楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
原帖由 LoBi 于 2008-11-22 18:06 发表
团长有报票,好好找找。yamibohk06

=============
楼上的同学,应该不是你的RP,是300卡。。。

yamibohk12 问哪个签名?

就是同學你們的簽名。。。yamibohk06

雖然我也堅持積分是浮雲,頭簽是生命,可是這次不囧反而很萌說。yamibon013
yamibon011 是说眼睛和露胸的2张吗?

那是上次赌局的惩罚签名,选自新番“食灵”。

觉得哪张萌?还是2张都萌?yamibohk12

=================

yamibon012  SEI SAMA,一天没见,你又去哪HAPPY了?

粗略的看了一下
小奏的票数多呢
生天目仁美大姐俺支持你!!
以上
原帖由 LoBi 于 2008-11-22 18:11 发表
yamibon011 是说眼睛和露胸的2张吗?

那是上次赌局的惩罚签名,选自新番“食灵”。

觉得哪张萌?还是2张都萌?yamibohk12

yamibohk06 都很萌。。。但我覺得眼睛更萌。。。好吧我承認我很糟糕yamiboqe030

是說以後還有賭局嗎?有的話我也想掛掛看。。。yamibohk05
有誰可提供一下戰況yamiboqe004
yamibohk07 你又刺激我对吧?上班啊,可怜的劳动力。
大家都多多参与撒,反正是自家赌局输了都不怕,我们的签名都是很和谐的。yamiboqe025

=========================

藩田 思信 (Shinobu Handa)@少女派別   148

艾莉西亞 (Alicia Florence)@ARIA The ORIGINATION   180
櫻井 奏 (Kanade Sakurai)@Candy☆Boy   245

魂魄 妖夢 (Youmu Konpaku)@東方Project   121

=================
今天回来激动了,手抖用错号,已经PM版主改正了。yamiboqe005

可恶的申通!yamibohk08 掀桌!!
請問第二組大家投誰?yamiboqe026

那邊戰況比較吃緊。。。yamibohk03

樓上的同學不必掀桌,我還曾經按錯(投錯)角色,當時的感覺真想去死!yamibohk02

没有投错角色,只是用错号了。yamiboqe005

话说我的赌局贴就是我要投的,就算知道要输,但是输掉的签名也不伤眼。yamibohk11
yamiboqe018 真可惜呢,16进8的竞猜昨天刚截止,下次来一起玩吧。

SEI SAMA说的对,自家赌局输了不怕,我们的签名都是很和谐的。yamiboqe025

================
周末上班2工!

申通是说快递?那家评价一直不好。

人妻不妙啊,被追了不少,要顶住。yamibohk10
人妻加油!!!啊啦啊啦最高!yamibohk06

================

yamibohk10 服务效率太低,态度又不好。禁用!
領導的意見+2
BD團長的方案一+1

這兩個都不錯XDDDD
等待偉大的團長作決定yamibon041

小奏加油~~艾莉西亞加油XD

头像被屏蔽
領導的提議+1
原帖由 washq 于 2008-11-22 17:56 发表
生物有无数种,性别理论上也可以有无数种!我坚信(凝目注视上帝)。

PS:有战报么?

yamibon012 存在即合理……不过……W桑是信徒?

原帖由 27326166 于 2008-11-22 18:03 发表
300今天好卡,是系統問題還是我個人RP?

小奏必勝啊!話說那個簽名請問是什麼意思?看起來挺萌的說。。。

yamiboqe020 都卡……我都卡的想翻桌
萌……我保留意见……

我们路人团里没你的名字,不要浑水摸鱼啊。

长到16你也风华正茂,爆。

团长,你要咬谁?XDD

慢吃,多吃,养养肥。

>>>yamibohk12 明显我是独行侠,从不加入什么军团

徐娘半老yamiboqe024

yamiboqe015 没文化了吧,后宫宫主是隔壁的思信大人
宫主咬船娘yamiboqe015
yamiboqe031 我是我家死女人后宫总管(把猪踢了
yamiboqe017 膘很多了不用养了

原帖由 terrymoon 于 2008-11-22 18:14 发表
粗略的看了一下
小奏的票数多呢
生天目仁美大姐俺支持你!!
以上

yamibohk06 谢谢支持

原帖由 27326166 于 2008-11-22 18:29 发表
請問第二組大家投誰?

