[2012] 關於第三輪第十二場的調查結果及處理辦法

火..   [复制链接]
阅读字号:

300萌搞了7屆了,第一屆的往事估計現在大多數人都不太清楚了,那可遠比現在的日萌恐怖多了哦,有興趣的可以翻翻這個版的最初幾頁。

為什麼會這樣呢?因為第一屆300萌最初是不需要回帖驗證的,也沒有限制投票ID的註冊時間。

當然從此之後,每一屆萌戰都限制回帖驗證,理由大家都懂。

不過這第七屆,是我力主取消了回帖验证,因為這一年300有很多新人,很多人不太清楚萌戰的規則,如果因此造成投票失敗的確挺可惜的。

說實話吧,我場場都有查IP,也經常發現有人用馬甲投票,來個兩三票四五票什麼的,不影響結果的,我就當沒看見了。應該有不少人私下收過我的PM和提醒,這個就不說了。

本來萌戰就是個玩,用用馬甲,雖然其實挺讓人不齒的,但畢竟喜歡自己的角色你說是吧?

不過凡事講究個度你們知道嗎?300萌搞了7屆,每屆大概多少人參加,誰是最熱門,最高票數能到多少,公開投票誰都看得見。藤乃靜留的700+,諫山黃泉的500+,這種票數早就在300絕跡了,那是歷史的眼淚。

你說你一場32進16的比賽,還是幾乎毫無懸念的比賽,真有如此大張旗鼓刷到2倍殺的必要?462票啊親!就算你換了一萬個代理也很難不引起懷疑啊,更何況還不換代理,直接同IP段就上了。

我猜這位刷票兄肯定沒參加過300以前的萌戰。你說你這鬧得在各個應援團、應援樓甚至貼吧都一片哗然,何必呢?

我很想罵人啊親!我個人是麻將團的啊親!你讓我去處理一個麻將團的對手的比賽,這不是讓別人來罵我嗎?你跟我有仇嗎?

但是不管怎麼說,該處理還是要處理。這不是第一次了,雖然上次是廣東深圳這次是廣東江門,但累犯的處罰,我想你們不會不知道吧?

2012-10-10註冊,IP段廣東江門,IP極端近似
jiannenban (UID: 180865)
nounuosu4 (UID: 180863)
fanluo806 (UID: 180858)
tanlazen17 (UID: 180860)
ruanruimi (UID: 180856)
nietuo366 (UID: 180854)
eicegeng5 (UID: 180852)
biaofanjion (UID: 180851)
genrao129 (UID: 180848)
zhunwenzha (UID: 180847)
zhuasuanme (UID: 180845)
wansuo531 (UID: 180844)
bangshun7040 (UID: 180841)
xieparan81 (UID: 180840)
minmingqun (UID: 180838)
ruoyaopeng4 (UID: 180836)
liaobaoxi (UID: 180833)
suanhangzui (UID: 180832)
weicata830 (UID: 180829)
youduoqie67 (UID: 180827)
gunqiehen5 (UID: 180821)
lailiuweng68 (UID: 180817)
laizui914 (UID: 180822)
saojiju80 (UID: 180816)
peikaohe96 (UID: 180813)
qunyuma27 (UID: 180812)
laozhaika (UID: 180809)
fenglimu914 (UID: 180808)
gongjia91 (UID: 180806)
cuanguance (UID: 180804)
lingmahui6 (UID: 180802)
diaocougun9 (UID: 180793)
tiantetie (UID: 180794)
tingtimu74 (UID: 180796)
kuanpigan (UID: 180798)
sangfan37 (UID: 180800)
weituonuan16 (UID: 180781)
nangtiekun8 (UID: 180785)
nanduiwa8 (UID: 180787)
enzheshou747 (UID: 180789)
yewenbie8 (UID: 180790)

2012-9-17註冊,IP段廣東江門,IP極其類似
小馒头也是馒头 (UID: 178614)
不能扭的奥利奥 (UID: 178615)
旺仔牛奶盯着你 (UID: 178616)
嘎嘣脆的软面包 (UID: 178617)
平沢梓 (UID: 178611)
田中井澪 (UID: 178610)
优唯 (UID: 178612)
今井神乐 (UID: 178613)
杀铃 (UID: 178606)
一目骨女 (UID: 178605)
四月一日侑子 (UID: 178601)
骑姬 (UID: 178609)
高杉小太郎 (UID: 178600)
【注册 IP183.60.96.140 - - 广东深圳 上次访问 IP183.34.195.102 - - 广东江门】

