萌战纪念赛
楼主: 小京kyo

我的積分~~~T_T

阅读字号:
[bi-]版的討論到此結束 請不要繼續在外討論了

以下是給icehawk桑的

如果想300關了和管理員被請去喝咖啡
那[bi-]版就可以很乾脆的給大家逛
都說是[bi-]版了設積分自然有他的理由

在這討論這些沒什麼用
你就自己去開個一堆百合H圖的論壇吧
我沒有這個意思 大人誤會了
[bi-]版設積分原本就是理所當然

詳情我在33樓也有寫了
拜託先看完好嗎? 我那張就是沒人仔細看完再回的嗎?!
還是300裡都是只會挑語病不看內容的..................................??
= =
在下的積分也差不多可以進了
說實在我沒必要發這東西
只是覺得300的限制比起一般論壇來說確實高了一些
。。。。。。。。。。。。。。。
好 算我多嘴了
抱歉浪費各位的時間 這件事就此打住吧........
原帖由 icehawk 于 2006-7-18 01:11 发表
我沒有這個意思 大人誤會了
[bi-]版設積分原本就是理所當然

詳情我在33樓也有寫了
拜託先看完好嗎? 我那張就是沒人仔細看完再回的嗎?!
還是300裡都是只會挑語病不看內容的............................... ...

我很認真的看完了
或許是我理解力差@@a

我是針對這些回的
對於比較一般性的論壇還比照辦理那就是在整人了= =
而300剛好是夾在兩者之間
如果裡版不是真的有很超過的東西相信門檻也不用設這麼高
如果班主們不希望毀了論壇的名聲乾脆就不要開限版
不然把裡版調成15X 弄個裡裡版資格嚴重限制大家貼到爽好了= =

至於限制高不高..
我真的覺得比起某些論壇低很多了= =b
而且現在限制還變低了說
=口=
我也看完了
也依照我的理解能力回覆
但樓主想表達的好像不是我們理解的 =口=
看來是我太失敗了。。。。。。。。(我發的都沒人看完就是了= =
這是我在第二頁回的。。提到過了

資源就是用來分享的
相信一般人到論壇都是從找自己想要的"資源 開始的
如果還要硬性規定怎樣怎樣才能下到
那我不曉得這到底是在分享還是在找碴= =

確實 一個論壇若是無條件提供資源很容易被當成下載庫
但是就我所知
一般論壇都是從這開始的
隻有你想要的東西找到後 你才會開始想做些什麼
也才會為了拿到更多更好的東西留下

也才會想到要為論壇做些什麼 讓它發展起來
而這也是我留在300的原因

伸手要檔的小白不是沒有
但是試問誰不是從兩手空空的新人開始
對於這個可以限制要積分多少後才可以開始求檔
但也不能太高
平心而論誰不是從要檔開始的
會來找檔的人如果不是沒有辦法誰會喜歡伸手仰人鼻息

事實上 積分限制到百分以上的論壇這我還是第一次看到
更別提那時靈時不靈沒事就愛搞殘廢
還沒換的服務器了= =

原帖由 icehawk 于 2006-7-18 01:37 发表
看來是我太失敗了。。。。。。。。(我發的都沒人看完就是了= =

300又不是吃飽撐着來升高積分
都說了是有原因的 =口= (怎麽好象你把這個原因挂在小白要檔就跑下
設積分更高的大有人在
好不容易註冊進去還要你拼死拼活的在沒幾個區可以賺積分
賺完了還要申請才能下載的論壇也有
(你發得我都有看完 =口=
..........................

真的 拜託你 先看完全部OTL
小白那個是對樓上的Sheng 大提到的做出回應

至於中間的部份是對紅字做出回應

這樣 不要再誤會我了= =
原帖由 icehawk 于 2006-7-18 01:37 发表

就那个红字是伐?
你一再强调的东西,可是我却发现你和后面的人说的不是那么一会事。
我看是更多的人,为了拿东西的人,拿过就闪比较多吧...谁还想着回头留下更多更好的东西~

300又不是专门的资源论坛
而且资源区不限分吧
中文百合漫画区进过没,那些汉化了的百合漫画你都没看到伐,限分嘛?
中文百合漫畫區進過沒,那些漢化了的百合漫畫你都沒看到伐,限分嘛?

去看15樓 搞不清楚狀況就別回了= =

該死 為啥一堆人都不把帖子好好看完阿

那你還是在意這個啊,那别人不都說過了嘛,這區限分是有原因的,兩個問題嘛

你真的有全部看完就不會說這句話了
就在這頁42樓............

