楼主: 玥牙

[2010] 【NGM】再創!魔法老師《木剎/剎木王道CP》應援樓&推翻涅木剎! 木剎結婚邁向歷史

阅读字号:
95# 玥牙

谢谢 小牙的热情 (泪目
寒假的话 还是尽情玩一下好了 时间短 多跟家人和朋友们一起吧
要打工的话 希望你能找到又好玩又自己爱的兼职
关于bluefriend 请原谅在下对动画的偏心(殴

评分

玥牙 + 1 沒關西的啦!大家所愛不同 非常感謝妳一路的 ...

哈哈哈
潛水了這麼久.......
我好像太慢回覆了哦

玥牙你辛苦囉
這一篇文章簡直是經典中的經典阿
愛剎木的我真是被你感動到了!!!((感動的痛哭流涕
所以特地換了簽名檔
怎樣?? 夠讚吧>/////////<

评分

玥牙 + 2 銀桑 我等你好久了! 這張圖超有愛! 感謝支持 ...
yintin + 5 超讚的XDD

這邊的網球場少的離譜!!我來了這麼久也只看到有一,兩個而已!!=__=凸
哦哦~原來如此!我其實不喜歡打隊長賽但朋友強逼我參加.....
最後我跟另外一個隊員打平了=__=!我們的比數一直在平,打了半個小時多.
老師最終叫我跟他每人做隊長一個學期,現在是他到下個學期就換我做。
真的喔!我也是體育比較強,其他的.....唉....別提了....
哈哈~我會叫我班上幾位日本來的同學教我日文xP
每天學一個詞語一年都已經365個了~嘻嘻~
就是他們拉我去看漫畫店看漫畫的:D
這是真的,魔法老師在國外好像還滿受歡迎的(感動T^Tb
他們是2個日本男生2個香港女生~他們都在這邊看魔法老師的英文版長大的:D
不過那2位女生是腐的,但被我感染到開始喜歡木剎了xD(好成功喔
而那2位男生就是教我日文的同時都是木剎控喔~他倆比我還瘋狂呢....他們每年都去日本逛=__=
今年還買了很多魔法老師的東東回來喔...超級羡慕....
最最最可惜就是他們2女因為在這邊已經很久了會聽但不會看/寫中文....殘念
2男只會英文跟日文....囧....我已經在努力教他們4個中文了=v=!
--------------------------------
順便一提,現在木剎在百合配對已經慢了下來...停在第3名咧~
這兩隻還要多多加油囉.....也請大家多多支持他們了!
還有小牙你的功課也要加油喔!;D
好强呀
但是我好喜欢呀

评分

玥牙 + 1 謝謝啊! 非常感謝同學的支持呢!!!!

同學你還真是嚇到我,那麼激動!,木剎真的是讓我們認識三百的好CP
不好意思可以問你一下嗎,你當初有買28集單行本,那是哪裡畫面被雷到了,還激動的賣掉它xD
其實魔法老師劇情很好看啊,不必一直放在木剎那邊的說,不過等肉鬆又畫出木剎的話,家裡馬上多那集xD
原來同學也是當初涅木剎時代的孩子,那種東西真是骯髒!過了很久才發現

過了很久才發現這帖被回覆了...........(喂!
原來我那帖給人很激動的感覺啊www大概是表情符號用太多了吧www
我沒有買28集啊.....我大概買到10幾集初就賣給另一個宅男了(咦
因為我弟也有買這套(少數姊弟都有買的漫畫...)
後來漫畫漸漸走向校園架空蔥格鬥風我弟就不想繼續買了www
(但是28集出時我有強迫他買www完全是為了木剎www)

希望這次投票木剎能有好成績www
選項有木剎的我都投了www

因為其他大部分的也不認得  (咦

评分

玥牙 + 1 最後非常感謝你的支持

剩3天了趕緊摧票阿!!!
剎木加油!!!

评分

玥牙 + 1 發現新同學!非常感謝你的支持啊!!

