楼主: 玥牙

[2010] 【NGM】再創!魔法老師《木剎/剎木王道CP》應援樓&推翻涅木剎! 木剎結婚邁向歷史

阅读字号:
我一起回覆xD 原來如此 其實我也每天上百合 只是沒時間回覆!
我後天要考期中考 顆顆 考一個星期- - 多虧你的提醒
的確魔法老師是後宮不是百合作品!這樣讓我好想提BLUE FRIEND
露琪亞桑(真的這樣叫?)有看過嗎?,在中文貼圖區有,個人覺得超級好看!,可以瞧瞧
最近的三百怪問題的,狂案F5快瘋掉,回覆看文看圖的想砸電腦
我已經提名的,沒改內容而已,其實可以重複提名呢 如果露琪亞桑要寫的話
可以寫喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我是覺得內容不夠充實,支持你
玥牙 发表于 2010-11-13 09:10

嗯,報名了就好!我其實平常也沒啥時間,今天到現在才開電腦Orz
你要考試,還讓你分心,不好意思XD
要是要發瘋的話應該是開本戰樓決賽那晚呢,本來就很晚了,又要計票,又開得發慌,真是...!
BLUE FRIEND 我沒看過乜...XD 有時間去就看看你推薦的好了 謝謝推薦 最近正好缺少能看的 又太忙...

哦。對了,叫我什麼都可以的,只是個稱呼嘛!XD
额……本来是纯粹路过的,但是看到LZ如此激情澎湃有点被感动到

虽然没啥可做的,不过投木刹一票就对了吧(烟)

pS:这句让老衲笑了
他讓我想起望能桑阿!
現在看魔法老師,都在期待什麼時候要畫到他們兩個阿!!
哈哈!翔翔桑XD
那我叫你小牙牙好了;D
我跟我朋友都支持木剎的!我相信有看魔法老師的香港人都會一起推翻涅木剎的>:)!
一定啦!以後我有問題就拜託你了!
謝謝你囉~小牙牙;D!
我記得有張  木剎對望  溫馨圖片

怎麼這下找不到~~

可惡我放哪去了

找到一定放上來

為了木剎  我會把電腦翻過來找

這張嗎w?
其實很早就看過這帖了一直有想說要回到現在才想起來=口=
這麼熱血不留言就太不夠意思了~
話說LZ是怎麼知道我喜歡NGM的?能找到我真是不可思議哈哈哈
我想到自己國一的時因為崇拜某個寫剎木文很厲害的寫手而不小心進來300
到現在也過多少年了啊~((嘆
所以說是剎木把我拉進百合的世界的所以真的要心懷感激
單行本我一直是有再買沒打算放棄這對的意思=ˇ=
嘛不過畢竟是後宮漫畫這麼多女生喜歡一個十歲小孩實在是
不過我是不討厭涅吉啦真正討厭的是那3P魔人=''=
總之,看完了全部的木剎/剎木總集後總覺的愛又重新燃起了!!
雖然我不能做什麼但是還是全力幫你加油和支持!!

PS.身為明綾控我表示心情有點微妙啊...雖然早就知道他們結局一定是會在一起的但還是{:3_269:}
嗯,報名了就好!我其實平常也沒啥時間,今天到現在才開電腦Orz
你要考試,還讓你分心,不好意思XD
要是要發瘋的話應該是開本戰樓決賽那晚呢,本來就很晚了,又要計票,又開得發慌,真是...!
BLUE FRIEND 我沒 ...
harvey173 发表于 2010-11-13 22:31

小露桑!期中考終於考完了會丙也順利結束!成績大概….算了我盡力了!
如果有想到什麼台詞我再補充好了,版主大人說11/25號截止但會依目前網路狀況是否延後,其實我之前壓力超大xD,之前創這帖內容什麼的準備好幾星期,會擔心趕不上額外賽的開始,創帖期間一堆報告、小考、會丙考試、期中考、忙的五頭蠟燭五頭燒,熬夜早起令我身心俱疲!,但創這帖好快樂同時也認識很多人
“要是要發瘋的話應該是開本戰樓決賽那晚呢,本來就很晚了,又要計票,又開得發慌”
我不懂你這句話的意思呢? 本戰萌戰嗎(?)
BLUE FRIEND 真的很好看,但結局非常弱,直接斬腰了,不過還好有番外篇,要去看喔!~
额……本来是纯粹路过的,但是看到LZ如此激情澎湃有点被感动到

