楼主: 玥牙

[2010] 【NGM】再創!魔法老師《木剎/剎木王道CP》應援樓&推翻涅木剎! 木剎結婚邁向歷史

阅读字号:
180# 智津久

我真的哭了

好心痛

好想砍了肉松賤

哈哈~功力不夠卻還敢去?!這種感覺吧~~(哈)
其實真的還差很遠呢~出書大概只有牙大肯彭場吧~~
是說人生真的超好看!!我深深被羽鳥的堅強給吸引呢算是憧憬的角色吧~
還有估計還是上色了一下這張我有放在魔法少女的活動了~(整個糟)
但是有些人好像不會去圖區的樣子~
所以請容許我不要臉滴放這一下吧

另外樓上那個也讓我想哭~大叫~~~~~不~~~~會~~~~吧~~~~(這樣會讓我恨涅吉的喔= =+)

评分

harvey173 + 5 好帅气~
dg820731 + 5
玥牙 + 5 牙敗!超級帥的啦!

哎呀!最近真的是越來越懶了!都沒有好好回覆這帖
一直在玩PHOTOSHOP的製圖功能(笑
0 0  国际贸易商品展.. 这真的很棒啊 很好的锻炼和见识机会 .. 小牙 加油哦!
我也是很久没来300瞎晃了.. 是不是自己的爱不够了呢 (笑)..
我大概属于不能一心二用的那种迟钝人..所以 也没什么精力去发掘有爱的东 ...
harvey173 发表于 2011-7-7 13:01

我會加油的!我大概是這組電腦方面算學的比較廣的
如要給這組隊伍有貢獻,必須在暑假期間學會MAD、DM製作等磨練阿
一開始我覺得我不可能愛上三次元,也是因為某個切機,我跳進去了= =
終究還是會覺得,這二次元不存在的東西,到底要怎麼喜歡更深入呢
畢竟都是YY出來的,即使擺明是百合,我還是覺得超乎現實的存在感
加上很喜歡AKB的歌、成員所演的節目,有種明明都是同年齡
她們卻可以大放異彩,站在舞台上閃耀光芒,喜歡她們不是因為他們的外型如何
而是AKB成員的認真努力還有扛負的重任,讓我覺得真的很美麗
『認真的女人最美麗』>>>>完全被這句話打敗www
堅強嗎,應該也算是吧,或許正因為自己沒遇到社會的黑暗面
所以才會想去看那些黑暗的漫畫虐自己,也覺得好看也覺得很精采呢
現在完全沒在管魔法老師怎樣了= =,我想今年就會完結了吧
至少是個很好的愜機,讓我理解百合
真是的,我這個大愛木剎的人竟然再說喪氣話
看完这集我哭了

智津久 发表于 2011-7-8 16:14

夭壽..雖然結局如果不百合,我到覺得無所謂,赤松你不覺得太跳躍了嗎
明明這兩隻根本沒啥互動壓,雖然學務長想把她們湊一對在世界樹那篇就有透漏了

真牙敗!果然涅木的結局最危險還是學務長,只要有這位遭老頭在
赤松就可以藉由這點,光明磊磊的湊合這樣的結局
,這樣的話,明日菜結果呢..

說真的,我一直覺得『超』這腳色,要牽上涅吉跟木乃香的久遠子孫很牽強阿..
困惱..3p魔人所說的涅木剎理論在我腦中不斷浮現,去死

真的不要給我變成明日菜是阿姨這回事阿…論感情友好度,涅明還是佔上風阿
不過其他角度來看,說不定也是赤松隨便給他的一種對話,證明涅吉真的很努力

阿,我也不知道該怎說,總之我很早就準備接受有可能為涅木x的結局阿
本來這種可能也是有的,如果只是抱著木剎結局,最後衝擊會很大的
也不是接受涅木x,而是結局不是我們來決定阿,看開、看開啦  

https://bbs.yamibo.com/thread-140286-1-1.html

真是的!怪我太懶散,明明這邊是木剎集中討論區(?),卻沒發現有人另開帖了..

哈哈~功力不夠卻還敢去?!這種感覺吧~~(哈)
其實真的還差很遠呢~出書大概只有牙大肯彭場吧~~
是說人生真的超好看!!我深深被羽鳥的堅強給吸引呢算是憧憬的角色吧~
還有估計還是上色了一下這張我有 ...
rissole715 发表于 2011-7-17 23:51

不論功力神馬的,技術真的是越來越記厲害,別對自己沒信心嘛
我也算是一路看你走到現在的人阿(咦?,這張剎那是我個人覺得看過最最好的一張
果然還是上色要來的賞心悅目阿~而且上色也上的很美!所以應該多多填色的說
大小比例、臉色神情、色調搭配都是一極棒!,聽你說起,我好久沒去那帖看了
看到魔法少女這帖,碰出的剎那,真是會讓人嘴角上揚,出現好熟悉好熟悉的人w
喜歡木剎的人大有人在啦,只是潛水潛著深,或著喜歡上其他cp了
有或許沒有那麼有愛的之類的,總之木剎都是大家最初所喜愛的一對阿