原帖由 icehawk 于 2006-7-18 02:03 发表

去看15樓

那你还是在意这个啊,那别人不都说过了嘛,这区限分是有原因的,两个问题嘛

原帖由 icehawk 于 2006-7-18 02:03 发表

該死 為啥一堆人都不把帖子好好看完阿= =

大哥,我看完了

這帖成了大家的詞不達意 大家的領悟能力不夠帖 XD

該死 為啥一堆人都不把帖子好好看完阿

不要介意我直接, 但貌似於我認識的百合會的人當中, 似乎像這位同學所想的人, 並不佔很多數~~
我都是因為這兒有和我志同道合的人、因為喜好百合而聚在一起的人, 而留下來的
我寫文已經有六、七年了, 由開頭完全沒有甚麼觀眾, 到現在在百合會也算有一點點擊率
即使百合會沒有資源區也沒所謂~~動漫資料四處也可以BT到
我實在無法理解, 為甚麼你必須要得到些甚麼很多東西, 才會決定加入這論壇
然後為了免費獲取更多他人的勞動成果, 而留在此
我實在無法理解~~如果照你所說, 為何一開始百合會要出現呢?
難道草創百合會的人、在資源區初開的時候發表頭一些貼的人, 是為了『在這論壇可以拿到很多好東西』而發的嗎?
如果要在一個群體中, 必要先得到些甚麼, 然後才稍稍考慮下自己付出
那又何來有人會發表資源、原創和圖檔呢?
如果人人都抱持這種自私的心態的話, 我想百合會也不會發展至現在的規模了
我並不知道, 是甚麼理由, 讓你對百合會(或對網絡世界、或對此世界)抱持這樣的態度; 但我並不敢苟同你的言論和處事態度~~我尊重你的個人意願, 但我並不希望類似你這次發表的言論, 在百合會散佈開來; 這對一個論壇來說, 無疑是種悲哀

ps: 剛才稍為搜索了一下, 發現icehawk桑這麼久以來, 只發表過一項資源, 而且更已關閉。而你的發貼, 亦多是在灌水區發表。敢情是icehawk桑認為百合會給你的東西不夠多、不夠好, 以致你不願意分享你所有的東西、為百合會的發展作出貢獻?

评分

诺诺粉 + 10 嗯,嗯,嗯。
星天 + 25 ^^

你真的有全部看完就不會說這句話了
就在這頁42樓............

我又回头去望了下42楼,那不就我在48楼说的那会事了嘛

然后又叫我去看15楼,说搞不清楚状况就别回啥的,我很清楚啊,咋不清楚了

你说了那么多,最后想表达的不就是觉着论坛的限制高了点嘛

那就很明确的告诉你呗,一点也不高

某区是例外,知道伐?别人不都解释过了
但是就我所知
一般論壇都是從這開始的
也才會想到要為論壇做些什麼 讓它發展起來

看到這裡我很是莫名  難道我是異類?
貌似我來300的目的不是這樣哦
我來 就是爲了發文 我得到什麽東西了嗎?
包括加入現在的工作組 除了一些無實際用處的分數和頭銜我得到什麽了嗎?
說這些不是爲了證明我有多高尚  只是對你的思想持有很大的疑問
“不得到就不付出”  你去看看文區和圖區的那些元老
他們真的是得到什麽好大好大的益處才為論壇出力的嗎?
前陣置頂的集資帖有沒有看到  不止出力的 出錢的也大有人在!
她們從這個論壇上撈到好處了?
我不理解你的想法 若300個個都像你這樣的思想它早混不下去了~

评分

祥祐僕役 + 7

希望不要再有人沒看完就回帖了

說了這只是我的一點感想

如果一開始有人這麼正正經經的回我想也不會鬧出上面這麼多笑話了

確實 來300的人不見得都是為了資源
在這裡我要說下自己經歷
事實上會到300純綷就是從某神無月同人小說BLOG來的
是巧合
原本只在文區晃 後來才發現有資源區的存在
我家的網路 理論速度8K/s 實際上東扣西扣平均不到5K/s .............
從一開始的熱血到其後的絕望 (你說的關閉那帖就是= =)
再來 看到了那個漢化(也就是一切爭議的開始)
當時從某大老的回帖中看到是要800分才進的去
至此 我放棄了
而後找到新的目標
我開始想盡辦法努力灌積分
這時 因為翻舊帖這個罪名                                          我被扣了 8 0 分= =
而當時我連什麼是翻舊帖都還不知道.................
被扣到剩10多分
那時心中真的是.............
曾經一度想把300的網址從瀏覽器裡殺掉
(或者毀掉這裡 這種感覺就好像是你辛苦弄出來的東西就這樣被人硬生生撕碎了.....
但是我不能說什麼 版規............)

再來 今天看到又有人被扣

以往的怨怒之氣全都爆發上來
提到了一切的爭議的根源 (也就是那個漢化)
順便說了下自己的感言
接下來
就是那一連串的搞笑

我想說的是

資源這東西就是分享給同好的
希望大家也能看到
而我說的是一般人的感覺 所謂"資源不一定是圖.檔一類的東西
它可以是任何形式
同好.朋友.好文 只要是你想要的就是"資源
可能是掌聲 可能是回應
我想各位在發帖的時候都是抱著一個目的的(先看完)
可能有人想炫耀 有人想討論 有人想得到回應
或者有人只是單純希望別人能看到自己的作品(也罷)
而這就是分享的根源===想得到什麼

也只有在得到了之後你才會有動力繼續下去 不是嗎?
否則一篇文(OR圖)發出來後點閱數零 回應沒半句
試問這和自High有什麼兩樣?
你還會想繼續發下去嗎?