虽然没啥可做的,不过投木刹一票就对了吧(烟)

pS:这句让老衲笑了
shennongding 发表于 2010-11-14 01:14

非常感謝小龜桑!,要看完這些內容真的不簡單,何況還是不是萌魔法老師的人!
非常感謝你的支持與投木剎的神聖一票,我好感動阿!~
哈哈哈 望能桑大家都知道她,每次回覆內容都超有趣而且很認真的說出想法
當初也是因為她,拯救我還是涅木剎的恐懼中其中一位大將呢!
現在看魔法老師,都在期待什麼時候要畫到他們兩個阿!!
仙楂餅 发表于 2010-11-14 07:22

灌水的孩子不加以解釋,雖然看你知道魔法老師,但是灌水等於汙辱
等哪天你回頭,我們再來好好談談吧,何且你這句話不就表示你沒看帖直接亂回覆?
哈哈!翔翔桑XD
那我叫你小牙牙好了;D
我跟我朋友都支持木剎的!我相信有看魔法老師的香港人都會一起推翻涅木剎的>:)!
一定啦!以後我有問題就拜託你了!
謝謝你囉~小牙牙;D!
§Eternal※翔少 发表于 2010-11-14 11:06

啊!翔翔桑!說真的,可是認識愛NGM的新人而且又是有禮貌不灌水的好孩子,我超欣賞
你看我推薦的NGM文不必回覆時打上我的名子啦,但是大家公認的好文,不必提到我(真的
我有好多話想問你xD我想問你妳是怎麼萌上木剎的,有什麼機緣與緣份嗎,
看我帖就知道我是被二季05擊垮,還有你是女生還是男生呢?
妳們說的是廣東話,那寫出來的語言是什麼廣東字還是中文字啊!我對香港人不太熟悉
你對涅木剎的理解有多少啊!怎麼香港人知道涅木剎這謠言的?
香港那邊可以上巴哈姆特的意思嗎?還是你看過某XX吉在別處的發言?
香港讀書為什麼壓力大啊,去異地才壓力大吧,何且加拿大那英文不是要很好?
是什麼理由讓你過去那邊的,你是去那邊留學讀書,還是當背包客xD,還是打工遊學呢?
問題有點多欸!因為我對你感覺非常良好! 請慢慢回覆我吧~
我記得有張  木剎對望  溫馨圖片
怎麼這下找不到~~
可惡我放哪去了
找到一定放上來
為了木剎  我會把電腦翻過來找
星拓 发表于 2010-11-15 02:03

啊啊啊,感謝星桑有注意我需要幫助xD話說我等你的圖等不到呢! 你在忙嗎?
額外賽那邊我貼的是電影村那時的復古合照,因為那張我覺得很好看!
很符合騎士與公主,如果星桑還有什麼好圖,可以放上來!!! 我等你!
我現在才發現原來寫Will you kill someone you love because of love是你啊啊啊啊啊啊啊
陷入瘋狂!我超級喜歡這篇的內容!超級虐但結局卻很溫馨,恩恩怨世終於劃下美好句點
這篇也是我來百合之前在blog看到的,而且我也有留言,雖然我不知道那是不是你的BLOG 0.0
不過那篇我喜歡斬剎這角色與她們之間的無奈,還有這句話「我是斬剎喔....您的剎那在那裡.....當家,請你幸福!」媽呀我都快哭慘了!!!!!,讓我愛上斬剎xD
這張嗎w?
雨晴 发表于 2010-11-16 23:18

