楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
yamiboqe008 口胡,明显上回连着问了三天

yamiboqe031 捏票不良,不是好示范

yamiboqe014 再打就出格了,我还想放其他东西捏 明天换签名图!

yamibohk03 估计有

yamiboqe015 爬去啃早饭
天丫
今天只能怪自己太紧张yamiboqe029
只能抢到个地板
晃那组的地板甚至抢不到 呜呜呜yamiboqe029
哎 难得能够抢SF
残念
每次Aria出战O版都一定抢到SF的说 呜呜呜

嗯 虽然很不舍
但是投票结束了
这组我好纠结 我对不起思信大人yamiboqe029

LS大大们又在说什么了 看不懂
每次上来都看到不同的话题
而且代号太多 哎yamiboqe008
原帖由 mania 于 2008-11-23 10:05 发表

yamibohu 支持姬屋家的两只配!

yamibohu 坚决支持
yamibohu 大家都捏,我也要捏!

yamiboqe014 换完挂2天还不是要再换。

yamibohk03 学生不该有这么多时间当JSB,请检讨。

yamibohk12 我在吃。

==============
A桑抢到地板已经很强了。

yamibon011 你看那个连接就知道了。
原帖由 washq 于 2008-11-23 04:23 发表

倘限定为会员签名不知植田君做何感想?

意思不明,请解释一下yamibon032
突然发现败的那张是iyo x miyumiyuyamiboqe001
看战况,吾要赢还真难yamiboqe003

原帖由 mania 于 2008-11-23 09:28 发表

还不去休息爬上来作甚,我当时可是在医院躺了一整天,吊点滴吊的胳膊凉的都没知觉了

吾只吊了半天,晚上回来煮稀饭吃yamiboqe031
顺带把明天的病假也请了yamibohk12

我想要比板凳更好的成绩嘛 看来应该是实现不了了
技不如人yamiboqe029

好羡慕你们
我的早餐没着落 T.Tyamiboqe029
现在好饿yamiboqe010

其实我可以自己去煮
但是爸爸外出不清楚他会不会买早餐回来

嗯 网瘾yamiboqe014
那我应该是严重患者
如果没有考试什么的
我一整天坐在电脑前都没问题
糟了yamiboqe008
头像被屏蔽
又有一半人要进入败者行列了。

yamiboqe024
現在換幫小晃加油了,第二組則是憑喜好亂投yamibohk05(喂)

原帖由 LoBi 于 2008-11-22 18:52 发表
yamiboqe018 真可惜呢,16进8的竞猜昨天刚截止,下次来一起玩吧。

SEI SAMA说的对,自家赌局输了不怕,我们的签名都是很和谐的。yamiboqe025

請問下次是到什麼時候?明天就要上班,很怕錯過接下來的比賽,傷腦筋。yamibohk04
從來沒玩過賭局,和不和諧都沒關係,因為我也想掛掛很萌的簽名,全敗也樂意。yamiboqe031
50:50就是那么残忍yamiboqe014
甚至可能到最后会以伪票决胜负(PIAyamiboqe024

LS就是说眼睛很萌的那位?
哇咧 眼睛很伤眼不觉得吗 呜呜呜yamibohk03
下次赌局就是25日之后 等最后一组成绩出来后就可以竞猜了
当然我是乱说的yamiboqe024
问LoBi领导吧yamibohk03
头像被屏蔽
第1组票差比第2组还大yamiboshiho yamiboshiho
Aria 3对都要支持,小晃加油!

下次啊,问领导。XDDD
原帖由 AquaHeaven 于 2008-11-23 10:38 发表
天丫
今天只能怪自己太紧张
只能抢到个地板
晃那组的地板甚至抢不到 呜呜呜
哎 难得能够抢SF
残念
每次Aria出战O版都一定抢到SF的说 呜呜呜

嗯 虽然很不舍
但是投票结束了
这组我 ...

yamiboqe031 支持有爱的就好,如果另一只也喜欢就一并声援了吧
yamiboqe027 想到啥说啥,代号是爱 (爆

原帖由 植田静絵 于 2008-11-23 10:40 发表
坚决支持

yamibohk05 姬屋的多好 XDD
原帖由 LoBi 于 2008-11-23 10:41 发表
大家都捏,我也要捏!

