萌战纪念赛

我的積分~~~T_T

阅读字号:
對不起阿~~~~~~~

這...這全是我的錯......(先道歉)
請...請問我為什麼分數被扣分T_T
我是哪裏被扣了....我找不到.....

我到底得罪了誰阿......我...對不起他阿........

评分

K.A.I -7 沒什麼好加的吧...
黑崎さむらい + 7 目的达到了

头像被屏蔽
看不出你有被扣的迹象耶
yamiboqe017我前天是297耶....
如果加上這帖就是299了....
其实我也想借地方问有没有什么办法知道自己有没有被扣分,哪个帖子被扣分的。
我是根本记不住自己积分的,被扣了也不知道。

另外我说小京kyo同学做人要有原则不要随便道歉,没做错事情坚决不能道歉,即使被扣分也不能道歉。

原帖由 siyeclover 于 2006-7-16 21:25 发表
其实我也想借地方问有没有什么办法知道自己有没有被扣分,哪个帖子被扣分的。
我是根本记不住自己积分的,被扣了也不知道。

另外我说小京kyo同学做人要有原则不要随便道歉,没做错事情坚决不能道歉,即使被扣 ...

但...但是...要是真的冒犯別人還是要道歉阿....阿....老天保佑.....
誰能告訴我阿!!!!!
原帖由 小京kyo 于 2006-7-16 21:37 发表

但...但是...要是真的冒犯別人還是要道歉阿....阿....老天保佑.....
誰能告訴我阿!!!!!

如果没有做错事情,即使冒犯别人,也不能道歉。
什么时候都一团和气互相说好话,这是不好的。

啊啊,我也想知道有没有什么好办法能知道自己有无被扣分,哪里被扣的。
头像被屏蔽
除了手工把自己发过的帖子一个个查过来外完全没有办法……
不过扣分的是版主的话会发短消息提醒哪里需要注意,厚道点的扣分者也会通知的。

如果被刪帖好像也會扣

分數這虛擬的東西是不重要的...
想要的話傳個好東西我也給你+分
原帖由 星天 于 2006-7-16 23:31 发表
除了手工把自己发过的帖子一个个查过来外完全没有办法……
不过扣分的是版主的话会发短消息提醒哪里需要注意,厚道点的扣分者也会通知的。

手工检查,晕。
若几百上千个帖子都手工检查一遍,人就疯了。
扣分还通知的...恐怕没有。
原帖由 REBI 于 2006-7-17 00:16 发表
分數這虛擬的東西是不重要的...

但對某些人是重要的= =
尤其是想進裡圖玩的新手OTL.....

那個積分簡直是天價.....除了較老資格的會員
剩下來沒啥專長網速又慢的小隻 就只有乾瞪眼的份= =

800分以上到底有多少人阿= =
那個圖漢化出來放假的喔
原帖由 siyeclover 于 2006-7-17 00:29 发表

手工检查,晕。
若几百上千个帖子都手工检查一遍,人就疯了。
扣分还通知的...恐怕没有。

+1
原帖由 icehawk 于 2006-7-17 00:31 发表

那個圖漢化出來 ...

裡圖是什么?
原帖由 siyeclover 于 2006-7-17 01:37 发表

裡圖是什么?

來300的樂趣之一在於有要自己慢慢挖掘的區 = =+
原帖由 melly 于 2006-7-17 01:40 发表

來300的樂趣之一在於有要自己慢慢挖掘的區 = =+

太深奥了,完全无法理解。
莫非是这里还有一个区是积分满八百才能看到的?
點下去一切就真相大白了。。。。

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1
原帖由 icehawk 于 2006-7-17 01:48 发表
點下去一切就真相大白了。。。。

巴黎同学的汉化作品?
不过这说明了什么问题?
我果然还是太木呐了么?yamiboqe026
原帖由 icehawk 于 2006-7-17 00:31 发表

那個圖漢化出來放假的喔

雖然不知道同學你這消息是來自哪裡
不過給你消息的人沒告訴過你消息幾乎是錯誤的嗎?OTZ

想進裡圖玩?

會用share或ny包準你玩得更快樂
那個積分簡直是天價.....

