楼主: 剑神爱德华

[2012] 紅葉退賽判決之申訴文(应援结束了,感谢大家的支持。)

火..   [复制链接]
阅读字号:
Kryptonite 发表于 2012-11-19 20:01
重賽阿 直接黑掉是要讓麻將上嗎 到底憑什麼阿!?

同学,请不要说这些没有根据的话,我相信saki应援团和此事没有关系
感谢大家对我们的支持,但请保持理智,不要对其他应援团进行攻击

湛公子 发表于 2012-11-19 20:13
说这话前拿出点证据,我麻将躺着也中枪,要申诉就申诉自己的,不要扯别的作品好吗?

抱歉,我们相信麻将是清白的,我团没有攻击贵团的意思,大家都是热爱百合的人,其实不分什么团的,只是想为自己喜爱的角色尽一份力而已。
希望你不要介意
折翼旅人 发表于 2012-11-19 20:42
不管今天是否 規則有不妥

我認為 不能因為這樣 而去噴其它作品

再次申明下,我们红市军真的不会去故意针对其他的团啊!!!这是真的!如果我们发帖中某些语言让你们感到受到攻击,请直接和我们说,我们都愿意改正的。
我们可以保证只要是我们团里的人,都不会做出这样的事情!
wgwkn 发表于 2012-11-19 20:47
再次申明下,我们红市军真的不会去故意针对其他的团啊!!!这是真的!如果我们发帖中某些语言让你们感到 ...

並沒有說 誰攻擊誰

只是 有些人的言論太激動

本人非任何團的團員

因為  都愛 所以選擇  觀看

當然 本人 相信  不管是哪團的人 都是好人(已哭

糟了………
這裡快要變成罵戰區。
大家,冷靜一下呀。
不要被這些事所沖掉了冷靜呀
我明白你們想申訴不滿,但言語上請自我管理一下。
有很多事我們都可以說出來,但都要顧及其他人呀。
雖然小女子(別只顧我的名字啦!我可是少女來的!)都是不太明白各位所說的是什麼,但一個大概我都知道的
我本人並沒有特別支持誰誰誰,但大家都只不過想有一個公平,公正的選舉。但,人是不可能一定完全公平,完全公正地去決定一件事情正確與否。所以才要判決的時候,才需要其他人一齊來決定呀。
但當然,不可以否定或斷定在某一些人心中是有偏私的成分在,想一些事或一些人得到成功或失敗,但這些都不是我們所著重的,著重的在於------如何解決問題。
我從一開始的判決到申訴文的出現,都看到不少對決定不滿的人,所以上面的不少帖子出現。辨法的確我看到有很多,對於那些的辨法我不會表態,但我們是在「討論」呀,並不是決定一個人/團體決定是否正確,如果萌戰的委員會一致決定了,我們都沒有法子的,但起碼,我們有盡力過呀。盡力地去為她們得到一個對她們,我們都覺得滿意的決定。
我不會否定或者支持上面的……心聲。但起碼,給我們,給你們,一個合情,合理的機會,別因為"前例如此,後例也一樣"而決定。前幾屆的萌戰我還沒有加入300之中,所以不太清楚,但一定都有著好像現在的情況出現,而你們都一定是有爭取過,是嗎?起碼有爭取過呀,就算結果不合人意,但都於心無愧呀。
別因為這樣的事而對一件事或一個人或一個團體不滿,我之前一個很喜歡的 論壇,就是因為一件事而令壇主心生想關閉論壇的決定,我們---一群難得因為一個論壇而相識的網友---不停地向壇主說我們想保留,而當時人都出來公開道歉之後才暫時保留著。而現在,(笑…)論壇已經不在,壇主自己有要決定的事,而且經費也不足的情況下,我們一群人 迎接了我們在那個論壇的最後一夜。
我相信300會不會因為這一件事而變得那個論壇一樣,但論壇是大家所有的,即使是壇主,都不可能一個人管理到全個壇,所以才會有不同的職務出現,上下其心,才會管理好一個壇。上會聽下的,下會的適守規則,不公的時候,上的的會聽的意見,下的在不 侵犯他人的情況下提出意見,這樣論壇才會繼續生存下去。
題外話…好像說太多了。總之,不要被舊有所 束縛,要尋求變革才是全新之道。不要被舊有的規劃所規限,否則會停步不前呀…
( 以上為個人意見,並沒有任何針對任何事件或人的意圖,敬請明察。)
折翼旅人 发表于 2012-11-19 20:52
並沒有說 誰攻擊誰