阿!不好意思容我吐槽!這張溫馨點在哪呢!~ ww
還有下面怎麼有三姐妹的小圖啊wwww,嘛這張我也覺得好看
但是到時的額外賽,是每個人都可以投票,然後採多票投吧(?)
所以那些不認識魔法老師的人要怎麼去投木剎呢,重點取決於圖票其次是內容吧
說真的我還是認為電影村那張好呢0.0
其實很早就看過這帖了一直有想說要回到現在才想起來=口=
這麼熱血不留言就太不夠意思了~
話說LZ是怎麼知道我喜歡NGM的?能找到我真是不可思議哈哈哈
我想到自己國一的時因為崇拜某個寫剎木文很厲害的寫手而不小心 ...
dg820731 发表于 2010-11-16 23:40

小D桑!噗飛+擁抱!感謝你來看這帖與回文啊,回覆那麼多,真讓我吃驚!
怎麼找到你的喔…….秘密(踹飛!,沒啦因為當我再看NGM文的時候有看到你在回覆
所以知道你有看魔法老師(觀察細微~很厲害的作者!誰!介紹給我,我想去看她作品啊!
太好了經過兩年,你沒放棄這對,真我感到無比光榮與開心,
話說你最近迷K-ON吧!,常看你在那邊出沒,而且而且我也看過你寫的K-ON文啊!!!!!
我喜歡你寫的”黑板”那劇情,真是溫馨又CG!,期待你再寫出各種好文章!~
我也不討厭涅吉啊!摁,真正討厭的是那3P配對!反正這3P是最不可能發生的事
明綾控啊,抱歉啦,雖然每次看她們兩人鬥嘴卻又幫助在乎彼此啊,挺可愛的
其實我有被131話萌到,偷偷摸摸爛跟蹤方法追著她們兩約會,
高畑告白失敗第一個去安慰,其實她們的關係真的是非常讓人很萌呢!
總會感謝你的支持與回覆 (大鞠躬!

非常非常非常感謝fann1016大、夜咲大的支持與加分! (燦笑
--------------------------------------------------------------
各位額外賽到底要放哪張照片好啦!
圖片縮小,因為不想佔空間與位子,不然大家不太好刷新

(照片一)目前額外賽PO這張

(照片二)這張很可愛也很CG

(照片三)來亂的……………………這五大女主角真的是太萌了啦!!!!!!!!!!!!!

請大家選一張哪張好看的,或是同學覺得哪張照片不錯可以發布上來啊不要讓我一個人演默劇!
額外賽必須讓那些不認識魔法老師的人可以投我們一票!
最重要的還是圖片與文字敘述,所以我希望大家提供圖片
啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

我覺得照片一不錯,這可是名場景啊(茶
當初看到這張時可是能發出少女式尖叫的(咦!?

但平心而論....我喜歡第三張,抱歉我是來亂的
別拉我,我自己走,掰掰小牙牙(毆 啊!恭喜考完試啦!!!!
啊...我喜歡第三張,尤其是第一位還有第二位跟第三位and第四位和第五位(你滾

要放的話應該是第一張吧,雖然那色調給我的感覺挺“...”的...
不過第二張也很好看... 嗯..............

我覺得這張也很可愛

其實要說最喜歡的還是這張啦啊啊!!
看看那華麗的28兩個大字......(被踹
看看那兩位令人害羞的舉動,大小姐你表情太 了  
太GJJJJJJJJ XDDDDDD
誰人來把前面礙眼的字給弄掉

评分

烈日下的雨雲 + 1 O////O
yintin + 1 28太糟糕了!!但我還是眛著良心打分(淚
玥牙 + 1 我喜歡摸胸那張!

