楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
投了 =_,=
晚點叫上家人們投一票先..
我要大力谴责我的网线
在这么重要的日子居然给我慢下来yamiboqe011
我刷新萌版时连地板都被人抢去了
可怜我一直都在很专注一秒一秒地算时间
我真的好想杀人哦 啊~~!!!(暴走yamiboqe011
之前最好的成绩是板凳
原以为这次可以一雪前耻
没想到……… 小奏我对不起你!yamiboqe029 呜呜呜

p/s:感谢呆酱欣赏我的图 呵呵呵yamiboqe031
我会选那张纯粹是因为Arika的关系 Ali~Ali~yamiboqe015 (PIAyamiboqe024
头像被屏蔽
矣?原來今天有賽事XD
小奏加油!!
(真正目的是來掛眼睛)
原帖由 himztimothy 于 2008-11-22 10:36 发表
矣?原來今天有賽事XD
小奏加油!!
(真正目的是來掛眼睛)

你不是一早就挂了眼睛吗?yamibohk03
很早就成为被mania大(和我)BS的一群yamiboqe031  呵呵呵
话说恋姬团长投了没?
头像被屏蔽
看来又要全败目指了(指赌局)。

yamiboqe030
标题的眼睛是在说签名么
原帖由 莫可拿 于 2008-11-22 10:57 发表
标题的眼睛是在说签名么

R桑你真有信心呢yamibohk03
但是十六进八要一个都不能错 难度真的太高了yamibohu

莫大注意一下某些人的签名yamiboqe031
是不是有其中一个应该不是人的生物
长了很多眼睛不是吗yamibohk03
好伤眼呢 呵呵呵
头像被屏蔽
恩,偶签名里有很多眼睛yamiboqe008
头像被屏蔽
发现某几场结果很统一,看来是四强人选了。

yamiboqe031 yamiboqe031

原帖由 AquaHeaven 于 2008-11-22 11:09 发表

R桑你真有信心呢yamibohk03
但是十六进八要一个都不能错 难度真的太高了yamibohu

莫大注意一下某些人的签名yamiboqe031
是不是有其中一个应该不是人的生物
长了很多眼睛不是吗yamibohk03
好伤眼呢 呵 ...

露胸那个比较闪眼yamiboqe015   眼睛还好啦yamiboqe014
仔细看看R桑的签名的确也有很多眼睛yamibohk03
不过比起那张伤眼的 可爱多了啦 哈哈

话说第五集CB遥遥无期了吗?(PIAyamiboqe024

露胸???
哇咧 从来没注意到
因为我只注意到那一把刀yamibohk03  呵呵呵(柴刀LO魂发作yamibohk01

又开始了,没什么可说的,继续把我满腔的热忱化为小奏前进的动力,你只要知道,无论没有了什么,也不会少了我的支持,大家的支持,我们大家会注视着你的,看得到团里的大家么,我们是幸福的一家,是吗?
原帖由 AquaHeaven 于 2008-11-22 11:16 发表
仔细看看R桑的签名的确也有很多眼睛yamibohk03
不过比起那张伤眼的 可爱多了啦 哈哈

露胸???
哇咧 从来没注意到
因为我只注意到那一把刀yamibohk03  呵呵呵( ...

是因为太平的缘故么yamiboqe009  神乐酱泪目了yamiboqe010
原帖由 祥祐僕役 于 2008-11-22 10:34 发表
投了 =_,=
晚點叫上家人們投一票先..

yamiboqe023 谢谢您支持樱井家的孩子

原帖由 AquaHeaven 于 2008-11-22 10:36 发表
我要大力谴责我的网线
在这么重要的日子居然给我慢下来yamiboqe011
我刷新萌版时连地板都被人抢去了
可怜我一直都在很专注一秒一秒地算时间
我真的好想杀人哦 啊~~!!!(暴走yamiboqe011
之前最好的成绩是 ...

缘分哈,我今早特意提前了守在电脑前面还是丢了yamibohk07
原帖由 himztimothy 于 2008-11-22 10:36 发表
矣?原來今天有賽事XD
小奏加油!!
(真正目的是來掛眼睛)

今天继续BS你!
原帖由 RLCABC 于 2008-11-22 10:55 发表
看来又要全败目指了(指赌局)。
yamiboqe030

yamiboqe002 我会赢的!(继续挑衅!

