楼主: 玥牙

[2010] 【NGM】再創!魔法老師《木剎/剎木王道CP》應援樓&推翻涅木剎! 木剎結婚邁向歷史

阅读字号:

这是剧场版的情报.
请除了右下角以外的图自动屏蔽~~
----------------------
终于来了个特写的同床共寝啊木刹!!
闪死人了~~再次激动,晚上继续脑补~。。
(其实我在想要不要开一个文贴什么的....- -)
刚刚贴的图只有一半..
新人第一次贴图请多包含..
来过..
-------------
好长额。。。。
對劇場版很失望+1

漫畫那裡,先不說剎那那張清爽過頭的臉,
單單是傷口的癒合速度也太難以置信了吧!?

329話那裡,
明明是滿臉鮮血,全身被開了很多個洞(?),
刀拔出來時還噴了一堆血

但334那裡連傷口都幾乎看不見...
我看這只能用剎那的復原能力已經達到神奇x貝級別,或龍宮其實擁有不可思議的治癒能力來解釋了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

樓上三千院风大要貼的圖是什麼...?因為是百度空間所以完全看不到...
我在貼吧倒只是看到這兩幅圖而已,這應該是劇場版裡的圖吧。

木刹同床共寢好像有在哪裡看到過,不過完全忘記了是在哪看...(還是只是妄想看到過而已!?(喂))

漫畫那裡,先不說剎那那張清爽過頭的臉,
單單是傷口的癒合速度也太難以置信了吧!?
...
我看這只能用剎那的復原能力已經達到神奇x貝級別,或龍宮其實擁有不可思議的治癒能力來解釋了吧
alcy12341 发表于 2011-8-29 19:30

就是說啊...!明明傷口在那時還在不停冒血的,然後再出現的時候便好像只剩下污漬和血跡...(?)
雖說之後大概有讓木乃香治療過吧...?不過之前那種出血量,剎那其實有很強的癒合能力吧。
話說看到這圖又讓我忍不住的抱怨一下,那個白翼之劍(?)就只是單單出現了個名字和斬了月詠一下(?)便沒有了...
不過其實根本連御建雷都沒怎看清過了...(遠目)

更想知道剧场版说啥了~
翻了下贴吧看到有人看了~~
这个是贴吧楼主那偷来的
“就是因为有了大家我才有今天的,所以要我选的话我选择班上的所有人!”
“没想到那家伙真的和所有人订了正式契约啊,这大概连魔法师始祖都没有考虑过这个问题吧”
大概这贴是剧场版陈述- -
内有严重剧透
http://tieba.baidu.com/p/1194057889
看到那個劇透 第一個想到的是
難道木剎是浮雲?
選全班...胃口(踹)未免也太大了吧?!
埃...原本還很期待的說 明明小藍也說兩個人會有love love互動...
我只能說這love是到什麼程度阿~!!!!!(哭)
果然還是逃不了開后宮的劇情嗎...
1、当饿想到剧场版的剧情实际上是正篇预定END之一,不由得出了一身冷汗。但这也算是最坏的的情况发生在了最好的场合。除非肉松对3P有特殊嗜好(这个真没啥迹象)否则不可能有更糟的结局了。
2、由此可见肉松对剧场版的定位吸引那些从没看过NGM的家伙。
3、看饿这名大家能明白,这货一惯乌鸦嘴。但丧气话饿实在说不出来
http://acg.178.com/201108/108772925699.html

于8月27日联手同时上映的剧场版「旋风管家」和剧场版「魔法老师」,可以说遭遇的境况以及后来评价完全受到了两种不同的待遇,「旋风管家」虽然在初期遇到了人身崩坏问题遭到质疑,但随后的预告片则让大家安心了不少,并且在上映之后,「旋风管家」的原作者畑健二郎也在Twitter上表示,剧场版制作的相当不错,非常感谢所有相关的制作人员。而「魔法老师」则恰恰相反,上映之前,其官网就公布因为经费问题,本作的剧情将会做改动,甚至播出时间都将缩短20分钟,而上映之后,赤松健老师发表的感想也不是很好,他说虽然脚本总的来说与他提出来的最终回B差不多,但是前半部分的故事缺乏说明有些难以理解。(推卸责任崛起)而网友对两部作品的评价基本也差不多,他们纷纷表示「旋风管家」的总体表现要比「魔法老师」好得多,故事也有意思的多。不过,打造了「旋风管家」的小林监督则表示,希望大家不要太过责怪魔法老师的制作人员,他们已经拼尽全力了。(外人都对肉松看不下去了)

最新的336話,涅吉和菲特終於要發展感情線了

我看3A全班百合已經不再是夢了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

【NGM】再創!魔法老師《木剎/剎木王道CP》應援樓&推翻涅木剎! 木剎結婚邁向歷史(回复)

請問那個聲優見面會??

