楼主: 玥牙

[2010] 【NGM】再創!魔法老師《木剎/剎木王道CP》應援樓&推翻涅木剎! 木剎結婚邁向歷史

阅读字号:
支持木刹没道理
我一直保持着纯洁的心去看这两个人
并且在下从来没把XXXX些人放在眼里
我最讨厌后宫了,但为这两个人可是硬生生看了
总之———木刹王道
世界上只有木刹
捏吉神马的都他娘的是浮云
122# hanyujia

同學你好wwwwwww,看似激動了xD
嗯,我也討厭後宮但是作者沒有把她們收入為後宮我就覺得沒差呢
雖然我不知道現在劇情到哪xD等有空在把台版32集補完
說實在我不討厭涅吉,也喜歡魔法老師的故事只是我更愛木剎罷了

-------------------------------------------------------------------------------

最近的想法:

話說這帖莫名奇妙每天都有人在觀看,觀察人數已經從8千人到破萬
不過也不見有新人來回覆,大概是最近的註冊問題考倒她們了吧xDDDDD
看來台A播出的二季奏效些效果,看了巴哈評論有人喜歡畫質,魔法很帥(?)
但相對一直問一、二的差別,搞到那邊的人好像都不太想回覆了wwww
關於二季看完05.06集接下來的集數我實在看不下去……
05集非常好完整呈現,老娘守在電視旁連看4次都感動致死
06集剎那yy木乃香的間接接吻,嗯!被a台砍掉了,當初看還在想哪裡怪怪的- -
最後一點,該死的翻譯組竟把「櫻咲剎那」打錯成「櫻【笑】剎那」真的氣死我老人家{:3_267:}

以上,語畢。

------------------------------------------------------------------------------

再喊一次進擊的巨人真的是她媽的太好看了(被打)

閒的沒事的人趕快去瞧瞧!!!!!!!!!!在捏一次xD(小熊會打我~)

我還是第一次看到主角秒掛的,為了救朋友斷手斷腳被巨人活活生吞
沒有力量可以救母親,眼睜睜看著母親被巨人啃噬 這本黑暗血腥的書 不是18禁呢!

http://manhua.178.com/j/jingjidejuren.shtml
嘿嘿;小牙真的很喜歡進擊的巨人喔
就讓我爆一下劇情喔xD(被巴
其實某艾倫還未掛的喔;←不喜歡就不要反白>:)
那小的就先滾走x 明天還要上學 (汗...

评分

玥牙 + 1 愛死了!是阿,我看到他復活了- -

看完楼主对木刹的分析!!深深地认同,几个吐嘈的点都一样哈哈!

不讨厌涅吉(前提是别防碍木刹的发展),不过更喜欢木刹。木刹太太太有爱了!
在252话,她们还定什么暂定契约,应该定永久契约的!赶快修成正果吧你们!

希望肉松可以再画多点木刹的戏份,追看这个漫画也只是为了木刹啊。实在看不过瘾。

感谢楼主補完所有漫画里有木刹的集数,比我记下的更仔细更完整。
非常的用心呢

楼主真的是木刹通。
這一帖好有愛啊
把幾乎所有的動畫和漫畫
經典的畫面都整理出來
當然了絕對會是木剎
不可能多顆蔥頭的

前陣子太無聊~
花了幾天就把魔法老師三百多話一口氣看完~yamiboqe001
原本沒打算看的呢~
一直以來都覺得後宮系漫畫很糟糕啊 yamiboqe004

是在看到木剎這對神配後
才找到把這部漫畫看下去的動力
覺得~ 只要作者不把她們拆散~
蔥的後宮劇情畫得再糟糕~~也都可以無視了~ 掩面(嗚嗚   

在我眼裡只有木剎是王道!!!!!!!!!!!!! >w<

和各位比起來~ 我還只是個新人呢~ 請多多指教 !!
看完楼主对木刹的分析!!深深地认同,几个吐嘈的点都一样哈哈!