换完挂2天还不是要再换。
学生不该有这么多时间当JSB,请检讨。
我在吃。

yamiboqe017 MJ只做自己不跟风

yamiboqe015 就算换我也还有两天可以挂点美图赏心悦目

yamiboqe017 已经是往事,现在除了放假没那么多时间奢侈
yamiboqe008 有人做饭就是好

原帖由 植田静絵 于 2008-11-23 10:48 发表
吾只吊了半天,晚上回来煮稀饭吃
顺带把明天的病假也请了

yamiboqe010 不止吊点滴 还隔一个小时就被人叫起来吃药,医院的饭真少都不给人啃饱,还是粥
yamibohk03 回来给我开了不少药不说,还有一大包葡萄糖粉叫我冲水喝

原帖由 AquaHeaven 于 2008-11-23 11:11 发表
好羡慕你们
我的早餐没着落 T.T
现在好饿

其实我可以自己去煮
但是爸爸外出不清楚他会不会买早餐回来

...

懒煮去外面啃的

原帖由 RLCABC 于 2008-11-23 11:13 发表
又有一半人要进入败者行列了。

R桑好激动,下回要不要一起玩(爆

囧……才发现忘了给晃投票。。。。还好刚刚点进去瞅了一眼……

原帖由 AquaHeaven 于 2008-11-23 11:11 发表
我想要比板凳更好的成绩嘛 看来应该是实现不了了
技不如人yamiboqe029

yamibohu 还有机会的,下次去抢CB的沙发!

原帖由 27326166 于 2008-11-23 11:17 发表
現在換幫小晃加油了,第二組則是憑喜好亂投yamibohk05(喂)

請問下次是到什麼時候?明天就要上班,很怕錯過接下來的比賽,傷腦筋。yamibohk04
從來沒玩過賭局,和不和諧都沒關係,因為我也想掛掛很萌的簽名, ...

yamiboqe031 下次开不开要看大家的意见。

如果开的话是8进4竞猜,同学每天来逛一圈一定不会错过的。要是工作太忙没时间常上来,可以在最后一组16进8的比赛当天来看看,有的话楼内应该会有告示。

yamibohk05 好眼光!眼睛多萌。

原帖由 AquaHeaven 于 2008-11-23 11:22 发表
50:50就是那么残忍yamiboqe014
甚至可能到最后会以伪票决胜负(PIAyamiboqe024

yamiboqe031 还有2组竞猜都是5:5,谁赢都有一半同学要进败者俱乐部了,残酷的现实啊。

原帖由 seiyoko 于 2008-11-23 11:42 发表
Aria 3对都要支持,小晃加油!

下次啊,问领导。XDDD

yamiboqe024 下次啊,问SEI SAMA。

原帖由 mania 于 2008-11-23 11:48 发表

已经是往事,现在除了放假没那么多时间奢侈
有人做饭就是好

yamiboqe017 翘课LOLI。

yamiboqe021 外卖。

囧……才发现忘了给晃投票。。。。还好刚刚点进去瞅了一眼……

团长带头废票。(大嘘

原帖由 LoBi 于 2008-11-23 11:59 发表
翘课LOLI。

外卖。

谢谢啊,我现在是全勤,只有被老师放鸽子的

yamiboqe008 不懂说地址,就当是顺便出去走走
团长带头废票。(大嘘

yamibohk10 废什么废,又不是投票不回帖,我补上了
原帖由 mania 于 2008-11-23 12:08 发表

谢谢啊,我现在是全勤,只有被老师放鸽子的

yamiboqe008 不懂说地址,就当是顺便出去走走

yamibohk10 废什么废,又不是投票不回帖,我补上了

yamiboqe017 居然改邪归正,弃暗投明了。

yamibohk03 话说,呆了这么多年还不会说,实在是~~

回帖不投也是废,团长,该喝脑白金补补了。

yamiboqe006 姐姐姐姐~~要看票票~~
原帖由 LoBi 于 2008-11-23 12:12 发表

yamiboqe017 居然改邪归正,弃暗投明了。

yamibohk03 话说,呆了这么多年还不会说,实在是~~

回帖不投也是废,团长,该喝脑白金补补了。

yamiboqe006 姐姐姐姐~~要看票票~~

yamibohk10 不是特殊状况我一直是全勤的好不好
yamiboqe021 啊啊,就不会怎么着,订餐的最无良了,叽里呱啦讲一堆鸟语
某人说是因为定餐电话也能赚钱yamibohk10
yamiboqe021 你收人家啥好处了?脑白金不是听说之前被告了?

装LO!不对,你是LO神嘛!

