楼主: 玥牙

[2010] 【NGM】再創!魔法老師《木剎/剎木王道CP》應援樓&推翻涅木剎! 木剎結婚邁向歷史

阅读字号:

尝试替剧场版翻案

このせつ大好きさんは絶対に満足できる映画だと思います。

再说回剧场版,饿找到了对其(在木刹角度上)作出高度评价日本木刹FANS
http://yaplog.jp/clover1517/archive/2017
至于百度NGM吧,饿到其相册逛了逛便对其不抱希望了
http://tieba.baidu.com/f/tupian? ... F%C8%C9%FA&pn=3
友情提示不想瞎眼的同学别点
241# 特级祥瑞

太感謝你了!!!
劇場版「魔法先生ネギま! ANIME FINAL」主題歌 - 桜风に约束を-旅立ちの歌[192K+BK]

曲目リスト
1.) 桜风に约束を-旅立ちの歌-
2.) Happy Sunshine
3.) 桜风に约束を-旅立ちの歌- (off vocal ver.)
4.) Happy Sunshine (off vocal ver.)

http://www.mediafire.com/?j10anw5tc5m39mn

劇場版主題歌終於出了,聽上去其實也不錯。
下的時候雖然說是320K,不過打開的時候好像是192K,所以改成192K了。
還是說我應該放到資源交流區那邊...?
話說劇場版還是跟漫畫限定版同捆一起發售...估計下年春會看到了?

评分

天之川 + 2
dg820731 + 5

都追了那么多年了...
突然讲要毕业了
感觉好不舍得哦...
听了歌后更加不舍得了
剛剛看完漫畫336話
我只想說...菲特人家都已經自己說涅吉是他的
魔法老師連木剎都有了 來個非特跟涅吉也不錯阿
本来的后宫,突然变成菲特的,会变成那样么?
那首歌很好听...

今年是参加本战还是额外赛呢
<角色報名資格>
1. 在2010年10月~2011年09月間於日本地區電視台放送或發行OVA之動畫作品中有正式登場之百合角色

突然看见没说剧场版,那这贴子也就当饿没发
如果今年參加本戰的話,
我想我們應該從劇場版找新的有愛的畫面跟句子;
然後找小牙或其他人去報名;
但最近小牙很忙;所以可能要靠我們努力了...
于是建议比照去年
PS:饿能找到的是一堆看得半懂不懂的日语短文
嗯....那我們也要快了
10月7號截止了;
但今年小圓大熱啊...
所以我們決定報名了嗎...?
<額外賽報名日期>
本戰結束前一週主辦單位會建立報名樓,即可開始跟帖報名,兩週後報名截止(版頭會有公告),請盡早做準備。

虽说是去年的规定
哇賽 將近半年快回覆給大家了 真的非常抱歉呀
之前請版主幫我開木剎樓了 看樣子額外賽大概是辦不成了
還有呢 之前這帖一直關閉 看到其他人 去討論區跟灌水區PO文
之後我再一併整理好了 我半工半讀 學校專題報告真的真的很忙
不過大概暑假我會把木剎樓整理完 畢竟在三話就要完結了呀
歡迎大家再度在這裡PO文留言 不過應該都被大家遺忘了吧阿阿阿阿
沒關係 作為木剎樓主我會為木剎CP做好歷史的 謝謝各位。
(本祥瑞倒是一直想PO点啥的,但到要敲键盘时什么都想不出,只好先去看剧场版酝酿情绪)
估计这楼里接触NGM最短的是饿了,去年夏天才开始看,然后就顺理成章地被木刹闪花了眼。这才刚半年时间,估计是肉松赶着上船,就这么将NGM结束试图把饿从美梦中叫醒。不过看了352话饿倒是设立的新的人生目标:底线是死在葱头后边(还能赶上下回博丽大结界打开),最终目标是也活个115岁。
好把这梦持续得更久一点。

评分

SK31 + 2 我也好想為木剎在文學區發文 但就是想不出內.

355 看了英文版
木乃香和剎那在2017年結婚
肉鬆為什麼不直接講清楚說明白?

最终话剧透

出席番号15番 桜咲刹那

偉大なる魔法使い近衛木乃香の忠実なる従者
長らく放浪の身だったがコツコツ貯めたヘソクリで高速巡航宇宙艇を購入
小ぶりながらも新居とした
3LDK+操縦室+格納庫
宇宙時代初期の名操縦士としても名を馳せる
2017年結婚

出席番号13番 近衛木乃香

偉大なる魔法使いとしてネギの計画だけでは救いきれない少数の人々むこの民のため日々戦い続ける
・・のハズがストーカー月詠から従者を守るためドタバタの日々
2017年 長年の研究の末ネギの村の人々の石化を治癒したのを機に結婚
= =? 為何看不到之前的回覆
饿也是,楼建高了不稳定
庆祝NGM完结&木乃香生日
小牙好久不見(飛撲
看完NGM大結局就很開心的飛過來找你了w
第355話、木剎結婚我開心死!!!
但是我看到一些日本網友的回應到現在還是對木剎結婚存有一些疑點...
但我知道肉松一定是寫木剎結婚這個美好結局
唉喲NGM真的完結,告一段落....真的很不捨呀QAQ
就想說能再次在文區的NGM版看到新的文章出現嗎
總之就很不捨得NGM跟木剎了

评分

玥牙 + 1 好久不見 翔翔~~~~你有沒有FB啊啊啊啊