只是 有些人的言論太激動

同学,看你写的东西很累,能按正常语句写吗?

评分

Runa1109 + 1 精品文章
zsizwj1314 + 1 你太可爱

玉梦碎 发表于 2012-11-19 20:57
同学,看你写的东西很累,能按正常语句写吗?

很累嗎  本人也沒辦法改掉..

在之前的論壇混久了    都習慣了

像現在人 將字湊一塊   

反而讓人覺得   很暈..
对红叶被退赛表示震惊。
当看到被退赛的原因表示更加震惊。
震惊之外引起的想法就比较多。
冷静下来之后,目前只有一个想法:尊请组委会尽快公布所有参赛选手的投票情况。
理由:在投票的时候,我也曾留意过一些参赛选手的投票情况,然后发现仅通过刷新页面观察就发现个别选手的票数增加略显非常规情形。(刷新频率约为30S-5分钟,累计在页面停留约半小时后得出该结论。)
Kryptonite 发表于 2012-11-19 19:38
幹 出國時明明帶著紅葉贏喜上加喜的心情出去
現在是衝三小阿

同學麻煩你冷靜點好嗎
1. 這裡不是給你亂罵發洩的地方,請不要罵髒話

2. 請不要亂洗帖,在這帖已經洗了兩個沒意義的樓了

3. 我相信你是沒認真看過比賽規則的,看看你的註冊日期

4. 你不喜歡別人黑窮神,也請你尊重別人的作品好嗎

5. 或許你不知道其他人說的腦殘粉就是在指你這種傢伙.... 你也是黑窮神的其中一個啊

评分

Kryptonite + 1 真的很抱歉不是有意 過於激動 真的很難過...

折翼旅人 发表于 2012-11-19 21:01
很累嗎  本人也沒辦法改掉..

在之前的論壇混久了    都習慣了

想起一个笑话....我没有嘲笑你的意思.....

一对情侣在QQ聊天
女的发来一张照片
是女孩子跟她妈妈的合影
就问男孩子:你觉得怎么样啊?
男孩子回了句:你妈比 你还可爱
.............
然后被拉黑了
我只想說“初犯重賽再犯判負”這種規定,根本是漏洞啊,第一輪第二輪第三輪刷票的角色我敢說絕對都有。那麼就該全員取消了?
而現在只取消紅葉的資格,不覺得很讓人覺得不公嗎?難道只是因為紅葉贏了?

另外也请组委会考虑这类可能的情况:恶意刷票导致选手被退赛。
若是此次处理不当,这种做法甚至更恶劣的做法将会持续产生危害。
来年,或者今后在组织萌战时,请更妥善完善投票规则,或者加强技术以防止、杜绝刷票情况。
哦,看了组织者的发言。懂了,秒懂,就像高考有人转空子进入改卷的地方在你卷子上改你名字,害你考不上,然后你去申诉,教育部回你:“同学,对不起,是我们的管理不善,因为之前的规则让你没考上,但是我们明年会改善的,所以你明年再来考吧。。。”是这个意思吧?还有乱婊别人,婊其他作品的,消停下吧,还嫌不够热闹。。。yamibohu

评分

沫沫 + 1 顶,秒顶!