1.  西行寺 幽幽子 (Yuyuko Saigyouzi)@東方Project          85 (65.89%)
2.  麻生祇 燐 (Rin Asougi)@記憶女神的女兒們         44 (34.11%)
=============================
1.  晃 (Akira E. Ferrari)@ARIA The ORIGINATION          91 (62.33%)
2.  蕾米莉亞 (Remilia Scarlet)@東方Project         55 (37.67%)

yamiboqe031 今天几人会阵亡呀

晃 5  :  蕾米莉娅 5

西行寺 幽幽子 9  :  麻生祇 燐 1

yamiboqe004 很好,会死一半

原帖由 mania 于 2008-11-23 12:20 发表

yamibohk10 不是特殊状况我一直是全勤的好不好
yamiboqe021 啊啊,就不会怎么着,订餐的最无良了,叽里呱啦讲一堆鸟语
某人说是因为定餐电话也能赚钱yamibohk10
yamiboqe021 你收人家啥好处了?脑白金不是听说之前被告了?

装LO!不对,你是LO神嘛!

yamibohk06 不怎么着,就是疑惑一下你怎么生存到现在的。

yamibohk06 姐姐你才是正牌LO神呀。

2组差距都比较明显呢。

yamibohk06 什么死不死的,多不吉利。
反正你也-1了。

捏 CB比赛当天不是考着试就是哥哥在家碰不到电脑
所以应该抢不到SF了 yamiboqe029
除非哥哥外出吧 呜呜呜呜yamiboqe010

八进四就更难猜了
能来到这份上绝非泛泛之辈yamiboqe014

Lo酱果然是LOyamibohk01
还玩双音叠语 XD
照这样来看 你和mania大是同属性吗?(PIAyamiboqe024

死一半这回事Lo酱和我都说了嘛
残酷的现实+1
第三輪第A-01組

櫻井 奏 (Kanade Sakurai)@Candy☆Boy
投票數373/回帖數366    有效票數=366-2(重復回帖:刹那无颜(3票重復))-3(8/4后注冊:地球是我砌的,由於憂鬱,超级Mari)=361票

魂魄 妖夢 (Youmu Konpaku)@東方Project
投票數210/回帖數203    有效票數=203-2(8/4后注冊:ASJC,s4951962)=201票

勝出:櫻井 奏 (Kanade Sakurai)@Candy☆Boy

第三輪第A-02組

藩田 思信 (Shinobu Handa)@少女派別
投票數239/回帖數234    有效票數=234-1(重復回帖:夜雨白衣)-6(8/4后注冊:ASJC,由於憂鬱,茉心蓝,jo525,囧掰,影凑№聖)=227票

艾莉西亞 (Alicia Florence)@ARIA The ORIGINATION
投票數299/回帖數293    有效票數=293票

勝出:艾莉西亞 (Alicia Florence)@ARIA The ORIGINATION

MARI SAMA你怎么又上TOP榜了,当红明星啊。

linkin
超级Mari
himztimothy
AquaHeaven
喜欢发呆
植田静絵
LoBi
mania   -1
washq  -1
purple1117  -1

原帖由 AquaHeaven 于 2008-11-23 12:34 发表

八进四就更难猜了

Lo酱果然是LOyamibohk01  ...

yamibohk12 那就希望A桑的哥哥外出,可以去抢沙发。

实在不行就积攒RP等着抢8进4的。

yamibohk06 那是配合团长的喜好,有LOLI才有票看。

原帖由 LoBi 于 2008-11-23 12:28 发表

不怎么着,就是疑惑一下你怎么生存到现在的。
姐姐你才是正牌LO神呀。

2组差距都比较明显呢。

什么死不死的,多不吉利。
反正你也-1了。

混着混着就混到现在了呗
口胡,谁正都正不过你yamiboqe018
我觉得还好,以每场投票总数五六百以上的,要翻盘说快也快,就是不知道没投的都支持哪边
yamibon011 -1了还能等全败
yamibohk06 讲习惯了也没觉得有啥,反正人生总有一回(爆
原帖由 AquaHeaven 于 2008-11-23 12:34 发表

八进四就更难猜了

Lo酱果然是LOyamibohk01  ...

把哥哥踹下去XDD
yamiboqe018 嗯,同MJ属性
原帖由 LoBi 于 2008-11-23 12:35 发表

MARI SAMA你怎么又上TOP榜了,当红明星啊。

yamibon01 mari sama喜欢玩醒目
原帖由 LoBi 于 2008-11-23 12:35 发表
那是配合团长的喜好,有LOLI才有票看。

口古月,本楼控LOLI的不是你跟Mari sama嘛yamiboqe024