這 就是我的答案 希望各位滿意

原帖由 icehawk 于 2006-7-18 03:09 发表
說了這只是我的一點感想

如果一開始有人這麼正正經經的回我想也不會鬧出上面這麼多笑話了

在這裡我要說下自己經歷
...

對那個被扣分之說...
發帖前看版規是美德 XD
原帖由 icehawk 于 2006-7-18 03:09 发表
說了這只是我的一點感想

在這裡我要說下自己經歷
...

細心看了你的回貼幾次
說到最後, 其實你所說的一切, 只是因為先前被扣分的怨氣, 所以才『有感而發』吧~~~~
我只能說, 去論壇就如在社會生存一樣
閱讀和熟知規例和法例, 有一個基本的認識, 是十分重要的~~
等於新加坡禁止吃口香糖, 你去新加坡旅行吃口香糖被捕, 難道可以說是因為你不知道, 而完全沒有罪嗎?
姑念你初犯, 或許可以減刑, 但那是法外之情, 不代表你沒有罪
況且你的發貼數和積分數相若, 不是代表你已經將功贖罪, 把積分賺回來了嗎?
icehawk桑, 我晚你三個月註冊, 此刻已經有接近9000分的積分
這說明要得到積分一點也不難, 多貢獻、多寫文、少吹水, 就可以得到尊重和加分了
你的論調是『因為可以得到很多東西, 所以才付出』, 眼前都有這麼例子, 是只要在百合會付出, 就可以得到積分了
你說常在文區圖區和資源區晃, 你沒有看見那班發貼人的積分, 可以以幾何級數增長的嗎?
眼前這麼多現成例子, 你為何不跟著做?
一味抱著怨氣, 是不會為你達成任何事的~~~
過去都已成過去了, 大家和你說這多, 證明大家是視你為這兒的一份子, 沒有因為你新人時代的失足, 而有任何歧視
為何你不嘗試一下, 以你自己的能力, 貢獻300呢?
我相信你的努力, 是有目共睹的~~~
偶認為,某區的積分限制並不算高
不能發資源,不能發圖,又不會寫文
那就去討論區和水區灌水吧
很快就可達到那個分數

而且同學,你對論壇有貢獻
才可要求論壇給你東西
不然,你就只可當個沒分的潛水員了
PS︰偶認為,在300,分是沒什麼用處的yamiboqe004
原帖由 凌雪 于 2006-7-18 10:10 发表

細心看了你的回貼幾次
說到最後, 其實你所說的一切, 只是因為先前被扣分的怨氣, 所以才『有感而發』吧~~~~
我只能說, 去論壇就如在社會生存一樣
閱讀和熟知規例和法例, 有一個基本的認識, 是十分重要的~~
等 ...

好吧....要這麼說也可以
至於貢獻問題
我只能說不是每個人都有那個能力去分享= =
凌雪桑會寫文 不代表每個人都會寫文
按照你的說法 是不是16歲以下60歲以上的人全都要去跳樓?= =
沒工作能力只會拿錢吃飯 不如死了一了百了還可以減輕社會負擔
如果發個感言還要這麼多問題
管理版是開假的喔?靠。。= =

不過在下認為  8 0  那實在是重了點....
一般而言都會先警告 然後再小扣算做懲罰吧? 開始就是80 誰不贛?= =
誰還想待在一個莫名奇妙就為了舊帖這類小事扣到你很爽的論壇??
就我所知 一次可以扣到80的論壇似乎只此一家別無分號
更遑論是對一個才沒來多久的新人

扣分+分的問題由來已久
因為這制度引發的諸多爭議也不是一天兩天了
管理版也不乏這類的帖子 我就不多說了

也許對各位來說積分不算什麼
而分多有能力的人可能不怕扣
但對廣大的新人而言積分就是一切..

只有完善的制度才能吸引更多的人 也才能留給別人好印象
言盡於此

又來一個....狐狸先把帖子看完再回吧
馬的逼我......如果你不是從P1~到最後一頁全部看完就別來亂啦
搞屁阿 一堆沒看帖就亂回的小白

评分

SHIHO + 25 没有下次了
雪浪 -25 不知所謂
wustone3 -15 骂人?那就不客气了
melly -10 粗俗到極點
kalo1002 -25
狐狸 -5 替姐姐补扣的
祥祐僕役 -25 57樓扣變成加,修正

我晕,谁又偷偷扣我的分数了?

虽然我记不住自己的分数,但我记得我在这个帖子里回第一个贴时分数就超过400了,现在居然又跑到400以内了!

我说,无聊不无聊啊?