原帖由 莫可拿 于 2008-11-22 10:57 发表
标题的眼睛是在说签名么

yamibohk07 莫桑这张也很厉害

原帖由 RLCABC 于 2008-11-22 11:09 发表
恩,偶签名里有很多眼睛yamiboqe008

yamiboqe020 不一样!她们那是恐怖片里面出来的!

原帖由 RLCABC 于 2008-11-22 11:11 发表
发现某几场结果很统一,看来是四强人选了。

yamibohk06 现在说会不会太早了?

原帖由 莫可拿 于 2008-11-22 11:14 发表

露胸那个比较闪眼yamiboqe015   眼睛还好啦yamiboqe014

yamibon032 可是我想到是YJ在虐LOLI就会有点兴混,哦 我好坏~

原帖由 AquaHeaven 于 2008-11-22 11:16 发表

yamiboqe017 都从07年等过来了,现在这点时间怕啥(殴

原帖由 washq 于 2008-11-22 11:50 发表
又开始了,没什么可说的,继续把我满腔的热忱化为小奏前进的动力,你只要知道,无论没有了什么,也不会少了我的支持,大家的支持,我们大家会注视着你的,看得到团里的大家么,我们是幸福的一家,是吗?

yamiboqe013 W桑好激情

原帖由 莫可拿 于 2008-11-22 12:04 发表

是因为太平的缘故么yamiboqe009  神乐酱泪目了yamiboqe010

yamiboqe031 因为A酱是柴刀控!(殴

yamibohk07 本来还想着抢第一页的...
结果玩个游戏被搞到代替人上号三开去做任务囧TL  (实在帮不过来,队里一直死人一直死人...
我倒把这边投票疏忽了OTL  再一转头看都10点10分了.

(小雪,我一定不会犯这种错误了yamiboqe001
目前状况而言捏
Alicia和思信真够拼了
那票距一直都维持在5票一下 真紧张yamibohu

我是柴刀LO嘛yamibohk03
所以这张签名我是想都不想就挂上来了
好过眼睛yamiboqe015  呵呵呵
当然 平胸这个也可能是重点(PIAPIAyamiboqe024

小雪比赛那一天 我还在学校考着物理
没能抢沙发了 呜呜呜呜呜呜yamiboqe029
头像被屏蔽
alicia請勝出吧!!!!
FRJJ等著大家
原帖由 喜欢发呆 于 2008-11-22 12:26 发表
yamibohk07 本来还想着抢第一页的...
结果玩个游戏被搞到代替人上号三开去做任务囧TL  (实在帮不过来,队里一直死人一直死人...
我倒把这边投票疏忽了OTL  再一转头看都10点10分了.

(小雪,我一定不会犯这种错误了 ...

yamiboqe030 沙发虽然没有,不过第一页还是保住了
yamiboqe031 舰长那天不要忘了(殴
原帖由 AquaHeaven 于 2008-11-22 12:39 发表
目前状况而言捏
Alicia和思信真够拼了
那票距一直都维持在5票一下 真紧张yamibohu

我是柴刀LO嘛yamibohk03
所以这张签名我是想都不想就挂上来了
好过眼睛yamiboqe015  呵呵呵
当然 平胸这个也可能是重点(P ...

yamibohk03 我下周也有考试,共勉了
原帖由 himztimothy 于 2008-11-22 12:41 发表
alicia請勝出吧!!!!
FRJJ等著大家

思信大人不会让FRJJ得逞的!
头像被屏蔽
第一天就要死一批了。

yamiboqe024 yamiboqe024
原帖由 RLCABC 于 2008-11-22 13:26 发表
第一天就要死一批了。

yamiboqe024 yamiboqe024
原帖由 LoBi 于 2008-11-21 22:07 发表
已下单的10位竞猜数据统计。
[quote]艾莉西亞 7  : 藩田 思信 3
[/quote]
yamiboqe031 也就是这个概率吧

==================
yamiboqe015 说好给LO神的
yamiboqe010 我终于知道之前的为啥不清楚了,我以为相机镜头越近越清楚,没想到拿远了效果反而比较好
yamibohk06 虽然我尽量想避免,不过能力有限,多出来的爪子就无视了吧

附送内页的service