成为会员 登录
百合会 返回首页

流浪熊的棲息地 https://bbs.yamibo.com/?8365 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 日記 攝影遊記 不專業食記

统计信息

已有 8028 人来访过

• 无权查看
  • 認真就輸了,對不對? 回复
  • 安西教練我想喝清酒  回复
  • 藉由書寫描繪出生命輪廓  回复
  • 大四的課程讓人快發瘋了...  回复
  • 志村老師終於讓藍花有結局了! 雖然中間劇情轉折過快,但最後能有個HE也算滿足了(合掌),謝謝曾一起合作過的翻譯君們。 回复
  • 馬拉桑! 回复
  • 太可怕了...換個BOSS,痠痛疲憊也加倍 回复
  • 美好的人蔘就是從挫折中學習爬起來 回复
  • 文山青重度愛好者。 回复
  • 是不是到了某個時節,都會忍不住回憶過往? 回复
  • 南瓜濃湯原來有分甜鹹...? 回复
  • 期末修羅場 ... 回复
  • 組長什麼的根本是砲灰!!!!!! 回复
  • 鬼打牆的情況再度重演 回复
  • 上台報告就像是不斷吃螺絲的羞恥Play 回复
  • 居住地中国 台湾 台中

查看全部个人资料

现在还没有动态

張震嶽 2015-02-01
我一直很喜歡張震嶽的歌曲,從他以前的代表作"愛我別走"及"乾妹妹", "分手吧"等等等等的暢銷金曲,到"思念是一種病",太多太多喜歡的歌曲舉例不完。 最近的專 ...
(703)次阅读|(0)个评论
不許你這麼說。 2014-10-25
紀錄這一刻!!!!
(780)次阅读|(0)个评论
不許你這麼說。 2014-10-25
紀錄這一刻!!!!
(694)次阅读|(0)个评论

无权查看

[水區聯動]聚會調查帖-台中聚會 2013-11-25
在水區用盡恥度發帖了 , 本家這裡要要宣傳一 下 台中好棒棒溫馨聚會帖!!!(歡迎入內參觀) http://www.yamibo.com/thread-202762-1-1.html ...
(835)次阅读|(0)个评论
「遊記」金針山上看金針花(鬼打牆的標題) 2013-11-12
這也是拖了很久才開始著手整理 ,九月份趁著實習結束開學前的空檔終於去拍了金針花 , 雖然不是在六十石山拍攝的 ,但騎著100cc機車攻頂金針山的熱血舉動 ...
(925)次阅读|(7)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

海藍紫 2013-12-13 00:19
恶魔牌棉花糖: 海姊生日快樂唷! Ψ(`∀′)Ψケケケ
謝謝妹妹(抱)
唯樂 2013-1-28 18:31
恶魔牌棉花糖: 別當真阿wwwww
套餐錢倆人分攤+我載妳
咦www你人好好唷w請收下w(好人卡遞上
唯樂 2013-1-28 17:43
恶魔牌棉花糖: 耶~~~~~~~
那妳買單(住手
欸wwww好啦w交換條件是你騎車載我w(懶
唯樂 2013-1-28 17:35
恶魔牌棉花糖: 週五晚要不要去逛街順便吃?
我有酷碰卷,總匯火烤雞腿堡特餐送總匯火烤雞腿飽一個
好唷w
唯樂 2013-1-28 17:32
恶魔牌棉花糖: 小樂樂!
妳吃不吃漢堡王?
吃!!!!!
amy197476 2012-12-31 17:21
   熊熊~~(蹭,新年快樂^^
zxc6931 2012-12-5 01:55
恶魔牌棉花糖 : 兄弟啊啊啊啊啊啊(小花哭泣 我居然慢了!慢了!慢了!!!! 慢了幾十分鐘才跟妳說生日快樂(掩面痛哭 祝兄弟所有願望都能實現(正經貌 兄弟謝謝妳喔喔喔喔喔喔喔!!!!! 沒關係啊我們就過曼谷時間吧,晚臺灣一小時!! (被打) 那我希望兄弟的所有願望也都能實現唷~ヽ(●′∀`●)ノ ...
Pat 2012-12-3 23:13
棉花糖~跟你交換下電話以利連絡喔,小點0972302801 ^^
Pat 2012-11-26 03:51
棉花糖你好! 聚會小點是來真的!

辦在台中,日期為12/20前挑一天

來聚聚如何^^
serendipity 2012-6-28 08:59
._. 300 pm壞了! 如果沒收到我的pm在和我說吧
其實我比較常用facebook (喂
海藍紫 2012-6-24 17:32
恶魔牌棉花糖: 我又忘記時間囧!

祝姊姊大人粽子節快樂!
我…………不好意思我把我的端午節賀節粽子吃掉了(來不及拍照意謂)

妹妹也端午節快樂wwwww   放假了?(歪頭
海藍紫 2012-2-17 00:25
恶魔牌棉花糖: 說到黑眼圈...我的萬年不散黑眼圈也能支援熬夜!
姊姊辛苦了...請多保重身體與定時放鬆精神才能撐過,
未來半年同樣要拼(握),雖然我的「拼」只是滿堂與應付工作(摀 ...
也很辛苦,要加油喔。(摸摸
定時放鬆精神……我被笑說勞碌命不是假的(跪
妳也要多休息,好好照顧自己喔(拍拍
海藍紫 2012-2-16 20:07
恶魔牌棉花糖: 姊姊妳太慎重了!!!(扶+塞巧克力
我昨天也忙著工作..情人節什麼的..只是閃光與浮雲!
姊姊昨天忙著約會嗎?(被捏
沒這種福氣啊,忙課業跟其他的事到半夜……被說黑眼圈都跑出來了(抹臉)
巧克力收下(順帶偷親臉頰)工作辛苦了,加油(摸摸
海藍紫 2012-2-15 23:29
妹妹,來補句遲到的情人節快樂。姊姊自我懺悔……昨天太忙沒時間上來,請妹妹原諒Orz
a510428 2012-1-25 18:11
新年快樂阿
海藍紫 2012-1-22 18:59
恶魔牌棉花糖 : 好吧....確實是忙到連時間都混亂了(騷臉 還好,至少今天只上半天結束時候有開心,辛苦那些都不算什麼。 什麼來跟我領紅包?(喂喂 ↑我超難找的我先吐槽自己 工 考完試後我就基本忘記時間這種事(?! 應該是姊姊要發紅包才對,雖然只能象徵性的給個喜氣紅包?wwww 對啊,我家規矩也是工作領薪水後就沒紅包了,要享受現在還能領紅包的樂趣(欸你 下學期依舊滿堂滿檔+1(苦笑 是說我哪一年閒到發霉啊…………(跪 國定假日對我來說意義不大……因為我是個死.宅(沒誤),基本上長年窩著看書用電 ... ...
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 06:31 , Processed in 0.072899 second(s), 26 queries , Gzip On.