我來亂的

赫然想起自己答應過小牙牙有時間要畫應援圖的,結果......(被打
所以趁著過年過節把這個空頭支票給兌現了

暫時就這樣...畫不下去了,眼睛很累,睡覺去... (喂喂喂

祝各位聖誕快樂 新年快樂!

好了就這樣 (滾走

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

yintin + 5 這就是悶熱畫飄雪圖嗎XD
玥牙 + 5 28~(噗飛! 我好愛這張! 右鍵儲存完畢!
§Eternal※翔少 + 5
syspo + 5

木剎王道!!!!
本來想放在回帖驗證裡,但是我沒那個膽(?)所以還是算了。XD(喂)

眼睛無能、表情無能、臉部無能、頭髮無能、手部無能、身體無能、服裝無能、動作無能、骨架無能、上色無能、繪圖無能、字跡無能。
最近上課都在亂畫他們兩個。
然後我就真的只是想畫他們兩個而已。XD
雖然額外賽快結束了,還是要說,木剎加油啊啊啊啊啊--!!

评分

harvey173 + 5 才看到!GJ
syspo + 5
mr28 + 3 挽手最高!!
yintin + 1 很可愛的感覺啊XDD
玥牙 + 5 我太感動了! 感謝魔之桑!!!!

小純桑、kouniao311桑、小熊桑、無月桑、小op桑、小露桑、銀桑、翔翔桑、

爱你桑、小P桑、天之川桑、28桑、魔之桑、以及一路支持木剎的同好們,默默投給木剎的191人的人們

非常感動你們的支持與相挺,NGM在2010年的比賽告一段落,雖然成績並無亮眼,但至少

確定有一百多位的同學們是愛著她們(是這樣嗎ww),因為有你們的強大後力支持,才會有這篇文章,

將來!我也會繼續補充有關於木剎的一切直到他完結為止,為NGM留下屬於木剎的歷史

讓在未來有可能喜愛上木剎的新人,可以收尋到百合會的這篇文章,換我們成為她們的後盾。

在此NGM最近真的非常低迷,文學區已經看不到【NGM】等字樣的文章了,

所以有愛的同學們一起努力把以往的風光召喚回來吧!。

下一次再見面!也就是魔法老師劇場版上映的時候(能萌戰的時刻),希望赤松健老師能在劇場版翻回一城,

再次創造佳績,受人矚目然後把這麼好的漫畫全部重新動漫化!(看來我得趁寒假看看舞-HiME跟神無月了- -)

我,小牙,能夠認識你們大家,真的覺得很幸福,
未來還請多多指教!!謝謝大家!

非常感謝28桑、魔之桑抽空畫到爆肝的應援圖,感謝你們的參予與辛苦wwww

101# harvey173
我決定不打工了!,因為一個月真的好短,有太多事要做了(其實是想把很多動畫補完www)
何況明年寒假或暑假就要補插大的準備,所以讓自己先怠惰在衝感覺比較好呢
謝謝妳一路的支持,這篇都快變成我們聊天的地方了wwwwwww

102# Yusuke-銀
我真的等你好久喔!,只看到你加分卻沒看到你來回覆,讓我感覺的傷心wwwww
謝謝妳的誇獎啊,還不算經典啦!不過我會努力繼續補充的!話說簽名檔真的很有愛!!!!!!

103# §Eternal※翔少
翔桑真的覺得你那邊的世界好多元化!,而且不同國家同時愛木剎這是何等的緣分啊!
我的夢想大概就是去日本生活吧!真想嫁給日本人(咦,日本可是動漫的發源地啊,我好希望出生在日本,我在這邊詞窮了!我們去即時通再慢慢聊好了xD

105# pp8931929
原來如此,是我誤會了www,魔法老師我也沒有全買,只專挑有木剎的畫面才會買
雖然看到有二手1-31集一千多塊讓我有點心動,但想想裡面都是戰鬥方面就算了!
我是不排斥戰鬥啦,總比大家把涅吉當活寶愛來愛去的後宮好太多了吧==最後謝謝妳的支持囉!

