楼主: 玥牙

[2010] 【NGM】再創!魔法老師《木剎/剎木王道CP》應援樓&推翻涅木剎! 木剎結婚邁向歷史

阅读字号:

時間有限 簡單弄了一下 需要的話就拿去摳出來就行了

YY臺詞:
大小姐:小刹是我的,只有我能像這樣子...(是是,我們都知道刹那是您的
小刹:...(內心:能被大小姐S的只有我哦!得意ing...)(是是,我們都知道您是個大M...orz

謝謝+分 看到圖手癢了XD(你是有多手賤啊...
其實我個人覺得這張圖大小姐的表情有點腹黑得嚇人了XD

评分

玥牙 + 3 喔喔喔喔喔!驚訝的說不出話來
yintin + 3 沒分了!同學真是好人(淚

對不起我不會改圖(掩面)  <--整個來亂

另一版本的

看啦,小剎~這樣就不會冷了吧? (貌似是某個人的簽名...)

好像是在圖區抓到的?

以前很愛這張w

太久沒上天空,我都忘記相簿裡有木剎圖了XD

评分

玥牙 + 3 最後一張我還有她的書籤呢
yintin + 1 我以前也愛最後一張~

後面的東西擦掉是ok...可是那麼蒙
馬來西亞人很稀奇嗎 XDD"""""  
馬來西亞有很多種族啊,我是華人,所以還是接受中文教育啦
國語是馬來語,英語也常用到,再來就是一點點的福建話 ...
mr28 发表于 2010-11-20 16:45

稀不稀有嘛!只是我第一次跟馬來西亞人說話還是愛NGM的人 我感到好光榮喔!{:3_269:}
看來28桑未來也是一片光明,會中文也會英文,還會大陸語言(我什麼都不會)我也去馬西出生好了
原來妳那張是說食指交扣喔!我看那張的第一個反應就是剎那怎會比木乃香高,然後就無視了xD
這網站原來是個好東西,之前不知道那是啥,也不能看影片什麼的,原來要注冊,
三百也太好心,還給大家一個帳號進去看- -,不過讓我看到好多NGM的影片{:3_283:}
我只是想表達28很糟糕而我很清純~!!
然後又默默的將nico影片收藏起來XD
馬來西亞~~!!!真糟糕!!看到馬來西亞我就想到雞仔餅還有香餅XDD 都是虎爛桑害的(咦
yintin 发表于 2010-11-20 19:26

那張已經不是遭不糟糕的問題了,凡是路人看過那張都會默默案右鍵收藏到電腦的小角落了
我想問!小熊你是台灣人吼 (瞄,是吼!不然我們之前的話題怎聊起來的xD,
我有問過嗎?你是個大學生還是已經畢業找工作了0.0?
你一個一個看回覆去PM大家嗎也太有心了吧小的深感佩服{:3_264:}
喜歡NGM的人不可能不知道那位寫手~就是滬大(alfen),她的代表作是AMOUR((剛好看到你也有在那一帖回覆{:3_276:}
嘛雖然說之前討論區有個帖說是赤松 ...
dg820731 发表于 2010-11-20 20:00

