萌战纪念赛
楼主: 小京kyo

我的積分~~~T_T

阅读字号:
另外,请各位不管认不认识我的朋友们,请不要在这个帖子里为我说话。
黑大是个心眼很小的人,你们为我说话会让她连带记恨你们的。

大家要做的只是鼓励一下黑大,她似乎胆子比较小,怎么都不敢接赌约的样子。
我说,也别赌了.干脆拜托管理员查IP.
黑崎,说话要讲证据.把你认为他"哥们"的或者他MJ加分的帖找出来.
你这样突然跳出来乱喷让人觉的很可笑.
PS:我不信混过S1的会在乎百合会的积分.
原帖由 黑崎さむらい 于 2006-7-19 16:21 发表

你最后的话已经涉及人身攻击了
那么我保留追诉的权利,也保留让你ID消失的权利

好害怕啊~~~
你是指调教这个词吗?请你去查查字典这个词什么含义,不要丢了“帝都十大杰出秘书”的脸哦。

另外,我倒想请教一下把百合会网友用“它”这样一个称呼动物的代词来称呼算不算人身攻击?

头像被屏蔽
原帖由 小心 于 2006-7-19 16:25 发表
我说,也别赌了.干脆拜托管理员查IP.
黑崎,说话要讲证据.把你认为他"哥们"的或者他MJ加分的帖找出来.
你这样突然跳出来乱喷让人觉的很可笑.
PS:我不信混过S1的会在乎百合会的积分.

假如一个罪犯做了违法的事,它会傻到自己保留证据吗?

那么谁又来解释一下:之前多出的分是谁加的?加在什么地方的?为什么而加?

所以说,现在积分被拉回去是合理的
因为现象太不正常了,之前重复很多次:注册期1个月,没有再文区发文没有在图区帖图,只依靠灌水就把积分拉到自己帖子数的2倍

自己做过什么自己心里有数,我做的绝对是我认为正确的。

话说,既然某些人的哥们儿们那么有本事,再加上男人们报复心都很种,不可以“看着小弟受75,而自己当大哥的不能‘罩’着”,有本事1周之内把我积分减成负的,这样,不就再也没有我这样的人给你们这些人“找茬儿”了吗?也好在众女生前树立树立你们男生的“威风”
原帖由 祥祐僕役 于 2006-7-19 16:19 发表
請大家控制下自己吧,別越說越亂,越說越失控…
參與討論的也請別煽風點火,這樣是平和不了討論氣氛的。

收到。。。。。。。。。。。。

原帖由 星天 于 2006-7-19 16:27 发表

在下的可乐都气撒了,嗯,努力克制……

好吧,既然阁下那么说在下就花点时间一条一条列出来。请等一下

嗯 拿點東西出來讓人看看也好
我等你。

黑大别装傻了,快接下我第二个赌约,这个你总没什么好说的了吧?
我今天很忙,请别浪费时间。

另外黑大我说你这个人最大的毛病就是“以己度人”,谁一天闲得没事儿干会去扣你的分?

這帖也跑題跑太嚴重了吧...= =a
發帖人的疑問也都解開了 管理員是否該把這帖給鎖了?

上面幾位的私仇就私下解決吧
管理版不該是拿來給你們互相吵架用的= =a

>icehawk
想看哪篇少女派別私下PM我我傳給你吧
其實我是在別地方收到這套的...

评分

icehawk + 10 感謝 檔已收到^^

REBI同学,问题没有解决,我的冤情还没有解开,现在锁贴可不妥当。
原帖由 siyeclover 于 2006-7-19 16:37 发表
REBI同学,问题没有解决,我的冤情还没有解开,现在锁贴可不妥当。

你的冤情好像跟這帖沒關係
头像被屏蔽
原帖由 melly 于 2006-7-19 16:40 发表

往往是恶人先喊冤
原帖由 melly 于 2006-7-19 16:40 发表

这么说melly同学建议我开新贴喊冤?这是百合会高层的意思吗?

另外这件事情不就是从某人在本贴里说我开马甲给自己加分开始的吗?
怎么能说和这个帖子没关系?

还是说melly同学认为把相关贴切出去成一个新贴更妥当?
原帖由 siyeclover 于 2006-7-19 16:37 发表

說了私仇私下解決啊= =a

我不挺任何一邊 只是做為一個普通會員來看

疑問積分被扣>說了分不重要>某版>18X東西的問題>來300的意義>有人說粗口>質疑高積分>MJ問題>男女歧視>打賭

真的不會跑題跑太嚴重嗎?我還沒列的很仔細耶= =a

评分

icehawk + 10 感謝m(_ _)m 檔已收 .
星天 + 5

再开新的就乱套了
原帖由 REBI 于 2006-7-19 16:36 发表
這帖也跑題跑太嚴重了吧...= =a
發帖人的疑問也都解開了 管理員是否該把這帖給鎖了?

上面幾位的私仇就私下解決吧
管理版不該是拿來給你們互相吵架用的= =a

>icehawk
想看哪篇少女派別私下PM我我傳給你 ...

感謝REBI同學 
別地收到yamiboqe003...

在下是不想吵架的 只因某些人做了人身攻擊還頭頭是道
非要一條條列清單????算總帳?????

