楼主: 玥牙

[2010] 【NGM】再創!魔法老師《木剎/剎木王道CP》應援樓&推翻涅木剎! 木剎結婚邁向歷史

阅读字号:

櫻子的聲優大前茜引退了,所以劇場版櫻子會換聲優,新聲優是小見川千明。
既然旋風管家都有劇場版了,我可以期待絕望先生的劇場版嗎www(喂

阿拉,終於有時間可以回覆了,謝謝各位不時回來看這帖
抱歉,其實我一直在偷看。(喂
看了#2我才知道,原來木乃香登場的次數有那麼多嗎?!囧
>剎那跟木乃香玩小皮球,竟是臉紅狀態w
到底要怎樣玩,用什麼方法玩,玩到什麼程度才會臉紅。
重點是玩皮球而已,又不是美式足 ...
nlpl1235 发表于 2011-5-2 03:01

謝謝長篇大論回覆,一邊看一邊笑,還來來回覆看wwww
內容太有趣搞笑,就借我參考參考囉xD
話說我那邊打的心得,有時都會改掉,會突然爆發靈感把先前的用掉
>>好過份,阿妮亞看到這段話會哭吧。(喂
哈哈哈,可是到現在我都不覺得她到底有何用處= =
魔法能力也不強,作為青梅竹馬卻沒跟男主角進一步關係
根本已經成了明日菜心中的菜了w,雖然我覺得涅明比涅妮還要有看頭
我是沒看後面,但他幾乎快被鬼隱的吧= =
>>如果剎那要殺月詠的話,木乃香會阻止吧,看,正妻的心胸都很廣闊。(?
一定會w,依照木乃香的天然善良個性,加上剎那忠實聽從自家老婆的話
>>一看到建御雷會變大,我就想起在K島看到的糟糕留言wwwwww
欸欸欸!我錯過什麼了,什麼糟糕留言,我想聽我想聽我想聽(喂!)
>>再不烏化木乃香就黑化了。(剎那死掉的意味((喂
這句中肯!!!,讓我加入心得裡吧xD (被打
>>......不行!小太郎怎能BL!(雖然我是百合控但是我支持小太郎X夏美......)
阿阿阿阿,我都忘了,我也支持小太郎x夏美!!!,
雖然小太郎稚氣的想法看似無法跟夏美近一步,BG總比BL好太多….
一直以來都無法接受BL,同學卻不斷的向我推薦心得…饒了我吧!~
還有你的簽名檔怎麼回事!!!!,怎閃成這樣!!
話說她們有裸體擁抱嗎,我怎都不記得,還是你給他途抹掉
不過有些字小了點糢糊點,請告訴我確切的內容是什麼(被打)
喔,更新了既然大大不介意,那在下就不客氣直呼小牙了
在下記得每次休刊之後,小剎都會出場,而且NGM都差不多結束了,
那麼之後的劇情大概就是:
小剎烏化(+建御雷) > 秒殺月詠 > 眾人回到麻帆良 >  ...
alcy12341 发表于 2011-5-2 05:54

假設劇情挺好了www,但我不希望太早秒殺月詠呢
三角戀情的激烈戰爭,讓我看的非常爽,但終究要使用建御雷烏化阿
不然這些設定白爛了!~,是說剎那的人氣一直很高,死赤鬆不多畫點
咦咦咦咦!!!你給的網址我無法播放欸,大概是我家神馬東西給他擋住了
呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀,我被圖透了我被圖透了我被圖透了 (吵死xD)
這萌死人的畫面是怎麼回事!!根本就跟第五集電影村剎那表情相對應麻!!!
好可愛、好可愛好可愛,木乃香好可愛!~~~,看那閃爍的瞳孔散發著信任!
剎那>>這一幕就是傳說中的連載那麼多話才出現噴血剎那呼喊大小姐的那幕w
月詠>>終於說出確切的對話了,雖然我們一直都知道月詠對木乃香的怨恨www

是說考試一蹋糊塗亂七八糟還有心情畫圖哈(欠揍的傢伙)
聽牙大的建議我畫啦畫啦畫啦畫啦!!雖然超糟糕說哈~
話說第一 ...
rissole715 发表于 2011-5-5 20:52

