楼主: 玥牙

[2010] 【NGM】再創!魔法老師《木剎/剎木王道CP》應援樓&推翻涅木剎! 木剎結婚邁向歷史

阅读字号:
為什麼我進來都看不見最新回覆ˊˋ

今天是木乃香的生日 祝木乃香生日快樂~
Happy Ending~
太好了!

恭喜木剎結婚~

目前最新消息是肉松好像會出蔥頭結婚的特別版...

好希望木剎也出現阿

好想看他們兩口子結婚!!結婚!!

另外有在P站找到一張超美的圖...各位眼睛別閃瞎了

繪者:ARMI

就先這樣囉~總之小牙辛苦囉....

评分

玥牙 + 1 振興木剎樓吧:)

最近才开始看ngm不好意思,动机是某ngm死忠编辑感动于漫画终结,“来一发吧”,于是无知的俺就接下了……(临到写文才看是什么意思!
木刹组合果断萌到了,特别是252话(记得是这一话,两人压马路kiss签订契约),只想说最终刹那为什么要买一个五脏俱全的飞船完全就是布置新房呀!
除了木刹,ngm其他有爱角色还是很多,非常喜欢明日菜,虽然没什么特别的特色但就感觉这样的好棒,最终涅吉没说清楚而且撇清和明日菜的关系真是太让人郁闷了
刹那后期的装束也好棒……女仆装+猫耳
总之,就是这样了 XXXD(是怎么样啊!

评分

玥牙 + 1 推入一個填坑,謝謝你的大篇回覆

大家真的好久不見了
此樓回覆終於修理好了 謝謝版主大  
最近各種忙比賽,所以真的沒有時間來看看
大約暑假就會比較閒一點,到時我真的會整理木剎樓
歡迎大家再把文章貼過來討論
我真的脫離二次元很遠了 正在AKB48奔跑中
三次元真的讓人有種還是摸得到看得到的最好{:3_276:}
喜歡AKB各種CP的人會懂得{:3_266:}  

NGM350

總結就是
卡莫:如果涅吉對象是刹那的话
刹那:什麼!?
木乃香:哎呀,那樣可不行啊~

看了好久的木剎,一直覺得木乃香到底是不是個彎
一直會覺得說不定赤松會給他來著直轉彎,嫁涅吉神馬的
雖然看得出來小剎愛死木乃香,不過赤松終於給我們個交代了
兩情相願啊{:3_301:}

爭議點很大的2017年結婚{:3_266:}
嘛,就結論來看,赤松很隨便的給它結局了
最後幾話的畫風也不精緻而走樣了
不過怎麼看都是木剎妥妥的歡樂結婚了
沒看到涅吉的結婚,明日菜根本跟班長搞基去了
剎那被畫的好男人,新娘抱腹黑的木乃香
這畫面已經不單純了{:3_283:}

接下來大家都期待著續篇的各種事情
希望可以把魔法老師交代好
不過聽說是寫涅吉他爸的故事
痾................沒興趣{:3_296:}

最後就是希望大家可以把NGM的各種資料
寫在這樓,我之後會整理的{:3_300:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

nickrobin + 5
SK31 + 1

樓終於修好了開心!!
木剎一直是我心中CP排行NO.1阿

我最近也萌AKB48的優菜 這兩只太有愛了
哦哦哦回複系統修好了w
小牙我有FB啊啊啊啊w PM你吧ww
而三次元嘛...
AKB正在萌果醬和優叔ww
聲優路線持續sphere中www
最近木剎能量不足呢...因為文區沒啥木剎文啊orz
話說都結婚了木剎文卻沒怎麼多出現呢
我想说为何有关下载的问题还没有解决啊
还是下不了图片
看不到啊
只因为爱你 发表于 2012-6-1 13:17
我想说为何有关下载的问题还没有解决啊
还是下不了图片
看不到啊{: ...

今天看到“百合会最萌世界杯专版”有一个发帖,就觉得好奇怪进来看看……
真的好久沒看到小玥了
同樣覺得結局超隨便的+1雖然後面那公主抱還不錯~~
不過說真的中間明日菜那段還滿不錯~很感人~~