我也沒有全部都去PM給她們拉,我會看她們最後離線是什麼時候,或是還有在活潑亂跳嗎
之前跟我有互動的人,我都有PM給她們,最後來留言的人就看她們了囉,只是通知一下!
因為發在最萌版真的不容易發現,不過最近K-ON婚禮,讓我看的好好笑,大家很努力的推上來,很團結的同學們
如果這篇發在水區,馬上下沉了吧(感謝28提議放在最萌區(汗顏 )
赤松那篇阿,雖然不知道是不是個好結果,不過看他有再注意百合動向,我就滿意了
我期待你的番外篇,黑板那篇真的很有趣啊啊啊,不要讓我等太久呢 (踹
不過我真的覺得,喜歡明書、明綾的或是除了木剎其他CP,真的很有勇氣欸,明明互動畫面不多,也被赤松塞給涅吉了
卻很努力的默默支持她們,我常被萌到的都是大家萌的,那種明書、明綾要非常強大的YY,我太懦弱了瓣不到啊啊啊!!!
不過我還是很喜歡她們之間的友情與互動
最近都是那些選舉害我進百合,左手很固定的放F5鍵,努力狂刷到瘋掉,氣死我了!,
我現在發現你跟我同年欸,而且還是巨蟹座的xD (握手 不過我比你大幾天 你應該是個台灣人吧?
我在考慮要放電影村的還是偽16禁或是摸胸那張~
最後滬大的文章真的是好好好好看看看看看啊啊啊啊啊啊啊啊
看到這樓真是不得不回啊!!!!!!
整個剎木魂被燃起來了
想當初我第一個萌的CP是剎木
300也是因為剎木才知道的
剎木是我的最初也是我的最終啊啊啊啊啊
動 ...
pp8931929 发表于 2010-11-20 20:52

同學你還真是嚇到我,那麼激動!,木剎真的是讓我們認識三百的好CP
不好意思可以問你一下嗎,你當初有買28集單行本,那是哪裡畫面被雷到了,還激動的賣掉它xD
其實魔法老師劇情很好看啊,不必一直放在木剎那邊的說,不過等肉鬆又畫出木剎的話,家裡馬上多那集xD
原來同學也是當初涅木剎時代的孩子,那種東西真是骯髒!
因為這張是某屆萌戰小剎和木乃香剛好對上了~要二人互相對戰的一場比賽(我都忘了是哪屆)
當時就在選該用哪張圖比較好~然後某位團裡的元老就提議用上這一張了
當然交上去的時候用PS移走了三姐妹就是XDDDD
在6 ...
雨晴 发表于 2010-11-20 21:38

那屆萌戰、剎那對上木乃香,喔喔喔喔喔喔對我來說是好永久的時代,如果能早點喜歡上她們就好了
好殘念啊!!!當時的一定非常盛況,看那呆頭剎x腹黑木觀看人數就多到炸,可見當時…….(拍桌
要考慮的話,其實直接放上摸胸跟16禁說不定會多很多票喔!,
小雨的個人頭像一直都沒換嗎0.0?你已經愛木剎幾年了啊,真的是老前輩了 (抱一個~
{:3_300:} 恭喜考完... 我最近开始忙了orz...
我说的计票是萌战本戰..我是打杂的 还经常被O版和卡版S...
不过我发现了新CP 就是双版主 虽然她们死都不承认XD(要保持低调...
谢谢推荐 我一 ...
harvey173 发表于 2010-11-21 12:13

喔喔喔喔喔喔!非常感謝你的改圖啊,我喜歡那台詞,方便一下跟我說怎麼改的嗎xD是用什麼版的改圖程式
我剛剛把那圖放大貼貼看,我發現模糊+上有點單調~”~,可能不能放上去,當應援圖好了xD (抱歉,麻煩到妳了
雙版主(?)哪位啊,你是說百合會的版主們的cp嗎 哇嗚,真是天大的八卦(多說一點xD
Blue friend我提名最人氣百合作品了!真是部好作品~ 今天看你為我加分太感謝你了,表示你去看玩他了嗎0.0?
對了你提名的向陽素描,雖然我沒看過,不過看你的介紹,好像很有趣!改天我也去看看它!{:3_301:}
對不起哦,遲了回復您..不過最近樂團有些事所以可能有時候回復會慢了點:)
說來話長哦..嗯...
首先我是女的xD(雖然我已經被別人當成男的,因為我超中性打扮xd...)
(對喔!其實我是1997年的,不過我一直都不知道原來我姐 ...
§Eternal※翔少 发表于 2010-11-21 15:43

啊嗚,這回復好多,不過讓我看的很精采,原來又是一位13歲的孩子,我也有一位朋友是13歲的,最近也開始他在學打鼓
你也在玩樂團,現在的孩子們怎麼玩的社團都是那麼勁爆性的,比你大4歲的我都嫌老了呢!所以你現在是國中生囉啊你是在玩那種的樂團又擔任什麼0.0?

