楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
那也要我赢了才可以啊~

不管怎么样,你也稳赚不赔,奸商!
BD要有赌局,我也踹一脚,呵呵!挂两个JP签名,提高一下知名度
BD团长的签名已更新。

竞猜名单截止时间到。

==============
明天晚上12点前签名还可以换,回帖为证。

23日0:00--23日24:00票选全败签名,参加竞猜的一人一票,错过投票时间就作废。

==============
首座来商量下,我们的签名挂什么。XD
yamiboqe017 boy也有孩子气的意思,这样看看其实也比较符合CB动画的内容啊
yamiboqe031 一点点的赌气、一点点的吃醋。雪乃是外向的,小奏是内敛的,不管怎么说都是好甜好甜的孩子气 XDD
yamiboqe018 对,咱们要狠狠的BS!
原帖由 喜欢发呆 于 2008-11-21 23:48 发表
来挑衅吧

挑衅!赢的一定是我 XDD
  不可以学我XD

yamibon032 嗯 CB团长的义务?(殴
原帖由 washq 于 2008-11-22 00:00 发表

BD要有赌局,我也踹一脚,呵呵!挂两个JP签名,提高一下知名度

yamibon028 CB楼最JS的是你LX的
yamibon08 要有审美观!

原帖由 washq 于 2008-11-22 00:00 发表

果真来挑衅!说我奸商.(紧紧握拳!!!
乃就等着我全胜吧(圣母玛利亚保佑yamibohk07

赌局要凑到一起人多才好玩啊XD
话说那个竟猜统计,大家真给cb和bd面子yamiboqe028
原帖由 植田静絵 于 2008-11-22 00:14 发表
话说那个竟猜统计,大家真给cb和bd面子yamiboqe028

yamiboqe031 说明有爱(殴

话说我怀疑票的起来嘛。。。要我说我自然选自己选的签名yamiboqe014
票选是你们要求Dyamiboqe004

至于结果,选了就知道。
原帖由 mania 于 2008-11-22 00:20 发表

话说我怀疑票的起来嘛。。。要我说我自然选自己选的签名yamiboqe014

其实上我想选A桑那张签名(爆...

请54我那张败吧,(主要是想了想自己又不想挂yamiboqe005
原帖由 mania 于 2008-11-22 00:20 发表

明显有人在私下凑票了,为了闪避FRJJ的攻击团长也来对策一下吧

难得做出来,虽然有点失败,再放一楼(PIA飞

比起10秒广告片段还是这种表情容易截啊

之前做了很多部长表情去应援可惜没啥人看(叹

这里人这么多,明天截点小奏罢yamibohk12
签名已经选好了?牵出来看看。yamiboqe025

================

yamiboqe019 我要清晰流畅图小!!!(PIA死。

THX植田童鞋,把图缩小点就在1M以内了。yamibon013

原帖由 喜欢发呆 于 2008-11-22 00:28 发表

其实上我想选A桑那张签名(爆...

请54我那张败吧,(主要是想了想自己又不想挂yamiboqe005

yamibohk07 全败的意思是自己也包含在内啊。。。BD团长没想过?
现在还有机会撤!换张美型的来XDD
A酱有人欣赏你的图!
原帖由 植田静絵 于 2008-11-22 00:33 发表
为了闪避FRJJ的攻击团长也来对策一下吧

yamibohk06 可是我对自己选的图最有爱……
这里人这么多,明天截点小奏罢

yamibon032 明天小奏应援拜托植田桑了

原帖由 超级Mari 于 2008-11-22 00:37 发表
签名已经选好了?牵出来看看。yamiboqe025

yamibon01 还在票选!

话说这次全败图是几选一啊?不会就一个吧

一人出一张图,就是10选1。
yamibohk11 你不是说要先票选吗?选出几张做全败签名?
1。不是我说的,是你们要求票选全败签名。
2。就是每人先提供一张全败侯选图,然后一人一票最高票的就当选全败签名。
3。认为这个方法有凑票什么的,就提意见换新方法。
昨天起就有征求意见,一直没人提供而已。
yamiboqe028 那不如就这样吧?如果全败了就在各人的全败签名里面选
yamiboqe028 各位领导次第。

至于赛果,听天由命。
签名规则就团长你决定解释了。

2天后自然会换的。

胜 图

负 图

yamiboqe019 泪目了我!哪边都没抢到沙发!
小奏加油!