楼主: 剑神爱德华

[2012] 紅葉退賽判決之申訴文(应援结束了,感谢大家的支持。)

火..   [复制链接]
阅读字号:
还是重赛比较靠谱.........不然民愤难平啊~~~
ImbaGeyue 发表于 2012-11-19 16:02
还是重赛比较靠谱.........不然民愤难平啊~~~

是啊,我以前一直潜水看漫画好多年
今年因为特别喜欢贫乏神
又刚好看到300萌战的信息
第一次打算投票应援
结果第一次就让我这么心寒
我也不说别的
只要求恢复红叶的参赛资格
这个不过分吧?
这个不过分吧?
这个不过分吧?

当然要是能把连带处罚角色的不合理制度废除掉那就是功德无量了
1.这次事件的问题不是在于刷票的是厨还是黑,而是破坏规则的人完全不会有任何损失,却是无辜的参与者买单。
2.如果这次事件就这样处理,难保以后的其他作品的角色一样有可能因为这个规则漏洞被如此刷下来,如果说之后改进规则限制投票权限,就不能作废刷票结果改进权限重赛一场?
3.而且原本去除刷票票数也是红叶胜,真实结果并没因刷票改变
4.被黑的不是某个角色,而是喜欢这部作品和满怀热情参与萌战的fans的心情。
5.穷神这部作品参赛的唯二两个角色都被(疑似)刷过,看到现在已经完全没那么天真地认为是fans刷票了(摊手)
请诸位先冷静一下,听我说几句。

300萌战搞了7届,这规则从第一届就有,因此而牺牲的角色不是红叶一个,而且一直稳固地存在着,我不认为它有什么不合理。现在你们因为规则而受到了损害,所以就逼着主办方更改规则到对你们有利的状态,我觉得这很不合逻辑,你们不觉得吗?

假如我同意你们的要求,给你们恢复资格,哪怕是重赛,对你们的对手宫永咲公平吗?她在投票整个过程中没有犯任何错误,凭什么还要因为你们的错误而再战一场?

无论结果偏向谁,都不公平。那么为什么不偏向你们,因为刷票的是红叶,无论是个人行为还是如何,这是事实。试问犯罪者跑去找法官:“法官,这死刑量刑太重了,我不能接受”,你们觉得合理吗?当然,红叶不是罪犯,她只是因为某个罪犯的行为而被判负了的可怜角色,很值得同情。

但值得同情,不代表主办方应该为了同情她而践踏其他角色的公平。事实是,红叶的投票中违反了规则。

然后,这条规则不会更改。

我顺便补充一句,法律上,无论是新颁布的法律,还是修改的法律,都不会追溯修改之前的判决。就算我真修改了规则,红叶这场的判罚也是依照旧规则的。如果我修改了规则,而保持对红叶的判罚,你们能接受吗?显然不能吧?说到底,你们希望的并非修改规则,而是让红叶晋级,但这是不可接受的,因为,刷票是事实。你们所要求的公正,从一开始就站在一个歪曲的论点上,因为,刷票的不是别人,而是红叶的票。
比赛是有规定,可是如果当所有人觉得规定不合理的时候难道不是有人性当道么,连一次重赛的机会都不给这就是合理?
不是有句话么规定是死的,人是活的。当你都难平众人之口的时候规定还能维持多久呢?
给次机会让所有人觉得并不是一直都是死死的规定,也让众人接受不是很好么

就算不刷票也高很多啊
很大可能根本就是別人想紅葉輸,而故意這樣做
這就要取消,對有投紅葉的人不公平
不喜歡紅葉的人,你們明白什麼
有實力在再戰一場又如何
你說沒有這麼大的惡意去做什麼30帖
人是瘋狂的,為了自己喜歡的東西
有人要和動畫的人物結婚
這就可以看出來啊
自相矛盾
如果你是喜歡saki就找別的人來
依文秋莉 发表于 2012-11-19 16:47

300萌战搞了7届,这规则从第一届就有,因此而牺牲的角色不是红叶一个, ...

>300萌战搞了7届,这规则从第一届就有,因此而牺牲的角色不是红叶一个,而且一直稳固地存在着,我不认为它有什么不合理。

我沒打算去看前面的案例,就當版主說的是真的

所以意思是,因為前人都已經為不合理的規則犧牲,後人就應該乖乖順從不反抗?