你跟我喜歡魔法老師的過程差不多呢,我是前兩年有在電視上看到第一季,我覺得內容挺好笑的,尤其是明日菜跟班長的互動,我被有集打排球的那集笑翻天,然後就開始去看漫畫,不過都是草草的看過,第一次的漫畫我主要看的是明日菜然後那時好像也挺忙的,就考完學校考無聊隨便租來看看的,其實什麼木剎畫面我都沒注意,連最經典的4.5.6.12集,所有有關木剎的畫面我完全沒有注意到(真的超誇張,我連剎那是誰都不知道,之後又隨便看了新出的29集,我才發現我跟不上進度,現在到底演哪齣,所以漸漸放棄魔法老師,因為我根本沒用心在看,對於之前全部看完的內容,漸漸淡掉,所以就沒再碰接下來的集數。

後來又喜歡木剎真的是一個機緣欸,今年暑假我太無聊了,心血來潮突然想看甚麼魔法老師第二季,看了一集之後,才發現為什麼跟第一季差不多,才開始上網查詢怎麼回事,漸漸開始連接到很多同學們再BLOG所打的魔法老師內容,而且大部分談到的都是有關木剎的內容,然後我看到有位同學所打的二季05集的內容跟OVA牽紅線那集,就那麼一瞬間突然有興趣去看,應該說是被某位同學說發表的文章刺激到,如果沒有那位同學,我想我就不會去看什麼魔法老師二季,就不會被05集擊倒,更不會去把那30本魔法老師漫畫重新看完,第二次看魔法老師漫畫的時候,真的覺得好好看,每本我都花心思全部一點一滴的看看品嚐,幾乎每本我都要花一小時時間才看完,才完完全全陷入木剎當中。

我只能說真的是一時的無聊,一時的心血來潮,一時的對魔法老師的念舊,又意外的看了網路上同學們的介紹,當然在尋找木剎資訊的途中看到巴哈的涅木剎謠言讓我一度震撼到傷心流淚,之後巧遇300的同學們,才知道我不是孤軍奮戰(當時我真以為涅木剎結局是確定了),有300同學的鼓勵與最強大的後力,我才又把那些漫畫確確實實全部看完,當然最後的結果就是我徹徹底底瘋狂愛上木剎,也親自確認涅木剎只是個北爛的謠言,所以說最大功成就是這些木剎迷永恆不滅的愛,才會有現在的我,所以說能認識木剎真的是一份緣分 以上是我怎麼再度去看魔法老師的過程。

能找到這棟樓!,我真是又吃驚又開心,原來開這棟是有用的,還可以會認識到新同學(灑花
那表示你也有看到涅木剎的消息?是在哪裡論壇啊,方便在找出來嗎xD巴哈的已經被刪除了,我很想再重新看到那可笑的帖子。
加拿大很冷的,不要感冒了喔,話說你在那邊已經多久時間了0.0?原來你還有姐姐陪,我以為你一個人咧
不過能在外國讀書真的很好,可以學英文,多才多藝的孩子,我在這邊創帖並不能為我的未來增添一些競爭力啊啊啊啊(擔心
你可以說說你是怎麼把英文學的嗎,是先狂聽英文還先被英文單字啊- -我得加油了!

http://i253.photobucket.com/albums/hh69/yshayon/2-4.jpg對不起我不會改圖(掩面)  
魔之 发表于 2010-11-23 21:33

啊啊啊啊啊喔喔喔喔,終於看到魔之桑來回覆了,感謝你提供的圖片
我突然好想貼木乃香為剎那吃糖果那張(那糖果很礙事!,那張挺可愛的欸欸欸欸欸欸欸欸欸,糟糕我猶豫了!

