楼主: 剑神爱德华

[2012] 紅葉退賽判決之申訴文(应援结束了,感谢大家的支持。)

火..   [复制链接]
阅读字号:
先說一下 我之前的言論 .. 有些人回了 但我只有五分無法一一回

真的很抱歉 只是當下看到火整個上來搞不清楚狀況...

原諒我之前的不當言論 我只是個很愛紅葉帥臉的小小小小粉 ....

..............總之~"~..............唉 還是接受不了被退賽啊我的媽呀呀呀呀呀呀呀呀 各種無言....

评分

wgwkn + 1 啊啊 没事 因为有红叶黑 所以只是要大家小心.

依文秋莉 发表于 2012-11-19 16:47
请诸位先冷静一下,听我说几句。

300萌战搞了7届,这规则从第一届就有,因此而牺牲的角色不是红叶一个, ...

其他的點很多別的同學已經說過了, 我個人也與各位支持者抱持同樣立場, 要求取消紅葉退賽判決.
但我回覆這帖是為別的原因, 單純是想表達我對選手退賽這條規則的意見.

我之前已經說過了, 以最後獲利作評估, 這條規則不附合公平性, 亦沒有跟它的嚴重性相對的高成效.
既然罰款已經能阻嚇及公正的懲罰絕大部份的超速駕駛者, 試問以死刑代替該刑罰合理嗎?
既然投票回帖已經能起到最大的效果, 為什麼還要堅持保留退賽這條只大部份有利反刷者的規則?

前樓亦有同學表示, 如果官方堅持嚴懲也堅持沒証據就不是反刷, 那一個人刷2票和一個人刷50票理應同罪不是?

官方表示承認漏洞吸納意見, 結果一天就來說"反正就是不改"這還能讓人認為有經過深思熟慮嗎?
不要跟我扯一直以來如此現在改對前屆已死的選手不公平啥的, 這些理由跟本沒有回答我們提出廢除這條規則的的出發點.
正好相反, 就是因為已經做了7屆才更要正視問題, 科技日新月異法律也是與時並進的
7年前的規則對今天的刷票反刷技術已經不管用了.

看你已經宣布加賽似乎是聽不進我們的訴求了.
我個人表示這屆賽事只會繼續投票給同是窮神陣的櫻市子, 其餘賽事不再參與投票.
以至以後只要還有退賽這條規則存在, 就不會再參與萌戰. 你可以說多我一人不多少我一人不少, 但這就是我抗議方式.
最後一句, 官方請自重, 以上.

评分

痞子望 + 2

我們都一直很理性地在反駁。
版大強調的一直都是我們沒證據,所以反駁無效,假設無效。
而在版大的方面,刷票的就是刷給紅葉,所以按照規則判紅葉取消資格。
這沒有不合理。
於是我們就變成了沒證據卻在耍無賴一樣。(雖然我明白你也不是這樣想,只是因為"規則"如此
確實,現在我們沒證據,而版大也沒證據證明那些刷票就是紅葉粉,
那麼拋開證據來說。

現在擺明的事實是什麼?
所有人都在強調的已經是規則漏洞的問題了。
版大你承認了自己的錯誤,你道歉了,更改了以後的規則為必須回帖認證。
規則漏洞出現了問題,出現了受害者(並不是在假設紅葉被陷害,只是單純地在說有角色必須被取消資格這個)
而更改了的規則保證了以後的選手,
那麼這個受害者的權益究竟在哪裡?
我們申訴的重點也是在這裡。
如果已經決定也沒有法子呀,只有繼續支持自己想支持的人。版主無視了沒法子呀,難不成洗他/她的信息嗎?但最低限度至少給我們一個合理的理由呀,不要再說是根據上次或上上或的規則而定了下來,死也死得安心呀,不然從今以後很難再令人安心呀
本楼出现最多的语句是“还是那句话”或“就是那句话” 233

在密黑无法区别的情况下,我觉得可以进行一次重赛,类似于黄牌警告,这样犯规直接出示红牌可能有点过于严厉
规则虽要遵守,但可以在合理的情况下变通,即便是法庭上也会依照现实情况进行酌情判决。

版主完全无视了这个申诉楼,要知道这里不光是红叶应援团,还有很多其他的团也为红叶鸣不平或者对规则提出质疑和修改意见。毕竟这并不是一个个案,其他的角色同样有可能遇到这样的不公待遇,所以希望大家能够多多支持我们的抗争,这同样是为了自己喜欢的本命,为了萌战秩序的完善。连宪法都是可以修改的,不止一次造成"冤死"的规则为什么就不能改?
darkness127 发表于 2012-11-20 01:54
其他的點很多別的同學已經說過了, 我個人也與各位支持者抱持同樣立場, 要求取消紅葉退賽判決.
但我回覆 ...