我覺得照片一不錯,這可是名場景啊(茶
當初看到這張時可是能發出少女式尖叫的(咦!?
但平心而論....我喜歡第三張,抱歉我是來亂的
別拉我,我自己走,掰掰小牙牙(毆 啊!恭喜考完試啦!!!!
yintin 发表于 2010-11-19 21:54

啊啊啊啊啊,現在考完試真的是一身輕!輕飄飄!不用熬夜早起
想說睡個好覺,卻被”一號一號xxx請支持一票,拜託拜託!”
不然就是的”五號凍蒜凍蒜”競選阿公阿婆們吵起
嗯,比起來的話,我還是比較喜歡第一張呢 (其實我更愛三張
雖然還有很多木剎圖,但我覺得都是大家放久的舊圖了
第三張真的是太萌了啦,從官網那邊偷抓的
感謝你一直為我加油阿!,等成績出來我在跟你說xD
啊...我喜歡第三張,尤其是第一位還有第二位跟第三位and第四位和第五位(你滾
要放的話應該是第一張吧,雖然那色調給我的感覺挺“...”的...
不過第二張也很好看... 嗯..............
mr28 发表于 2010-11-19 22:47

怎麼大家都對那色調不太滿意呢,之前魔之桑也這樣說0.0
但我覺得還好,可能個人比較喜歡偏愛復古風吧!,話說這張真的很帥氣
咦咦咦咦!這張我也有,小時後的剎那保護木乃香的樣子真可愛~
但是沒看過魔法老師的人不知道這照片背後真正內容吧!
如果不了解這張的真正涵義,只是以圖面的好壞,個人覺得不太好取到票

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!
當初我也是在找這張圖的啊,不過找到的圖都是有字,真是敗筆…..
我也很喜歡這張的啊!看那木乃香想推倒剎那的腹黑臉
重點是木乃香右手還直接放在剎那胸部上啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!(抱歉我失態了
我有這張的全圖,但是要單一把她們列出來需要改圖高手啊!

這五大女主角真的是非常非常非常的萌

雖然我有嘗試看看,但以我的濫功夫,實在不會改,徵求改圖高手啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

--------------------------------------------------------------------

唉呦~!我們乾脆拿看似16禁的泳裝照來取票好了,就請大家自行yy

眾:大概會被取消資格…..(噴鼻血

但我最喜歡的還是簽名檔那張,T桑畫的真是太好了~
男化小剎果然帥!,雖然知道不能掛這張- -

其實我一直想問28桑是香港人嗎0.0 還有個人頭像他是誰xD

本帖子中包含更多资源

小熊別裝了 你明明很愛的 {:3_283:}

那張少女們的圖已經是小牙牙你手上最大的size了嗎?
因為圖有點小...就算把她們切出來圖也會爆
左邊的明書也很

是馬來西亞人喔
頭像是之前作業的時候畫的人物,別理他啦 XDDDD"""""

剛剛翻文件夾翻到一張...應該是在300的圖區右鍵的

順便放一下它的出處
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12560461
看到剎木我燃了

這size是原本就長這樣了,不過我可以調大小
只是會隨變大而有點模糊這樣,雖然切出來這樣

但背景雜七雜八有點不太搭呢…..28桑要來改嗎(睜大眼閃亮亮{:3_266:}

瞎咪!!你是馬來西亞人,這300也太多各式各樣的人吧 網路真的弗遠弗界
馬來西亞又是說什麼語言啊!馬來西亞語?英文?怎看得懂中文啊啊啊啊!
作業啊,你是專修製圖科的嗎0.0,看妳畫了不少電腦圖xD
這張圖我也有看過,300的!嗯哼,原本比木乃香矮的剎那長那麼高 怪怪呢- -
對了那網址是做什麼用的,我看之前大家在介紹的時候也會把這網址的出處貼上
它能看什麼影片嗎,還是純粹給大家貼上作品用的0.0? (討厭的日文看不懂

本帖子中包含更多资源

後面的東西擦掉是ok...可是那麼蒙

馬來西亞人很稀奇嗎 XDD"""""  
馬來西亞有很多種族啊,我是華人,所以還是接受中文教育啦
國語是馬來語,英語也常用到,再來就是一點點的福建話和廣東話...
嗯...是插畫系...{:3_283:}