大家的意見如何呢!,太多好圖,
又要考慮不認識魔法老師的人可以投一票真的不知選哪張 (我想越Y越好吧

同學們啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我們這篇帖子在奇摩收尋木剎、涅木剎已經可以收尋得到了,還是頭一篇

真是讓我喜極而泣、淚流滿面、放聲尖叫、激動奔跑,那都是都虧你們的支持了,感謝大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

喔喔喔喔喔喔!非常感謝你的改圖啊,我喜歡那台詞,方便一下跟我說怎麼改的嗎xD是用什麼版的改圖程式
我剛剛把那圖放大貼貼看,我發現模糊+上有點單調~”~,可能不能放上去,當應援圖好了xD (抱歉,麻煩到妳了
雙版主(?)哪位啊,你是說百合會的版主們的cp嗎 哇嗚,真是天大的八卦(多說一點xD
Blue friend我提名最人氣百合作品了!真是部好作品~ 今天看你為我加分太感謝你了,表示你去看玩他了嗎0.0?
對了你提名的向陽素描,雖然我沒看過,不過看你的介紹,好像很有趣!改天我也去看看它!
玥牙 发表于 2010-11-24 19:45

呵呵,小牙不要客氣,我是手癢了XD(另外謝謝加分...
那個圖我就是用fireworks弄的,自己加工了一下,用的你發的圖改的,可能因為那天太卡,我又有別的事沒點進去另存吧,分辨率小了XD
你要是還想要,下次給我傳分辨率大點的,我弄好再給你好吧
至於八卦嘛...我明明就有說是哪兩隻啊 ...(咳,我會被殺掉的
BLUE我還沒時間看呢,不過看了你的簡介,十分心癢XD
向陽素描不知道你會不會喜歡,因為那是"老人們的興趣"(背後無數涼意...m(_ _)m 喜歡向陽的大家sorry,我是說我自己老了...

评分

玥牙 + 1 我要大的!嘿~話說可以在那張背景插點什麼嗎 ...

啊啊啊啊啊啊!小楓桑!(陷入瘋狂),我知道搖大! 我超喜歡她寫的NGM文!!!!!
小楓桑!終於遇到你了!木剎/剎木迷真正的幕後推使者!
請問哪張圖變形了,請說請說!!!!,我馬上改!,不準一點美中不足汙辱木剎/剎木!
擋會縮那麼小是因為不太佔空間,近來不會因為檔圖太大而累個(?)
看到自己真的進去團員清單,真的好感動! 我也是一員了,喜極而泣~
呆頭剎X腹黑木哪網站可以註冊了! 萬歲! 註冊好了 總算可以看到裡面討論的事了!
請問妳們這次有要幫木剎準備什麼圖來參加額外賽嗎 有什麼打算嗎??

幕後推使者太誇張了啦 haha
不過老實說 現在我已經沒有像以前那麼多時間了...
假如應援團相關事項能交給更有愛的新人 那就太好了=]

基本上是六樓之後不少張漫畫掃瞄圖
不過很有可能是原圖就這樣了

關於圖 之前所貼的那張實在是經典!!

這張是絕對支持使用=)

另外還有72樓的同學所貼的同人也不錯

而之前有人提到一張神情對望的.. 是否是動畫裡這張?

很抱歉現在才回覆
電腦壞了3星期了 到今天才拿回來

评分

玥牙 + 1 犯規啊!05集任何圖狂擊倒我!我的啟蒙啊~

哦,楼大真是辛苦了,找得这么全,最近开始才萌木刹,看了动画,漫画太多了,想只找有木刹互动的都没找全,真是太高兴看到这篇帖子了!这对正是超有爱的,支持~~

还是动画比较速度,漫画磨蹭了好久才肯给个完整的KISS~~~

这张也是超爱的!