之後也會走向歷史的!,總之謝謝你費心費力的話,那麼喜愛她們:D

如果出本子的話,絕對不會只有我,那些默默的木剎迷會鬼隱飄去偷買也不一定ww

肉松在30多40人里连那么2个人都要配给葱头做后宫么~
其实就算要做丈夫的话就必定刹那也跟着么~
作为跟班~不是想3P吧~
~会要不就和葱头订正式的解除刹那的临时
要不就和刹那订正式和葱头解除么~
看到这让饿这个暑假补档流(目前看到漫画136课)很大打击
最瞭解剎那的心的人是赤松
而倆人的情感和真心
我會相信到最後一刻
看得我内心澎湃。

這一對才是王道啊啊啊啊
我也支持木剎啦~
她們兩個在一起最棒((炸飛~
樓主辛苦你了
我看完真的超感動的(拭淚)
哈哈~小牙~
这次要辛苦咯~结果如何?
我对三次元不太了解,所以..
大概我就是长不大捏~(笑)..
不过『認真的女人最美麗』这句话我很认同..
木刹CP的结局如何确实也不是什么大事了..
因为木刹已经印在我们心里了..
虽然是自说自话(笑)..
3P魔人那种XX说的话..
额..无视掉吧..
完全无意义..
那么..这次先这样啦..
以后也不定期这么闲聊吧..
拜に~
小牙!!!!!!!
要開花了!!!!
我又哭了 感動到哭了
快看0:33的地方!!!!
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg5Nzg2NjIw/v.swf

评分

玥牙 + 2 謝謝告知,閃死人PV

大家有看2011劇場版最新pv嗎?
讓在下貼幾張截圖
涅吉的後宮被新房徹底滅掉了XD {:2_173:}

而且按照次序(順時針)來看,
木剎好像是最先被刪掉的兩個

這張截圖雖然看不清臉,
但這兩個人是誰大家都心裡有數XD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

雨無月 + 5 好閃+..+
玥牙 + 2 閃爆了我的眼睛w

果然还是挑了别的了么

更新劇場版PV謝謝同學們的告知。

http://static.youku.com/v1.0.0174/v/swf/loader.swf?VideoIDS=XMjg5Nzg2NjIw&embedid=MTI1LjIyNS41LjI1MAI3MjQ0NjY1NQJ3d3cueWFtaWJvLmNvbQIvdmlld3RocmVhZC5waHA=&showAd=0

https://bbs.yamibo.com/thread-140991-1-1.html

中野藍表示
接著她有討論一下小木乃的事情,
她說,木剎在今年的劇場版裡面,會有非常火熱的互動唷!!!"
(木剎? 火熱???  好耶!!!!!!!!!!)
by 開拓動漫祭 FF18 現場 0731
utat 发表于 2011-7-31 20:01

親耳聽到野中藍說的~~~~!!!!!!!!+1
說木剎互動很多~~~!!!!
p.s.  FF18野中藍TALK SHOW現場   杏子&沙也加魔女超展開((無誤
黑龍 发表于 2011-7-31 21:31

我來了、我來了! 靠,那閃死人的PV是怎樣啦
台版34集怎還沒出啦!~~~

----------------------------------------------------------------------

肉松在30多40人里连那么2个人都要配给葱头做后宫么~
其实就算要做丈夫的话就必定刹那也跟着么~
作为跟班~不是想3P吧~
~会要不就和葱头订正式的解除刹那的临时
要不就和刹那订正式和葱头解除么 ...
智津久 发表于 2011-7-19 00:47

3P理論我開始緊張了!,我還是覺得那句話只是說說..
只是說說對吧!((猶豫,至於結局怎樣無法猜想,但真心喜歡這兩位
我個人是這樣覺得,如果想搭配男女主角,必為人氣最高的來吧(明日菜)
以木乃香的在漫畫的個性,一定是很高興跟涅吉結婚,剎那絕對隨之
剎那對涅吉確實有好感,但不是愛情。涅吉設定為紳士、追求父親的目標
怎樣想都覺得英國紳士娶新世界公主才合理,有強大的醫術木乃香作為涅吉的
輔助,剎那則為保護這團的人,前三大女角都在男角身旁,魔法老師人氣才高吧!。
如果涅木結婚..來守護這個魔法世界,那明日菜是怎樣….?回去當新世界的公主?((屁
打死我都不相信這樣的結局,吃屎吧 赤松健。
看到这让饿这个暑假补档流(目前看到漫画136课)很大打击
特级祥瑞 发表于 2011-7-19 09:22

