萌战纪念赛
楼主: 小京kyo

我的積分~~~T_T

阅读字号:
哦?
这帖子变得很有趣了嘛
我到想看看黑大怎麽接那个赌约呢

既然那麽在意谁给谁加分的问题
就接下赌约嘛
结果自见分晓了……

男人嘛,是不是“哥们儿”给注册加上的,哼……自己心里知道
这地图炮发的范围可够大的

评分

Freezing + 19 无确切证据勿妄下定论
黑崎さむらい -13 这是MJ

头像被屏蔽
我现在还不想把别人分扣回负数
正常了的话,我就停止行动了,所有人都一样

还有,不要以为积分多就可以在百合会“带小弟”,纠集一些男人互相加分互相帮忙说话
对付我自己这样积分的,只需要3天就可以无法发帖,对付比我积分多1K的,只需要再多2天

我可不信不开MJ的情况下,加分有我扣分快

行了,现在正常了
什么事也没有了
咦咦
怎麽知道是mj的 ?@@
头像被屏蔽
原帖由 melly 于 2006-7-19 15:42 发表
咦咦
怎麽知道是mj的 ?@@

非常明显
今天是19日,注册日期是11日
而且基本上没说话,说的话全是纠纷有关
因此,不是MJ才怪
唉唉唉,我说黑大,别假装看不见,那个赌约你怎么说?
你是痛快的接下赌约,还是承认自己诽谤别人?
你既然自称女王样,也该有点女王样的身份吧?不要整日把自己说出的话不当回事。

哈哈,你扣我分上瘾没关系,至少让我知道你这次用的什么理由在什么地方扣的吧?
原帖由 siyeclover 于 2006-7-19 15:43 发表
唉唉唉,我说黑大,别假装看不见,那个赌约你怎么说?
你是痛快的接下赌约,还是承认自己诽谤别人?
你既然自称女王样,也该有点女王样的身份吧?不要整日把自己说出的话不当回事。

哈哈,你扣我分上瘾没关 ...

怎麽好象你以此在爭論為樂?
什麽賭約不賭約的
你自己直接去找該版主求證不就好了 =_=
头像被屏蔽
我那个不叫扣分

我是把你哥们儿们给你加的不应该加的分合理减去

你也可以再从你来的论坛叫一群来注册给你加分的嘛

但是,多出一分都不行,你的积分和帖子数必须一致。要么就从百合会G出去
原帖由 黑崎さむらい 于 2006-7-19 09:15 发表
我到是对某些人只来一个多月积分就比发帖数多了将近一倍感到奇怪

是什么人给加的什么分呢?既不在文区写文,只在水区灌无意义的水,而且一个精华都没有

因此,把积分和帖数给拉平就是我应该做的了

为什么没有发文、没有精华的用户被加分就是无道理的事呢?您觉得那些水灌得毫无意义,但不代表所有人都这么想。我觉得那帖的言论很合我的胃口,或者觉得其中有某句话比较经典,那我就可以加分——正如您觉得没意义就该把分扣回来一样,喜欢他的言论的人还是可以加回去。论坛不是一个人的论坛,无论那些帖有没有意义,凭黑崎桑您一人之力是拉不平分数的。

原帖由 黑崎さむらい 于 2006-7-19 09:38 发表

男人嘛,是不是“哥们儿”给注册加上的,哼……自己心里知道

反正我明确说我盯上的就是你,没给你扣到-1200已经不错了
老实一点不要那么惹人厌烦是很重要的

没有证据不要枉加定论,照您这么说外来论坛的人分数高都有MJ加分的嫌疑咯?我想这里的各位大大没多少是除了百合会不曾接触过其他论坛的吧?

