总算变得有趣了。

如果有同学不清楚中国成语里“以己度人”这个成语什么意思,请看看本贴里出现的某人就明白了。

让我们把这个帖子变得更有趣点吧!
某人不妨和我打个赌,内容如下:
既然某人既然认为我在百合会有马甲,并且用这些马甲给我加分,那请某人指出她所怀疑的那些ID。
然后请版主查一下这些ID,看看是否是我的马甲。

若版主查下来确实是我的马甲,我立刻请版主把我siyeclover这个帐户删掉,我今后也再不敢来百合会。如果某人觉得这不合她胃口,那请她随便想一个惩罚的招数也行。
若版主查下来不是我的马甲,我只请某人把头衔立刻修改为“我是一个心胸狭窄的无聊女人”,并且三个月不许换头衔(这三个月内不许不来百合会,必须天天来)。

怎么样,我开的赌对某人够有利的吧?不知某人有没有胆量来打这个赌呢?

我现在要出门,大概下午才会回来,希望下午回来就能知道某人到底是个胆小鬼呢,还是个敢说敢做之人。

头像被屏蔽
咱们也可以翻翻

之前给加分的都是些什么人物

我看的好象都是生面孔嘛,发帖100不够的人多得是
谁知道是不是开的MJ还是叫来的“认识人”

来路不明的人,而且几乎资料里就写是MJ的了,我扣掉它分居然也有人给补,可见是怎么回事了

最近男人们大规模在百合会活动,哼……源头恐怕都是一个地方
互相加分互相吹捧

老实点吧,否则就不是一天1200分了——这可不是马甲,很有可能是300会员和贵宾做的
头像被屏蔽
原帖由 siyeclover 于 2006-7-19 09:36 发表
啊~~某个我期待许久的人终于出现了,这个帖子总算变得有趣了。

如果有同学不清楚中国成语里“以己度人”这个成语什么意思,请看看本贴里出现的某人就明白了。

让我们把这个帖子变得更有趣点吧!
某人不 ...

根本就是从一个其他论坛来的
U自己也说过是从其他地方过来的,并且有认识的人在

男人嘛,是不是“哥们儿”给注册加上的,哼……自己心里知道

反正我明确说我盯上的就是你,没给你扣到-1200已经不错了
老实一点不要那么惹人厌烦是很重要的
头像被屏蔽
我很久以前没发现评分这个系统
后来发现自己帖子角上有个手一样的东西,才知道原来可以给别人加分

我一般不给别人加分或减分
但不意味着我愿意放弃自己的权利

因此,在看到某些组织大规模入侵后,我想,手里积分这个武器可能也许大概要派上用场了

更何况, 那些人还比较猖狂(男人嘛,在女人面强表现的强似乎是很有面子的事)
所以,把他们的积分控制在合理范围内是我的义务——现在已经有那么一个人的积分失控,在他的关照下,其他人也有恃无恐起来了
原帖由 黑崎さむらい 于 2006-7-19 09:36 发表
咱们也可以翻翻

之前给加分的都是些什么人物

我看的好象都是生面孔嘛,发帖100不够的人多得是
谁知道是不是开的MJ还是叫来的“认识人”

来路不明的人,而且几乎资料里就写是MJ的了,我扣掉它分居然也有 ...

原帖由 黑崎さむらい 于 2006-7-19 09:38 发表

根本就是从一个其他论坛来的
U自己也说过是从其他地方过来的,并且有认识的人在

男人嘛,是不是“哥们儿”给注册加上的,哼……自己心里知道

反正我明确说我盯上的就是你,没给你扣到-1200已经不错了
老 ...

你要这么执着于自己的观点那我也什么都不用说
只是对不起曾经帮我加分的同学。各个都被认为成是我的MJ

原帖由 黑崎さむらい 于 2006-7-19 09:42 发表
我很久以前没发现评分这个系统
后来发现自己帖子角上有个手一样的东西,才知道原来可以给别人加分

我一般不给别人加分或减分
但不意味着我愿意放弃自己的权利

因此,在看到某些组织大规模入侵后,我想,手 ...

我主动放弃扣分的权利yamiboqe004

头像被屏蔽
是不是MJ和叫来的“哥们儿”你们这些人心里有数
我不是版主没办法查IP也没办法顺藤摸到你们之前的论坛去筛——我没那个闲工夫,我可不是每天游手好闲的游民,也不是放假休闲的学生,我有我的事业我有我应该做的事

所以,我只管这里的事,所以我谈不上任何“管”,但我有义务在我眼睛看得到的范围内制止个别人积分异常突出的事

而且……私は一人だけではない!
不要以为其他人不说话不发表意见就证明她们看不见,只是其他人不是我这样的有什么就说什么的性格,她们也在看着一切,只是她们不出来说而已
我算是比较特别的人了,因为每次我都敢做敢说,确切点是——每次都把大家在做而不说的事说出来而且承担着。所以,每天300和GB来扣1200分我也是不敢乱讲的

评分

有時跳舞 + 1
狐狸 + 5 帮陛下加回
wustone3 + 19 为什么扣女王分?
白中尉 -25 为了你耳根清静人家 .