阿 同學你猶豫了,表示你對這愛不夠呢
喜歡這隊,絕對要有被擊倒的心臟,未來是個未知數,你敢走加入我們嗎xD
最瞭解剎那的心的人是赤松
而倆人的情感和真心
我會相信到最後一刻
JACKYXD 发表于 2011-7-19 16:38

同學的話我很贊同!,確實這兩隻到現在都是赤松創造出來的
連旁人都看得出來木剎的重要性,魔法幼教、魔法NEO同人裡面都閃閃閃   
想必赤松是知道的,但他最好不要想歪成
這兩隻人氣那麼高,一同送給涅吉會不會更好,我絕對罵死牠
不要、不要、我要涅明啦!(撒嬌)
看得我内心澎湃。

這一對才是王道啊啊啊啊
sakurasukegil 发表于 2011-7-26 10:59

這隊愛我心中是王道已經很久了xDD
雖然百合的任何CP皆很有愛,但本命還是這兩隻。
我也支持木剎啦~
她們兩個在一起最棒((炸飛~
樓主辛苦你了
我看完真的超感動的(拭淚)
米漿 发表于 2011-7-26 18:39

阿,你好你好,謝謝啦!最近都很懶散,應該把圖整理整理..
之前的廢渣功夫都把圖裁小了,歪七扭八,但我又很懶修改..哀
哈哈~小牙~
这次要辛苦咯~结果如何?
我对三次元不太了解,所以..
大概我就是长不大捏~(笑)..
不过『認真的女人最美麗』这句话我很认同..
木刹CP的结局如何确实也不是什么大事了..
因为木刹已经印在我们心里 ...
harvey173 发表于 2011-7-29 22:39

這段時間過了真九了阿,我近百合會一年了,喜歡木剎也一年了
雖然後期他們出現機率好少,((我還停留台版33集 ((被打
不管怎樣,如果又看到她們互動,總是能會心一笑呢
阿,最近開始新工作了,牙醫助理的工作果真要學的東西很多
什麼專業名詞,過程要拿什麼東西,完全0經驗從頭學習呢
不過同事們很好,這點還挺放心的,之前有其他工作真的是『身心』俱疲
但這個我只有身體疲勞,雖然上班時間比之前那個大幅縮減一半了((笑
希望我能好好做下去呢,GO 加油。
小牙!!!!!!!
要開花了!!!!
我又哭了 感動到哭了
快看0:33的地方!!!!
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg5Nzg2NjIw/v.swf
SK31 发表于 2011-7-30 22:17
大家有看2011劇場版最新pv嗎?
讓在下貼幾張截圖
涅吉的後宮被新房徹底滅掉了XD {:2_173:}
而且按照次序(順時針)來看,
木剎好像是最先被刪掉的兩個
這張截圖雖然看不清臉,
但這兩個人 ...
alcy12341 发表于 2011-7-30 23:01

阿,因為妳們是同的話題,我ㄧ起留言在此
我的天阿阿阿,雖然PV裡的劇情我看不懂,還在學校中?沒看到菲特等人呢
那個莫名的裸體水中深抱是怎樣拉!!!!(喂喂喂!人家有穿內衣xDD
而且還是木乃香主動,閃死人了!!!!
很像剎那被困在某個內心世界,木乃香拼死拼命進入他的內心想拯救他((開始妄想w
還有那黑板,被劃掉的意思,有很多妄想的說,最後明日菜被圈起來xDDD

我知道一定很多人 看到以下這些激動發言,但很照應我現在的心情,新房CG

--------------------------------------------------------------------
複製貼上XDDDDD

我想說說自己覺得劇場版的心得,大家也可以踴躍發表自己對劇場版的期望xDDDDD

其實我剛在想劇場版的內容,雖說可能是最後一部的可能性比較大
所以內容不是涅吉對上拉坎就是對上菲特,不然就是拉坎那劇情簡單帶過
重點放在打菲特,好!不管涅吉最後會對上誰,都是無法避免的劇情。

但是
但是、但是….就按照原作
剎那的對手、死對頭

是誰、
是誰、是誰、
是誰、是誰、是誰

無可避免的那就是月詠大娘阿

一定會走向涅吉對上菲特,剎那對上月詠的劇情
也就是說有機會看到月詠把人胸罩脫了那228話 o r要砍木乃香、剎那依舊抵擋的302話
雖然228話劇情比較有可能(OAD片頭有做出來),也因為比較接近OAD版的之後

好啦,我再說什麼,其實我想說的是
說不定252話會被做出來、做出來、做出來!!!!!!!