最后几句明显是威胁,“老实”的具体含义是什么?在论坛里,不满对方的言论就可以进行合理的辩驳。siyeclover桑和您最近有点瓜葛,与其说是“惹人讨厌”不如说是“惹您讨厌”吧?仅仅以讨厌对方这个理由就扣到他-1200分可是会有辱您“女王”的身份的~yamiboqe004

头像被屏蔽
原帖由 melly 于 2006-7-19 15:47 发表

什麽賭約不賭約的

男人嘛,喜欢在女生多的地方逞强,好显示显示自己

找版主,没必要,之前就明确的说了,我做的,我和认为我做得对的大家一起做的
只不过现在用的是我的ID(确切的说是这个ID)

不必要的积分炒做,从不知道什么地方来的一群男人,结成了小群体,有个积分高的带着,互相加分互相捧,一致对外……找管理员?我要是管理员就一概清除出这些不该在这里出现的人
原帖由 melly 于 2006-7-19 15:47 发表

什麽賭約不賭約的

我刚才和SHIHO已经说过了,我来百合会,原来的乐趣是灌水,现在更多了一条,就是调教某人。

那位黑大口口声声说我开马甲给自己加分,并以此为据扣我的分,如果这一切只是她主观臆断,难道你不认为这种行为很可笑很过份吗?

我呢,只是希望她明白一个道理,既然是成年人了,就要对自己说的话负责,不要凭自己高兴随口诽谤别人,并不是每个人都当她女王让她随便玩耍的。

我不管你和黑大私人关系如何,都请你保持客观的态度看待这个问题,不要像某个根本没有原则的人。
头像被屏蔽
原帖由 Freezing 于 2006-7-19 15:48 发表

为什么没有发文、没有精华的用户被加分就是无道理的事呢?您觉得那些水灌得毫无意义,但不代表所有人都这么想。我觉得那帖的言论很合我的胃口,或者觉得其中有某句话比较经典,那我就可以加分——正如您觉得没 ...

你不要把自己卷进去
要不然就明确的讲你是支持男生的

你我,以及绝大多数人,你认为在不去文区不去图区不翻译漫画的情况,注册一个月只依靠灌水,能达到积分比帖子超过一倍的情况吗?
我之前都不用这个评分系统,但这件事我看见了,我就要制止这种不合乎寻常的事

还有,有一个给帖子加分不被人察觉的手段:自己发一帖,回帖最好,然后找自己的哥们儿给加分,加完后自己编辑删掉自己的帖子。这样一来,无论怎么样都查不出加分是在什么地方,而且还排除了“自己开MJ”、“找别人给加的”这个的罪名,更重要的是可以出来理直气壮的说:“为什么扣我分?!”
头像被屏蔽
原帖由 siyeclover 于 2006-7-19 15:55 发表

我刚才和SHIHO已经说过了,我来百合会,原来的乐趣是灌水,现在更多了一条,就是调教某人。

那位黑大口口声声说我开马甲给自己加分,并以此为据扣我的分,如果这一切只是她主观臆断,难道你不认为这种行为很 ...

我之前的原则就是把你和你带来那些或者在你之前来的那些人从百合会赶出去
但后来的原则就是制止你们利用手段(见我上边那帖最后)给自己加分和一致对外

评分

简单se彩 + 3 正气凛然!喜欢

原帖由 黑崎さむらい 于 2006-7-19 15:57 发表

我之前的原则就是把你和你带来那些或者在你之前来的那些人从百合会赶出去
但后来的原则就是制止你们利用手段(见我上边那帖最后)给自己加分和一致对外

黑大,请不要装傻或者装看不见。
既然那么多人在你看来都是我的马甲,那你何不接下那个赌约呢?
还是说你根本就明白自己是在诽谤别人?
这话我说第二遍了,请不要再假装看不见了。

另外,你居然能想出那样给自己加分的方法,真不愧为传说中的“北京十大杰出秘书”之一呀。
头像被屏蔽
原帖由 icehawk 于 2006-7-19 15:33 发表

從頭看到尾我只覺得這不是評論這叫做人身攻擊!![/size=4]
粗口我道過歉 灌水我被扣應該的 那80分我根本不在意!!!

到這地步我可以大方的說那幾句粗口就是針對你來的!!!!
自己不好好看看你都回了些什麼東西
另外幾位大大給的建議在下很感激 但是請問你回了什麼???

