萌战纪念赛
楼主: 小京kyo

我的積分~~~T_T

阅读字号:
原帖由 icehawk 于 2006-7-19 16:21 发表

你是沒看到還是裝沒看見??
如果這不叫人身攻擊請問什麼叫人身攻擊????
我看不出來這有多少"誠懇"的成分在內?????????!!!!!!

搞不清楚狀況那是實話 如果少女セクト這本也能拿來做文章
那裡資源區半數以上的東西全都該掃進焚化爐!!!!!!

也請閣下冷靜點
可以告訴你我從沒扣過別人分
分是用來加的 不是用來打壓尋仇的!!!!

這位同學
偶想告訴你一點
你那本書,是H漫來的
寫得多好,也是H
而偶一入300,就已在資源區混
資源區半數以上也不是H
你說「資源區半數以上的東西全都該掃進焚化爐」
這句話,會不會有點失實
也會令人誤會300的資源區

此外,你說凌大人對你進行人身攻擊
先生,你要對號入座偶不管
但請不要隨意將人指為犬
這是粗俗且沒有教養的行為

以上是個人觀點,和頭銜無關

评分

Mirandel + 19 帮星天大人加
icehawk -5
星天 + 5

原帖由 siyeclover 于 2006-7-19 16:48 发表

请问REBI同学,您认为有人没事就扣你的分这种“私仇”该如何私下解决?网下真人PK?
虽说分数对我不重要,但也并不意味可以容忍别人一边诽谤我一边扣我的分。
因为这样岂不是就默认了她的诽谤?
你对这些事情 ...

論壇有PM這東西喔

如果真受不下氣 那 PM管理員請他們處理吧

>小喵咪
對不起 陛下錯了T-T
原帖由 LordChinese 于 2006-7-19 16:48 发表
这几天一直在写文,没来管理版...现在看到这个很普通的帖...居然...yamiboqe001

趁着休息的时候说一点点话...

先请陛下息怒,一直吵架下去也没什么作用,其实眼镜S同学和SHIHO大都不是坏人啦,也没做什么不好的事,所 ...

大人誤會阿.......

一.粗口部分是針對某些針對我的同學來的....
二.所謂的"那種東西" 是 少女セクト這本阿........去資源區隨便翻都可以看到的風評........
原帖由 REBI 于 2006-7-19 16:58 发表

論壇有PM這東西喔

如果真受不下氣 那 PM管理員請他們處理吧

>小喵咪
對不起 陛下錯了T-T

PM黑大么?您看这光景,PM有用么?
事事麻烦管理员是不好的,管理员也有自己的事情也很忙的。
原帖由 狐狸 于 2006-7-19 16:58 发表
你說「資源區半數以上的東西全都該掃進焚化爐」
這句話,會不會有點失實
也會令人誤 ...

我說裡資源區半數以上的東西都該掃進焚化爐
麻煩看清楚好嗎??????

至於凌雪大的發言我說過了
這句不叫人身攻擊什麼叫人身攻擊????我不曉得
男人不該死, 說粗口又不肯反省錯誤的X男才該死
這世界這麼好男人, 我真不明你為何不去學他們, 偏要去學那些流氓X男, 爆粗、灌水、婆婆媽..
..

對號入座????
他都指名道姓了請問還要我怎麼說

凌雪大的支持者不少
但也請看看到底說了些什麼 不要只是一昧盲從不爽就扣

原帖由 siyeclover 于 2006-7-19 17:07 发表

PM黑大么?您看这光景,PM有用么?
事事麻烦管理员是不好的,管理员也有自己的事情也很忙的。

既然如此,就請大家息怒吧!
請給論壇一個乾淨的空間,300不是筆戰的地方,請大大冷靜。
我不認識黑崎大,也不認識你,更不想幫誰講話,純粹就事論事罷了~
這個帖子確實跑題的太嚴重了,其實根本沒啥好吵的~
就請管理員鎖了吧!

评分

icehawk + 5
星天 + 5

头像被屏蔽
扣分加分这件事涉及百合会的公共利益,那么就使用举证责任倒置原则吧

我只想弄明白一件事:之前既不在文区发文,也不在图区帖图翻译漫画的某人多出的将近自己帖数一倍的分是谁、在哪里、为什么给你加上去的?