>现在你们因为规则而受到了损害,所以就逼着主办方更改规则到对你们有利的状态,我觉得这很不合逻辑,你们不觉得吗?

不是更改到對我們有利,而是這個規則本來就對沒有防備的任何腳色都不利

>假如我同意你们的要求,给你们恢复资格,哪怕是重赛,对你们的对手宫永咲公平吗?

有什麼不公平?直接判負就公平?

>她在投票整个过程中没有犯任何错误,凭什么还要因为你们的错误而再战一场?

"我們"也沒有犯錯。

>无论结果偏向谁,都不公平。那么为什么不偏向你们

結果還能偏向誰?現在就只有,對紅葉不公平跟對紅葉公平兩種結果,還會偏向誰?

>但值得同情,不代表主办方应该为了同情她而践踏其他角色的公平。事实是,红叶的投票中违反了规则。

讓紅葉退賽就是對其他角色公平?不要再說違反規則了,我們是在質疑規則本身的合理性

今天我要求修改一條規則,妳還用規則本身來擋我...

>法律上,无论是新颁布的法律,还是修改的法律,都不会追溯修改之前的判决。

先別說這個了,你聽過審級制度嗎?

>说到底,你们希望的并非修改规则,而是让红叶晋级

沒說過要讓紅葉直接晉級,而是讓紅葉有和其他角色一樣的機會繼續參加比賽

“因此而牺牲的角色不是红叶一个”
所以就活该继续牺牲而不加以改善?

“所以就逼着主办方更改规则到对你们有利的状态,我觉得这很不合逻辑”
我也觉得这话很不合逻辑,现在的状况是红叶本来人气就比较高,而结果是被这个规则弄得连资格都没有了

“假如我同意你们的要求,给你们恢复资格,哪怕是重赛,对你们的对手宫永咲公平吗?”
要是咲本就有那个实力又什么不公平?如果实力在比多少场都是一个结果

“因为刷票的是红叶”
是红叶吗?那个丧心病狂的人你真的确定是打心底爱着红叶的?可能是可能不是,那为何不重赛一场让大家都服气?

“试问犯罪者跑去找法官:“法官,这死刑量刑太重了,我不能接受”,你们觉得合理吗?”
虽然你这个例子真的是风马牛不相及,但我还是要提醒你,死刑犯也是有法律规定的权利要求上诉并重审案件的,谢谢

“当然,红叶不是罪犯,她只是因为某个罪犯的行为而被判负了的可怜角色,很值得同情”
红叶当然不是,她是被大家爱着的,红叶可怜吗?我倒不觉得,我只是觉得我们这些付出真心的后援者很可怜,很多人甚至是透出了有生以来的第一张300萌战票(包括我)

“事实是,红叶的投票中违反了规则”
事实是,这个规则被实践证明是非常不合理的,你可以再次翻一翻你自己发的“關於第三輪第十二場的調查結果及處理辦法”这张帖子,你自己数一数多少人对这个规则发出疑问甚至不满,不合理的规则就该被改变,而趁坏结果还没有那么大的时候及时行动弥补损失,弥补爱着萌战的大家的热情

“然后,这条规则不会更改”
那我只能说,下一届萌战只会参加的人数更少,满腔的热情只换来这种让人心寒的结果,还会有人来参加吗?

“我顺便补充一句,法律上,无论是新颁布的法律,还是修改的法律,都不会追溯修改之前的判决。就算我真修改了规则,红叶这场的判罚也是依照旧规则的”
你还真以为这是管理国家啊?法律?萌战是爱!!为了爱再公平一战很不可接受吗?!?!

“说到底,你们希望的并非修改规则,而是让红叶晋级”
我想说,你一开始就带了有色眼镜在看我们,你一直认为我们就是想红叶赢,认为我们死缠烂打,但是我们现在要求的只是规则的合理公平,我们就是想要一场公平的比赛,这很难吗?当然谁不想自己支持的角色赢,身为麻将党的你也应该非常理解我们的吧?(说到底本来红叶就是大优势....

“刷票的不是别人,而是红叶的票”
这句话怎么好像不通....= =lll

这是我自从接触电脑这个东西以来发的最长的手打帖
红叶这一票也是我自从知道300萌战这个东西以来投的第一票
我真的很伤心
相信很多人也跟我一个想法

我们要求恢复红叶的参赛资格,并且呼吁废除连带处罚角色的制度!