明嘲暗諷狂批痛擊我看不出你的教養在哪裡??!!!!!!

最多就是仗著自己有些文筆就亂咬人的瘋狗
不怕告訴你我最看不起的就是這種人 只會做人身攻擊連文都不會看!!!!
你這樣跟爆粗口也沒什麼兩樣!!!!

至於官能刺激我可以坦白的告訴你巴黎大的漢化那本叫做少女セクト
風評如何就請你自己去找 別搞不清楚就在這亂咬!!

已经有好心人为阁下补分了,就请阁下好好珍惜。也不要浪费了为阁下加分的人的心意!相信好心为阁下补分的人决不是为了看到上面那段文字!!
请管好自己的嘴巴!再冲动也不是出口伤人的借口!!
学阁下一句话!不怕告诉你我最看不起的就是这种人,只会做人身攻击连人家是好心是歹意都不看!!

在下从头看到尾,凌雪大人一开始陈恳的建议你是没看到还是装作看不到!一味地说人搞不清楚状况的是哪一个?!非要把别人惹火了你才甘心?
就算字句里有生气的成分在,我在凌大的字句里也没有看到什么恶意!没有你说的什么明嘲暗讽狂批痛击!
赤裸裸的人身攻击倒是见识到了!但那是在阁下的文字里!!

在下从不扣人分,分都是留给喜欢的文章的!但还是请自重!
虽然已经激动起来的在下这么说很奇怪,但请阁下让脑袋冷静一下吧!
多谢Freezing大给我加分
要不然我就死于非命了
看来小小的ID以后还是不要在百合会乱说话了
不然就会有人代表XX 消灭 好可怕

我是想问一下给我扣分的原因
MJ?
我不是siyeclover同学的MJ
随便一个可以查看IP的版主都可以看一下

你要说我随便说话  我认为我在就事论事
今天我才看到这篇帖子
几页翻下来
不错  赌约没甚麽
要的就是某人不要在这里信口说话
甚麽哥们随便加分 甚麽男人在背地里搞小动静结党加分
这样的言论实在让人看不过去

头像被屏蔽
原帖由 siyeclover 于 2006-7-19 16:02 发表

黑大,请不要装傻或者装看不见。
既然那么多人在你看来都是我的马甲,那你何不接下那个赌约呢?
还是说你根本就明白自己是在诽谤别人?
这话我说第二遍了,请不要再假装看不见了。

另外,你居然能想出那样 ...

赌徒都是男人的本性,说赌徒都轻了,应该叫赌棍
自己开MJ给自己加分,智商低的人不是没有,而理直气壮这么说的则肯定不是这么做的

我之前就说,谁知道是不是叫了其他论坛的哥们儿注册后给加的呢……

而且,加完后删了自己的回帖,对证都没了

现在公平了,以后的日子里我到要看看加分的ID都是什么人了

有这闲工夫,你也去文区发点什么,翻译个漫画给大家看看,讨论区发点什么以前别人没发过的讨论。进入一个新的环境就学会先在管理区说这说那的人……哼
原帖由 黑崎さむらい 于 2006-7-19 16:06 发表

赌徒都是男人的本性,说赌徒都轻了,应该叫赌棍
自己开MJ给自己加分,智商低的人不是没有,而理直气壮这么说的则肯定不是这么做的

我之前就说,谁知道是不是叫了其他论坛的哥们儿注册后给加的呢……

而且 ...

河村二叶同学,你既然扣了我25分,理由是“有话好好说”。
那么请问我是哪句话没有好好说值得动您金手扣我25分呢?
另外我倒是很期盼版主查查这位河村二叶同学,看看藏在这个ID背后的人是谁。

哦哦哦,现在不说是我的马甲改口说是我的哥们了?
女王样呀,像您这样有身份的人,金口玉言,可不要把自己的话不当回事。

好吧,你现在说是我的哥们给我加分,好吧好吧,从前你说的那些和“马甲”有关的话我就当没看到好了,这样对你够有利了吧?