原帖由 siyeclover 于 2006-7-19 16:43 发表

这么说melly同学建议我开新贴喊冤?这是百合会高层的意思吗?

另外这件事情不就是从某人在本贴里说我开马甲给自己加分开始的吗?
怎么能说和这个帖子没关系?

还是说melly同学认为把相关贴切出去成一个新 ...

我不是高層
不要搞錯了
你開的那些什麽賭局就是跟帖子無關
你要新開帖子說賭局?
自己私下解決吧
原帖由 REBI 于 2006-7-19 16:36 发表
>icehawk
想看哪篇少女派別私下PM我我傳給你吧
其實我是在別地方收到這套的...

如果他想收巴黎的漢化
還是請他PM給巴黎會比較好吧...(我覺得啦
如果洋蔥頭你那裡是其他人漢化的篇幅,那就當小貓咪沒說。
yamiboqe016

评分

星天 + 5

原帖由 REBI 于 2006-7-19 16:44 发表

說了私仇私下解決啊= =a

我不挺任何一邊 只是做為一個普通會員來看

疑問積分被扣>說了分不重要>某版>18X東西的問題>來300的意義>有人說粗口>質疑高積分>MJ問題>男女歧視>打 ...

请问REBI同学,您认为有人没事就扣你的分这种“私仇”该如何私下解决?网下真人PK?
虽说分数对我不重要,但也并不意味可以容忍别人一边诽谤我一边扣我的分。
因为这样岂不是就默认了她的诽谤?
你对这些事情前因后果并不了解,若您有了解,或许又是另一番看法了。
这几天一直在写文,没来管理版...现在看到这个很普通的帖...居然...yamiboqe001

趁着休息的时候说一点点话...

先请陛下息怒,一直吵架下去也没什么作用,其实眼镜S同学和SHIHO大都不是坏人啦,也没做什么不好的事,所以,陛下也不用太生气了,大家吵架的话,只会让真正的坏人躲在角落里偷笑...yamiboqe002

不过在下之前也扣过人的分,按照常识来判断,应该都是些很过分X男和夸张的帖...还有就是一看就知道是MJ的...yamiboqe001

但是,自己每天能扣的分数是蛮宝贵的,除了看到真的很明显,很过分的举动以外,在下想,是不是用来加给辛苦发资源和改图的同学会比较好...yamiboqe018虽然不太去资源区和图区,但是在下知道,加分对她们也是一种鼓励.人家都说笑比哭好...找到有资格加分的对象应该比发现越来越多必须扣分的人要好...yamiboqe003

还有就是,眼镜S兄和SHIHO大,在下也请两位大人不要再和陛下吵架了...yamiboqe020陛下真的没有恶意的,而且她是很好的人,也很风趣.虽然有时对男生凶一点,但是,这也是女王的魅力所在吧.yamiboqe023

毕竟,有些男人确实很给男同胞丢脸,也丢人类的脸,所以陛下才不太喜欢男生的.yamiboqe009但是,大家只要在这里和气的聊天,然后开心地讨论.虽然不正确的东西应该反对,但对于非原则性的东西,就不用太深究了吧.yamiboqe023大家还是不要吵架了.

谢谢两位大人...让这个帖子到此为止吧.还有就是...眼睛S兄,那个赌约就算了吧...谢谢了.yamiboqe009

另外,最后要说的就是.引起这场冲突的某红字同学,希望你不要再说粗口和想毁掉这里的话了...在下也是男生...但是看了你的发言...很失望.为了那些东西而来300...唉...

大概也就是因为此类的种种...加再一起,才会形成许多女孩子对男生的固定看法的...

评分

星天 + 5
Talon + 7 和平—
那那刹 + 11 真正和平的言論``^ ^

关于积分
老实说。我注册了1年
但是真正入百合会的时候是5月7日
长假的最后1天。第1个给我加分的人我依然记得
是sheng大人。原因是我发了傲游浏览器原代码下东西的方法
5月中的时候开始混守夜楼,基本保持1天发帖数在110以上
每星期2参与动画的分流。这两星期因为上传I've的音乐搁浅
我可以说。我的分没有一分是自己开马甲加上去的
这么看来。我2个月的时间有了4000分不是更奇怪?

对于女王。我承认我讨厌她。只是因为3句话
1。武侠小说是傻男看的玩意
2。百合会根本不该有男人出现。我去找超版说说。好好清理掉某些人
3。以圣光的名义。伊斯兰教必须被消灭
这3句话。没有一句她是道歉的

以上就是我积分的来历以及我为什么讨厌女王的原因。
另:我和S君不认识。S1我逛过。
A9,严格上说和世界树是有仇的
且。我不是马甲。没有马甲。也不带小弟,不参与任何的帮派
是我做的我承认,不是我做的加到我头上我可不会认。
我对我说过的每1句话。加过的每1分负责。

评分

星天 + 5

楼上的LordChinese 同学,那么请问黑大诽谤我开马甲给自己加分,后来又诽谤我的分数都是“哥们”加来的,并以此为理由扣了我很多分数。
这件事情怎么说?

私下解决?请问怎么私下解决。
请那些提议私下解决的同学支招。