那邊戰況比較吃緊。。。

yamiboqe018 mari sama说的好,投谁赌谁

yamibohk06 领导呼声好高啊,不愧是领导
所以说目前的定案大概是

如果全败了,那么就取最高胜率的同学签名档
同分的按下单顺序只要一个。
原帖由 超级Mari 于 2008-11-22 19:11 发表
yamibohk10 服务效率太低,态度又不好。禁用!

yamiboqe017 用前要先查查啊,好几家快递的服务质量都是上黑名单的。

原帖由 linkin 于 2008-11-22 19:31 发表

等待偉大的團長作決定yamibon041

小奏加油~~艾莉西亞加油XD

yamiboqe013 伟大的团长。

人妻加油,团长第一天就要败了。 XD

明显我是独行侠,从不加入什么军团

徐娘半老

没文化了吧,后宫宫主是隔壁的思信大人
宫主咬船娘
我是我家死女人后宫总管(把猪踢了
膘很多了不用养了

话说这个是不是歧视啊?为啥别人都有引用框,就回我的没有?徐娘半老的团长。

原来思信大人和你一样也是后宫主啊。yamiboqe026
养肥点过年好吃。yamiboqe031

存在即合理……不过……W桑是信徒

信徒吗,我不是,我只信任我的思想,感官,也就是过于唯我!

这...这看情况,思信sama回天乏术了,我也早早迎来败局,灰心至极,什么,由团长陪我,那敢情好,哈哈!!yamiboqe009

但是我输不要紧,只要小奏你能前进,你看得到我那热烈的情感吗?团里的人都说我很有激情呢,只要你继续赢下去,全败--我真的不在乎,但你要加油啊!yamiboqe029 yamiboqe029

原帖由 LoBi 于 2008-11-22 21:56 发表
yamiboqe013 伟大的团长。

人妻加油,团长第一天就要败了。 XD

yamibohk10 伟大这个词从你这里出来就绝对是讽刺啊讽刺
思信大人还没输呢!咬上去!
话说这个是不是歧视啊?为啥别人都有引用框,就回我的没有?徐娘半老的团长。

原来思信大人和你一样也是后宫主啊。
养肥点过年好吃。

yamiboqe008 说什么哪,你不也没用,我照葫芦画瓢呗,LO神
yamiboqe011 口胡,后宫宫主是我家那谁,我就一小总管
yamiboqe031 没见隔壁工口团给思信大人那响当当的称号咩,对战图上写的好精彩
yamiboqe024 踹死

原帖由 washq 于 2008-11-22 22:02 发表

信徒吗,我不是,我只信任我的思想,感官,也就是过于唯我!

这...这看情况,思信sama回天乏术了,我也早早迎来败局,灰心至极,什么,由团长陪我,那敢情好,哈哈!!yamiboqe009

但是我输不要紧,只要小奏你 ...

yamibohu 有气魄
yamiboqe002 思信大人还没输呢,一起喊,思信大人咬上去!
伟大这个词从你这里出来就绝对是讽刺啊讽刺

yamibon032 姐姐多心了。

说什么哪,你不也没用,我照葫芦画瓢呗,LO神
口胡,后宫宫主是我家那谁,我就一小总管
没见隔壁工口团给思信大人那响当当的称号咩,对战图上写的好精彩
踹死

yamibon025 请文明,不要使用暴力。

团长咬上去!

要看票。yamibon028
思信大人还没输呢,一起喊,思信大人咬上去

团长,(yamiboqe029 )我好佩服你,你是我的精神支柱,放心吧,我不会丧失信心的,先前我去思信后宫团那里鼓励过他们了,希望他们也挣点气,能填把劲!

姐姐多心了

团长咬上去!

这家伙绝对是一人精,笑里藏刀啊,不敢招惹!离远点,离远点!
原帖由 LoBi 于 2008-11-22 22:35 发表

yamibon032 姐姐多心了。

yamibon025 请文明,不要使用暴力。

团长咬上去!

要看票。yamibon028

诶哟别乱叫,会折寿的!

yamibon011 我称号前面一向带BL的,不信你问那谁
yamibohk12 咬啥咬,明明是思信大人的工作,我怎好越俎代庖
yamibohk10 网慢在传图,LO神居然没发现漫画传漏了一张。。。。

1.  櫻井 奏 (Kanade Sakurai)@Candy☆Boy          319 (63.80%)
2.  魂魄 妖夢 (Youmu Konpaku)@東方Project         181 (36.20%)
================================
1.  藩田 思信 (Shinobu Handa)@少女派別          208 (45.51%)
2.  艾莉西亞 (Alicia Florence)@ARIA The ORIGINATION         249 (54.49%)