评分

longmao + 1 同伤心...我也是第一次在萌战投票结果就这样.

“因为,刷票的不是别人,而是红叶的票。”斑竹大人,你这句话有那么一点小语病的说,应该说成,“因为,刷的不是别人的票,而是红叶的票。”
原谅我咬文嚼字,吹毛求疵。
我只说我自己的话:
在300里我明显就是个新人,注册时间也是赶巧不巧的将将够着投票的限制,对于萌战什么的也是第一次参加。
对于红叶被判罚,心有不忿。
见楼上回复,说贫乏神爆票严重、或者说废票也很多。个人认为,也许是跟贫乏神的发行时间有关的。从这部动漫开始播放,到在其中YY红叶和市子的CP,进而吸引一些人到300来,总是需要一个过程一个时间的,或许这就是造成为贫乏神投票的人里面有很多废票的缘故……当然,这只是我个人猜测。300里有多少注册用户,有多少用户是寻着贫乏神来到300,有多少用户是在300里知道贫乏神后开始喜欢,又会有多少用户参加萌战,我都不了解……我不是能掌控这种大局的人。
红叶一开始就处在一个(主动或被迫)违反规则的位置上,要求版主还原比赛的公平性。或许这在版主看来,不合常理。不过就像版主所说,我手里没有证据能证明刷票人是高级黑,您手里也同样没有确凿的证据能证明刷票人是脑残粉。
我反对这次判罚的理由很简单,就是因为我认为红叶应该晋级,这就是我的个人动机。
净票数也同样是红叶胜,这就是我最直接的理由。
不过,真如版主所说,谁让红叶踩到了地雷,触犯了规则。
“300萌战搞了7届,这规则从第一届就有,因此而牺牲的角色不是红叶一个,而且一直稳固地存在着,我不认为它有什么不合理。”版主也应反思,牺牲的角色那么多,这条在我看来不合理的规则居然还存在着的原因何在?更奇怪的是,版主认为这是合理的。或许,只是以前的牺牲者反应没有这么大吧……
不知听说过“腰斩”这刑罚没?貌似是个很惨烈的刑罚呢……不过这一刑罚在雍正朝被废掉了,因为当时雍正皇帝对俞鸿图实行腰斩的刑罚,俞鸿图被腰斩后还苟延残喘只剩半截的时候,凄凄地在地上用自己的血连写七个“惨”字方自气绝身亡,雍正听说之后便觉残忍,命令废除这一刑罚。
不过,反正,俞鸿图也不能起死回生。历史的教训就是这样血洗出来的,君将若之何?
告诫有耐心看到这里的其他应援团的孩子们(如果有的话),千万要警惕自家的NC粉和别人家的高级黑。不然,下一个“腰斩”的就是你的心头肉了……额,好怕怕啊~~

以上仅代表个人观点
依文秋莉 发表于 2012-11-19 16:40

300萌战搞了7届,这规则从第一届就有,因此而牺牲的角色不是红叶一个, ...

原本洋洋灑灑一大篇的想法看到版主最新回覆以後整個重來了。XD

雖然不知道其他人的想法,不過我能理解法律不溯及既往,但還是想請教一下:
組委會之後會不會針對「角色投票中發現刷票行為第一次扣票第二次退賽」這條規定進行審議,有必要時提出修改呢?

我們尊重這條規定是從第一屆萌戰就訂下的,規定是個標竿,有時也許不盡人意但依舊得嚴格執行;
不過法律也確實是跟著人走的,從第一屆300萌戰至今也已經第6年了,
這麼長一段時間來不論是網路上或是各大萌戰的人文風氣一定也有所變化,300當然也不例外。
有時候法律、規定都是需要隨著時間和民情進行修正調整以符合整體大環境,
不然也不會有修憲、釋憲,而我也不用一直背不斷更新的會計準則背的那麼辛苦了......⊂彡☆))Д′)(誰要聽妳發牢騷。)

發生這樣的憾事整個體現出摸咪機的衰小(喂),雖然依舊感到萬分遺憾與不平但我也只能帶著笑容揮手帕目送她先回家煮好菜迎接依基口;
不過這次的事件同時也顯示出了這樣的制度也許的確是已經有點不合時宜了。
並不會強求在本屆萌戰就要組委會有所動作,但是還是希望在下屆萌戰前組委會跟版主們可以再重新審視調整一下萌戰的各項規定;
畢竟好好一個萌戰為了一個亂刷票的王八蛋搞到受到懲處的應援團如此大反彈、其他應援團也人心惶惶的,
看著除了難過也是讓人挺心灰意冷的......