不讨厌涅吉(前提是别防碍木刹的发展),不过更喜欢木刹。木刹太太太有爱了!
在252话,她们还定什么暂定契约,应该定永久契约的!赶快修成正果吧 ...
宁静的夏天 发表于 2011-2-19 02:50

看起來是潛水很久的老同學xDDDDDD
永久契約雖是沒有訂下拉,光是暫時契約讓就許多木剎迷升天了
親吻時間目前來說她們是第一名,涅吉跟茶茶丸不算(這帖子有解釋過)
對我們來說暫時契約已經在我們心中成為永久契約了
我也看不過癮,後宮轉為熱血或許是好辦法,我可不希望一直看到3A跟涅吉愛來愛去
雖然劇情本質還是大家都崇拜涅吉但總比毫無劇情、賣萌露胸爛漫畫好多了
至於將來還會不會有很多木剎劇情真的不保證,看似要完結了
赤鬆說不是把木剎最好的結局呈現到252話也說不定(劇場版帖子我有寫到)
也沒有很完整啦,畢竟我只看到台版的32集(294話)之後的劇情還沒補充
一切都是愛阿、愛阿、愛阿
前陣子太無聊~
花了幾天就把魔法老師三百多話一口氣看完~yamiboqe001
原本沒打算看的呢~
[quote]這一帖好有愛啊
把幾乎所有的動畫和漫畫
經典的畫面都整理出來
當然了絕對會是木剎
不可能多顆蔥頭的
風痕憶年 发表于 2011-2-19 03:39

其實應該還有其他木剎的畫面
不過那些對我是無關緊要,毫無感動或衝動念頭,想把她們寫近帖子裡
對木剎非常有愛,其他配對我真的不知道怎救了
只能說3A班為了保護木剎都甘願成了涅吉的後宮(喂!)
前陣子太無聊~
原本沒打算看的呢~

是在看到木剎這對神配後
才找到把這部漫畫看下去的動力
覺得~ 只要 ...
近衛剎那 发表于 2011-2-21 08:27

看到註冊日期,是新同學、新同學、新同學(天啊,我好興奮)感謝你的加分
一口氣看完,不過看你的回覆感覺起來是很草率的看
你應該是網路上看的吧,翻譯會跟台版有差異,其實魔法老師劇情並不爛也不糟糕
如果仔細看會發現作者花了很多心思在鋪設梗與劇情
雖然我是第二次才認認真真重複再看一次魔法老師,才發現一集要花我一小時
能注意到木剎是非常、非常好,哪像我第一次看連剎那是誰都不知道 {:3_264:}
想請問同學你是台灣人嗎(?)又是如何找到這帖的,總之非常歡迎你跌入木剎大坑

以上同學,謝謝你們的回覆與支持,真的是讓我好感動!!!!!!!!!!!!!!!。人家開學了…
我是在台中~   大學生一枚
忘了是打什麼關鍵字搜尋到此貼的~  
寒假咩~沒事做~ 幾乎整天都在看~ 噗
作者舖劇情和梗的心思有些我也覺得蠻棒的~
不認真看的話怎麼注意到木剎 >///////<   
第四集剎那的個人資料那邊~就開始注意到木剎了~
喜歡的人事物: 劍道修行,木乃香大小姐
看到"木乃香大小姐"的時候~ 彷彿聞到百合的味道 >w<
於是自動跳入此坑,心甘情願啊 XD

是看網路上的沒錯~
其實並不是討厭魔法老師的劇情~
討厭的是男主角開後宮這種劇情!!!!
抱歉我有點激動...真的無法接受後宮這種事O.Q
但為了喜歡的角色~ 只好壓抑著怨念(?)繼續看

某天早上在看到最喜歡的角色--楓也淪陷後~  還鬱悶了整天...
幾乎快沒心情看下去了啊.......那天是我進度最少的一天 OTL
傷心啊(淚.........................
就像你所說的~ 我也不想看到全3A班在和蔥愛來愛去的 =A=
只是...就這樣了啊...作者畫了算...  淚目~

评分

玥牙 + 3 原來如此!以後請多多指教呢wwww

木剎在我心中真的有很深的地位
我已經控木剎快要2年了哈哈

小牙牙這篇分析文真的太棒了!!!
每個都分析的很深入又有根據

所以不管我看幾次都只有一個字  讚!!!!
好期待劇場版會有木剎唷!!!
因為看到宣傳海報上有他們兩個訂契約時的獸耳裝+半裸
讓我心中起了強大的期待 哈哈
因為看到宣傳海報上有他們兩個訂契約時的獸耳裝+半裸
SK31 发表于 2011-2-24 02:31