阿阿阿阿阿,我老是給你亂出建議,這樣都打擾到你畫其他人物的時間
還有你在忙考試,都耽誤到了啦,不過非常謝謝你,畫出我心目中的萌點
我還是覺得木乃香的表情最到位!,而且還在後面臉紅個什麼勁ww
看剎那的眼睛,小r是畫成烏化之後的樣子!!還有月詠一臉變態非常好ww
還是短髮w,而且雙劍調配的很好,一手擋剎那的攻擊,一手不注意給她刺下去
總之非常謝謝你!,其實我想問你,我一直不知道你幾歲呢0.0
>>>還有書店被菲特鎖定了好幾支槍的樣子也超爆笑滴~
什麼什麼,完全看不懂這段在說啥,這是之後的劇情吧xD
赤松的魔法老師要結局了啦,快給我木剎一個交代阿,別亂浪費設定!!!可愛百合魂
男主角換小剎啦XD!
話說小剎和木乃鄉的畫面總是覺得很少耶...
希望赤松老師多增加他們的戲份吧!!!
sjwei1212 发表于 2011-5-5 21:05

眼睛為之一亮!,哀,誰叫漫畫叫魔法老師,而不是烏族劍士或大小姐的侍衛這樣
小牙~好久不見! 我浮上來了啊!!!!  
NGM漫畫真的停了有夠久還有最重要的是....
為什麼剎那和木乃香的畫面越來越少!!!!
赤松你快點給我回來畫木剎!
......
第323話最後的預告說今天5月11號好 ...
§Eternal※翔少 发表于 2011-5-11 14:50

阿拉,翔桑,好久不見了!~我們很久沒聊天了呢
是說我們時差時在太遠xD,我在上課你在睡覺,我在睡覺你在上課
你放假了嗎?,那麼彩蛋蛋節慶過了吧,有機會我在密你聊聊xD
你最近還有補哪部動畫嗎,還是陷入K-ON起不來了www
漫畫會停那麼久,因為赤松要監督劇場版,是說漫畫看似也要完結了
我有空也快點補一補好了,不然大家看到完結了,我還在朦朧懵懂xD
小牙..哈哈.我好久没浮出水了...
前不久看了你推介的 bluefriend 感觉不错..在这里谢谢你一下!hoho~
话说NGM我有一段时日没追了..主要是因为木刹基本没出现在一格过..啊~各种怨念啊...
嘿嘿..很久没上岸的我 ...
harvey173 发表于 2011-5-14 13:01

是說你換頭像了,我反而不知該怎麼稱呼妳了,小露吧xD(喂!)
真的,你也好久不見了,怎麼沒看到在300竄來竄去呢,忙工務嗎
至於我最近在補一套 Life-人生http://manhua.178.com/liferenshen/
我覺得超好看,黑暗面的人生,女主角被霸菱的可憐故事
遇到另依個陽光女孩拯救他,非常類似bluefriend 但更黑暗點。
何且之前的額外賽也有人提名這部的配對,我看了看,就愛上了
現在我才發現原來我喜歡被欺負的很慘另一位女孩陪伴心靈昇華故事
作者:hautecc   来自:动漫FANS新闻组  2011-05-15 12:51:23
在今年年初先后双双宣布了将在今夏推出剧场版的「旋风管家」及「魔法 ...
mr28 发表于 2011-5-17 12:42

8/27號,恩!非常好我還沒開學,是說有可能會在台灣上映嗎
還是到時大家又要等翻譯組給他翻xD,雖然不管是哪邊我都接受
話說怎麼會跟炫風管家放一起拉!,雖然我有稍微看過炫風管家
但個人怎覺得很難看..,唯一萌的賣點只有三千院跟那會長(?)吧
炫風跟魔老,哪部比較有名氣,這是打算兩部一起比較嗎
還有宣傳封面好擠好擠= =,炫風卻一大版面(可恨..)
>>>「魔法老师」的漫画原作已经一早宣称会进入完结
果然要完結了,我到覺得不是今年完結,就是陪著劇場版一起結束
>>>这次的剧场版可以算是为了这部作品划上一个完美的句号
完美個屁股拉,除了另一個世界跟白之翼,其他根本是個廢渣   
給我重新製作重新製作重新製作重新製作重新製作(無望)
是說製作小組非常亮眼,肯定會有很激烈的魔法戰鬥!,給我木剎接吻拉,魂淡~
新房做魔法老師動畫,木剎都閃不拉機,欸!別讓我失望,覺醒你的百合魂吧!
28也很久沒看到在300出沒,話說你的愛莉絲別坑掉呢xD
別以為我沒看到你在填園焰的坑xD(被踹),請幫我畫個紅藍(喂!)

