楼主: 剑神爱德华

[2012] 紅葉退賽判決之申訴文(应援结束了,感谢大家的支持。)

火..   [复制链接]
阅读字号:
zxc6931 发表于 2012-11-20 12:41
對,重點是在第二次的刷票......
不過如果明天又有一帖跳出來說他是刷第二次的那個人,我就覺得今年的萌 ...

我今晚就去注冊個ID然後明天發"來自一個刷了50票之人的懺悔貼"...⊂彡☆))∀`)
darkness127 发表于 2012-11-20 12:46
我今晚就去注冊個ID然後明天發"來自一個刷了50票之人的懺悔貼"...⊂彡☆))∀`)

噗~~~那你要找个ip相近的,然后说ip被封在网吧抹泪忏悔的WWWWW
今年的300萌战哪是连续剧,简直是一部号称大制作的国产狗血烂片
因为这个我现在都不看所谓的国产大片,难道现在也要远离300萌战吗
版主已经不管这个申诉楼了么
darkness127 发表于 2012-11-20 12:46

妳要記得說妳是紅葉黑啊!!XD(被巴死拖走)
yamiboshiho求问一下,所谓从第一届就有的规则是啥,全文有吗

雖然一直勸自己別太認真
但每看到紅巿的圖我就會想起來
果然還是無法接受
Tabibito.S 发表于 2012-11-20 12:46
那個人要是真跑出來說自己也是紅葉粉的話,我們也真是只好認了(冷笑
紅葉真是有夠衰了。不幸能量突破 ...

叫伊基口直接把她整隻綁回家看好,實在是太帶衰了這傢伙。www

我都開始在懷疑會不會到最後版主舉著塊牌子跳出來說整人大驚喜鏡頭在這笑一個!!
隨便蹦個粉絲出來就能確認判罰,萌戰神馬的還有意思嘛wwwwwwww

评分

单调的华丽 + 1 恩。就是这样,拼爹萌战~
政治无爱无爱 + 1 哈哈是啊www

キョン 发表于 2012-11-20 13:30
隨便蹦個粉絲出來就能確認判罰,萌戰神馬的還有意思嘛wwwwwwww

一会依文大版主巨巨就会跳出来说啦,“你们看,证据确凿了,就是你们干的,我只是按规矩办事,不要怪我啊,我可是一个非常敬业的版主啊。。。”yamiboqe031 到时候,群众就只能%……¥&#&……%#&%@¥了。。。。
依文秋莉 发表于 2012-11-19 16:47
请诸位先冷静一下,听我说几句。

300萌战搞了7届,这规则从第一届就有,因此而牺牲的角色不是红叶一个, ...

版主大人你好,你之前所說,回帖驗證可杜絕刷票情形,這屆取消掉是為了恢復人氣,但也因此讓投票方式有漏洞
所以換句話說,本次比賽從一開始就是有瑕疵的,並且造成刷票及產生判罰的情形,而取消資格是屬於最重之處罰,若建立在本身便具有瑕疵的投票上,該處分確實存有疑義

關於處罰,第二次再刷票,違規方直接判出局,此項規則應該刪除
因為這是太過於嚴重的處罰,不僅讓參賽者完全喪失資格,更嚴重影響到支持者的心情
為了處罰刷票者個人行為之目的,而採取影響到多數人的手段,顯然不符合比例原則
另外,經過此事件後應該會提高惡意人士黑化機率,雖然需經過回帖驗證,但若真是有心黑化,要通過驗證也不是太困難的事,所以此項規則確實有修改的必要

最後,關於版主說 "法律上,无论是新颁布的法律,还是修改的法律,都不会追溯修改之前的判决。就算我真修改了规则,红叶这场的判罚也是依照旧规则的。"
確實原則上不會溯及既往,但新法或舊法的適用,也有從優或從輕原則,因此應該選擇對當事人較有利的處罰
更何況,如我第一段所述,此判罰是建立在有漏洞的投票上,做成時早已有瑕疵,應該取消原處分才對
再嚴格一點來說,比賽一開始就有瑕疵,每場多多少少都有人刷票,那麼本屆已比賽的場次是否應屬全部無效?