我也覺得高度原本的好 剎那小小的不是很好嗎
不過重點是在十指交扣啦十指交扣

那個是影片的鏈接
點進鏈接后后,點橘色的是登錄,點紅色的是註冊
懶得註冊的話可以用300的帳號
NICO帳號 [email protected] yamibo300
請勿濫用

-----from【在線視頻分享區】
小熊別裝了 你明明很愛的 {:3_283:}

mr28 发表于 2010-11-20 14:40

我只是想表達28很糟糕而我很清純~!!
然後又默默的將nico影片收藏起來XD
馬來西亞~~!!!真糟糕!!看到馬來西亞我就想到雞仔餅還有香餅XDD 都是虎爛桑害的(咦
你一個一個看回覆去PM大家嗎也太有心了吧小的深感佩服{:3_264:}
喜歡NGM的人不可能不知道那位寫手~就是滬大(alfen),她的代表作是AMOUR((剛好看到你也有在那一帖回覆{:3_276:}
嘛雖然說之前討論區有個帖說是赤松要開始話百合題材讓我囧很大,為了順應潮流人氣而畫的百合我不喜歡,還認真考慮要不要放棄這對了{:3_277:}
哈哈哈我有看到你在我的黑板那帖回覆, 謝謝你的支持未來時間上OK的話會放上番外~((這不就顯的我很不專一嗎喂((離題了= =
話說我之前有些過明綾文,不過都是國中時候不能拿出來見人的東西就是了{:3_264:}

其實她們還有很多地方真的都非常萌{:3_301:}
話說五大女主角那張好棒!!!!!!
乾脆拿看似16禁的泳裝照來取票好了
PS.話說我們學校在考試的時候也是一堆選舉車在那邊凍蒜岔西郎= =

评分

玥牙 + 1 明綾果然也很有愛! (烟

看到這樓真是不得不回啊!!!!!!
整個剎木魂被燃起來了
想當初我第一個萌的CP是剎木
300也是因為剎木才知道的
剎木是我的最初也是我的最終啊啊啊啊啊

動畫太給力啦
想當初興致勃勃看到animax首播第一季時看到人物內心受到不小的打擊
喵的為什麼好端端一個主打各類青春美少女(?)學員的漫畫動畫人設可以被搞成這樣

我記得252話那時線上出來我覺得身為木剎迷我此生已經圓滿了
還逼迫我弟買單行本(原本我也有收但後來劇情實在雷到爆就賣了)
然後252話後我每次看線上都直接忽略大量的蔥的格鬥情節只注意木剎情結
沒想到neo29話這麼有愛

然後涅木剎那個什麼鬼東西實在是雷到爆了

评分

玥牙 + 1 激動的孩子 (淚泣
yintin + 1 同學好激動啊!!!!GOOD!!!(咦

阿!不好意思容我吐槽!這張溫馨點在哪呢!~ ww
還有下面怎麼有三姐妹的小圖啊wwww,嘛這張我也覺得好看
但是到時的額外賽,是每個人都可以投票,然後採多票投吧(?)
所以那些不認識魔法老師的人要怎麼去投木剎呢,重點取決於圖票其次是內容吧
說真的我還是認為電影村那張好呢0.0
玥牙 发表

因為這張是某屆萌戰小剎和木乃香剛好對上了~要二人互相對戰的一場比賽(我都忘了是哪屆)
當時就在選該用哪張圖比較好~然後某位團裡的元老就提議用上這一張了
當然交上去的時候用PS移走了三姐妹就是XDDDD
在65樓同學說木剎溫馨對望的圖片我就想起這張....因為以上事件所以自己對這張的印象比較深刻XD