我QQ一直叫 。小南 以后叫小南吧..
对对对,哈哈,忙各种各样的事..一直..
话说,就根据你给我推荐的这2篇来说..
小牙牙,你内心整个就是一个黑他少女来的,但是你肯定是那种可爱的外攻内受型~XDDDDDDDD
最近生活了无生趣啊,小牙要是有空就KUSO点有爱物出来吧,最近真的是了无生趣了...

怀着各种期待退下..拜に~

ps:我刚才搜索了一下那个life,居然有改编成电视剧呢~
      不知道是不是漫画里面的人物都太阴暗还是怎么的,看到步和羽鸟才有种阳光的味道..
      看的时候我心里一直在呐喊“步和羽鸟你们就直接百合好了啊!!” 看得我好心焦哦..
      啊啊,那个黑发眼镜男和黑发老师很有“特色”...各种意义上呢(笑)..

162# 玥牙
咦?播不到嗎?
這該不會是在下平日作惡太多的報應吧
那個其實是日本那邊的手繪同人mad,
背景音樂是水樹奈奈的pray(很好聽喔
看不到的大大可以先看在下的截圖和可以無視的心得
有虐慎入
一開始是剎那和月詠上演的愛恨交纏(大誤)決戰,
不過我的重點在於穿著和服很漂亮的大小姐 (喂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

harvey173 + 1 第二张的小刹好吓人..

回到平凡的日常生活(?),
大小姐仍然與同學相處融洽,
侍衛仍然在重要的人背後守候
(以及跟一團團的不明生物戰鬥)

本帖子中包含更多资源

评分

harvey173 + 1 不明生物..XDD

平凡的校園生活again,
雖然多了一只(?)涅吉,
但重點是木剎關係大躍進

本帖子中包含更多资源

再現!木剎經典場面top5 - 空中散步

本帖子中包含更多资源

回到過去,
小剎那為了變得更強而被疑似鹤子的師傅打至重傷,
可見守護心愛的人的決心是如此的堅定
唯一讓我想吐槽的是2005年製作的mad竟然能劇透2010年的劇情,
難道作者是未來人

本帖子中包含更多资源

评分

harvey173 + 1 难道肉松参照了这MAD?

大小姐主動牽剎那的手這一幕有愛得讓我心動

本帖子中包含更多资源

那麼再一次有虐慎入

本帖子中包含更多资源

立下決心要保護剎那的大小姐

本帖子中包含更多资源

淚線持續崩壞中

本帖子中包含更多资源

終於發完了, 好感動

想保護別人的大小姐
和在背後守護她的護衛
這正是木剎的有愛之處
各位,請燃燒你們的木剎魂吧!!!

本帖子中包含更多资源

评分

玥牙 + 5
rissole715 + 3
harvey173 + 3 完全没被虐到..XDD
fate1221 + 5
dg820731 + 4

162# 玥牙
>欸欸欸!我錯過什麼了,什麼糟糕留言,我想聽、我想聽、我想聽(喂!)
『大小姐妳看,我的寶貝都變得那麼大了。』
大概就是那麼糟糕wwwwwww

>雖然小太郎稚氣的想法看似無法跟夏美近一步,BG總比BL好太多….
>一直以來都無法接受BL,同學卻不斷的向我推薦心得…饒了我吧!~
小太郎x夏美算是官配吧www契約都訂了,應該會有個好結局吧ww
所以涅吉還是跟菲特吧。(喂
bl我倒是接受到,不過要看cp和對象。(像涅吉跟菲特((喂

>還有你的簽名檔怎麼回事!!!!,怎閃成這樣!!
在原作裡真的那麼閃啊!(除了告白那兩張我是改圖之外

>話說她們有裸體擁抱嗎,我怎都不記得,還是你給他途抹掉
真的!赤松真的有畫過晶亞的裸體相擁啊! (在原作的第2x集
除了妄想告白外完全沒有改圖啊!