-------------------------------------------------------------------------------------------

其實我最後的希望就是這帖子勘察人數可以超過一萬人啦啦啦

那麼各位我們明年有機會參加萌戰的話,再見囉!,在那期間給我努力寫NGM文!!!!!!!!

我現在發現!我沒有放上魔法老師真人版欸!,我很怕看真人版因為會幻滅-“-所以不打算介紹

评分

天之川 + 1
yintin + 5 小牙牙辛苦了~!
pp8931929 + 3 辛苦了www
§Eternal※翔少 + 3 加分是不需要理由的xd讚!xD
harvey173 + 2 以後多多指教 XDDD

我是那默默投票的191人中的一人。

果然对小刹和大小姐的爱,就算再多个5年,都不会忘记的呢~
无聊把这有爱的应援楼一页一页地翻了,发现多了不少有爱的同好呢~
在这个爱被赤松氏渐渐带走的时候,还有这么多有爱的同好为小刹和大小姐应援真是...
真是相当难得啊~

就如玥牙同学所说,最近的NGM真是低迷呢,虽然很大程度上和赤松氏有关(喂喂~
但是...  

一切还是有爱重要啊!!! >口<
有空就找我吧,24小時我都在線的
想當年看真人版看到吐血-┐-(真的
BAD MEMORIES=__=
去寫文了,MSN找我吧。
永遠支持妳,小牙加油!

评分

玥牙 + 1 好! 感謝你的支持 翔桑!!

還是感謝小牙同學開了這個應援帖讓我重燃木剎魂www
(集所有木剎精華非常適合推廣的一帖www)

寒假有空來試試寫寫木剎文好了。(請勿當真www)

评分

yintin + 1 寫文寫文(敲桌(毆

原來小牙牙還沒看過舞-HiME跟神無月啊XDDD
讓我小小驚訝了一下(何?) 總而言之!!!!辛苦啦~小牙牙~~~~!!!!!!{:3_290:}
文區NGM一直有沒有新文大部分是取決於漫畫裡的剎木份量吧www
(因為大部分的文幾乎是從漫畫情結直接做延伸的...看久了有點千篇一率...)

寒假真的要嘗試寫文了www

评分

yintin + 1 耶~!!敲桌成功(毆

嗨~各位好我又滾出來了
因為很無聊所以我畫了小小小漫畫 請各位笑納

讓你們看28賣萌真是抱歉(咦
反正就是沒什麽內容啦啊啊

非常感謝支持木剎的各位   請多多寫文吧   XDD  

文區NGM一直有沒有新文大部分是取決於漫畫裡的剎木份量吧www
(因為大部分的文幾乎是從漫畫情結直接做延伸的...看久了有點千篇一率...)

寒假真的要嘗試寫文了www
pp8931929 发表于 2010-12-29 21:39

我看到了我看到了我看到了我看到了我看到了我看到了我看到了(毆
不能反悔啊啊啊啊啊
不見不散   (被打

小牙牙辛苦了   (?
這棟樓會成為ngm歷史中很重要的一筆
真人版我没看过...对它我一直是保持着敬谢不敏的态度

話說要補動畫順便把strike witches和saki也補完吧
裏面有各種cp各種愛啊萌啊燃啊
順便說一下:我愛雙部長啊啊啊!!!!(被拖走——

好了就這樣(滾走~

评分

yintin + 5 惡意賣萌的28(指XD
玥牙 + 5 超可愛的啦wwwwwwww
§Eternal※翔少 + 5
天之川 + 5

115# mr28

漫畫很可愛www
木乃香丟鎚子的精準度大概可以加入國家代表隊了吧(何)

文章寒假確定會寫www
剛剛突然冒出很多設定www
人生第一篇二次元文當然要獻給第一次迷上百合的木剎www

110# 乔小市
乔小市大人! 其實我一直等你好久了XD 以往看到的魔法老師萌賽
幾乎都是你跟小楓一同努力過來的啊!,現在發現NGM真的維持好久
191人看似不多!但至少還有人支持麻~~~~那時真怕她們連50人都不到
SO~明年劇場版的萌賽應援在一次接給你啦(咦?
雖然大致上猜得到劇場版會演什麼= =反正一切有愛就天下無敵啦 (咦?

