楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
原帖由 AquaHeaven 于 2008-11-23 20:08 发表
静绘酱被干掉了 呵呵

A酱最近都54吾的存在了yamiboqe003
原帖由 LoBi 于 2008-11-23 19:23 发表

哪场爆票这么强?

yamiboqe028 就昨天啊,我有段时间有守票

原帖由 himztimothy 于 2008-11-23 19:26 发表
我的狀況完全與BD團長一樣XD
=================================
團長即使你換了簽名..主樓還是一堆眼睛..
接受現實吧~~

yamibohk10 H团长我发现本楼最恶质的其实是你诶!

原帖由 linkin 于 2008-11-23 19:59 发表
...............................>_____<

看樣子全勝簽名無望了

真沒想到蕾米莉亞會輸.....OTL

yamiboqe019 你们都对法拉利王子没爱!

原帖由 AquaHeaven 于 2008-11-23 20:08 发表
静绘酱被干掉了 呵呵yamibohu

因为我看好Lo酱你身上同时有着LOLI和YJ的血液 XD
这叫作属性切换吗? 哈哈yamiboqe031

mania大又被欺负了 orzyamiboqe014

其实在选晃时我都在想这组应该会咬得很紧
因为R ...

yamiboqe002 就说我是被欺压的那个

原帖由 linkin 于 2008-11-23 20:09 发表
等蕾米莉亞贏的時候,我再告訴團長yamibon041

全勝期待領導達成了~~~

坏心!
原帖由 LoBi 于 2008-11-23 20:29 发表
yamibohu 是是,我会努力不辜负首座所托。

yamibon041 太不厚道了。

================
yamibon01 H团长也好不厚道。

给8/4后同学。

你们都不厚道!这里就我最厚道!
yamiboqe006 H团长上标题了!好闪耀!

决定挂眼睛挂到新签名。

yamibohu 大家,一起闪耀吧!

原帖由 linkin 于 2008-11-23 21:27 发表

yamibohu 等著領導創造全勝的奇蹟!
yamibon041哪不厚道,團長那時體會到奇蹟的感覺了XD

yamibon041 请为我祝福。

yamibon041 赞同,团长已经体会到了家教姐姐的奇迹。

原帖由 mania 于 2008-11-23 21:58 发表

yamiboqe028 就昨天啊,我有段时间有守票

你们都不厚道!这里就我最厚道!

yamibon01  是谁爆了20+?对手的票同时段涨了多少?

你是个好人。yamibon01

原帖由 LoBi 于 2008-11-23 22:00 发表
H团长上标题了!好闪耀!

决定挂眼睛挂到新签名。

大家,一起闪耀吧!

yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024 叫你闪耀!
原帖由 LoBi 于 2008-11-23 22:00 发表
是谁爆了20+?对手的票同时段涨了多少?

yamiboqe008 我守的当然是我家的
我家的好像涨了4票左右

晃 (Akira E. Ferrari)@ARIA The ORIGINATION   280

蕾米莉亞 (Remilia Scarlet)@東方Project   168

===================

西行寺 幽幽子 (Yuyuko Saigyouzi)@東方Project   259

麻生祇 燐 (Rin Asougi)@記憶女神的女兒們   147

12点换么?突然觉得有点舍不得。yamibohk01

PS:那不是欺负,那是爱啊。
原帖由 mania 于 2008-11-23 22:05 发表

yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024 叫你闪耀!

今夜,星光为我闪耀。

原帖由 seiyoko 于 2008-11-23 22:05 发表
晃 (Akira E. Ferrari)@ARIA The ORIGINATION   280

蕾米莉亞 (Remilia Scarlet)@東方Project   168

西行寺 幽幽子 (Yuyuko Saigyouzi)@東方Project   259

麻生祇 燐 (Rin Asoug ...

yamibon041 那就别换了啊。

PS:那不是欺负,那是爱啊。

大家都好爱团长。yamibon01

yamiboqe024 恶不恶心啊
十二点不换我如愿让你们闪耀!yamiboqe024 yamiboqe024
爱生活,爱眼睛。
爱生活,爱团长。
原帖由 mania 于 2008-11-23 21:58 发表

yamiboqe019 你们都对法拉利王子没爱!

法拉利王子有專情的你愛著,就夠了!

yamibon041 请为我祝福。

yamibon041 赞同,团长已经体会到了家教姐姐的奇迹。

yamibon041家教姐姐會為你祝福的

解釋的再多,不如團長親身體認一次奇蹟實際XD

头像被屏蔽
我也沒想到蕾米會輸yamibohk04
雖然我投了晃XD
=================================
竟然被公開BS了
還把我原文的眼睛群刪掉yamibohk02
沒辦法!大家一起燃燒對團長的愛吧!
「掛眼睛掛到換8強簽」大行動
原帖由 LoBi 于 2008-11-23 22:23 发表

yamiboqe024 BS你!
原帖由 linkin 于 2008-11-23 22:25 发表

法拉利王子有專情的你愛著,就夠了!

yamiboqe010 一个顶不了天!
原帖由 himztimothy 于 2008-11-23 22:28 发表

你撤你撤你撤!撤了就不BS!yamiboqe024
原帖由 linkin 于 2008-11-23 22:25 发表

yamibon041家教姐姐會為你祝福的

解釋的再多,不如團長親身體認一次奇蹟實際XD

yamibon041 不要她祝福,爆。

yamibon041 真是一片苦心啊,你对团长也有爱。

爱生活,爱眼睛。
爱生活,爱团长。
yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024 莫非其实原来LO酱比H团长还恶质!

1.  西行寺 幽幽子 (Yuyuko Saigyouzi)@東方Project          269 (63.15%)
2.  麻生祇 燐 (Rin Asougi)@記憶女神的女兒們         157 (36.85%)
======================
1.  晃 (Akira E. Ferrari)@ARIA The ORIGINATION          296 (63.11%)
2.  蕾米莉亞 (Remilia Scarlet)@東方Project         173 (36.89%)

爱生活,爱眼睛。
爱生活,爱团长。

==================

进来喊口号的。yamibon012
头像被屏蔽
爱生活,爱眼睛。
爱生活,爱团长。
=======================================
這樣嗎?
yamibohu 此恨绵绵无绝期啊无绝期!
还有不到三十分钟!
yamiboqe024
新的一天开始了。

大家,看到闪耀的星光了吗?

爱就要大声说出来。XDDD

爱生活,爱眼睛。
爱生活,爱团长。
yamiboqe011 yamiboqe011 yamiboqe011
yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024
撤!
yamibohk06 请允许我把爱大声说出来!

爱生活,爱眼睛。
爱生活,爱团长。

=======================

团长的签名,yamibohk06 vi的涂鸦一如既往的可爱。XD

头像被屏蔽
老師!對不起我遲到了!
特意帶來眼睛賠罪!
爱生活,爱眼睛。
爱生活,爱团长。