评分

玥牙 + 1 能看完黑歷史真的不簡單...同學我愛你xD

看漫画刹那那句硬要说喜欢的男人的话就是葱头看得心碎
87# 智津久

其实是因为小刹只跟葱头比较熟吧0 0

86# 暴刀小纯

要把魔法老師相關事物看完要花很久的時間,不過你可以把那兩部黑歷史看完真的是讓人感動
看你的註冊時間是個新人!要初步了解魔法老師我真的想說很不簡單,總之歡迎你! 同學 (燦笑
話說你想看木剎的經典要去看漫畫4.5.6.12.28集,可以把那31集全看完喔!
除了木剎方面,魔法老師的劇情是越來越好看,不一定只要看她們兩隻(雖然我每次看到,都停留在那集傻笑

87# 智津久

魔法老師第九集76-77話

魔法老師第十集82話

卡摩:「之前你不是說自己喜歡的男性就是涅吉老師嗎?」
剎那:「我根本就...當時只是順勢...」
剎那:「我心中已經有木乃香大小姐了」
涅吉:「喔!果然是這樣阿!」 (憨臉

你說那個嗎,老早被剎那自己推翻了- -還聲勢自己心中有大小姐,剎那怎麼說都是欣賞涅吉吧
Sor可能我找的不夠仔細0.0

88# omg55555

我同意的你說法xD 剎那上感覺認識的男性不多,至於為什麼對涅吉有好感,前面有解釋….這邊不打了

魔法老師第九集79話

麻帆良祭典世界樹可以讓告白的人達到120%成功率,這老頭內心希望木乃香跟涅吉在一起
(其實那是頭髮放下來的大河內晶 ) 我恨死這老頭!如果畫出涅木,唯一可能就是這近衛死老頭!
但前提是赤松願意毀了魔法老師,而且後頭涅木越來越不可能….更不用說涅剎了….

非常感謝setsuna同學的支持加分 (看你名子就知道 木剎本命啊啊啊啊

----------------------------------------------------------
把魔法老師31補完了

和香同學你真的是太萌了啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

评分

harvey173 + 2 GJ
KonoxSetsu + 1 和香同學太萌了+1(掩面

小牙!!!!!IM BACK:D
不會老呀!您還很年輕;)嗯嗯!我在樂團主攻結他,不過有時候我會結他鼓雙邊走
哈哈真的差不多喔xD
其實真的,我覺得我可以認識木剎真的太好了,雖然只是虛擬的卡通人物.但卻影響我好多;我還是頭一次為了卡通人物而這麼瘋狂!
這棟樓子真的好有用!希望有更多人看到這棟樓然後更加深入認識木剎/剎木:)  (小牙您真的太棒了!!>▽<
那些帖子我找找看,大多都是台灣的論壇:3.....有一個我還滿印象深刻的,是在香港的一個論壇,我知道涅木剎就是因為那篇帖,但已經刪除了一段時間
我努力找找看吧然後就傳給你.
我在這邊已經1年半有多了.嗯嗯其實我媽跟我姐也在,:)
我真的病了=^=.....在星期3開始變冷飄雪了!!!然後我在上課(第1次寫木剎xdd)然後到一半我就不知道什麼事了,我在醫務室醒來我朋友就說我發燒,在上課時暈倒了. (木剎燒壞腦0[]0?!
我雖然燒已經退了但現在我還在跟感冒病毒戰鬥中...
嗯嗯!您也要加油!!!!!
先學英文單字→多讀一些英文的文章→多聽英文→多留意身邊日常生活的出現的英文字  ←這是我學英文的過程
主要還是多聽多講多讀多看!如果英文有問題可以來找我哦xD(被踢飛+
小牙您要加油哦:D