113# yintin
討厭!竟然被你反白到我刻意隱藏的文字wwwwww
我接觸百合的時間不多,所以並沒有看很多百合作品
So 看來神無月一定是什麼大作,看到有討論它的時候,每個人都激動跟什麼一樣

115# mr28
28!!!!你畫的真的是超可愛的!一開始只看到第一章長角的怪叔叔(咦?
我就在猜想那是不是28桑wwwww結果真的是呢wwwww超級可愛!
謝謝你又花費心思,感謝各位支持木剎的同學們!!!!!!
真人版,我連碰都不敢碰!真的不行,我會幻滅 即使有木剎love love
Saki的漫畫我補完了!!!!我覺得很莫名,雖然漫畫裡面百合畫面算少
但我卻能把那75回看完,還一直想繼續看下去後來怎樣,真莫名
但聽說Saki動畫的製作人員,在裡面添加很多百合部份,第一集雨中擁抱秒殺我
確實非常很多cp配對,阿 至於強襲魔女我本身打算看xD 他在百合人氣相當高
應援樓、萌賽都是第一名,SO 它是我下部補完的作品xDDDDD

116# pp8931929
我看到了我看到了!!!!!你在文學區終於到看你寫的文章了!!!!
只是我還沒時間看….雖然是要叫大家努力寫文章啦!

可是...........

可是..............

可是....................

人家積分根本不夠加啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!

好多篇NGM積分還沒回復加不了- -
不過看到你寫文章,真好,請繼續加油!!!!

----------------------------------------------------------

話說有人看過瑪莉亞的凝望(聖母在上)嗎? 最近莫名奇妙的敗了她們
純粹只是因為我想買其他漫畫但需要滿500才給你面交- -
而且還不完整獨獨缺了5.7.8集,如果好看我打算補齊的說,大家對聖母在上有何看法???
117# 玥牙

對啊我不怕死的發文了www歡迎各種拍打www
(明明還有好幾篇essay還在那打文章真的是沒救了 )

我也常常有5分積分不夠用的危機感
117# 玥牙

那不是角!那是雪精靈的耳朵!!(咦

其實你們要加分給我給一分就好了,我只是想看留言...  
我也經常覺得分數不夠 經常在文區逛一逛就沒了

saki的動畫百合度提升很多
和動不動就對咲臉紅心跳的實在是...閃閃閃啊
再說一次:我愛部Cap——!!!(被打昏

神無月是經典啊啊啊
雖然裏面有類似鋼彈的物體一度讓我覺得很莫名而且打鬥場面覺得一下子就被帶過了
不過重點是在宮大人啊!!!
神無月的ed是我看了那麼多動畫唯一一部沒有一次快轉的(喂
每次都乖乖看完  現在聽到agony依然會覺得很燃

聖母也是經典之一啊
想看不過還沒看過就是了,有時間再補...

117# 玥牙

對啊我不怕死的發文了www歡迎各種拍打www
(明明還有好幾篇essay還在那打文章真的是沒救了 )

我也常常有5分積分不夠用的危機感
pp8931929 发表于 2010-12-31 09:14

(握手
我也經常把作業拋開跑去畫其他的東西  而且會畫得特別起勁

评分

pp8931929 + 1 頭像很可愛www是自己畫得嗎www

其實你們要加分給我給一分就好了,我只是想看留言...  
我也經常覺得分數不夠 經常在文區逛一逛就沒了

我最喜歡被加5分了www(被巴死

其實是因為想看的文章需要600積分以上......(遠望

评分

mr28 + 1 是、是我畫的沒錯...(捂臉