請版主及委員會能再次重新考慮這些問題,謝謝
玉梦碎 发表于 2012-11-20 10:07
我昨天问过一个参加过日萌最血腥那几年的人,她说只要是技术宅,有回帖验证也能刷

确实是这样,只是个自动填表程序,很简单的。
zxc6931 发表于 2012-11-20 13:11
妳要記得說妳是紅葉黑啊!!XD(被巴死拖走)

不行啦,
來自白的當然要是紅葉粉啊!
然後等自白完之後,我們就可以收隊回家了~
回去清清靜靜看紅市滾被單(爆
不玩萌战的一路看下来。
不知道依文版主的决定是不是组委会的群体决定,还是说,这个‘法官’的判决权利一开始就只有版主一个人呢?
其实很想求其他萌战组委会也出面表达一下对这件事的观点(缩,(小声说觉得依文版主现在在这件事情上有点力不足呢。)
整个组委会意见一致的话,死心(个人也觉得这个惩罚严重了)也会快点吧。

潜水党看到超展开实在是...
为什么我会觉得‘來自一個刷了50票之人的懺悔貼’这个主意实在是很棒呢(打飞
那对申诉党们来说,真是个完美的打脸结局啊(完整的看完狗血剧咱死而无憾了)

现在版主是要打太极搞专制了,根本就是版主的萌战,他是版主他怕谁?p民哪战得过权限?各位洗洗睡了吧。
我喜欢红叶也不希望红叶被退赛,但也请你们高抬贵手,别太咄咄逼版主,说些不好听的话了。
版主也有自己的事要忙吧,或许正在和其他版主讨论呢?没回应不代表无视啊。
还请各位保持冷静,耐心点。
yamiboqe009台下一鞠躬,谢谢。
Zong55 发表于 2012-11-20 16:08
我喜欢红叶也不希望红叶被退赛,但也请你们高抬贵手,别太咄咄逼版主,说些不好听的话了。
版主也有自己的 ...

版主说了不会在这个楼里回复了,所以不是和其他版主讨论,
是我们被彻底无视了
雖然這屆我並沒有參予投票,但是看到許多人都在難過紅葉被刷了下來...

我只想說,若是後來有人利用這條規定,開了許多的馬甲導致某個腳色失賽
有了這次先例,讓那些動機不純的人互相攻擊的話會沒完沒了的...

不合理的規定是要調整的,不怕一萬,只怕萬一阿...

版主再玩放置play,恐怕威信掉光光啊。再没有任何一个版主出来为官方表态,论坛的权威性也动摇了啊。哎,其实上面说的都已经是现在进行时了吧。哎,其实我骨子里还是个愤青,现实不敢斗,只好在论坛里当斗士了。反正身份成本低―十几秒后又是一条好汉,怕他个球。好吧我要扣帽子了,
――某版版主无视众意任性执规,知识有限却自尊自傲(贬义),不知是受了默许包庇还是只手遮天。就其对次此事件以及之前相关事件采取的行动、处理事件后发表的言论及态度可见,其处理萌战运营事务的能力或是逻辑思考理性判断的能力,甚至于为人处世礼待他人的品格都令人置疑。鉴于其正在逐步丧失群众信任,在此诉请由其他权限高于或等于该版主的管理人员处理此事。彻底了解事件经过,聆听双方意见,考虑本届与往届相异的特殊性,制订一个公正合理的处理方案及所依据的新旧规定,以平息众怨、恢复威信。
。。。。我已经不知道说什么好了这种惩罚,是不是只要想对手输就给她猛刷票就行了?看来这个办法可行,不仅把对手拉下来还可以永久禁赛,有心人,你赢了。