评分

智津久 + 5 -v-我是打鼓的~

我現在手上沒有大圖的說,不過過兩天就結束出差,回家再幫你弄個大的好了,你有圖的話就給我連接,弄好了給你,我也不是專業P圖的,只會點小把戲

背景你自己可以找圖 然後把人摳出來貼上的說 自繪背景 本人表示我不會高難度的東西

90# §Eternal※翔少

現在的孩子真的是多才多藝,什麼鼓、吉他的 都跟我無緣
擔任網球副社長總不能跳槽去熱音吧….噓
我也覺得很奇妙,雖然以前就喜歡看漫畫、動畫之類的,這是我第一次瘋狂愛上百合配對
(其實人家第一次愛上男主角是獸王星的特爾wwwww)
那涅木剎飄移到香港論壇!!!!!!!真的是非常厲害= = 總之這帖子因該也不輸拉他
原來你有家人陪,我以為你是獨自飛往異鄉努力奮鬥的熱血少女(?)
雖然我跟班上好朋友有討論明年暑假出國當個背包客打工賺錢學英文 但發現要18歲才能打工
明年暑假我的好朋友8月份才18歲,所以打消那個念頭,改飛往日本wwwwwww
我發現玩日文比看英文還好玩!大概是對日語比較有興趣,以前老是聽動漫歌都不會唱
現在會唸了就跟著唱,就覺得好有成就感喔 (燦笑
果然學英文要先背單字,不知為啥五專生活接觸英文很少,自然的英文成績降下來
總之現在我對日文比較感興趣,但不知道靠自己讀不讀的起來,不太想補習又想考檢定考(?)
喔,對了 加拿大那邊有漫畫這種東西嗎xD 那你的魔法老師都是從網路上看 還是那邊的漫畫店
我很好奇,那邊有英文版的魔法老師嗎xD
還真的感冒了! 要靠好身體阿 ,加拿大那邊真的很冷,不過可以看到雪這是好事(?)
台灣的我碰都碰不到雪= =總之祝你身體快點好起來!

91# harvey173

阿~!現在暫時先不要用好了!大概已經不太需要圖了wwwww抱歉捏{:3_280:}
你現在應該出差回家了吧(?)fireworks 碰出好專業的改圖程式名稱
雖然想學Photoshop 不知網路上有沒有可以供下載的xD
聽班上同學說正版要7.8千= = 我之前改圖的是用PhotoScape(感覺好弱)
最近來學學看好了! 去抓試用版xD 對了小露你還沒回答我 你是哪裡人呢xD

非常非常非常感謝老爺的加分與支持 ←突然覺得這好可愛

-----------------------------------------------------------
『點↓』ブルーフレンド Blue Friend(第一話)
『點↓』ブルーフレンド Blue Friend(第二話)
『點↓』ブルーフレンド Blue Friend(第三話)
『點↓』ブルーフレンド Blue Friend(第四話)
『點↓』ブルーフレンド Blue Friend(第五話)
『點↓』ブルーフレンド Blue Friend(第六話)
『點↓』ブルーフレンド Blue Friend(最終話)

如果最近網路不穩定的人,看不到圖的人可以去178漫畫頻道看!

『點↓』178漫畫頻道《 ブルーフレンド Blue Friend》

有興趣的同學們,可以去看看
92# 玥牙

要說專業PS比FW更專業的,PS在網上有很多下載資源,photoshop CS4我現在在用。對於我這種業餘人來說,感覺有點用不太懂就是了!

我說過我是大陸人啊,不是港澳台的
哇~網球!!!我好想玩哦xD這邊很少網球場,跟本就沒可能玩...副社長!!!!好厲害哦!!!!!!!!!崇拜!!
我現在除了樂團還在努力打羽毛球隊裡的升隊長賽....4強了...我還要加油!
"獨自飛往異鄉努力奮鬥的熱血少女"我笑了xDD哈哈哈哈哈(下刪十萬個哈)
哈哈!我也想打工賺錢哦!加拿大平均16歲就可以了!!我還有3年!!我也好想去日本哦.....
我也覺得日文比較好喔,我明年上了高中就可以選讀日文了!!
當然有漫畫xD通常魔法老師我都是在網上看的,不過有時候我朋友會拉我去漫畫店一齊看xD
我去看的那間漫畫店有英文也有中文,
但最令我震撼的是我發現外國人的書店有魔法老師的英文版漫畫買!-口- 真的太好了....!!!
現在已經好回來了!!!但現在開始下大雪...我怕我又病回來=v=
看到雪是一半好一半壞吧?!去日本玩雪吧xD
可以去買東西xD又可以玩!
(p.s. 我朋友傳給我的,不知道你有沒有看過http://www.youtube.com/watch?v=MOciHQ9P3b4&feature=related看到這個氣死我了!)