如果要選啊....我自己比較喜歡第二張w
但如果考慮到不認識木剎的同學要投票...那就真的選第一張比較好了www

辛苦你了ww
小露桑!期中考終於考完了會丙也順利結束!成績大概….算了我盡力了!
如果有想到什麼台詞我再補充好了,版主大人說11/25號截止但會依目前網路狀況是否延後,其實我之前壓力超大xD,之前創這帖內容什麼的準備好幾星期,會擔心趕不上額外賽的開始,創帖期間一堆報告、小考、會丙考試、期中考、忙的五頭蠟燭五頭燒,熬夜早起令我身心俱疲!,但創這帖好快樂同時也認識很多人
“要是要發瘋的話應該是開本戰樓決賽那晚呢,本來就很晚了,又要計票,又開得發慌”
我不懂你這句話的意思呢? 本戰萌戰嗎(?)
BLUE FRIEND 真的很好看,但結局非常弱,直接斬腰了,不過還好有番外篇,要去看喔!~
玥牙 发表于 2010-11-20 10:59

{:3_300:} 恭喜考完... 我最近开始忙了orz...
我说的计票是萌战本戰..我是打杂的 还经常被O版和卡版S...
不过我发现了新CP 就是双版主 虽然她们死都不承认XD(要保持低调...
谢谢推荐 我一定会去看的 XD    还要说一句就是 辛苦了
對不起哦,遲了回復您..不過最近樂團有些事所以可能有時候回復會慢了點:)
說來話長哦..嗯...
首先我是女的xD(雖然我已經被別人當成男的,因為我超中性打扮xd...)
(對喔!其實我是1997年的,不過我一直都不知道原來我姐hack進這裡幫我改到94囧.....)
我怎麼萌上哦...應該是我還小學4/5年級在香港的時候,我去我朋友家練團
然後我朋友有一堆魔法老師的漫畫,我就問他這是啥樣的漫畫
他就說這是他剛開始追看的漫畫而且很好看的,然後塞了幾本給我
我回到家後我就一直看..看...就迷上了!在學校我就一直跟他聊呀
然後我跟他一起看動畫...然後看到動畫第1季木乃香給那個天崎阿姨捉那集
我倆都被剎那感動到了...所以就慢慢開始喜歡木剎的愛火喔:D
不過由於有一段時期..因為一些事的發生心情不好還有在看其他動畫所以對木剎漫漫的淡下來..
之後過了一陣子就因為一開始過來加拿大然後就很無聊,在收拾舊書包裡時發現了一本舊的魔法老師漫畫
然後我的回憶回來和愛火重燃了.就上網開始找木剎呀所有有關魔蔥的東西
最後就找到您的這棟樓子..認識了您;)
↑好大一段哦:P算是認識魔法老師的過程吧!
我們寫的是中文字,還有說跟寫是不同的,說的叫"口語化"寫的叫"書面語" 至於廣東話是"說"吧,就是"口語化":)
我不知道您想不想知道啥叫"口語化"跟"書面語";)
如果想知道就跟我說;{我可以解釋給你聽:D
至於涅木剎哦..就是我在上網找木剎時,找到的.然後看了一些回應呀,越看越不爽>:(
我想香港人知道涅木剎應該都是看某些論壇的吧...?我不是很清楚._.
香港應該上不到巴哈,我之前試過..不過是很久以前;)
但是在加拿大這邊我上得到xD哈哈哈哈!
在香港每天多功課多考試多測驗.3.
這邊呀.不是每天有功課,就算有功課都是1/2樣而已;)
只要克服說英語就行;)因為香港第2語言是英語就一直逼你講/寫英語.
所以我英語有個底子xD在這邊沒問題了:D
我是去留學讀書的:)我要過來這邊是因為在香港難升大學,我媽怕我沒前途-_-就帶我跟我姐過來了
因為這邊升大學容易慘了;讀書又沒壓力:D每天上課老師都帶我們出去玩之類的xD
雖然要習慣這邊的天氣=__=好冷哦-__-
最令我頭痛的是冬天:( 每天4/5點太陽伯伯就走了....下雪時太陽伯伯更加不出來的!!!囧...
↑一大堆哦xD慢慢看吧;P
等您的回應哦!{:3_278:}

评分

KonoxSetsu + 1 香港的木剎迷(雖然現在不在香港?)握個手!
yintin + 1 1997!真是年輕的孩子啊!(淚