楼主: 剑神爱德华

[2012] 紅葉退賽判決之申訴文(应援结束了,感谢大家的支持。)

火..   [复制链接]
阅读字号:
阳の巫女 发表于 2012-11-20 10:38
等等·····好像是那贴。不过那贴的舆论导向,不就是“对手阵营的战术”吗

我也看了那帖,对方阵营战术不过是一种猜测,更多的是“卧槽有大厨看上300萌了”,“这真是神一样的规则”,“多重判负真2B”
所以把你的言论改一下吧,我也相信麻将和此事没关系...
dn471945184 发表于 2012-11-20 10:42
我也看了那帖,对方阵营战术不过是一种猜测,更多的是“卧槽有大厨看上300萌了”,“这真是神一样的规则” ...

嗯,更正了,不过,我确实还是有怀疑的
阳の巫女 发表于 2012-11-20 10:38
等等·····好像是那贴。不过那贴的舆论导向,不就是“对手阵营的战术”吗

你混战吧的居然还相信战吧舆论?我就不说那个贴里的麻黑大厨一抓一大把了,但是还真没路人说麻将干爹的,而且你要相信,就算真的是对手阵营战术,那最会被怀疑的阵营也绝对不是麻将
虽然在萌战吧,什么都是麻将的错吗
湛公子 发表于 2012-11-20 10:48
你混战吧的居然还相信战吧舆论?我就不说那个贴里的麻黑大厨一抓一大把了,但是还真没路人说麻将干爹的, ...

我并不是相信战吧舆论,只是觉得这种舆论没好处,赛制以及判罚都落话柄
阳の巫女 发表于 2012-11-20 10:51
我并不是相信战吧舆论,只是觉得这种舆论没好处,赛制以及判罚都落话柄

偷偷告诉你……萌优巨巨开那个贴是为了骗经验的……认真你就输了
湛公子 发表于 2012-11-20 10:53
偷偷告诉你……萌优巨巨开那个贴是为了骗经验的……认真你就输了

反正我也没有在那里参与讨论怒送经验·····总之我的观点就是:运营=国际羽联

评分

浪ご涛 + 1 看到这里我笑了…

晕,有错就改啊,版主这么简单的道理还不懂?既然看见了就尊重下大家的意见啊,难道真的要拖到下午开赛完了然后一句对不起打发群众?干脆不叫三百萌战,改叫依文萌战好了,喜欢潜谁就潜谁,观众发言抗议全无效。

评分

sgu + 2

那位湛公子请不要在申述贴楼中洗刷刷。

再次申述:请版主看完这座楼中申述者们的看法和建议,切实地着手解决事宜。

抢救红叶中............................

“说实话吧,我场场都有查IP,也经常发现有人用马甲投票,来个两三票四五票什麼的,不影响结果的,我就当没看见了。”

出自:關於第三輪第十二場的調查結果及處理辦法
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

版主,说出这样的话,在结合你之前的言论,实在难以让人信服。

如果按照真的是严格按照规则来,即使是1票多重都应当判罚,绝不能徇私舞弊。

如果300萌战讲究人情,并不是严格按照规则来,我想请问,在版主你心中,多少多重伪票算是可以“我就当没看见了”,多少多重伪票必须“按规则来?”

还有版主你那句“不影响结果的,我就当没看见了”,请问红叶50+的伪票影响比赛结果了吗?版主你们曾经把红叶的伪票扣除了2倍吧?可最后还是红叶赢了,并没有影响比赛结果啊?为什么这回你不说“我就当没看见了”?

最后,日萌之后麻将军团已经是众矢之的了,版主你身为麻将党,本不应该插手这件事情,将处理这件事情的权利交给不涉及厉害关系的第三方阵营的其他版主来处理,这样在舆论上至少不会有人拿麻将开刀(这是重点!)。

你现在这样的处理办法,按某人的说法就是(引用):“用saki当刀砍了红叶,还给了麻将其他人一次晋级机会,一石二鸟,萌战新战术啊哈哈,也只有这蛋疼规则才会出这情况,难道主办方是麻将高端黑?”

身为麻将蜜的版主,不希望saki被人打成筛子吧?百合会的言论很文明,但在其他地方可就不是这样了。言论上大家都是从“人性本善”的角度出发,只要求版主给红叶一个参赛资格,但是又多少人因此对麻将以及saki心生不满呢?在看不见的地方会出现什么样的言论,这个我不说版主你应该也知道。
主办方是只有一位还是有好几个人?如果是所有版主的话,那么同意ls,希望麻将的那位能够在这件事情的决定上避嫌。毕竟是相关的利益方。之所以魔王因为此事被黑,不光是有其他的原因,也有那位版主不只没有避嫌还老是站在风口浪尖的因素吧。
…路过
回这贴真忐忑…