弄明白这个,我就知道那些“哥们儿们”的ID到底是谁的了
黑大,别在这个帖子纠缠不清了,看得大家都烦了。
去你那个帖子。
没有证据就算看起来再像也不能随便对一个人下判断~~~
更何况是虚拟的网络~~~
ID只不过是符号化的人格罢了~~~
女王就是这个脾气,其实也只是说说而已~~~
又没有真的要怎么样~~~
我倒是觉得siyeclover同学得理不饶人~~~
(从女王同学负有举证责任并且没有确切证据来看,先算是“得理”吧)

本来楼主的问题也解决了,大家也息事宁人了~~~
可是我觉得你咄咄逼人就不是太好了~~~
私人恩怨PM解决,要不然就用QQMSN解决~~~
原帖由 siyeclover 于 2006-7-19 16:51 发表
楼上的LordChinese 同学,那么请问黑大诽谤我开马甲给自己加分,后来又诽谤我的分数都是“哥们”加来的,并以此为理由扣了我很多分数。
这件事情怎么说?

私下解决?请问怎么私下解决。
请那些提议私下解决的 ...

眼镜兄,不要生气了啦,男孩子的气量应该不比女孩子小哦.如果陛下有说错,那在下在这里代她向你道歉了...yamiboqe005
不是MJ的话,就请按照版规,好好地在这里玩吧.yamiboqe006分数总会增加的.陛下也不会一直扣的.放心吧.

还有...叫在下LC就可以了啦...全名好寒的...yamiboqe003

原帖由 icehawk 于 2006-7-19 17:00 发表

大人誤會阿.......

一.粗口部分是針對某些針對我的同學來的....
二.所謂的"那種東西" 是 少女セクト這本阿........去資源區隨便翻都可以看到的風評........

可是...不应该骂人啊.说粗口是很失礼的,也会让自己变得理亏.尤其是...骂女孩子,这样的行为...唉...

可能真的是价值观的问题吧.以在下个人的原则来说...任何针对女孩子的粗暴行为都是应该被谴责的,不管是什么原因...

还有...那个啊...唉,可能是在下搞错了.不过以前的积分更高哦,现在已经降低很多了.同学就不要计较了,安心地灌水,看文,能看的图和能下的资源也不少了啦.

评分

星天 + 5

キュべレイ 同学,LC 同学,这个帖子已经停了,请去黑大那个帖子说。

原帖由 LordChinese 于 2006-7-19 17:28 发表

眼镜兄,不要生气了啦,男孩子的气量应该不比女孩子小哦.如果陛下有说错,那在下在这里代她向你道歉了...yamiboqe005
不是MJ的话,就请按照版规,好好地在这里玩吧.yamiboqe006分数总会增加的.陛下也不会一直扣的.放心吧.
...

凌雪是女的??? 不像阿...

況且在下也不認為是女的就可以做人身攻擊不負責
在下都已經鄭重道過歉凌雪大依然窮追猛打
在還沒搞清楚前就說了這種話
不要再常常念念不忘於那些官能刺激的資源, 好好想想如何多理解、多思考動漫文學等百合作品中的精神意義吧~~~

头像被屏蔽
原帖由 祥祐僕役 于 2006-7-19 16:19 发表
請大家控制下自己吧,別越說越亂,越說越失控…
參與討論的也請別煽風點火,這樣是平和不了討論氣氛的。

在下的可乐都气撒了,嗯,努力克制……

原帖由 icehawk 于 2006-7-19 16:21 发表
這世界這麼好男人, 我真不明你為何不去學他們, 偏要去學那些流氓X男, 爆粗、灌水、婆婆媽....

你是沒看到還是裝沒看見??
如果這不叫人 ...

好吧,既然阁下那么说在下就花点时间一条一条列出来。请等一下

关于流氓X男:
不知道阁下为什么那么激动,在下为了求证特意看了一下,阁下的性别可是保密的。
让人误会(如果是误会的话),应该是为了阁下因为无法去某个区而耿耿于怀吧,这点阁下会否认么?
看看阁下的原话里是多么急切地想进入某区:
原帖由 icehawk 于 2006-7-17 00:31 发表
但對某些人是重要的= =
尤其是想進裡圖玩的新手OTL.....

就是.....我進不去= =
那種東西找很久 
在你終於發現了一道曙光的時候
突然人家告訴你那不過是支手電筒= =
你會不會覺得很。。。。淦
不爽。。。。。。。。。。。。。。。。

只有你想要的東西找到後 你才會開始想做些什麼
也才會為了拿到更多更好的東西留下
也才會想到要為論壇做些什麼 讓它發展起來
而這也是我留在300的原因

寻找限制区的“好东西”才是你留在这里的原因,叫别人怎么不误会你?

