[2012] 红叶出局——来自一个罪孽深重之人的忏悔贴

阅读字号:

对不起!对不起!对不起!
对不起应援贫神团的各位大大!
我是来自贫神贴吧的一位小透明,前几天因为在贴吧看到红叶出战百合会的萌战,想要为她奉献自己微薄的一票,才来到百合会,因为没有看萌战规则,才一时鬼迷心窍用学校的电脑注册了15个账号全投给红叶,犯下了这种不可挽回的错误..
今天在贴吧里看到红叶出局的消息十分震惊!为了补救自己犯下的错误我已经私信斑竹,希望她能收回成命
以下是我发给版主的私信:

斑竹你好,我是第一轮给红叶灌票的人,一直以来都是在贴吧混迹,没有来过百合会,也没有参加过任何萌战,这次是因为贫穷神贴吧里的关于百合会萌战的战况贴想为自己喜欢的角色出一分绵薄之力,因为没有看萌战规则,才一时鬼迷心窍用学校的电脑注册了15个账号全投给红叶,犯下了这种不可挽回的错误..(但是班上也有很多同学萌红叶,换另一个角度我这样做也不算刷票好不好..顶多叫代投)
以下是我注册的账号和密码
红叶厨
endeavor

yuri控

泥煤兽

留夏姬
shizuru

wwwwwww
wwwwwww

贫神最高
pinqiongshen

猥琐百合控
weisuo

tokicon
tokicon

红叶必胜
endeavor

玛杀噶
mashaga

竹井⑨
zhujing

加治木momo
jiazhimu

nelipe
nelipe

呵呵呵
hehehe

斯巴拉
斯巴拉
之前以为红叶稳赢才没去注意结果,今天在贴吧里看到红叶出局的消息十分震惊!原来我一时的冲动竟然毁了红叶,遂出面承认我犯下的罪行,望能得到原谅,但是第二次刷票的真的不是我!!
因为这是新注册的帐号,(上面那些帐号好象都被封掉了,IP好象也被封了..只好用同学的笔记本),所以先私信斑竹,然后我会在申诉贴承认我的错误.我将接受任何惩罚!.希望斑竹能再给红叶一次机会......不要因为我的丧心病狂就害的大家喜欢的角色就这样出局,另外在申诉贴里看到好多大大因为这样的结果而不再参加比赛太可惜了..
希望斑竹能收回成命!!!!

真的十分对不起各位辛苦为红叶应援的大大,我愿意接受任何的惩罚。。

!!!!!

我開始覺得今年的萌戰根本就是連續劇了,每天都給我新鮮的超展開啊!!

评分

牛乳 + 1 wwwwwww
黑羽侖人 + 1 唷望能wwww
楓晨 + 1 真的!!!!
wensly123 + 1 你太可爱ww
キョン + 1 每天超展開無誤
631209907 + 1
依依 + 1 別鬧啦www
幻斂 + 1 望能太太所到之處必有歡樂www
Tabibito.S + 1

已经不知道说什么了

既然承認是紅葉粉了,那我會覺得第一戰時的刷票違規確實生效。
黃牌警告和扣票無可口非。

我想同學你現在出來承認應該不可能推翻違規的結論,因為你都承認了,這就是事實了。

>不要因为我的丧心病狂就害的大家喜欢的角色就这样出局,另外在申诉贴里看到好多大大因为这样的结果而不再参加比赛太可惜了..
另外你提到的的喪心病狂害的是第一戰而已,申訴貼指出的是後來那場...