人家木剎控才半年(被毆死)沒有他們我不會認識百合會
更不會認識妳們大家,真是美好的邂遘,我的17歲禮物求這緣分!
謝謝你阿www我只是以很客觀的看法去直入,因為擺明事實就這樣xD
我不是個拿根本沒這回事還要硬ㄠ的人,當下看到這些互動就有這樣的心得
話說他們鏡頭越來越少,這表示涅吉跟剎那或木乃香互動少到無法配對(大笑)
『因為看到宣傳海報上有他們兩個訂契約時的獸耳裝+半裸 』 瞎咪!!!!!!!
宣傳海報!!!!!!!!!!!!!!!!哪裡、哪裡、哪裡、哪裡我怎麼沒看到(大嬸冷靜點)
貼給我看、或網址,半裸半裸我要看!!!!!!!!!(喂!你只看裸),掩面逃….yamibohk02

131# 玥牙

阿哈哈 搞錯了不是海報啦!!!!抱歉抱歉:P

就是這張阿 小牙應該看過吧XDDDD

中間上面的地方!!!!!!!!!!!

哈哈 因為肩膀那裡都空空了我覺得是半裸yamibohk05

看到這張...我..我期待更大了
131# 玥牙
阿哈哈 搞錯了不是海報啦!!!!抱歉抱歉:P
就是這張阿 小牙應該看過吧XDDDD
中間上面的地方!!!!!!!!!!!
哈哈 因為肩膀 ...
SK31 发表于 2011-2-26 01:51

原來是這張阿,我還在想我錯過什麼好料的,不過我沒注意這張是半裸!!!!yamibohk03

--------------------------------------------------------------------------

我想說說自己覺得劇場版的心得,大家也可以踴躍發表自己對劇場版的期望xDDDDD

其實我剛在想劇場版的內容,雖說可能是最後一部的可能性比較大
所以內容不是涅吉對上拉坎就是對上菲特,不然就是拉坎那劇情簡單帶過
重點放在打菲特,好!不管涅吉最後會對上誰,都是無法避免的劇情。

但是
但是、但是….就按照原作
剎那的對手、死對頭

是誰、
是誰、是誰、
是誰、是誰、是誰

無可避免的那就是月詠大娘阿

一定會走向涅吉對上菲特,剎那對上月詠的劇情
也就是說有機會看到月詠把人胸罩脫了那228話 o r要砍木乃香、剎那依舊抵擋的302話
雖然228話劇情比較有可能(OAD片頭有做出來),也因為比較接近OAD版的之後

好啦,我再說什麼,其實我想說的是
說不定252話會被做出來、做出來、做出來!!!!!!!

二季被誰搞的亂七八糟,卻把木剎的互動都做的非常完美的人是誰!!!!!!!!!
『牽紅線』、『裸體互相擦背』、『op經典木剎對話』、『剎那的yy』、『05.06.12感人的木剎場面』
就算不包括這幾集,其他集也有表現他們的互動,雖然個性扭曲卻充滿百合味道
一直沒有忘記木剎這對,不按造原作的二季,卻處處充滿木剎百合的作品

誰、
是誰、
到底是誰、

大聲點!!!!!!

那就是 監督:新房 昭之

白之翼裡即使原作只有一點點但還是被做出來的『睡一張床的對話』、『吸允手指』
另一個世界更不用說了保護木乃香、擔心木乃香、與木乃香重逢

雖然都沒有原作好,但還是都被做出來了

誰、
是誰、
誰那麼偉大

魔法老師裡的木剎橋段、永遠都沒有忘記他們兩位,是誰把他們活生生的做出來一直幫我們補腦

對!
沒錯

這次劇場版的監督是誰
沒錯
依然是他

二季、OVA、OAD,只要是新房所監督的魔法老師作品每個地方都有木剎
我敢斷言,【新房 昭之】完全沒有無視木剎,她沒有無視百合,她也知道木剎的重要性

所以我才說252話有可能會做出來,在原作裡木剎互動已經夠少了
可是不管再哪一話新房都有做出木剎之間的互動,所以我相信她不會忽視掉252話

因為月詠把剎那胸罩脫了之後的木剎互動畫面就只剩下252話

涅吉跟菲特的對打一定會為主線,所以涅吉跟拉坎的劇情會簡單帶過,剎那打輸月詠也會簡單帶過
之後終究還是要面對菲特的涅吉,剎那最後也還是要跟月詠拼死高下
輸過一次的剎那要如何打贏月詠,那就是跟木乃香訂契約阿!