>不過有些字小了點糢糊點,請告訴我確切的內容是什麼(被打)
「有...有件事情必須要告訴妳...其實...我一直也想告訴妳...對不起!可是...現在我必須要告訴妳...其實...」<<這個是原作的啊。
「我知道...剛剛知道了...」<<也是原作的啊wwww
另外那張字小到我自己也看不到。(喂
「對不起...亞子...」
「不...我才該道歉...」(這句不肯定(去死
「晶也很痛苦吧?」
「我真的...很喜歡妳!」<<改圖,不過不論表情還是原作之前的對白也超像告白啦!
「?我也是!」同上。(喂
妳看!多麼的有愛啊晶亞!偽基有句說話說得很對......
「你們三個!為什麼有好好的GL大道給你走,你們卻不走!?」
- 早乙女春奈春春女王對宮崎和香、綾瀨夕映和近衛木乃香的碎碎念

好吧,其實我是來宣傳晶亞的(被拖走
小牙~也真的很久沒聊了
己經慶過了 現在都沒假期了 要等到暑假
可以 如果你有空就找我吧~
哈哈!小牙就是這麼了解我XDD 應該總算勉強起來了吧(?) 但還是喜歡到不得了ww
最近剛補完もしドラ,現在努力追看DOG DAYS中 (這兩部都是為了聲優而看www 最近少看百合的動畫了...
*強襲魔女我打算回到香港再補 這個暑假就應該都呆在電腦前補吧!
哦哦,現在漫畫劇情還是在畫涅吉和菲特兩個打的你死我活
但一想到NGM快完了 就還滿不捨得 畢竟陪我太久了

最近這裡好像很冷清呢(才沒有
那請讓在下發一張惡搞改圖吧 (喂

...辛苦你了,小刹

本帖子中包含更多资源

嗨牙桑~~~好久沒來看這帖了~~
最近參加EOX的活動已經佔據我生活的重心呢~~
你上面有問我幾歲啊~我...應該比你大一點吧因為你還在念大學
目前在學電繪和打工呵~~(不敢說幾歲的老人)
還有樓上的大大圖畫的真好劇情很生動呢~~還有人生真的.超.好.看.的我特愛未來~~~
是說下面這張是有天很熱的時候忽然想到就畫了(不是很會畫水就亂畫了)
感覺木乃香就是會做這種事呢~~是說小孩的她..本來應該是短髮的但我喜歡長髮的她呵~~

评分

harvey173 + 5 看到好可爱的东西 谢谢
玥牙 + 5 超可愛xD

感覺好久沒回這帖了 (被打
之前三百維修,最近有聯不太上,暑假前的期末考又搞的天翻地覆呀呀呀

我QQ一直叫 。小南 以后叫小南吧..
对对对,哈哈,忙各种各样的事..一直..
话说,就根据你给我推荐的这2篇来说..
小牙牙,你内心整个就是一个黑他少女来的,但是你肯定是那种可爱的外攻内受型~XDDDDDDDD
最近生活 ...
harvey173 发表于 2011-5-19 13:00

OK!好!以後我就叫你小南www,咦!其實我不知道我自己屬於哪種拉ww
或許真的是外攻內受型,其實兩個都可以(被打
推薦那兩篇,我最喜歡那種超越友情的支柱,在黑暗中綻放鮮花那種感情
所以這兩部超級符合我,所以很喜歡!最近我沒什麼在三百的說!
之後我們學校要辦國際貿易商品展,這次輪到我們參賽,幾乎沒時間在300奔跑
還有愛上了三次元!AKB48裡的MAYUKI母女黨,不過二次元神馬的有再追啦
雖然最近沒什麼可以激起我火花的動畫呢,或許小南可以推薦我XD
其實直接百合的那種女女百合,說實在釣不起我的胃口,太過直接?
或許超越友情卻不是愛情的那種感覺我更喜歡,比起愛情她們的友情更勝於愛
話說LIFE人生這部我敗回家了,整集完全符合我的口味
小南喜歡這種黑暗面的嗎!?,其實LIFE人生的末延景子還有茉茉奇麗子所畫的都是
社會性的黑暗面,雖然都BG,但都是我很喜歡的題材。
還有末延景子的新作Limit~界限,也是攻打人類的黑暗性,敘訴快樂的班遊在路途中遇到
車禍,導致整輛車摔進谷裡,僥倖存活的人只有4個,在山谷裡展現友情也散發暴力血腥
雖然畫數很慢也不知道他會不會有LIFE人生那種友情支柱,但我會追看下去XD
話說LIFE的電視劇,我還沒看到呢,完全忘記這回事XD,我會早時間補上。
162# 玥牙
咦?播不到嗎?
這該不會是在下平日作惡太多的報應吧
那個其實是日本那邊的手繪同人mad,
背景音樂是水樹奈奈的pray(很好聽喔
看不到的大大可以先看在下的截圖和可以無視的心得
...
alcy12341 发表于 2011-5-20 02:54