版主眼里只看见红叶这边有人刷票,真要查的话,我敢打赌每个人都有刷票。
如果按照版主所说的规则“初犯重赛再犯退赛”规则,那基本所有人都要退赛了。
不过现在只把红叶拖出来枪毙了,我不想去说什么私心阴谋啥的,但这么简单的不公平版主也视而不见,真心表示失望。

說實話吧,我場場都有查IP,也經常發現有人用馬甲投票,來個兩三票四五票什麼的,不影響結果的,我就當沒看見了。

版主您也說了,明明其它場比賽也有刷票不是嗎?
刷2票也是刷, 刷200票也是刷啊...
難道因為刷的票比較少就可以不處罰了嗎?
如果是因為對投票結果沒有影響,前面幾場就可以不處罰的話,那紅葉這場其實扣掉馬甲票對結果也是沒影響啊
如果是糾結於規則,那前面只要有刷票的都應該要處罰才對
到底為啥就只有紅葉必須落得如此下場...
被版主无视了呀~~
那这个明显不合理的规则还改不改了呀~~
原来红叶白死了呀~~
萌战TMD还有神马意义呀~~
我也去刷票好了呀~~(非本意呀~~非本意呀~~
说到底老娘我心都碎了牙~~

评分

浪ご涛 + 1 即便如此也不能爆脏。
foralways + 1 別刷票呀!冷靜!
wgwkn + 1 巫女桑 冷静 不可以干刷票这种刷我们素质的.

嘛,看来大局已定....今年第一次关注300萌,让人略感失望啊..........
玉梦碎 发表于 2012-11-19 17:39
重赛再被红叶黑刷票怎么办?最快的方法就是直接去伪存真(当然这也是最差的办法,日萌厨战的各种黑幕就 ...

后面不就有投票回帖和发帖数超过30条才允许投票两个限制了么,想刷也刷不了了
ImbaGeyue 发表于 2012-11-20 10:05
后面不就有投票回帖和发帖数超过30条才允许投票两个限制了么,想刷也刷不了了

我昨天问过一个参加过日萌最血腥那几年的人,她说只要是技术宅,有回帖验证也能刷

作为一个旁观的摇曳蜜,我也来说说下我的看法。
斑竹在回复里说“为什么要大家为你们的错误买单”,“你们”指谁?是不是所有穷神饭?但是刷票的就是那一个人而已啊,为什么要地图炮到所有对角色有爱,公公正正投票的粉丝?
再说,所谓的“错误”,难道错误最大的不是运营制定的规则以及这次赛制的改动吗?那么就需要反问:“为什么那么多对角色有爱正正经经投票的人要为刷票人和运营的错误买单?”
我经常待的萌战吧也讨论了这件事,大家普遍的看法都是“运营SB”,并纷纷表示对300萌好感骤降。我想再这样坚持下去,不仅对今后的比赛没好处,还会对300萌的形象造成影响,请三思

评分

wgwkn + 2 谢谢巫女桑对正义的支持 这样的规则是不科学.

版主无视了这个申诉楼,直接宣布红叶退赛
既然这样的话,那让我们申诉还有什么意义?之前的“有意见可以申诉”这句话是空话么?
萌战吧这事也讨论了,多重判负是SB一样的规则,既然承认错误了,为什么就不改?还想有更多角色死在这SB规则上么?
总之这件事我对运营表示很失望,呵呵
阳の巫女 发表于 2012-11-20 10:08
作为一个旁观的摇曳蜜,我也来说说下我的看法。
斑竹在回复里说“为什么要大家为你们的错误买单”,“你们 ...

你是说萌优那个贴?我请你复制大家“普遍”认为“麻将干爹”的言论…能不能不扯麻将???还普遍认为……
湛公子 发表于 2012-11-20 10:27
你是说萌优那个贴?我请你复制大家“普遍”认为“麻将干爹”的言论…能不能不扯麻将???还普遍认为……

不好意思,我想我们说的不是同一个地方。对麻将的言论是我偏颇了,我改正。但那个贴的导向确实就是:这是对方阵营的战术
剑神爱德华 发表于 2012-11-19 20:43
同学,请不要说这些没有根据的话,我相信saki应援团和此事没有关系
感谢大家对我们的支持,但请保持理 ...

理解的,各应援团关系应该是和谐的,大家都是爱,特别是和穷神团就算在日萌也并没有什么恩怨,只是希望大家不要迁怒麻将而已。
阳の巫女 发表于 2012-11-20 10:32
不好意思,我想我们说的不是同一个地方。对麻将的言论是我偏颇了,我改正

不是一个地方吗?那不好意思了,因为我也是战吧常驻,最近还真就看见萌优那一个贴,而且他发之前还在群里说过了,求一下你那个贴的链接吧,我去看看
湛公子 发表于 2012-11-20 10:36
不是一个地方吗?那不好意思了,因为我也是战吧常驻,最近还真就看见萌优那一个贴,而且他发之前还在群里 ...

等等·····好像是那贴。不过那贴的舆论导向,不就是“对手阵营的战术”吗
玉梦碎 发表于 2012-11-20 10:07
我昨天问过一个参加过日萌最血腥那几年的人,她说只要是技术宅,有回帖验证也能刷

可怕........