2012-9-16註冊,IP段廣東江門,IP極其類似
木之本雪兔 (UID: 178568)
是芥茉不是芥末 (UID: 178567)
赤尸银次 (UID: 178597)
帝妃 (UID: 178598)
坂田十四郎 (UID: 178599)
服部菖蒲 (UID: 178608)

疑似馬甲暫不公佈,已列入關注名單

下次馬甲名字藝術點,謝謝

另外,我特別去調查了一下這些馬甲是不是其他人的惡意反刷,但是,根據這些馬甲的註冊時間以及今天一天的相關調查,沒有證據顯示此事為對立陣營故意行為。

當然,我也不認為此事為貧乏神應援團的問題,只能說紅葉遇人不淑,碰上了一個不懂事的粉絲orz

另外,櫻市子那場355票雖然也相當高,但至少目前沒有IP段相同的疑似馬甲票,雖然我也不能排除掛代理的可能性(以前300萌的馬甲大師不是沒這麼幹過),但是沒有證據的情況下組委會不做有罪推證,該場成績有效。

至於本場的處理辦法。初犯重賽再犯判負,300萌一向是這麼處理的,所以只能向紅葉說聲對不起了。

但是因扣除所有馬甲票後紅葉的確仍領先宮永咲,因此本場不會判宮永咲直接晉級。依照往例,將在明日第三輪全部結束後,進行額外一場比賽,由宮永咲和其他15場比賽的負者進行一輪加賽,票數第一者晉級。

此外,從第四輪起,將恢復回帖驗證制度,請所有投票ID回帖說明自己投票的選手姓名(COPY完整名字,繁簡體依照選項),且只有9月30日之前註冊,發帖數超過30的ID方有投票權,其他均以廢票處理,請各應援團注意。

最後讓我感嘆一句:你太喪心病狂了,老兄!

评分

世龍 + 5 版主真是辛苦了!!(敬
绫部 + 5
書童 + 5
锦色无梦 + 5 支持照章办事,反对人情大于规则,支持以后.
血之舞天 + 5 我就说我家魔王不可能这么不给力啊!
kinkilemon + 2 場場點名~真的辛苦了
guanxy + 5 支持原判~出尔反尔才没节操
無塵 + 5 黑歷史也是會重演的
霓X + 1 辛苦大大ㄌ
ksjw1987 + 3 好真是辛苦了.............................

辛苦了
......................................
我想说脏话,可以吗?貌似除了脏话我还真什么话都说不出来了。
这。。。我现在的心情简直是从天堂跌倒了地狱啊。
这个刷票的老兄当真是丧心病狂啊。

评分

RUMA + 5 同樣覺得很幹!
黑雨飘零 + 1 心情超不爽啊
zxc6931 + 1 我也超想罵髒話的王八蛋!!(喂。) 團長妳辛.

版主辛苦了...

團長也是,雖然很傷心,但有人刷票也不是我們能控制的,大家調整心情再出發吧

我們還得繼續應援市子呢(握拳)
紅葉妳的不幸值果然超超超高啊.....

评分

霓X + 1 你太可爱
B60184 + 1
死者的空间 + 1 你太可爱
憧羽 + 1 你太可爱
xiaomo0815 + 1 ...我笑了.....
wensly123 + 1
bhj + 1 我苦笑了

OTL。。
红叶酱TAT,刷票的货究竟是脑残粉还是高端黑
辛苦了
不过发帖数30以上也代表我这个万年潜水大号必须出来发发帖
萌战真是场不简单的战争
红叶TAT
真想對那刷票的人說句話。。。你都運吉嘅,叼!
對於喜歡紅葉的我來說.我對那個人感到非常失望....

还我红葉啊
萌战图的是玩得开心…赢了又不能当饭吃……………这种有病的执着用在正经的地方应该无敌了对吧……= =
我真的很想骂人.....你这是高端黑吧啊?!
紅葉阿Q口Q!!!!!!!
給你方便你當隨便
真是苦了紅葉了
老兄,你玩大了
紅葉....居然被取消資格了
不懂灌票的人到底在想什麼
呀~ 真是想說句愛你變成害你~
粉絲們請三思而行~~

版主辛苦了~
mmui13 发表于 2012-11-18 11:05
紅葉妳的不幸值果然超超超高啊.....

咱苦笑了……

雖然我明白版大想要公平,但既然都取消了紅葉資格,一般來說都是對方直接晉級吧。
突然又來一個敗部復活總覺得有點...
嘛,我知道這樣說很對不起敗部的人啦(毆

話說,果然沒得上訴了嗎?QAQ

评分

依文秋莉 + 1 可以申訴啊,如果對結果有什麼意見可以PM我.

我好想说脏话啊啊啊啊啊!!!
刷票的人脑袋长屁股上了吗…………………………

版主你辛苦了……