竟然有過做出木剎百合,我就不信這次新房會忽略!!!!!!!

訂契約的畫面只要5分鐘就可以完美做出來,再2小時多的劇場版,我就不信不會演到這五分鐘

一直都沒有無視木剎的【新房 昭之】
我就不信你會放過最經典的252話!!!!!!!!!!!!!

其他話有點不敢保證,那裸體圍裙我覺得會有尺度的問題

以上都是我激動的想法……..。掩面逃....

我愛新房!!!!!!!!!!

最近看了318話
剎那終於有占兩張畫面了{:3_268:}

魔法老師完結後
希望會出外番畫木剎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

玥牙 + 3 wwwwww!

小的也是百分之兩百支持木剎的{:3_300:}

评分

玥牙 + 3 咦!,自己的畫嗎www,木剎迷又添加一位

最近也畫了好多木剎的圖說~~超愛的
我個人非常希望"裸體圍裙"的出現(小剎的幻想)
反正平常都在露小褲褲之類的應該沒差吧(被魔法弄掉之類)
最後希望小剎把月詠作掉然後給木乃香治療然後然後然後KISS之類的
  該有多好啊~~(屬個人yy)
135# 羽語晴

突然冒出新人讓我百般錯愕wwww
話說是個木剎迷怎麼不早點跳出來呢
這張圖是你畫的嗎xDDDDD,2006年3月五號,歷史真的很久遠
非常有愛的一張呢,話說我想吐潮剎那的胸部怎那麼尖【哔───】
不過小剎身高那麼高,果然還是會不習慣!(被打)

136# rissole715
阿拉~~~~是小R桑阿~,最近的木剎圖都由你而生了
個人覺得裸體圍群不會出現呢,我是覺得有尺度的問題啦
加上這好像不是很重要的一環,如果做了大概也不如預期吧
我現在對劇場版的唯一希望就是252話給我出現,我就了無遺憾了
對於魔法老師的衰敗以及即將走向終點的尾端,也該給木剎控有點福利吧
不然我不能安眠阿!,赤松不給力,那新房來開創吧,劇崩神馬的我不在乎了   
不過看到她們兩隻小倆口,總會勾起我無限的回憶與感傷(喂喂喂!)
是說今天在水區看到木乃香的生日帖
有人說不知道木乃香是哪位害我大大傻眼了一下然後突然有點感嘆
時代是一直在變的,動漫界也是也一直在汰舊換新
多少年以前都不太記得了大概是國中吧
那時候才剛加入300時魔法老師真的是紅翻天啊~
圖區文區裡面一堆厲害的畫師寫手每天在更新...
現在已經到了很少人知道NGM的時代了嗎?((嘆
不過其實喜歡上新的動漫的我實在是沒資格這樣說{:3_274:}
是說今天在水區看到木乃香的生日帖
有人說不知道木乃香是哪位害我大大傻眼了一下然後突然有點感嘆
時代是一直在變的,動漫界也是也一直在汰舊換新
多少年以前都不太記得了大概是國中吧
那時候才剛加入300時魔法老師真的是紅翻天啊~

同意阿~~最近都沒人討論她兩了說~~
我之前畫她兩的圖其它人也都不認識嗚~~~只有少數幾位認識
其實之前也沒繼續看是因為看了這帖又瘋狂的看
還想說要不要開一樓專畫剎X木的討論樓大家一起交流~可惜的是好像大家已經淡忘了
沒法激起大家的熱情討論~~
啊可能一方面也是因為畫工爛激不起討論吧哈~
哈哈哈
我從第五集開始,目標就只放在這剎木上面了(替木乃香擋劍超帥),不過沒有大大這麼厲害
把他全部整理出來就是了,小的實在佩服
那張圖是我畫的沒錯,我最不擅長的就是畫女生,不過我還是很努力的畫出剎木圖
雖然歷史久遠xd
如果傷眼就抱歉了,不過還是謝謝的的誇獎
大家不要忘記這兩位阿!!!!!!