然后抱怨分数限制:
那個積分簡直是天價.....除了較老資格的會員
剩下來沒啥專長網速又慢的小隻 就只有乾瞪眼的份= =

就是.....我進不去= =

資源就是用來分享的
相信一般人到論壇都是從找自己想要的"資源 開始的
如果還要硬性規定怎樣怎樣才能下到
那我不曉得這到底是在分享還是在找碴= =

事實上 積分限制到百分以上的論壇這我還是第一次看到
更別提那時靈時不靈沒事就愛搞殘廢
還沒換的服務器了= =

我不曉得是如何
不過18X法律根本就是台灣問題
禁的嚴?18X論壇還不是一堆
P2P FTP什麼時候少過
註冊需要重重限制? 那是某些特定的18X網路才會有的
像之前日本的封殺地下P2P事件
才是導致嚴格限制的主因(沒有那群沒事找事幹的衛道白目也不會有這些問題 你不看就不要來大家井水不犯河水 各自心照不宣就好了 幹麻非要把人翻出來狂批還趕盡殺絕 非要這樣做才會爽 馬的一群心理不平衡的變態
對於比較一般性的論壇還比照辦理那就是在整人了= =
而300剛好是夾在兩者之間
如果裡版不是真的有很超過的東西相信門檻也不用設這麼高
如果班主們不希望毀了論壇的名聲乾脆就不要開限版
不然把裡版調成15X 弄個裡裡版資格嚴重限制大家貼到爽好了= =

你分数不够进去就开始抱怨服务器脑残,设限是没事找事?

再然后抱怨被扣分:
而後找到新的目標
我開始想盡辦法努力灌積分
這時 因為翻舊帖這個罪名                                          我被扣了 8 0 分= =
而當時我連什麼是翻舊帖都還不知道.................
被扣到剩10多分
那時心中真的是.............
曾經一度想把300的網址從瀏覽器裡殺掉
(或者毀掉這裡 這種感覺就好像是你辛苦弄出來的東西就這樣被人硬生生撕碎了.....
但是我不能說什麼 版規............)

不過在下認為  8 0  那實在是重了點....
一般而言都會先警告 然後再小扣算做懲罰吧? 開始就是80 誰不贛?= =
誰還想待在一個莫名奇妙就為了舊帖這類小事扣到你很爽的論壇??
就我所知 一次可以扣到80的論壇似乎只此一家別無分號
更遑論是對一個才沒來多久的新人

对于回答你问题的几位大人你都说了些什么?我看了,人家可都是回答关于限制、如何赚取分数的问题。
失不失望好像是我個人的事 
靠。。這話聽起來實在很像炫耀。。。。。。。。。。

我說的也很明白
請你先仔細看完33樓我回的再說吧.................= =

詳情我在33樓也有寫了
拜託先看完好嗎? 我那張就是沒人仔細看完再回的嗎?!
還是300裡都是只會挑語病不看內容的............................... ...

..........................
真的 拜託你 先看完全部OTL

去看15樓 搞不清楚狀況就別回了= =
該死 為啥一堆人都不把帖子好好看完阿

你真的有全部看完就不會說這句話了
就在這頁42樓............

又來一個....狐狸先把帖子看完再回吧
馬的逼我......如果你不是從P1~到最後一頁全部看完就別來亂啦
搞屁阿 一堆沒看帖就亂回的小白

看了你这些回话,就连当时置身事外的在下都觉得好笑,那么多人都来断章取义词不达意?还真是辛苦阁下一个人了。
说说在下的主观感受吧,阁下就是只要遇到说不过的时候,随手拿一块挡箭牌就把别人打发了。

关于爆粗口,不必在下列出来了吧?反正都被引用过了,如果阁下认为这是文明人的语言那我也没话说。

关于婆婆妈妈,
上面那么多帖子,都无非说了“限制高”、“分数扣得冤”,再加上抱怨别人没有从头拜读你的帖子就开始回复,再加是骂人的两帖。说你一句婆婆妈妈,在下认为不为过!

就在下看,怕是还要加上推卸责任和出尔反尔才好。
先是把认真回你帖子的大人说成是“一堆没看帖就乱回的小白”,仿佛受委屈的是你一样。
再是把爆粗口怪在别人身上,提醒阁下一句,阁下引用的帖子可是在你骂人之后才写的!
里面就算是有气愤的言辞也大多是针对你之前的话!还是要在下再找一遍一字一句地比较出来?