我们的        申訴只想        申訴一件事

就是公平公正无刷 票的给红叶一次重赛~~

我们从没说过让红叶直接晋级~只是想让红叶公平公正,无刷 票的 参加一次比赛,这样都做不到吗?
xiaying 发表于 2012-11-19 21:15

支持,公平公正无刷票重赛一次,输赢都接受。这样走的好不甘心。
单调的华丽 发表于 2012-11-19 21:12
哦,看了组织者的发言。懂了,秒懂,就像高考有人转空子进入改卷的地方在你卷子上改你名字,害你考不上,然 ...

谁知道是不是真的被“乱暗示”了呢。

当然咯,暗示也好,明示也好,事实都在哪里,真的假不了,假的也真不了。

化身正义的使者发出睿智的声音之前最好站在恒河岸边看看自己的倒影,望望不远处的菩提树荫自问是否有这份智慧。

最后,这是申述贴,再次要求组委会给出投票情况。并且,保留进一步申述的权力。

评分

单调的华丽 + 1 我是身歪不怕影子正,要是不保留权利怎么办.

版主似乎认定了刷票是红叶粉做的,
什么叫“以规则漏洞牟利”?
你说没证据证明是高端黑,那你就有证据证明一定是红叶粉?虽然我知道我这种反驳法在辩论里面是无效的,但是凭啥没证据证明是红叶黑,就一定得是红叶粉,不能只有这两类吧。

所以说投票设置为在一定条件下可见,是最简单的第一步过滤法。
不要跟我说什么程序实现不了,麻烦自己改改源代码,我下午时已经试过了。
最简单的也可以设置为回复可见。

规则漏洞就得角色买单,不带这样伤人心的。
本来就觉得这届不需要回复确认肯定会有问题,结果果然有问题。
对于最后的那段,法确实不溯既往,但是法也不会在没有确凿证据的情况下判一个人死刑。
既然谁都无法辨别是黑还是粉,至多也就是死缓重战一场或直接去伪,怎么可能直接踢出局。
没有法律的严谨性,就不要在这里拿法律当做例子。
另外我觉得SAKI跑去复活根本就是来搞笑的,你要遵守规则,那索性就直接判胜,你有见过某项运动赛事因为某个选手用了兴奋剂让其他选手重新跑去重新搞一场复活赛的?让一个跑去复活赛一个退赛这才真是对两方都不公平的做法。
当然你们是规则的制定者,某种程度上,规则的制定者和实践者应该是分开的,既然现在都没有独立开来,那么在这一点上难道不应该多尊重群众的反响吗?
牺牲已经存在了,你们改也好,不改也好,伤害就在那里,不离不去。

评分

Tabibito.S + 2 對!直接判對方勝出就好,讓一個角色再跑去.
+ 1 傷害已經重挫粉絲們的心(遠
sgu + 1

首先要说作为新人第一次参加萌战就看到这样的混战真是既震惊又难过

表示不论这场刷票的主角究竟是脑残粉还是高级黑,不论萌战明显漏洞百出的规则和组委混乱的管理应该如何修正,若以判红叶出局作为结论,最终惩罚的其实只是红叶这个角色和其他认真遵守游戏规则的粉丝而已,而不是真正的过错方。

而且就像第一页楼主说的那样,若是取消角色比赛资格能够作为一种可选的惩罚手段,毫无疑问会让别有用心的人看到一条“捷径”。若真有意,以后任何人都可以随心所欲地操控萌战结局,每年的萌战也就毫无公正性可言了。这种惩罚手段本身就是最大的漏洞。

所以还是希望主办方能取消红叶的退赛判决,恢复红叶的比赛资格;并且废除取消角色比赛资格的处罚方式,以废除刷票ID的形式代替。

xiaying 发表于 2012-11-19 21:15

确实是这样,也没有哪个红叶粉敢说重赛红叶肯定能赢,只是希望恢复红叶比赛资格而已,这也是红叶的正当权力。
都是爱,支持一下yamiboqe023