成为会员 登录
百合会 返回首页

玥牙的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?122253 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1217 人来访过

现在还没有相册

• 現在常出沒在推特 發發百合廢文 https://twitter.com/outukikiba 回复
  • 天啊 妮姬好萌啊啊 雙傲嬌超棒的  回复
  • 飯CP總比別人慢 來補補LL好了 回复
  • 一年飯去了AKB 現在我要回歸二次元 目前陷入白井黑子的漩渦中  回复
  • 300已經不常來了 整個三次元去了  回复
  • 哦哦哦 好久沒好好逛三百了 學校各種忙 好想寫CP文哦 木剎樓好久沒改 強襲文好久沒更 mayuki各方面追蹤  回复
  • life~人生 超級好看!,絕望中綻放堅強美麗的百合友情,萌死人了。 回复
  • 終於補完魔法老師台版33集,也補充心得了(笑 回复
  • 我想牽起你的手,我希望你的笑容是因為我而開懷。 回复
  • 超想推倒那孩子! 回复
  • 我很久沒哭了,聽到你有男朋友,再次崩洩。 回复
  • 日本は一日も早く復興するようにお祈りします 回复
  • 我的愛都在日本,妳們千萬都要沒事阿,赤松別躲了快出來!!!! 回复
  • 我好希望在現實中有個可以大膽討論動漫事物的百合朋友 回复
  • 進擊的巨人真的他媽的太好看!!!!我愛三笠三笠阿!!!!!! 回复
  • 出生地中国 台湾 台北
  • 学历专科