阁下说的话:
粗口我道過歉 灌水我被扣應該的 那80分我根本不在意!!!

粗口你的确道过歉。那是在怨气冲天的一大段里短短的两句话!诚意,谈不上吧?还要看看后面的一大段污言秽语,阁下道歉了?
灌水你被扣的确应该。纯水在水区都不太应该呢,何况在管理版?可你前面还说过一句话吧
留個證據好 有人只會斷章取義看到不順眼的就衝上去狂扣
理由千奇百怪說白了也不過四個字-看不順眼嘛。。。。。。。。。

我说这才是你对你自己说粗话被扣分、灌水被扣分的真正态度,否认么?

至于那八十分你根本不在意?不在意那么多帖子?是你信口雌黄还是婆婆妈妈到连你自己说过什么话都忘了?

如果以上这些评价不叫作实事求是反而是对阁下的人身攻击,那在下只有对无端被攻击的阁下致以不太诚恳的歉意了。
原帖由 星天 于 2006-7-19 17:41 发表

关于流氓X男:
不知道阁下为什么那么激动,在下为了求证特意看了一下,阁下的性别可是保密的。 ...

既然閣下都這麼說了在下也整理一下 看看什麼是什麼
可能會有點慢 請等一下
反正到最後還不是講到沒結果前就被鎖了
既然這樣每個人退一步不是海闊天空 XD?

评分

icehawk + 5
星天 + 5

头像被屏蔽
原帖由 melly 于 2006-7-19 18:27 发表
反正到最後還不是講到沒結果前就被鎖了
既然這樣每個人退一步不是海闊天空 XD?

海阔天空么……远目……
在下可是一开始就尽全力保持冷静的,就算气愤,打上面的那段东西时也是尽量客观了。

嗯,反正在下的结论已经出来了,只是等着看看那位同学打算说些什么。
只要他不再污言秽语地伤人,在下就不再作多余的发言,帖子都还在,就任他人评说吧。毕竟发展到这一步也不是在下的意愿。

另:感谢几位大人的提醒,跑题的确是太过了。
      嗯,在下已经冷静下来了,不再参与这次争执。
原帖由 星天 于 2006-7-19 17:41 发表

关于流氓X男:
不知道阁下为什么那么激动,在下为了求证特意看了一下,阁下的性别可是保密的。 ...

很長 閣下是列出了重點

不錯 在下是有說粗口  這點在下鄭重道歉。
大人列出的也有部分事實

不過我要澄清幾點

先是把认真回你帖子的大人说成是“一堆没看帖就乱回的小白

這句是只對當時那頁我樓下的同學
回頭找已經刪帖了(動作很快..不錯
什麼有力證據也沒有只是發了兩句自我感想 而前頁
幾個人一直說積分限制的原因

限制是必然的誰不知道?????當時我意思是"限制太高"
而幾位卻誤解成"不要限制"  看的我很無言
好  這問題老早解決而後又有人提出來   我想說某些人不看帖光回也不過份

关于流氓X男:
不知道阁下为什么那么激动,在下为了求证特意看了一下,阁下的性别可是保密的。
让人误会(如果是误会的话),应该是为了阁下因为无法去某个区而耿耿于怀吧,这点阁下会否认么?
看看阁下的原话里是多么急切地想进入某...

我不曉得為什麼閣下會這麼想
原先分數是已經快到了 如果真的如閣下所說 在下只想進某區瀏覽 再發這種帖子是我太無聊???
我找事了...
而閣下說的誤會那的確是誤會
關於X男反正我的確不是 確實沒必要在這問題上多做糾纏

留個證據好 有人只會斷章取義看到不順眼的就衝上去狂扣

我说这才是你对你自己说粗话被扣分、灌水被扣分的真正态度,否认么?
至于那八十分你根本不在意?不在意那么多帖子?是你信口雌黄还是婆婆妈妈到连你自己说过什么话都忘了?
如果以上这些评价不叫作实事求是反而是对阁下的人身攻击,那在下只有对无端被攻击的阁下致以不太诚恳的歉意了。

這句話是對下面這位同學的  說了X男問題我不是很在意
只是論壇這種風氣實在不敢領教
偶扣了这只骂人的小白15分!(可惜,偶只能扣15分啊 囧)

这帖是为了给大家留个证据,防止他篡改!谁看到了,就请继续给他扣分吧!!