哎呀哎呀!抱歉抱歉,我犯白癡了!你給我的網址直接連接到未知地帶
讓我一時芒然,都忘了要登入進去了,其實那個NICO(對吧XD?)我不常逛的
所以開啟的網站我沒看過,就給他關掉了,也確實無法播放拉
不過後來用300共用的專屬帳號,很順利的進去看了,超級有愛的,怎會這樣
好久沒看到那麼有愛愛的產物,作為木剎的愛好者竟然錯過這美好的東西
非常感謝你的分享,還有我一時的智障,讓你辛苦的截圖了(深感抱歉!
話說這作者太有心有愛成這樣,因該是他自己所畫的在製作成MAD
雖然我覺得剎那挺可怕的,不過整個故事幾乎都是300同人會寫出的文章
看到作品,真覺得我以前YY過這樣的場景欸(呀敗!,全場虐,我超愛!
這就是我想要的!,剎那ㄧ個人默默的擋住外來想攻擊木乃香的惡勢力
無能為力的木乃香只能眼睜睜躲在鮮血白翼之後看著剎那一度度在站,努力奮鬥
然後自己確實漸漸成為剎那的守護者,不是躲在她身後而是與他同肩奮戰
甚至超越剎那展開雙手燦爛的笑著:這次輪到我保護你了
天呀!~不好意思我不小心YY了 (羞,總之非常謝謝你,讓我看到超有愛的作品。
----------------------------------------------------
那改圖真的是超好笑,原是擔心木乃香的表情,不過看到變態學妹這表情也夠十足。

>欸欸欸!我錯過什麼了,什麼糟糕留言,我想聽、我想聽、我想聽(喂!)
『大小姐妳看,我的寶貝都變得那麼大了。』
大概就是那麼糟糕wwwwwww
>雖然小太郎稚氣的想法看似無法跟夏美近一步,BG總比BL好 ...
nlpl1235 发表于 2011-5-20 18:54

>>>>『大小姐妳看,我的寶貝都變得那麼大了。』
這啥XD,超級糟糕的,我的寶貝,這隱藏性的指示什麼xD,愛的結晶?
>>>>小太郎x夏美算是官配吧www契約都訂了,應該會有個好結局吧ww
所以涅吉還是跟菲特吧。(喂
bl我倒是接受到,不過要看cp和對象。(像涅吉跟菲特((喂
恩,我也覺得是官配了,不過算是變成熱血漫畫了,加上赤松設定的小太郎
很稚嫩,即使身體會變大,但身心還是小孩,論結婚或求愛的形式大概不會出來
除非赤松在結局的時候,畫出好幾年後的她們,可能就有機會了
涅吉跟菲特其實已經形成默默的BL了xD,瞧他們對彼此都那個執著 (喂!
------------------------------------------------------------------------
咦咦咦咦!,真閃成這樣!,抱歉,我被木剎萌住眼了,其他不太可能的CP
我無法YY成這樣xD,雖然有愛成這樣,但實質上她們喜歡的涅吉
一想到這裡,我就無法對她們有愛呢,嘖嘖,我家沒有這幕的漫畫集數
裸體相擁神馬的,發展成百合有多好,這幕我好像跳著看,因為我知道
這兩個都愛戀著涅吉呀,抱有這想法,其實裸體相擁就勾不起我的興趣 (喂!
在魔法老師這部,我真只喜歡木剎這CP,其實其他人物就只能單一喜歡
像明日菜、依文潔琳就很喜歡,但無法幫她們想像其他YYCP= =
小牙~也真的很久沒聊了
己經慶過了 現在都沒假期了 要等到暑假
可以 如果你有空就找我吧~
哈哈!小牙就是這麼了解我XDD 應該總算勉強起來了吧(?) 但還是喜歡到不得了ww
最近剛補完もしドラ,現在努力追看DOG DAYS中 ...
§Eternal※翔少 发表于 2011-5-23 15:45