清爽得有點過份啊wwwwww(不
剎那妳洗澡了嗎?wwwww(喂
......剎那自身的復原能力已經突破天際了吧 (並沒有

順便(?)來一張......
https://bbs.yamibo.com/data/attachment/album/201108/27/34074_131 ...
nlpl1235 发表于 2011-8-27 22:04
請問那個聲優見面會??

morning咖哩 发表于 2011-9-1 12:51 AM

総勢25名超え!?超舞台挨拶​生中継!『劇場版魔法先生ネギ​ま!ANIME FINAL』​『劇場版ハヤテのごとく!HE​AVEN IS A PLAC​E ON EARTH』←對不起我是直接複製當時生放送的標題(艸((喂

實在是清爽得有點過份+N
小剎妳到底是去哪裡洗澡了XDDD還是因為那副樣子所以被大小姐拉去澡堂(?)了吧?(喂www)
那個復原能力已經不只是突破天際了吧...感覺才剛看到大小姐,下一秒便來個HP.MP全復原了...(喂喂XD ...
加藤星 发表于 2011-8-28 05:30 PM

突然變得那麼清爽(?),大概是那時赤松在趕劇情,為了在劇場版上映前完結魔法世界篇。
所以乾脆讓剎那直接變得清爽就算了。(????

>就算大家都知妳跟藍很親密,也不可以總是攬著藍的肩膀的!
一開始站在利奈身旁時還好,之後站在藍身邊就開始超HIGH起來了wwwwwww
大合照時藍有握住YUU的手wwww(?

>ゆう你中途還人格分裂跟小剎對話(?)什麼的我才沒看到
那時藍的反應好有趣wwwwwwwwwww(喂

關於劇場版......赤松你拿這樣的劇情來做劇場版真的好嗎?難得NGM有劇場版,這樣好像一點紀念價值也沒有......(???
幸好沒有拿這劇情做漫畫結局,不然後果很慘 (?
雖然對赤松有點失望,不過看到336菲特的正宮宣言我又有希望了!(欸
涅吉X菲特希望! (慢著
突然變得那麼清爽(?),大概是那時赤松在趕劇情,為了在劇場版上映前完結魔法世界篇。
所以乾脆讓剎那直接變得清爽就算了。(????
nlpl1235 发表于 2011-9-1 15:11

大概是那時赤松在趕劇情+N
光是之前剎那一刀打倒月詠的時候我便覺得劇情超趕了,然後結果連造物主也是涅吉+明日菜的合體技(?)揮一劍便消失了時,我便知道...
赤松你這傢伙真的是為了在劇場版上映前完結魔法世界篇便把漫畫草草了結了...
劇場版什麼我便不予置評了...看了劇透我只覺得這跟一、二期動畫結局差不多而已...
いいえ,「魔法先生ネギ​ま!」有動畫的嗎!?劇場版什麼我才不知道!(喂喂!!!XD)

一開始站在利奈身旁時還好,之後站在藍身邊就開始超HIGH起來了wwwwwww
大合照時藍有握住YUU的手wwww(?

噗...看見ゆう這樣的我也激動起來了XD果然ゆう妳是一直在等站在藍身邊的機會吧XDDD
然後便一整個人都像是被小剎上身了似的(?),整天在說「大小姐」什麼什麼的XD
大合照那裡我也有留意到www明明ゆう是站在背後,但藍還是有伸向後面握著ゆう的手wwwwwww

>>那時藍的反應好有趣wwwwwwwwwww(喂
好有趣+N
雖然聽得不太清楚也不太懂日文,藍是說「何の設定?コレ」這樣嗎?

關於劇場版......赤松你拿這樣的劇情來做劇場版真的好嗎?難得NGM有劇場版,這樣好像一點紀念價值也沒有......(???
幸好沒有拿這劇情做漫畫結局,不然後果很慘 (?
雖然對赤松有點失望,不過看到336菲特的正宮宣言我又有希望了!(欸

幸好沒有拿這劇情做漫畫結局+N
雖然對BL不太感興趣,不過比起後宮,涅吉你還是跟菲特好了...(喂喂XD)
話說菲特剛出現在3A班時還挺搞笑XD(菲特用手指擋著的原來是剎那的劍XD)

這樣全班一起變身(?)真的大丈夫?(剎那其實不用變身也行的...反正也只是拿夕凪出來...)

結果靜奈老師也只是以為在開什麼cosplay大會而已...
我对转BL向表示十分支持~
葱头请和菲特一起吧~订契约吧~

顯然菲特要變涅吉的正宮了! (還是反過來?)
變正宮+1~
不喜歡后宮 但是菲特變正宮是准許的阿...
話說聲優的影片有網址 http://v.youku.com/v_show/id_XMjk4OTk0MDQ0.html
雖然畫質有點差 字幕一大堆... 不過還是很閃光阿~
総勢25名超え!?超舞台挨拶​生中継!『劇場版魔法先生ネギ​ま!ANIME FINAL』​『劇場版ハヤテのごとく!HE​AVEN IS A PLAC​E ON EARTH』←對不起我是直接複製當時生放送的標題(艸( ...

我直接複製標題 找不到影片
可以給網址我嗎~~~~~?
我直接複製標題 找不到影片
可以給網址我嗎~~~~~?
morning咖哩 发表于 2011-9-3 23:49

這個就是網址喔 http://v.youku.com/v_show/id_XMjk4OTk0MDQ0.html
雖然畫質有點不好 彈幕又飛來飛去的(汗)
不過還是可以看的啦~
要饿来说的话要是下面能见到月咏的话就更SAFE了
這個就是網址喔 http://v.youku.com/v_show/id_XMjk4OTk0MDQ0.html
雖然畫質有點不好 彈幕又飛來飛去的(汗)
不過還是可以看的啦~
冷之物語 发表于 2011-9-4 02:03

THX~~~
真的什麼都看不到......><