萌战纪念赛
楼主: 小京kyo

我的積分~~~T_T

阅读字号:
原帖由 icehawk 于 2006-7-17 01:59 发表
就是.....我進不去= =

那種東西找很久 
在你終於發現了一道曙光的時候
突然人家告訴你那不過是支手電筒= =
你會不會覺得很。。。。

不爽。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

呃??我怎么能进去?
是说“正人君子”那个区吗?
我记得前几天我在百合会各个版块乱转时就进去过,好像没什么限制,那时我也没有多少积分。
那个版块好像也没有什么特异的吧,都是贴图。
原帖由 siyeclover 于 2006-7-17 02:05 发表

呃??我怎么能进去?
我记得前几天我在百合会各个版块乱转时就进去过,好像没什么限制,那时我也没有多少积分。

是我貼出來的那個我進不去= =。。。。OTL。。。
原帖由 siyeclover 于 2006-7-17 02:05 发表

呃??我怎么能进去?

乃个FC,就没看见工口么。。。。
PS:资源区也有正人君子区
icehawk ,看来积分400是限制,问题是那个区我明明记得前几天就进去看过了的。

小心 ,乃个FC,我刚才没把页面往下拉当然没看到。
不过,这件事情还是颇让我意外的。
还有,你头像的出处是哪里?
去年TONY的机兽起源工口同人里的一张
跑题了。。。。
原帖由 siyeclover 于 2006-7-17 02:50 发表
icehawk ,看来积分400是限制,问题是那个区我明明记得前几天就进去看过了的。

小心 ,乃个FC,我刚才没把页面往下拉当然没看到。
不过,这件事情还是颇让我意外的。
还有,你头像的出处是哪里?

恩 說了那是滿久以前的消息 (P2)
調彽了
原帖由 K.A.I 于 2006-7-17 02:00 发表
小京kyo同學...

如果不是因為對你簽名那張電話卡有印象的話
我也不會記得

你的積分減少了2分和我有關
但不是扣分,而是刪帖

因為今天我在求助補檔區的那個新番集中帖作清帖的動作
把一些過期的帖子和求 ...

果然被我說中了

還有我記得有規定不要在外大談裡版

最後乖小孩的百合會新手快速入門指南>wO
原帖由 REBI 于 2006-7-17 04:06 发表

果然被我說中了

怎麽這個指南我現在才發現 =口=...
(因為我是糟糕的小孩
原帖由 melly 于 2006-7-17 04:08 发表

怎麽這個指南我現在才發現 =口=...
(因為我是糟糕的小孩

這是壞小孩看不到的新手入門指南yamiboqe005

但對某些人是重要的= =
尤其是想進裡圖玩的新手OTL.....

那個積分簡直是天價.....除了較老資格的會員
剩下來沒啥專長網速又慢的小隻 就只有乾瞪眼的份= =

800分以上到底有多少人阿= =
那個圖漢化出來放假的喔

我現在上傳的網速也很慢啊= =b
大多用睡覺或是閒著沒事的時候電腦開著上傳東西

裏版在很久以前其實是有公開的
但是內地嚴打X圖爲此才限制積分
這是為了保護300 就忍耐吧= =

评分

icehawk + 1

原帖由 REBI 于 2006-7-17 04:06 发表

果然被我說中了

真是吐血OTZ
明明知道這個規定
我卻在回覆時一時激動不小心也跟著講出那兩個字
(我在回覆時已經小心使用文字了說...
 我都還在心裡決定打死都不改我回的東西了耶!)

瑪莉亞大人,請原諒易怒的我吧!yamiboqe005
原帖由 Sheng 于 2006-7-17 04:29 发表

真是吐血OTZ
明明知道這個規定
我卻在回覆時一時激動不小心也跟著講出那兩個字
(我在回覆時已經小心使用文字了說...
 我都還在心裡決定打死都不改我回的東西了耶!)

瑪莉亞大人,請原諒易怒的我 ...

喲西喲西~yamiboqe005

其實都已經要不裏了...
原帖由 icehawk 于 2006-7-17 01:59 发表
就是.....我進不去= =

那種東西找很久 
在你終於發現了一道曙光的時候
突然人家告訴你那不過是支手電筒= =
你會不會覺得很。。。。

不爽。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

事實上, 我好像在百合會論壇發了幾篇文, 積分被加到幾百以後, 才發現百合會有資源區的存在OTZ
我也是發了文以後, 才驚覺百合會文區的人氣OTZ
基本上我沒有太想過百合會為我帶來過甚麼啦~~我也很少去資源區下載東西
更何況某區放置的東西, 本來就屬於被影檢處評級範圍
有限制根本是正常的~~有不少有關論壇更需有重重門檻才能註冊
法例根本規定了, 18歲以下不能購買, 該種貨品更應加以遮蓋, 並加上警告字句~~
我認為百合會可以自由加入, 加入後只要努力貢獻和加分, 已經可以得到進入的資格
不是已經很寬鬆了嗎?XD

原帖由 凌雪 于 2006-7-17 10:49 发表

事實上, 我好像在百合會論壇發了幾篇文, 積分被加到幾百以後, 才發現百合會有資源區的存在OTZ
我也是發了文以後, 才驚覺百合會文區的人氣OTZ
基本上我沒有太想過百合會為我帶來過甚麼啦~~我也很少去資源區下載 ...

