成为会员 登录
百合会 返回首页

nlpl1235的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?34074 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1633 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

參觀初音家注意事項。(鮪蔥廁所圖示) 2012-10-17
請勿餵食,但可以拍打。
(806)次阅读|(6)个评论
LAG了一萬年的初音ミク ミクの日大感謝祭 2DaysコンプリートBOX開箱+一些鮪蔥。(欸 2012-09-10
以前很喜歡開箱的,什麼也要拍照然後放到BLOG,現在都會拍可是都懶得發到BLOG上了。(喂 這次是初音ミク ミクの日大感謝祭 2DaysコンプリートBOX心血來潮的開 ...
(1139)次阅读|(9)个评论
LUKA:「MIKU妳看MIKU妳看!我有貓耳耶!」(鮪蔥廁所圖示) 2012-08-17
「萬聖節還沒到好嗎。」 ...
(897)次阅读|(1)个评论
原來小強子(?)的觸感是這樣的嗎?! 2012-08-16
又一昆蟲體驗,果然愈怕就愈要克服嗎? 昨晚跟朋友去吃放題,在剛開始的時候便看到一隻很大的小強在牆上緩慢前行,最後消失在隙縫中。(因為職員反應太慢發現 ...
(672)次阅读|(2)个评论
表妹:「醫生說我之後只可以有表姊你那麼高。」(悶 2012-08-13
表妹:「醫生說我之後只可以有表姊你那麼高。」(悶 我生日的那天表妹跟我這麼說,還一臉氣憤。 我說,表妹你別這樣,蘿莉身高有什麼不好? 比悠木碧還要矮 ...
(770)次阅读|(0)个评论
無知少女:「都不知道為什麼那些人那麼喜歡初音。」 2012-07-09
2010年2月21日,CW29。 在排隊進場的時候,有一位少女音量不小地說了一句:「都不知道為什麼那些人那麼喜歡初音。」(原句:「都唔知點解D人咁鍾意初音。」) 真 ...
(1142)次阅读|(4)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

萌萌冰雪儿 2018-6-21 06:27
腐女最爱》》
小幻子 2017-11-30 00:13
nlpl1235: 哎呀又好久不見了wwwwww
哦哦哦 居然那麼快回!真的好久不見
小幻子 2017-11-29 21:46
嗨嗨嗨嗨嗨嗨~~~~
小幻子 2016-9-29 22:06
nlpl1235: 在醫院當個助理。(繼續哭'
助理也不錯阿為何要哭XD
小幻子 2016-9-8 00:29
nlpl1235: 我啊,已經踏進社會好久幾年了。(哭
噗www
對耶我都忘記了XDD
抱歉抱歉
那現在在做甚麼呢?
小幻子 2016-9-2 23:55
nlpl1235: 暑假都快完了耶XDD出來工作了嗎?
啊啊SQ我也有關注wwww
我的話依然是VOCALOID的鮪蔥www
畢業許久已經在上班瞜~~^^
不過最近工作上有點不順
調適中哈哈哈
小無子也開始上班了嗎?
小幻子 2016-8-30 01:48
嗨嗨嗨小無子~~
最近好無聊阿~~~
現在關注的CPˋ是SQ
你呢你呢XD
小幻子 2016-5-21 21:52
nlpl1235: 寄了www
謝謝!!
小幻子 2016-5-21 21:45
nlpl1235: 寄了www
謝謝~~~
小幻子 2016-5-21 16:22
nlpl1235: 剛翻了一下還在(應該是那篇),一打開看兩眼便雞皮疙瘩又囧,完全黑歷史wwwww
我要怎麼傳給妳wwww
寄過來信箱好了XD
[email protected]
謝謝你~
小幻子 2016-5-13 23:46
nlpl1235: 是櫻花樹那篇嗎wwww
對對www
然後小剎是她的保鑣~
小幻子 2016-5-1 00:20
nlpl1235: 最近都在忙什麼wwww
當然沒有,已經沒寫文了wwww
也沒有忙甚麼
就一些學校活動XD
我最近很想看之前YAHOO部落格跟無名小站的NGM文章
但由於已經關了所以已經不知道要去哪看了
小無子有存櫻戀那篇下來嗎~~~~?
小幻子 2016-4-29 22:09
最近好無聊啊小無子~~~
還有寫新的NGM嗎~~
小幻子 2016-2-6 22:43
nlpl1235: 我還記得耶(?
真感動~~居然還記得!
小幻子 2016-2-4 21:05
nlpl1235: 不是一向也重視wwwww
是嗎ww忘記我以前是怎樣的了www
小幻子 2016-2-4 19:09
nlpl1235: 我以為你已經脫宅wwwww
沒有哦哈哈哈 只是變比較重視外表打扮而已XDD
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-16 23:56 , Processed in 0.243041 second(s), 27 queries , Gzip On.