連看都沒看就隨便給人貼標籤
而後也沒發表任何高見 純粹就是來鬧的 對這種情況我能說什麼????
難不成就這樣給人乖乖挨打????

关于爆粗口,不必在下列出来了吧?反正都被引用过了,如果阁下认为这是文明人的语言那我也没话说。

关于婆婆妈妈,
上面那么多帖子,都无非说了“限制高”、“分数扣得冤”,再加上抱怨别人没有从头拜读你的帖子就开始回复,再加是骂人的两帖。说你一句婆婆妈妈,在下认为不为过!

就在下看,怕是还要加上推卸责任和出尔反尔才好。
先是把认真回你帖子的大人说成是“一堆没看帖就乱回的小白”,仿佛受委屈的是你一样。
再是把爆粗口怪在别人身上,提醒阁下一句,阁下引用的帖子可是在你骂人之后才写的!
里面就算是有气愤的言辞也大多是针对你之前的话!还是要在下再找一遍一字一句地比较出来?

爆粗口  在下已經道過歉了  如果閣下覺得在下誠意不夠 不如說說怎樣做才叫"有誠意"?
不彷說下大家討論討論   也省的日後還有糾纏
還是閣下就這麼婆婆媽媽? 一件小事可以搞成這樣  挑粗口其他就不顧??

後面那是針對凌雪大的
這是凌大原文
這世界這麼好男人, 我真不明你為何不去學他們, 偏要去學那些流氓X男, 爆粗、灌水、婆婆媽媽的發怨氣、一味想著不勞而穫.....
你這樣的做法, 真是丟盡你男性同胞的臉
別以為打著男性少數主義的牌子, 就可以在300得到同情分...

說實話  在下對各位好心的大人們是抱著感激的(畢竟後來也有人加了
而各位誠懇的回帖在下也不好一一說什麼
只是看到各位都著重著那幾個字
而後又有人藉機狂批 讓我不知該說什麼........

凌大的回是在我道歉以後才發的
等於是繼續糾纏   要說婆婆媽媽我想也差不到哪裡去
而後在我回了之後馬上又被倒扣30  什麼理由也沒有
我不明白這是什麼意思???

一件小事大家好好說就好 弄成這樣也非我所願
事情都解決了  這帖也差不多可以關了
只希望別再有人誤會我

小節什麼的  讓他過去就好  如果還有人要再說不咎於翻舊帳   
我想說的就這樣

原帖由 icehawk 于 2006-7-19 17:38 发表

凌雪是女的??? 不像阿...

況且在下也不認為是女的就可以做人身攻擊不負責
在下都已經鄭重道過歉凌雪大依然窮追猛打
在還沒搞清楚前就說了這種話

我是女的, 以上
見過我的會員、聽過我說話和唱歌的會員, 均可做證。
我的性別也寫明是女
我亦不介意影印身分證給你看
以上。

评分

Mirandel + 19
matooto + 5 话说的有意思
星天 + 5 ^^

原帖由 凌雪 于 2006-7-19 19:19 发表

我是女的, 以上
見過我的會員、聽過我說話和唱歌的會員, 均可做證。
我的性別也寫明是女
我亦不介意影印身分證給你看
以上。

喔 我誤解了

不過那個加分是怎麼回事?
原來公布性別也可以加分 這倒是不錯 

話都說的很明白了 我性別也不用質疑 個人資料改不改相信都不重要

以上

头像被屏蔽
纯粹提出疑惑,不关争论。

在下为本帖p17#161的狐狸大人加分。不知道为什么标志忽然不见了,再点进去时会出现“不能重复评分”的字样。

特来询问版主这是为了什么缘故。

嗯,虽然没写上,但在下为这段话加分是有理由的,主要是为了“你那本書,是H漫來的 寫得多好,也是H”和“此外,你說凌大人對你進行人身攻擊  先生,你要對號入座偶不管  但請不要隨意將人指為犬  這是粗俗且沒有教養的行為  以上是個人觀點,和頭銜無關”这几句话。

是在下无故加分所以被扣除了?是有人手滑了?是有人恶意扣分?

若有哪位大人知道原因并解在下疑惑不胜感激。
PS:还是再等有谁加一次或扣一次就可以看到答案?

再次声明:在下这帖无关争论。

评分

Mirandel + 19