楼主: 玥牙

[2010] 【NGM】再創!魔法老師《木剎/剎木王道CP》應援樓&推翻涅木剎! 木剎結婚邁向歷史

阅读字号:
不知道什麼時候才看的到劇場版

评分

mr28 + 1 頭像w

闲着没事再说说剧场版

现在剧场版放出PV中,最吸引眼球的当然是下面这图

牙同学对此猜测如下
很像剎那被困在某個內心世界,木乃香拼死拼命進入他的內心想拯救他((開始妄想w

要是单看这图饿也会这么想,但跟PV整体气氛不一致:白之翼夏令营从火星回来了,3A班要毕业
了,就象全作开头那样祥和。那么没至于捏吉可以悠闲地在黑板上圈圈叉叉选妃,木刹却要上演杏子&沙也加魔女超展開。此外内心世界也似乎没有穿内衣的必要,两位完全可以以红果果的相见的。
还有个问题是该是怎样大的阴影能让帥氣、堅強、忠誠、嬌羞、善良、美麗、可愛、誓死守護大小姐的刹那都能陷进去呢?本祥瑞为这个问题迷惑了3分钟,把个人看法专程来此汇报。

本来是想保护心爱的大小姐,却一同掉进河里。这件事很显然是刹那想要变强的关键动力。莫非这件事会转变成了挡在刹那前路上的心魔?
(起码在水这点上是对上了)
于是这回换木乃香保护刹那了。
(动画啥的饿一集没看,单就漫画来说饿已记不得刹那救了木乃香多少回了)

评分

zihua + 1 太神了!如果是這樣播出的話!!!

天阿,看到PV圖就整個心裡激動了起來
果然還是沒有看走眼,一直以來的支持木剎是對的
劇場版再一星期就要上映了!!!!!
可惜看不到
期待啊!!!
超久没看过木刹了
想念啊

第335話
我說赤松你到底想怎樣www
看剎那的表情,根本是很想衝過去推開蔥頭,然後要木乃香幫自己擦臉頰吧wwwwwww(不
超級想要看到劇場版的說(哭)
說真的...現在看ngm的動力就是為了木剎而看
但是兩人的互動少的可憐 也就只有盼望劇場版了~!!!
看了202樓的大大猜測 我覺得也因該是為了變強 不然就是畢業了 要變回原來的的身份?!

第335話
我說赤松你到底想怎樣www
看剎那的表情,根本是很想衝過去推開蔥頭,然後要木乃香幫自己擦臉頰吧wwwwwww(不
nlpl1235 发表于 2011-8-25 04:38

噗...我笑了XD
其實木乃香已經幫剎那擦過臉頰了吧?XD
之前大集合(?)的時候明明還是一臉糟糟的,

然後便變得清爽了...(喂喂XD)

話說剎那身上的傷都沒有了...在見到木乃香之前便已經沒什麼大礙了(?)...
将在今年8月27日与剧场「旋风管家」同时上映的剧场版「魔法老师」,最近出现了不小的麻烦,其制作商AnimeFinal因为资金问题,不仅会将其中的故事内容进行修改,而且更有网友经过时间表的对比指出,其整体片长可能也会因此缩短长达20分钟!作为「魔法老师」系列的完结篇,出现如此的悲剧是十分让人遗憾的事。而日本制作商因经费问题也由来已久,最典型的例子当属当年EVA TV版那超长时间的定格画面了吧~而且,动画大师金敏的遗作「造梦机器」也因资金问题现在处于停滞状态。

178转的:
http://acg.178.com/201108/108323174586.html
全力祈祷不要动木刹的剧情
劇場版今天上映說
超想看
噗...我笑了XD
其實木乃香已經幫剎那擦過臉頰了吧?XD
之前大集合(?)的時候明明還是一臉糟糟的,

然後便變得清爽了...(喂喂XD)
http://img148.imageshack ...
加藤星 发表于 2011-8-25 06:09 PM

清爽得有點過份啊wwwwww(不
剎那妳洗澡了嗎?wwwww(喂
......剎那自身的復原能力已經突破天際了吧 (並沒有

順便(?)來一張......

335那个个人感觉是在擦眼泪

剧场版和漫画是不同结局?肉松你还是歇了吧
据在日本看完剧场版的知情有爱人士透露...
结局是何其坑爹啊啊
忍不住一口老血就喷了出来...
葱他果断无节操了,无节操了啊魂淡!!!
213# 零之感

我也知道這件事...
死蔥我想斷了他的命
清爽得有點過份啊wwwwww(不
剎那妳洗澡了嗎?wwwww(喂
......剎那自身的復原能力已經突破天際了吧 (並沒有
nlpl1235 发表于 2011-8-27 22:04

實在是清爽得有點過份+N
小剎妳到底是去哪裡洗澡了XDDD還是因為那副樣子所以被大小姐拉去澡堂(?)了吧?(喂www)
那個復原能力已經不只是突破天際了吧...感覺才剛看到大小姐,下一秒便來個HP.MP全復原了...(喂喂XD)

聲優見面會我也有看到啊,ゆう你不可以這樣的XDDD就算大家都知妳跟藍很親密,也不可以總是攬著藍的肩膀的!(才沒有!XD)
還有,ゆう你中途還人格分裂跟小剎對話(?)什麼的我才沒看到...(日文不太好,不過好像是這樣?www)

据在日本看完剧场版的知情有爱人士透露...
结局是何其坑爹啊啊
忍不住一口老血就喷了出来...
葱他果断无节操了,无节操了啊魂淡!!!
零之感 发表于 2011-8-28 14:20

這個我也有聽說過...還是不要太期待劇場版好了...
大概看完也只會噴血的吧...
最糟糕的情况发生了么……
很中二的怀疑资金不足(见P21)只不过是借口
还是肉松你生怕漫画版没人看了
竟然變成這樣...
那以前我在期待什麼東西
清清爽爽迅速的迷上了这一对~~
潇洒的呆头刹×天然的腹黑木
~世界美好了啊~~!!!
剧场版什么的,除了木刹情节以外通通快进~~
漫画也是~~
========================
怎么办!?我爱上了木刹啊啊啊!!
补完漫画以后晚上闹补的睡不着了啊啊 啊啊!!
清清爽爽迅速的迷上了这一对~~
潇洒的呆头刹×天然的腹黑木
~世界美好了啊~~!!!
剧场版什么的,除了木刹情节以外通通快进~~
漫画也是~~
========================
怎么办!?我爱上了木刹啊啊啊!!
补完漫画以后晚上闹补的睡不着了啊啊 啊啊!!

我對木剎的愛絕對不會減少
但是我對這樣的結果很失望