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

无权查看

无权查看

无权查看

无权查看

无权查看

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

卒。 2012-12-12 18:30
http://www.yamibo.com/thread-184751-1-1.html
索穆斯美少女艾拉飒爽登场!300萌战决赛裤裤团需要你宝贵的一票!
p.s:投票一定要回帖!!!!(复制名字就可以了)
思念的天使 2012-10-18 23:08
2012百合會最萌百合角色投票 第一輪第二十五組
麻煩投  如月千早(偶像大師)  一票
小幻子 2012-5-2 19:23
玥牙: 真的很久不見了
最近學校很忙 很少出現300呀
木剎帖等有空 我就來整理整理:)
上次最後一個回覆是2年前wwwww超久
玥大是大學生嗎?
我這年要升大學了www也是在台北附近
辛苦了www雖然魔法老師完結了
但看到玥大發的帖子還是燃起了對剎木的愛wwww
小幻子 2012-5-2 09:51
路過踩踩wwwwwww
好久不見(裝熟!?
穆語 2012-2-26 21:41
真是辛苦你們了 飯們都很偉大啊!(感激) 我已經好好follow完大大的感想囉~ 的確 新飯真的什麼都不大懂 社團的名字是什麼?(我馬上加XD) 那個OPV真的超強!!!看完以後真的就超級神推了 本來還沒中毒那麼深的!!! 不客氣喔:) 我相信辛苦分享的大大們 都希望看到喜歡自己作品的回覆 目前也要暫告一段落了 再來要忙七月大考(不能再繼續玩了) 這次得好好認真 才有機會去日本看公演啊 我知道會來台開演唱 但前提要先考好試 到時候再好好相認吧XD 我相信認識大家會是個新的更好的開始! 到時候就拜託大大 ... ...
穆語 2012-2-24 18:43
應該說 自己也是個容易感動的人吧 怎麼說 製作一部影片都是耗時間 而且要這麼完整的做mayuki 一切都是心血啊 所以每看到自己喜歡的作品 一定會想把滿滿的感想跟感激跟作者說 不然要是沒有大大的精神 哪有這樣的好影片可以推廣呢 如果第二彈做好 一定也會大力捧場的:) 我會一直期待的喔 (這樣就有滿滿動力繼續拼考試了) 半工半讀 很辛苦啊 要加油也要注意身體喔!! 我的回覆 可以感覺得到是台灣人嗎(笑) 猜對了 不過明天不能去看yukirin(十足殘念) 一來是真的不方便上去 二來是叫我現在見yukirin 一 ... ...
穆語 2012-2-23 22:31
想了很久 決定還是來跟大大說您製作的mayuki OPV 實在是 用無限個讚都不夠形容!!!!!!! 所以不嫌棄的話 想認識大大囉~ (因為剛好同年 而且大大的生日也很妙 跟我剛好差一個月呢XD) 不僅音樂配合的恰到好處 把mayuki間 那種比朋友更上層但似乎像是戀人又不是的關係 表現的淋漓盡致啊~ 影片中的小互動還有每張照片 要抓的這麼仔細真的要花很多心思呢 看完這部影片 第一個感覺就是感動 真的是熱淚盈眶的那種 而且歌詞的意境也恰到十分 個人非常喜歡ZONE的Secret Base 感謝大大製作這麼一個影片 我相信 ... ...
§Eternal※翔少 2011-7-7 12:04
小牙!!生日快樂!!!HAPPY BIRTHDAY XD
近衛剎那 2011-5-14 20:13
神無月如果沒有其他崩壞的地方, 那段愛情就不會如此刻骨銘心了吧?
也許應該說, 千歌音就是太愛姬子了, 前世手刃情人的回憶在加上看到姬子和那個男的接吻, 她也不過就是個十幾歲的少女,這樣的衝擊, 不崩壞很難. 雖然我是覺得千歌音沒有真的崩壞,她很清楚自己在做什麼.
可以叫我狼 ^^
近衛剎那 2011-5-14 19:41
的確中毒不淺XD   讓我回想一下~   某晚通宵看完神無月以後開始掉入GL坑~ 後來就到處搜尋有百合的ACG~ 看到啞虎知識加有人說魔法老師有... 就想起那不是我之前有點心動想看,卻又因為是後宮系漫畫而沒看的漫畫麼? 出於對百合的愛決定看看 結果就是看到木剎這對神配以後就中毒到無法自拔了, 忍著並無視掉男主角的後宮劇情硬是把漫畫啃了~ 動畫嘛, 那崩壞的作畫讓我笑了好久, 只挑了有木剎的畫面看 XD ... ...
近衛剎那 2011-5-14 19:00
玥牙: 吶,因為盛事在2006.2007年
我近來的時候(2010)她們的產物就已經黯淡無光了
NGM的資料非常龐大阿,那時我花了1個多月在爬NGM的東西
她們的同人圖確實很少,但原
呵呵. 我也是今年才開始萌百合的說 @w@ , 雖然自己也覺得晚了點, 但總算有跳進來 XD
近衛剎那 2011-5-14 17:21
玥牙: 哈哈哈哈,非常苟同你的想法!!!
其實我是支持木剎的,剎攻木受有點違反我對魔法老師他倆給我的感覺
總之木乃香是攻最棒了~~~~(被打)
等待剎那納入近衛家,言順其
看木乃香的爸爸就知道了, 近衛家勢力如此龐大, 要娶他們家的女兒都是要入贅的(無誤
近衛剎那 2011-5-14 04:46
嘛~ 只不過私心覺得~ 木乃香(剎那會永遠守護的大小姐)和剎那(木乃香專屬的護衛劍士大人)這對閃死人不償命的王道CP結婚以後大概是剎那跟木乃香的姓吧 XD
mahorosakura 2011-3-20 09:29
玥牙: 阿~對了,我想問你是喜歡哪個CP
雖然我懂得不是很多,但應該有聽過XDDD
恩恩~
我喜歡靜夏~千姬~九妙~律澪~其他都還好~
mahorosakura 2011-3-20 08:57
玥牙: 我是台北縣的板橋人
喔喔~
原來你住台北呀
mahorosakura 2011-3-20 08:31
玥牙: 等上申請到了,就熟悉了阿,加油
因為我哥是東海大學的,聽說他那邊夜市很豐富
所以哪家都可以喔,雖然<企業愛用的學校>逢甲比東海高名次
恩恩~
謝謝~
那你是哪裡人?
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-19 08:13 , Processed in 0.090480 second(s), 26 queries , Gzip On.