最後我一定要喊一句:
我這次都忍痛對不起咲把票塞給摸咪機了刷票的王八蛋你讓我情何以堪啊啊啊啊啊!!!!!

P.S.遇到這種事我真的很帥氣地想甩下一句「看來我的萌戰也結束了(′,_ゝ`)」就走人可是我的結京越戰越勇我無法啊啊啊啊......Orz
不過反過來看,我今年的萌戰也只剩下依基口跟結京了ㄎㄎ。(被拖走)

==========

呃!?好不容易用跟摸咪機的胸一樣貧乏的字彙寫出自己的看法送出沒想到上面各位同學動作超快......Orz(被針筒插)
那個版主可以不用急著回覆我沒關係,最後再回也可以,慢慢來慢慢來......囧>(高舉最後尾牌子)

确实,因为刷票而被取消资格在往届都有发生,但是我相信版主会不明白红叶和往届的区别吗?真么明显的陷害到底是版主看不懂还是根本就在包庇?(个人观点…)
再者法律修改之后也会维持原判没错,但是如果是在判决之初就被发现漏洞,并且改正。那,维持之前错误的判决到底有什么意义!修正法律到底是要做什么!死刑犯都有驳回上诉的权利,并且如果是法律出错都还可以修改,那为什么都不接受我们合理修改判决的请求!
依文说咲没犯错却还要在赛一场不公平,但是即使取消了我们红叶资格后咲同样也还是要进行重赛,只不过对手从红叶变成了已经输掉的那几位选手,所以哪里真的是不公平了!何况,真的比不公平,谁有我们红叶冤枉吗!

>>“试问犯罪者跑去找法官:“法官,这死刑量刑太重了,我不能接受”,你们觉得合理吗?”
這當然不合理。
可是我們不是站在自己是犯罪者的場合來要求法官從輕發落。
而是完全的我們是無辜的被拖鏈而請求改判。
當然,我們也是沒證據證明這個刷票的究竟是故意刷票還是故意來黑。
但是,我們這邊是不知道那個情況下被莫名其妙捉出來鞭打才會要求申訴的。

而且為什麼官方道歉承認了規則的漏洞,
但卻採取的行動只是對往後比賽的更改?
漏洞發生的是在這之前的比賽,那道歉的意義何在?
ImbaGeyue 发表于 2012-11-19 08:56
虽然我是麻将蜜,但我表示红叶判负实属不该,最多就是重赛吧

重赛再被红叶黑刷票怎么办?最快的方法就是直接去伪存真(当然这也是最差的办法,日萌厨战的各种黑幕就是这样形成的 )。

这事情9成是黑子干的,要黑一定会一直黑下去。就是不知道为什么是红叶,怎么看她都不是夺冠热门 ,难道真是衰神属性造成的?

300萌战搞了7届,这规则从第一届就有,因此而牺牲的角色不是红叶一个,而且一直稳固地存在着,我不认为它有什么不合理。

所以不光要犧牲紅葉一個,還要犧牲更多的參賽角色們,這樣才算合理嗎?
處罰不當無法決出人氣更高的角色,同時讓公正參加萌戰的所有人都受害,這樣還算穩固嗎?
紅葉並不是唯一的。下次再有個人即使回帖也要刷票,那還要犧牲更多角色嗎?

我顺便补充一句,法律上,无论是新颁布的法律,还是修改的法律,都不会追溯修改之前的判决。

我覺得你對法律系統有所誤解。
不管有沒有新頒布法律,追溯修改之前的判决,在法庭上都是時刻發生的事情,這就是“上訴改判”。
如果初審法庭判決不正的話,可以在上訴法庭修改。上訴法庭判決錯誤的話,可以在最高法院改判。

主辦方之前承認了:(1)規矩是有漏洞的(2)紅葉被刷票是主辦方的疏失(3)主辦方表示道歉
那麼取消紅葉的資格,不是明顯是錯判嗎?明知錯誤,卻還不願意更改是嗎?
主辦方說過“如有意見請申訴”,但我們申訴了,你們也承認錯誤了,但又不願把錯誤改正。
這樣子的話,我們申訴到底還有什麼用處?