作为路人立场,还是支持穷神申诉的…但是啊…从一开始团长服从到现在这贴…全部是说自己多无辜多无辜的…感觉有些无济于事?不如找到那刷贴的人或者证明穷神团和那人无关再提出申诉不是更好吗?而且…这事…虽然并不是其他人无权评论…但是在下觉得…既然有团长,交由团长和依文商议就可以了…回帖支持下就好…现在那么多人在楼里来来回回说那么多…唔,在理在据的话……又是什么意思呢?233是不是可以说成是“舆论施压引导裁判”?(玩笑的意味
请相信自己的团长啊!!!!!(认真

嘛,其实挺伤心的,私人层面上,变成这样的情况…

知道这个id的请别拆穿窝是谁( ;;)生日那天穷神动画完结导致整天都想着要快看忘了生日的事窝伤不起(捂面
確實黃牌警告,紅牌出場是一種很公平的規定,既然累犯了就必須嚴懲。
可是,現在萌戰又不是在踢足球,打籃球,打排球好不好,
那些是有目众睹的比賽,就算有誤判或者不服氣,都是能直接看到的。
萌戰是什麼?網絡的比賽。
究竟這個接二連三故意刷大量票的傢伙,是哪方的根本無法得知。
這種模糊的事實版主你就可以判決是紅葉這方的問題?
你說我們沒證據證明反刷就代表這方有罪,這是你個人的看法。

再說很多次的,你所不接受的“不合常理”反駁,我不明白這為什麼不能成為證據。
大概我警探片看太多,我覺得"不合常理"正是辦案的關鍵。
正因為不合常理,大家才會懷疑刷票的真實性而引發陰謀論了啊。
版主的堅持原判和不接納意見很大程度上地助長了這種想法。
至少,你要再出來說句話吧?
恩,看到有人说本来这界不是依文来办了,但是硬要插一脚,莫名其妙就变成了依文主办。不知真假,但是你办得跟伦敦奥运会一样这是事实,没有能力就不要办或者让给有能力的来办,即然办了就弄好。弄得现在怨声载道的,而且还申诉无门,难到就真的是小团体跟权限就高贵冷艳?!你是哪个团都没关系,不会为了杨丽娟就去封杀刘德华吧?!现在,版主是不是想大吼一声:我就是王法!?
Sora.WIND 发表于 2012-11-20 11:25
…路过
回这贴真忐忑…

要是能找到刷票人申訴就不會發展成這樣了.
連握有所有資料數據的官方都無法找到刷票人的真身, 你要我們能怎麼找?
正是這樣我才說 "7年前的規則對今天的刷票反刷技術已經不管用了",
今時今天隨便一個有心要藏的人, 不用太懂技術已經可以要我們這些非網絡專業的找不著了.
這也是本次刷票的疑點之一: 有能力隱藏真身的這位人兄, 卻"笨"到用相同的IP在大領先的情況下刷50+票.
"因為找不到犯人所以表面上的受益人必需付出最大的代價", 這等判決實在是很難讓人認同.

(P.S. 事實上我知道不只我一個人有嘗試用公佈的資料調查過, 結果是那堆馬甲ID從來沒說過半句話,
用公佈的注冊IP亦只能找到一堆零散而沒有關係的的東西, 明顯不只一個人在用.)
darkness127 发表于 2012-11-20 12:29
要是能找到刷票人申訴就不會發展成這樣了.
連握有所有資料數據的官方都無法找到刷票人的真身, 你要我們能 ...

https://bbs.yamibo.com/thread-183728-1-1.html

小黑妳快去樓下看疾風怒濤的超展開!!www
zxc6931 发表于 2012-11-20 12:32
https://bbs.yamibo.com/thread-183728-1-1.html

小黑妳快去樓下看疾風怒濤的超展開!!www

幹! 真假! 太超展開了www
不過這只是第一個刷15的吧, 這次刷50+還沒找到...
Sora.WIND 发表于 2012-11-20 11:25
…路过
回这贴真忐忑…

確實按你所說也沒錯,我們一堆人湧在一起說這說那的似呼有點人多欺負人少。
不過你去爬爬樓看看,這裡不是只有貧乏神團的人,
我本身就不屬於任何團。
你覺得這麼多人的意見是要怎樣一個一個和團長整合起來和版主溝通?

這裡大家都是回帖支持,那難道回帖支持就單純發表"我支持啊"這言論。
大家沒有在說這說那亂說,
都是很理性地在分析而已。

darkness127 发表于 2012-11-20 12:36

不过这个真是,他说是谁的粉就是谁的粉了,难不成找公安刑侦去查他背景么。。。真是伸展开,搞到申诉了,他就出来了。。。yamiboqe016
darkness127 发表于 2012-11-20 12:36

對,重點是在第二次的刷票......
不過如果明天又有一帖跳出來說他是刷第二次的那個人,我就覺得今年的萌戰不是連續劇,根本是一場夢了。XD
zxc6931 发表于 2012-11-20 12:41
對,重點是在第二次的刷票......
不過如果明天又有一帖跳出來說他是刷第二次的那個人,我就覺得今年的萌 ...

那個人要是真跑出來說自己也是紅葉粉的話,我們也真是只好認了(冷笑
紅葉真是有夠衰了。不幸能量突破天際啊!!
該去拜一拜了。
還有叫市子幫她把封印繃帶綁緊緊!!!