二季被誰搞的亂七八糟,卻把木剎的互動都做的非常完美的人是誰!!!!!!!!!
『牽紅線』、『裸體互相擦背』、『op經典木剎對話』、『剎那的yy』、『05.06.12感人的木剎場面』
就算不包括這幾集,其他集也有表現他們的互動,雖然個性扭曲卻充滿百合味道
一直沒有忘記木剎這對,不按造原作的二季,卻處處充滿木剎百合的作品

誰、
是誰、
到底是誰、

大聲點!!!!!!

那就是 監督:新房 昭之

白之翼裡即使原作只有一點點但還是被做出來的『睡一張床的對話』、『吸允手指』
另一個世界更不用說了保護木乃香、擔心木乃香、與木乃香重逢

雖然都沒有原作好,但還是都被做出來了

誰、
是誰、
誰那麼偉大

魔法老師裡的木剎橋段、永遠都沒有忘記他們兩位,是誰把他們活生生的做出來一直幫我們補腦

對!
沒錯

這次劇場版的監督是誰
沒錯
依然是他

二季、OVA、OAD,只要是新房所監督的魔法老師作品每個地方都有木剎
我敢斷言,【新房 昭之】完全沒有無視木剎,她沒有無視百合,她也知道木剎的重要性

所以我才說252話有可能會做出來,在原作裡木剎互動已經夠少了
可是不管再哪一話新房都有做出木剎之間的互動,所以我相信她不會忽視掉252話

因為月詠把剎那胸罩脫了之後的木剎互動畫面就只剩下252話

涅吉跟菲特的對打一定會為主線,所以涅吉跟拉坎的劇情會簡單帶過,剎那打輸月詠也會簡單帶過
之後終究還是要面對菲特的涅吉,剎那最後也還是要跟月詠拼死高下
輸過一次的剎那要如何打贏月詠,那就是跟木乃香訂契約阿!

竟然有過做出木剎百合,我就不信這次新房會忽略!!!!!!!

訂契約的畫面只要5分鐘就可以完美做出來,再2小時多的劇場版,我就不信不會演到這五分鐘

一直都沒有無視木剎的【新房 昭之】
我就不信你會放過最經典的252話!!!!!!!!!!!!!

其他話有點不敢保證,那裸體圍裙我覺得會有尺度的問題

以上都是我激動的想法……..。掩面逃....

评分

幻想*光 + 5 說的太讚了!

這PV真是閃死人了
監督:新房 昭之
您真是太偉大了
木剎CP就靠你了
一定要重視木剎
是說FF小藍來的那天我人也在現場~
七點多才起床所以排不到滑鼠墊很可惜((其實根本就是起不來
但是有占到會場中央一個好位置,超近距離看到小藍!!!!!!!!{:3_301:}
其中有一段是在介紹小蘭以前曾經配過的遊戲秋之回憶作介紹
她就說『因為自己扮演老師然後要去跟學生談戀愛覺得有點困難』
結果那該死的男主持人居然回說「只要回想之前配魔法老師的時候就行了~」
是怎樣這不就是意味著木乃香跟涅吉.....嗎!!!???{:3_263:}
還好後來聊到劇場版的時候小藍說了『會跟小林小姐配的櫻咲剎那有很多LOVELOVE的劇情噢~』
整個鬆了一大口氣wwwww
是說FF小藍來的那天我人也在現場~
七點多才起床所以排不到滑鼠墊很可惜((其實根本就是起不來
但是有占到會場中央一個好位置,超近距離看到小藍!!!!!!!!{:3_301:}
其中有一段是在介紹小蘭以前曾經配過的遊戲秋之回 ...
dg820731 发表于 2011/8/2 12:10 PM

咦咦咦~!!!您在哪你啊~!!!!((我應該在你背後吧=W=++

其實當說出新房的新作時我就燃了。
之後基本上那個滑鼠墊......其實全部給社團入場的買走了阿~!!!!(1人限買三個)
夜排一般入場的人根本買不到~!!!!!

p.S.  藍穿浴衣很讚。

之後......我壓涅吉最後選的是.......

阿妮亞~!!!!!!!!!!!!!!!!

之後一切HAPPY END    剎木(木剎)love love 去。

以上
阿 同學你猶豫了,表示你對這愛不夠呢
喜歡這隊,絕對要有被擊倒的心臟,未來是個未知數,你敢走加入我們嗎xD

被小看了呢,那么饿声明为了这一对弄到心脏病发我也认了

总算把漫画剧情搞定了,至于这剧场版么,既然是毕业肯定是白之翼火星大战完后的事。作为ANIME FINAL大概是日后谈一类的东西(也是肉松将漫画版草草收尾的好借口)如果真是这样好消息是不用担心肉松画漫画时又发什么神经(野中蓝的话绝对信得过),坏消息是252上银幕这事就没指望了……
好想看劇場版
好想看劇場版