如此的處理方式等於完全禁止大家上訴的權利,更完全不符合現實中法律系統的處理方式。
既然主辦方要求借鑒法律系統,那麼更應該恢復紅葉的參賽資格,糾正之前的錯判。

凭什么还要因为你们的错误而再战一场?
从一开始就站在一个歪曲的论点上
逼着主办方更改规则到对你们有利的状态

……我們犯了什麼錯誤?
我們一直努力應援,努力炒熱萌戰氣氛。
同時,我們也盡了最大努力遏制刷票事件,配合主辦方的管理。
我們的做法是錯誤嗎?

主辦方既然承認了這個規矩是有漏洞的,在本樓回复的各位壇友,包括其它應援團的成員,也都指出修正漏洞的方法了。
在這種情況下,更改規則是對所有人、所有參賽角色都有利的事情。
只是因為改了規則會對貧乏神應援團有利,就不能改嗎?
只是因為所有受益的參賽人、參賽角色當中包括了貧乏神,就不願意改嗎?

再說幾句吧:

這裡的大家完全是理性申訴,沒有出現任何胡鬧的表現。
其中不僅詳細分析了這種處罰制度的危害,也提出了正確的建議。
回帖大家也都是理性發言,為了修改有缺陷的舊制度,求得比賽的公正性。

我們申訴,是因為我們對主辦方處理問題的能力是有信心的。
但是即使這樣,主辦方卻知錯不改,而且將刷票事件歸咎於“我們的錯誤”,甚至公然指責我們“歪曲”、“逼着主办方”。

我们还能说什么好呢……

评分

沫沫 + 3 赞同

7届萌战都没修漏洞!!!
對不起請讓我打斷亂入一下~(被揍
雖然我不是貧乏神團會員 也不萌貧乏神

https://bbs.yamibo.com/thread-182339-1-4.html

2012/9/30(含30日註冊)前註冊且發帖數超過30的ID皆可參與投票,擁有多個ID帳號者僅能選擇其一參與投票,若發現以多個帳號重覆投票、同IP或近似IP出現多票等類似違規ID,其所有投票數將一律作廢,且馬甲將即時永久剝奪投票資格、並扣除積分1000(不足1000直接扣到負分),情況嚴重時將導致角色被迫退賽,請勿以身試法。
※請大家儘量不要代投,實有不得已的苦衷代投者,請在回帖驗證中留下說明。

加上第一輪有多9/30ID注册卻無影響...?真的無影響嗎?
第一輪第25組已經早就有很大問題了,雖然不是9/30註冊
但因為依文說"目测暂时还没有,请安心享受比赛,有异动组委会一定随时通报"
抱歉,我真的很難相信25組沒有問題,在比賽結束剩下兩小時內,在短30分鐘內千早的票突然快速多50票
BRS的票也是多了20票,麻理卻沒有...BRS的賽結束後我就跑去翻帳號IP跟9/30之類 我已經找到了這紅字的刷票馬甲了...

千早
冷静霸气球 (UID: 178541)
注册时间2012-9-16 15:35
注册 IP113.106.102.123 - - 广东珠海

御姐球 (UID: 178542)
注册时间2012-9-16 15:36
注册 IP113.106.102.122 - - 广东珠海

板寸球 (UID: 178543)
注册时间2012-9-16 15:38
注册 IP113.106.102.108 - - 广东珠海

各种球 (UID: 178545)
注册时间2012-9-16 15:41
注册 IP113.106.102.106 - - 广东珠海

光头球 (UID: 178546)
注册时间2012-9-16 15:42
注册 IP113.106.102.124 - - 广东珠海

汤团 (UID: 178547)
注册时间2012-9-16 15:43
注册 IP113.106.102.117 - - 广东珠海

糯米汤圆 (UID: 178548)
注册时间2012-9-16 15:45
注册 IP113.106.102.115 - - 广东珠海

万物皆萌 (UID: 178554)
注册时间2012-9-16 15:51
注册 IP113.106.102.100 - - 广东珠海

樱樱樱 (UID: 178556)
注册时间2012-9-16 15:53
注册 IP113.106.102.105 - - 广东珠海

雪筃殇念 (UID: 178557)
注册时间2012-9-16 15:55
注册 IP113.106.102.102 - - 广东珠海

冰蓝陌嗳 (UID: 178559)
注册时间2012-9-16 15:57
注册 IP113.106.102.109 - - 广东珠海

蝶翅紫誓 (UID: 178560)
注册时间2012-9-16 15:59
注册 IP113.106.102.107 - - 广东珠海

琪墨兮 (UID: 178562)
注册时间2012-9-16 16:06
注册 IP113.106.102.121 - - 广东珠海

朄詤鼒贘 (UID: 178563)