非常感謝你之前的翻譯幫助,那項考驗,我們已經順利通過了
雖然台詞念的很不順,畢竟我們只唸兩天xD,你真的是幫了一個好大的忙
最近放暑假了,我會找機會跟你聊個天,之前都好忙好忙壓,加上咱們有時差
我很想問もしドラ這是那部?,跟我說中文名稱好了xD
DOG DAYS就聽過了,不過我沒追著看,因為這狗日名字讓我失去點它播放的興致
不知道你現在已經回到香港了沒!老家鄉有ANIMATE等你喔xD,強襲魔女非常推薦!
現在漫畫劇情,我還是一樣懶的動(被打,聽說是已經打完了?
我是知道剎那跟月詠的戰鬥結束了,剎那學會啥怪怪的招式打贏了= =沒用到那變大的劍?
現在超期待8/27的劇場版!希望新房也可以發揮它百合威力做出252話,雖然我覺得機會很大
嗨牙桑~~~好久沒來看這帖了~~
最近參加EOX的活動已經佔據我生活的重心呢~~
你上面有問我幾歲啊~我...應該比你大一點吧因為你還在念大學
目前在學電繪和打工呵~~(不敢說幾歲的老人)
還 ...
rissole715 发表于 2011-7-1 23:46

我自己也很久沒來看這帖了xD,不負責的蓋樓者(被打,改資料神馬的好累
EOX的活動這是什麼活動?同人漫畫比賽嗎,好奇好奇
R桑的畫畫功力真的是越來越了得了,非常棒!,繼續專研吧!因為是你的興趣
我讀的是五專即將升為專四,也可以說是要升為大學一年級了
總覺得我還是個國中生的感覺!,好討厭長大這回事呢,當小孩多自由自在沒壓力
咦!R桑也看了LIFE人生了嗎,是之前我給的聯結所看的,還是你之前就看過了呢?
我一開始就被羽鳥萌死了,雖然這作者畫風不是很精緻,但我喜歡各人物的個性設定
憂吼吼吼!,第一次看到R桑的木剎小孩子,已經萌透我的心了,而且真的是越來越好
表情神馬的都很到位,說真的我也比較喜歡木乃香長頭髮呢!,短髮很不像木乃香壓
畫說剎那小時候頭髮就這樣了,木乃香長頭髮也沒關係這樣(被打
瞧這倆隻玩水玩的那個快樂,非常像木乃香會做的事情,雖然我覺得傲嬌剎那頭大了點?
下次R桑要不要試著圖色了呢,雖然圖色很麻煩xD,不過當著畫畫著也要學習呢
你將來是想當個漫畫家嗎?還是你也可以創造木剎同人產物在同人展開始販售之類了
妳應該是台灣人吧?,我常出沒在FF同人展,說不定哪天你也可以茁壯成開攤位了呢
我一定會默默飄去偷偷買,死都不承認我是本人(喂!,SOR~我想像力很豐富www
0 0  国际贸易商品展.. 这真的很棒啊 很好的锻炼和见识机会 .. 小牙 加油哦!
我也是很久没来300瞎晃了.. 是不是自己的爱不够了呢 (笑)..
我大概属于不能一心二用的那种迟钝人..所以 也没什么精力去发掘有爱的东西..
抱歉 让你失望啦~~XDDD..
关于三次元嘛 我很少追三次元的东西呢..
因为 人的感情真的很复杂 我很笨 弄不明白 索性就不去看了.. 嘿嘿..
描写黑暗面的作品我一般不会自己去找来看呢.. 虽然,看完都会觉得得到一些启示..
可是心里总是害怕去了解社会的黑暗.. 我可能太天真了.. 很多人对我的评价也是..“长不大”..
或者说也许我自己不是属于坚强型的.. 感觉小牙你应该是很坚强的女孩子.. 真好..
这次就这样啦~XDD.. 牙君~ 生活、学业都要加油哦~ 那么我们下次再聊咯..
看完这集我哭了