這樓就給大家怎麼水怎麼討論吧!

他媽的啊啊啊啊啊啊 晚點就是8點開戰了!

怎麼感覺那麼冷清!,我想必一定很多人都忘記了(前幾天還關站一星期 )

應援圖、應援文什麼算了!wwww 真期待NGM會得幾票

也請大家順便支持一下Blue Friend吧阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿 (喂!

忘記從哪邊抓過來的!(不是百合會)這張木乃香畫的真的很好,超級愛

不像木乃香的木乃香= =

93# harvey173
抱歉啊,一直沒回覆妳們!,最近又開始忙了!,期末考什麼的竟然剩3個星期(還包刮這星期(靠)
我有抓到photoshop CS5 功能太多 看不懂!寒假我再慢慢摸索好了,我在考慮寒假要不要打工呢
不過今年寒假只放一個月(短的要命)如果打工的話不可能只做短期,連帶開學也要做的話,
會累死!+上沒辦法想做自己要做的事,可是如果不做不知道寒假要幹麻會被阿母抓去補習班! 苦腦呢
抱歉,可能之前沒有注意到!摁 我記得你是大陸的孩子了 (燦笑 未來請多多指教!

94# §Eternal※翔少
加拿大很少網球場?真的嗎 我怎麼看電視網球比賽都是外國人居多(不代表她們有網球場吧)喂!)
副社長已經是去年的事啦!卸任了接給下一位接棒者,原來妳們選隊長是要比賽喔! 結果如何呢
其實我也很會打羽球的說!天生體育細胞比較發達,但畫畫什麼的根本就跟我無緣啊 (討厭
最近自學日文,我真的覺得日文比英文好玩太多了,或許興趣吧 以前就很喜歡看動漫的東西
自然而然聽多,某天看得懂他們的語言就覺得很有成就感喔,以前不會唱的日文歌都會跟著唱
我好愛日語啊!英文什麼的討厭死了,滾開 (喂!
加拿大有英文版的魔法老師(莫名的感動!)應該算是有點名氣才會被翻譯到那麼晚的地方吧!
吶,你給我的涅木剎影片啊!我以前就看過了喔!不只這部還有好幾部= =(噁心死啦!!!!)
不知還有哪幾個3p補腦的,以前所做的影片,對了你說你朋友也喜歡木剎
有幾位啊!都是女生嗎,同班同學啊! 好好喔有好朋友可以共同討論!百合什麼的跟我這邊無緣

本帖子中包含更多资源

怎么还不开始啊,等着投票的啊!都8点过了,纠结~~~

评分

玥牙 + 1 非常感謝妳的支持:D

我这里都凌晨1点多了,就等开始啊~~
顺便感谢楼主大大的pm,辛苦了。

评分

玥牙 + 1 0晨一點wwww 非常感謝妳的支持:D

說實在的XDDD 我看到小牙牙傳的消息
才熊熊想起來今天要投票

评分

玥牙 + 1 yo小熊 非常感謝妳的支持:D

在洗澡時想起要投票了,就馬上跑出來了。(笑)

评分

玥牙 + 1 有穿衣服嗎xD 非常感謝妳的支持:D

謝謝小牙牙傳的短消息
說真的因為300關站的關係我差點就忘了
還有看到額外賽可以不用回帖驗證真是太好了XDDD

评分

玥牙 + 1 不會不會的! 非常感謝妳的支持:D