去問問其他進得去裡區的人就知道現在是不是天價了。
沒啥專長網速又慢的小隻

如果不能分享畫圖寫文,就去水區增加分數吧!
那個圖漢化出來放假的喔

漢化?(噗)恐怕你會失望(茶)

比起其他論壇,300算很不注重職分了
(注重職分的300已經過去了---其實我還比較喜歡那個時候)
有些論壇甚至連進入資源區都有相當程度的門檻
而300幾乎沒有(卻也因此傳出:這裡是個下免費資源的好地方)
常常看一些新同學發的第一帖就是發在資源區的求助補檔區
或者是檔案下載不能時才逼不得已發帖要求補檔
更甚是有些人從來不發帖只做下資源的潛水員

論壇本是拿來交流用(針對同好)
如果不彼此交流,又怎能算是一個論壇?

在問論壇能為你做什麼之前,請先問自己為它做了什麼。
(神老大,不好意思,借我用一下這句名句yamiboqe007)

以上回覆若令icehawk同學反感,還請見諒。

评分

K.A.I + 10 大概就是這樣吧(茶)
melly + 5

就是.....我進不去= =

那種東西找很久 
在你終於發現了一道曙光的時候
突然人家告訴你那不過是支手電筒= =
你會不會覺得很。。。。

不爽。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我都會用 但是那是日本P2P 我想找的是漢化= =

抱歉那是蠻久以前的消息 現在可能有調低 但仍然不是個簡單的數字。。。。。

如果不能分享畫圖寫文,就去水區增加分數吧!

對。。。灌到死= = 
開論壇應該不是用來灌水的 相信這點你也知道。。。。。。。

漢化?(噗)恐怕你會失望(茶)

失不失望好像是我個人的事 
靠。。這話聽起來實在很像炫耀。。。。。。。。。。

比起其他論壇,300算很不注重職分了
(注重職分的300已經過去了---其實我還比較喜歡那個時候)
有些論壇甚至連進入資源區都有相當程度的門檻
而300幾乎沒有(卻也因此傳出:這裡是個下免費資源的好地方)
常常看一些新同學發的第一帖就是發在資源區的求助補檔區
或者是檔案下載不能時才逼不得已發帖要求補檔
更甚是有些人從來不發帖隻做下資源的潛水員

資源就是用來分享的
相信一般人到論壇都是從找自己想要的"資源 開始的
如果還要硬性規定怎樣怎樣才能下到
那我不曉得這到底是在分享還是在找碴= =

確實 一個論壇若是無條件提供資源很容易被當成下載庫
但是就我所知
一般論壇都是從這開始的
只有你想要的東西找到後 你才會開始想做些什麼
也才會為了拿到更多更好的東西留下

也才會想到要為論壇做些什麼 讓它發展起來
而這也是我留在300的原因

伸手要檔的小白不是沒有
但是試問誰不是從兩手空空的新人開始
對於這個可以限制要積分多少後才可以開始求檔
但也不能太高
平心而論誰不是從要檔開始的
會來找檔的人如果不是沒有辦法誰會喜歡伸手仰人鼻息

潛水艇曾經+1 後來大徹大悟總算明白真正的意義
於是發憤向上 努力.....發帖+灌水 (不然你還要我怎樣.......= =)
不然我分哪來的= =

事實上 積分限制到百分以上的論壇這我還是第一次看到
更別提那時靈時不靈沒事就愛搞殘廢
還沒換的服務器了= =

小京kyo同學...

如果不是因為對你簽名那張電話卡有印象的話
我也不會記得

你的積分減少了2分和我有關
但不是扣分,而是刪帖

因為今天我在求助補檔區的那個新番集中帖作清帖的動作
把一些過期的帖子和求助刪掉了 (以免危樓)

發一帖加一分,同理刪除一帖就會減回積分
所以不是你做錯了什麼
也不是誰給你扣分了
別太緊張 yamiboqe017

但你的積分和帖數之間的差還是沒變...
下次請記兩者之間的差,而不要只記積分 orz
兩者之間的差距才是真正另外別人幫你加的

原帖由 Sheng 于 2006-7-17 01:55 发表

雖然不知道同學你這消息是來自哪裡
不過給你消息的人沒告訴過你消息幾乎是錯誤的嗎?OTZ

如果不能分享畫圖寫文 ...

這就是所謂的官方回答阿 XDDD

沒錯
如果小水管不能分享資源的話
可以到文區發文
可以到圖區發圖
可以到討論區發表自己對某動畫的感想
如果你都作不到的話
說真的這就是水區的所在目的
如果連水都不想灌
那就只能作800以下的淺水員了