我不曉得是如何
不過18X法律根本就是台灣問題
禁的嚴?18X論壇還不是一堆
P2P FTP什麼時候少過
註冊需要重重限制? 那是某些特定的18X網路才會有的
像之前日本的封殺地下P2P事件
才是導致嚴格限制的主因(沒有那群沒事找事幹的衛道白目也不會有這些問題 你不看就不要來大家井水不犯河水 各自心照不宣就好了 幹麻非要把人翻出來狂批還趕盡殺絕 非要這樣做才會爽 馬的一群心理不平衡的變態
對於比較一般性的論壇還比照辦理那就是在整人了= =
而300剛好是夾在兩者之間
如果裡版不是真的有很超過的東西相信門檻也不用設這麼高
如果班主們不希望毀了論壇的名聲乾脆就不要開限版
不然把裡版調成15X 弄個裡裡版資格嚴重限制大家貼到爽好了= =
原帖由 icehawk 于 2006-7-17 15:11 发表

我不曉得是如何
不過18X法律根本就是台灣問題
禁的嚴?18X論壇還不是一堆
P2P FTP什麼時候少過
註冊需要重重限制? 那是某些特定的18X網路才會有的
像之前日本的封殺地下P2P事件
才是導致嚴格限制的主因 ...

=_________=
同學
300這麽作當然是有原因的
沒記錯的話中國那時候有在抓
(忘記是在抓什麽
反正威脅到300了
所以才出此下策 =___=

原帖由 K.A.I 于 2006-7-17 02:00 发表
小京kyo同學...

如果不是因為對你簽名那張電話卡有印象的話
我也不會記得

你的積分減少了2分和我有關
但不是扣分,而是刪帖

因為今天我在求助補檔區的那個新番集中帖作清帖的動作
把一些過期的帖子和求 ...

阿!!!!!!!!!!!yamiboqe007yamiboqe007yamiboqe007
居然是靜留姐姐當暗中幫助阿!!!!!!!!!!感動!!!!!(靜留姐姐對大家印象都好阿!)

感謝K.A.I大人的告知......
小的知道了.....
非常謝謝你....yamiboqe023
原帖由 melly 于 2006-7-17 15:23 发表
=_________=
同學
300這麽作當然是有原因的
沒記錯的話中國那時候有在抓
(忘記是在抓什麽
反正威脅到300了
所以才出此下策 =___=

melly桑啊...每個人價值觀不一樣
說破嘴也是沒用的(妳沒看我也都懶得回比我落落長的那段了
只會浪費你打字的時間(如果你打字很快那就沒關係了XDDDDDD
況且通常最後都會落得筆戰被鎖帖的下場OTZ

既然樓主小京kyo的問題都已解決了
我們也無須再多說什麼(畢竟我們是跑題者之一XDDDD
爆粗口的人只要一個就夠了。
头像被屏蔽
相对与扣分,我更关心有人开MJ给自己莫名其妙加了好几百分的事
尤其是什么精华什么作为都没有的人
恩 繼續討論下去確實沒什麼意義 = =
誠如Sheng大所說 每個人價值觀不一樣 說破嘴也沒用
不如大家都省點力氣
喝杯水把精神留給看網頁點滑鼠用

PS. 有意見不彷直說。。。。。。。相信打幾個字也用不了多少時間
      別只是挑別人語病................

原帖由 icehawk 于 2006-7-17 23:25 发表
恩 繼續討論下去確實沒什麼意義 = =
誠如Sheng大所說 每個人價值觀不一樣 說破嘴也沒用
不如大家都省點力氣
喝杯水把精神留給看網頁點滑鼠用

PS. 有意見不彷直說。。。。。。。相信打幾個字也用不了多 ...

=口=
忍不住回了
你真的有在看回帖嗎?
你說的那些其實已經跟價值觀沒關係了
當然是有原因百合會才會出此下策
原帖由 melly 于 2006-7-17 23:41 发表

=口=
忍不住回了
你真的有在看回帖嗎?
你說的那些其實已經跟價值觀沒關係了
當然是有原因百合會才會出此下策

我說的也很明白
請你先仔細看完33樓我回的再說吧.................= =