成为会员 登录
百合会 返回首页

ゆるゆり研究所 https://bbs.yamibo.com/?20150 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 富山県高岡市七森町七森中学校附属。身分:結京教授。担任:所長兼結衣學院院長兼結京學院院長,不時會突然手刀狂奔去京子學院後又哭著跑回來。

統計訊息

已有 7193 人来访过

现在还没有相册

• 職業:百合控、CP廚、Tag魔人、正義小超人、激動小組組長、相篤推廣協會會長。 回复
  • 職業:百合控、CP廚、Tag魔人、正義小超人、激動小組組長。 回复
  • 原本的預定計畫跟著300娘的住院準備一起住院, 今年的端午節是沒有300娘的端午節!! 回复
  • SPC中毒!!傲嬌婦妻真是太萌了太萌了!!大家快點一起入坑!!(被打) 回复
  • 我姊說我是鬼畜攻+抖S...... 回复
  • 預定翻譯改圖的資料夾爆炸啦啊啊啊!!!!!(煎餃) 回复
  • 耶其實每次看到大家在說芳佳妳敢襲歌爾特也敢襲美緒的胸怎麼就是沒膽襲明娜的時候我心中都會想「誰會去襲自己媽媽的胸啊!!!!!」這樣。(被MG42爆頭) 回复

现在还没有动态

现在还没有主题

[ゆるゆり]官網的相關圖,Staff的大陰謀 Part2+二期放送前聲優訪談感想。 2012-07-24
啊,那個,其實我有一件事情一直都沒跟大家說呢。 雖然也許各位聽到會嚇一大跳也說不定,不過果然還是先講開來之後才會比較方便呢...... 就是呢.... ...
(2273)次阅读|(3)个评论
[ゆるゆり]百合姫2012年7月號60話結京神回觀後感。(捏他有,慎入。) 2012-06-03
不知道有沒有人跟我的想法是一樣的呢── 在ゆるゆり動畫第11話「我們的娛樂部」中,京子對結衣提出了要創造「屬於我們的娛樂部」; 當下我就一直在 ...
(3678)次阅读|(19)个评论
[ゆるゆり]百合姫2012年5月號+7.5卷觀後感。(捏他有,慎入。) 2012-05-21
↑鏘鏘!!人生中第一次花錢買的百合姫~ 嗯? 妳問旁邊的熊貓和番茄是怎麼一回事? 我也不知道是怎麼一回事呢~有人可以告訴我是怎麼 ...
(2389)次阅读|(5)个评论
國臺語交叉使用的真實最失敗案例。 2012-05-08
剛剛去老媽那邊吃飯,準備要走的時候老媽在浴室叫老弟去洗澡。 望媽:「3000啊~來洗澡~」 3000:(翹腳躺在床上動也不動) 我: 「快過去啦!!!!!躺在這邊等著 ...
(1527)次阅读|(2)个评论
[ゆるゆり]官方送的兩塊大鐵板‧さくひま*ひまさく。 2012-05-01
嗯老實說這個消息出來其實也已經有段時間了, 不過最近就是比較混亂比較忙所以...... 雖然討論區已經有相關帖什麼的,但是因為大家也知道我是個 ...
(1668)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

ann81525 2016-8-26 16:27
zxc6931: 妳好,雖然不是大大但我是望能喔~
請問小姐哪裡找怎麼稱呼呢?
望能大大我是你的小粉絲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我怎麼稱呼不重要就略過吧(#
ann81525 2016-8-25 22:39
安安你好請問是望能大大嗎
黑羽侖人 2013-7-8 23:41
zxc6931: 妳明顯就是相當花心啊!!XD
那帖子出現的大名一個比一個重量級如果真的有人說我我會嚇死的......Orz
世上能人之士有很多,有幾個崇拜之人這何來的花心呢?又不是在說你最愛的人是誰XD
嗯?下邊那句怎麼說?
小俺 2013-7-8 03:32
( 望著樓下留言手插腰 )
黑羽侖人 2013-6-25 02:12
我沒有花心!望能其實我一直都很喜歡你的!(羞
帖子上寫的是崇拜的人啊!
卒。 2012-12-12 22:28
望能求艾拉一票!
http://www.yamibo.com/thread-184751-1-1.html
索穆斯美少女艾拉飒爽登场!300萌战决赛裤裤团需要你宝贵的一票!

p.s:投票一定要回帖!!!!(复制名字就可以了)

恶魔牌棉花糖 2012-12-5 23:48
zxc6931: 兄弟謝謝妳喔喔喔喔喔喔喔!!!!!
沒關係啊我們就過曼谷時間吧,晚臺灣一小時!!
[img]http://www.yamibo.com/data/attachment/album/201002/14/20150_1266110739eS ...
謝謝兄弟(小花臉紅)

最後還是要說一句,有機會下來台中歡迎來找我吃飯啊ヽ(●′∀`●)ノ
恶魔牌棉花糖 2012-12-5 00:12
兄弟啊啊啊啊啊啊(小花哭泣
我居然慢了!慢了!慢了!!!!
慢了幾十分鐘才跟妳說生日快樂(掩面痛哭

祝兄弟所有願望都能實現(正經貌
小俺 2012-12-4 01:31
zxc6931: 我看到了滿滿的愛!!(σ゚∀゚)σ~♥
愛 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
小俺 2012-12-4 00:18
看我頭像
查看全部
最近訪客

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 08:45 , Processed in 0.170544 second(s), 24 queries , Gzip On.