果然是新人小透明,下次我来注册的其他团的,苦肉计我也会演啊,一会我去写个个“来自刷50票的粉丝的深切忏悔。”绝对写的声泪居下,引人深思,经验刷得飞起~~~yamiboqe027
现在已经养成了,每天打开300萌板块都是一场连续剧,这超展开!!!
我只是路人,喜欢那个投哪个,真心不知道多账号投票对自己心爱的角色有何意义!!
多场手心手背的决战,我也没动过此等歪念
这打脸打得。。。。。。哎
这神展开。版主赶紧来对对看ip和给LZ惩处吧。
不过感觉现在这件事情,第二次的刷票以及规则漏洞才是重点吧。

楼主你说的和我们正在申诉的并不是同一件事情。
楼主的刷票是在第一轮,而红叶被取消资格是在第三轮,并没有关系。

而且,我们并不是为了“刷票人是谁”而申诉,而是在“抗议萌战主办方的制度以及一意孤行的做法”。
【因为有个人刷票便取消角色资格,惩罚该角色的所有支持者】这种制度是极为不合理的。
只要这种制度不更改,那么不管刷票人是谁,都会对角色、以及支持该角色的大家造成不公平且恶劣的伤害。

因此,贫乏神应援团将继续申诉,并保持对主办方独裁行为的抗议。

评分

キョン + 1 很同意, 支持一個

zxc6931 发表于 2012-11-20 12:22
!!!!!

我開始覺得今年的萌戰根本就是連續劇了,每天都給我新鮮的超展開啊!!

我很真诚的道歉,对不起!
Tabibito.S 发表于 2012-11-20 12:26
既然承認是紅葉粉了,那我會覺得第一戰時的刷票違規確實生效。
黃牌警告和扣票無可口非。

我以为说出来会好一点的。。
rein酱 发表于 2012-11-20 12:29
现在已经养成了,每天打开300萌板块都是一场连续剧,这超展开!!!
我只是路人,喜欢那个投哪个,真心不知 ...

因为是第一次玩这个。。
剑神爱德华 发表于 2012-11-20 12:43
楼主你说的和我们正在申诉的并不是同一件事情。
楼主的刷票是在第一轮,而红叶被取消资格是在第三轮,并没 ...

对不起,因为我的这次行为引发第二次的刷票。。
无条件支持团长
同意樓上劍神
這是個非常沒有保障的規定
支持角色/黑角色 的人想要刷票,是遵守規定、乖乖投票的人能夠阻止的嗎?
處罰了角色,就也處罰了那些遵守規定的人
為了公平嗎?我看就連對手也認為這種規定沒有公平性可言吧

评分

キョン + 1

此次300萌戰動畫化希望,以治癒系開頭,搭配中途超展開黑暗向

评分

wensly123 + 1 www

剧本不错
贫穷神来了 发表于 2012-11-20 12:57
我很真诚的道歉,对不起!

孩子莫慌,做錯事要承認是對的。(突然覺得自己好老。囧)
既然妳已經承認自己是因為喜歡摸咪機所以刷票那麼第一張黃牌我們就得收下,這是不會改變的事實。

不過關於那個申訴帖我們的主題一直都是圍繞在第二次的刷票所導致的判決、萌戰制度是否有問題,
還有個人最在乎的官方處理態度這幾個癥結點上......
就我看來這個帖子的出現應該也是不會改變任何判決的,但起碼我們釐清了一個環節......I think so.

說老實話這次摸咪機被退賽,妳的刷票行為雖然不是直接原因卻也是導火線之一無誤;
希望妳可以記取這次的教訓以後不再犯,請相信自己喜歡的角色吧。

评分

canoe + 3 你也是好孩子

foralways 发表于 2012-11-20 13:54
此次300萌戰動畫化希望,以治癒系開頭,搭配中途超展開黑暗向

然后是爱与希望的战斗,结局一定要治郁中带着治愈,希望中带着绝望,这样收视才会高(你思想究竟是有多黑啊

评分

631209907 + 1 动画化 哈哈 这个可以有

zxc6931 发表于 2012-11-20 14:21
孩子莫慌,做錯事要承認是對的。(突然覺得自己好老。囧)
既然妳已經承認自己是因為喜歡摸咪機所以刷票 ...

谢谢前辈的指教。。

评分

zxc6931 + 1 (摸頭)

天?!这是什么狗血的偶像剧啊 今年的萌战是有导演的吧 我说 小哥 我们现在在说第二场的问题 你第一场刷票的跑出来干嘛啊?!嫌这里不够乱?还是说你觉得今天没什么新剧情要来添一笔?!
道歉道的这么正规…
你到底是粉还是黑啊?