注册时间2012-9-16 16:08
注册 IP113.106.102.103 - - 广东珠海

麦袋袋 (UID: 178564)
注册时间2012-9-16 16:09
注册 IP113.106.102.125 - - 广东珠海

大疯熊 (UID: 178565)
注册时间2012-9-16 16:11
注册 IP113.106.102.104 - - 广东珠海

不吃青椒 (UID: 178566)
注册时间2012-9-16 16:12
注册 IP113.106.102.114 - - 广东珠海
17刷票

帝妃 (UID: 178598)
注册时间2012-9-16 23:58
注册 IP183.60.96.138 - - 广东深圳

高杉小太郎 (UID: 178600)
注册时间2012-9-16 23:59
注册 IP183.60.96.140 - - 广东深圳
02刷票

232-19=213

===

BRS
蛋蛋是玩坏的 (UID: 178378)
注册时间2012-9-13 22:33
注册 IP113.106.102.124 - - 广东珠海

我叫忧桑 (UID: 178376)
注册时间2012-9-13 22:33
注册 IP113.106.102.119 - - 广东珠海

我叫玩坏 (UID: 178379)
注册时间2012-9-13 22:34
注册 IP113.106.102.109 - - 广东珠海

蛋蛋总受-耶 (UID: 178380)
注册时间2012-9-13 22:35
注册 IP113.106.102.97 - - 广东珠海

卖萌蛋 (UID: 178539)
注册时间2012-9-16 15:33
注册 IP113.106.102.118 - - 广东珠海

我叫萌蛋 (UID: 178540)
注册时间2012-9-16 15:34
注册 IP113.106.102.120 - - 广东珠海

我叫萌球 (UID: 178553)
注册时间2012-9-16 15:51
注册 IP113.106.102.112 - - 广东珠海
08刷票

224-08=216

千早 213票
BRS 216票
正確來說是BRS入二輪了,我要先聲明,我不是因為身為BRS團長,也不是對BRS的愛私心現在才來訴(我也是投了千早啊啊啊Orz)
看看每個帳號ID IP跟數字UID都相接近,連访问 IP的前三位的都一樣
連最後访问 到現在 還是停留在10/19號,時間的一、二分都也是很接近(剛好是在下午的時間短30分鐘內突然刷票),也是千早與BRS的18~19號同日子
第一輪結束後,依文說沒有影響,我只好無奈接受就這麼過去了很久......
只不過是萌賽遊戲…對吧…!我一直在自我催眠萌賽只是個遊戲而已,不用管啦w 啊哈哈ry(心虛

我可以說這是你失誤了嗎?

另外紅葉賽刷票的問題 被強退場我也認為這太過火了
人喜歡刷票後越上癮不在乎自已,繼續刷票,收到別人提醒跟忠告也不會理會跟無視 還是繼續刷票
又刷票第二次,版主你還有可以封他IP到萌賽結束日期跟封IP的原因,你卻沒這麼做,就讓他繼續刷票到角色壞掉了不能出動了...
這麼多數人支持,就是因為為了一個人刷票而要犧牲掉紅葉退場,真是太可惜了

我是路過的,明明是個萌賽遊戲而已,我沒想到這也能討論申訴這麼長...

评分

longmao + 1 十分感谢!
書童 + 5
zxc6931 + 1 別的不說,單純覺得妳超威的!!XD 果然在30.
天邊一顆星 + 5
+ 1 感謝您願意提出有理的辯駁來支援!!
coldwind06 + 2
藍山 + 4
k183maxima + 3
UTK + 1
kwung + 2 我很赞同

不是红叶的错,扣票,封刷票ID不是一样能够更好的制止这种行为吗?直接判红叶出局反而伤了一片怀着真挚的心情喜欢角色的心。
(那么多广东珠海?……我就在珠海,感觉膝盖中了一箭……

评分

xiaying + 1 +1
亂_跑 + 1 江门表示中箭...
终焉之矢 + 1 就在珠海感觉膝盖中了一箭+1
依依 + 1 上面的IP前3位跟你現IP不一樣,安心吧

老实说
你这一帖子回得人心振奋忍不住回复你来炮灰你的语句啊

请问委员会们哪只眼睛看到为红叶为贫乏神申诉的人只限于红叶支持者?
我自己也是麻将,轻音支持者
我没参加应援团,我也投了红叶,这次我只是身为一个旁观者认为你们这次的做法根本是不合理!不正确!