我们换个赌约吧,内容如下:
既然黑大认为给我加分的都是我的哥们或者是认识我的人吹捧我,那不如这样,
我找一个曾经给我加过分的人,这个人在脑筋正常的百合众看来都知道不可能是我的哥们,也不是为了吹捧我给我加分,而这样一个人给我加了至少50分。是50分这么多呀~~~(对不起,我记错了,是40分)
我如果找出这么一个人,请黑大将头衔改成“黑崎是个心胸狭窄的无聊女人”,并且三个月不能换头衔,三个月天天都必须来百合会。
如果我找不出这样一个人,黑大想怎么处置我都行。

如何?这样的赌约够对黑大有利了吧?也不用劳烦版主查什么IP了。
快痛痛快快的接下来,不然就请承认之前都是在诽谤我。
成年人,要对自己说的话负责!

哈哈,我不是赌徒,我也很少赌博,我只赌我必定会赢的赌。
我已经给黑大说这么明白了,黑大有没有胆量接这个新赌约呢?

另外,我现在没有力气写文(虽然我很佩服能写好文的同学),让我写东西去赚分我是不干的,再说我干吗要积分啊?我从来都没有想要过积分。
我来这里就是灌水玩的,现在多了个调教你的乐趣。

我上边所说的“调教”让黑大感觉受到了侮辱,我为这件事情向黑大报以道歉。
对不起,我不该用“调教”这种容易引起百合会成员反感的词语。

不过我要说明一下我用这个词的原因,起初我想说“逗你玩”,但觉得以我和黑大的关系不适合用这个词。
然后黑大那个时候总是缩着不肯答应和我打赌,我寻思应该逗逗黑大的火气了。
于是就用了“调教”这个词,黑大果然就“崛起”了。

这里我要告诉一件可能黑大很后悔的事情,其实如果黑大今天下午答应跟我打第二个赌,我现在就已经不在百合会了,siyeclover这个名字也不会再在百合会出现了,因为我记错了数字。
可惜由于黑大的不自信,失去了这个赶我走的千载难逢的机会。
这种机会再也不会出现了。

另外我要说一句,曾给我加分的那些同学,我大多都根本不认识,多谢你们给一个素不相识的人的援手。

评分

毒人a + 25 叫人有話好說post出 .
河村二叶 -25 有话好好说

請大家控制下自己吧,別越說越亂,越說越失控…
參與討論的也請別煽風點火,這樣是平和不了討論氣氛的。

评分

星天 + 5

头像被屏蔽
原帖由 siyeclover 于 2006-7-19 16:19 发表

哦哦哦,现在不说是我的马甲改口说是我的哥们了?
女王样呀,像您这样有身份的人,金口玉言,可不要把自己的话不当回事。

好吧,你现在说是我的哥们给我加分,好吧好吧,从前你说的那些和“马甲”有关的话我 ...

你最后的话已经涉及人身攻击了
那么我保留追诉的权利,也保留让你ID消失的权利
原帖由 星天 于 2006-7-19 16:02 发表

已经有好心人为阁下补分了,就请阁下好好珍惜。也不要浪费了为阁下加分的人的心意!相信好心为阁下补分的人决不是为了看到上面那段文字!!
请管好自己的嘴巴!再冲动也不是出口伤人的借口!!
学阁下一句话 ...

男人不該死, 說粗口又不肯反省錯誤的X男才該死這世界這麼好男人, 我真不明你為何不去學他們, 偏要去學那些流氓X男, 爆粗、灌水、婆婆媽....

你是沒看到還是裝沒看見??
如果這不叫人身攻擊請問什麼叫人身攻擊????
我看不出來這有多少"誠懇"的成分在內?????????!!!!!!

搞不清楚狀況那是實話 如果少女セクト這本也能拿來做文章
那裡資源區半數以上的東西全都該掃進焚化爐!!!!!!

也請閣下冷靜點
可以告訴你我從沒扣過別人分
分是用來加的 不是用來打壓尋仇的!!!!