说对魔王不公平?
难道委员会们没看到很多回复的人前面有写“虽然我不是穷神支持者,但是我还是觉得这次做法错误”??
一个帖子你看不到还好,难道要我们一个一个载图下来发来给你看?
不管是支持者还是不支持者都对你们这次的做法觉得很无理
于是前面你们承认了错误
被众人刺激一下,直接在这次的回帖里说是我们的错误了?
于是你们把这个丧心病狂的刷票脑残人士怪罪于红叶? 怪罪于他们这些支持的人了?
难道我们这样说你们委员会的不合理,我们也错了?
请问你们是不是搞专制?

于是第一届开始到现在牺牲了人还不够,还要牺牲更加多?
难道你们没发现到你们说话很矛盾?
为什么那么多人反对?为什么就连不关事的潜水党都要泡上来回复说你们的错误?
那是因为你们真的有问题!

于是你们现在是说我们歪理了?
难道大家为这次的不合理评理也是大家的错误了?于是你们专制治理,不合理也要我们服从?
请问大家每个帖子里有哪个帖子说过红叶肯定晋级?
从头到尾大家只是想要红叶可以公平比赛而已
难道这次红叶作牺牲,后面的角色全部就可以安全用改善方式比赛?
那奶奶的红叶就被你当啥了?
魔王可重赛,为什么红叶就没有权利重赛?
请问她错在哪里?大家错在哪里?
难道说错就错在红叶有脑残粉丝?不,咱可不说这是粉丝呢。是还是不是,你和我也不知道
你这样说话都让我差点误会你就是红叶黑了呢姐姐

不过你一个人面对那么多个退休300工作人员啊版主啊,各众人士的批评
你压力不小哈姐姐
请问其他委员会呢?

于是你们就不会学着尊重大家意见了?
不过从一开始我就没看到你们在尊重大家意见
客套话免了吧
你这次的回帖就说出你自己的心声了。

评分

xiaying + 1 +1
莫欺少年白 + 1

1、”没有反刷的证据”不等于“是红叶的粉丝刷票”,因为没有反刷的证据就判红叶负显然不合理。

2、红叶这场和第一届双香那场没有可比性。第一届粉丝为了让自家角色晋级而利用规则漏洞和空缺进行刷票是建立在双方战力对等的情况下,而红叶和saki之间实力显然存在差距,在基本可以确定红叶胜出的情况下依然大量刷票,不得不让人怀疑用心。

3、版主说该ID不是初犯,既然不是初犯,那敢问之前版主有没有PM提出警告?如果没有,是版主的失职;如果有,那么警告了却还依然这么做,究竟是别有用心还是脑残晚期呢?别有用心的话判负是遂了他的意,脑残晚期的话就算判负了他还是会继续脑残下去,那么此举意义何在?

规则的漏洞在所难免,版主的辛苦和考量我们也可以理解,但是理解是不是应该是相互的呢?前人因为规则而牺牲不该成为后人继续牺牲的理由,我们要求的也仅仅只是给红叶一个公平的竞争机会,不要因为一个不明目的的ID的个人行为而蒙受冤屈。

说实话虽然我前三轮的票都给了红市,但是我真的不能算是贫乏神的粉,只是因为看到有很多人因为这件事而对三百感到寒心觉得十分地不值而已,因此希望版主可以重新考虑。
虽然不是贫乏神支持者(啊当然也不讨厌、),但这次事件我就只看到两点:

一方面,如果刷票的是脑残厨,那你何必因为一个脑残厨的行为让红叶和红叶的支持者受罪?跟傻子认真你就ry了。

另一方面,如果刷票的是高端黑,那么取消红叶的资格就意味着他黑红叶黑成功了。于是你就真的帮他达成黑掉红叶的目的了。

别的就不说了,路人观点,以上。