楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029
挣扎很久...还是觉得想要姐妹在一起的感觉啊...............
原帖由 mania 于 2008-11-22 22:51 发表

诶哟别乱叫,会折寿的!

yamibon011 我称号前面一向带BL的,不信你问那谁
yamibohk12 咬啥咬,明明是思信大人的工作,我怎好越俎代庖
yamibohk10 网慢在传图,LO神居然没发现漫画传漏了一张。。。。

BL团长姐姐辛苦。

你帮忙一起咬,咬的快。

因为某人太伤眼,被我自动无视了。。。
趁着仍然需要啃书的未来四个小时之前再留个回复yamiboqe031
忽然才想起小雪的人气真的好象比小奏稍微强一点(看了佟少的改图后
嘛 不在乎不在乎
小奏我永远爱死你~~~yamiboqe015
糖果双子最高~!yamiboqe007

老实说那个签名的规则
我到现在还有点一头雾水的感觉yamibohk03
可能是啃理科书籍啃得脑袋发麻
就连日常生活对话都受到影响(爆
算了 我相信大家的意见
就随大家的意见去办好了

明天看有没有心情抢SF
不过应该会睡得很迟yamiboqe008
原帖由 washq 于 2008-11-22 22:45 发表

团长,(yamiboqe029 )我好佩服你,你是我的精神支柱,放心吧,我不会丧失信心的,先前我去思信后宫团那里鼓励过他们了,希望他们也挣点气,能填把劲!

yamibon028 输人不输阵(爆
yamiboqe031 LO神是好人 就是爱使坏 (再爆

原帖由 haima 于 2008-11-22 23:06 发表
yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029
挣扎很久...还是觉得想要姐妹在一起的感觉啊...............

>___< 谢谢您支持糖果姐妹,辛苦了!

原帖由 LoBi 于 2008-11-22 23:13 发表

BL团长姐姐辛苦。

你帮忙一起咬,咬的快。

因为某人太伤眼,被我自动无视了。。。

yamiboqe008
yamiboqe015 不咬船娘,不喜欢,换成那谁就咬
啧啧,无视神功练的出神入化啊

原帖由 AquaHeaven 于 2008-11-22 23:25 发表
老实说那个签名的规则
我到现在还有点一头雾水的感觉

就是说,赌局谁赢了就挂谁指定的胜组签名图
如果全败就挂错的最少的那个人指定的败组签名
如果同分就取先下单的那位

yamiboqe015 时间到,关于全败签名的决定不再更改
如果全败,将会选取正确率最高的人的指定全败图,统一悬挂
同分者将会根据下单的前后顺序选取前者的签名
最后,愿赌服输
诸君赌运昌隆
yamibon028

恭喜恭喜,签名方案确定。

团长第一败目指。yamiboqe018

1.  藩田 思信 (Shinobu Handa)@少女派別          232 (45.14%)

2.  艾莉西亞 (Alicia Florence)@ARIA The ORIGINATION         282 (54.86%)

1.  櫻井 奏 (Kanade Sakurai)@Candy☆Boy          357 (63.41%)

2.  魂魄 妖夢 (Youmu Konpaku)@東方Project         206 (36.59%)

看来不会有太大出入了,我还是等着换签名吧,就是不知道谁会是胜率最高的。
只是没想到团长也落马了!
难道是预兆?呵呵o(∩_∩)o...
没想到食物中毒...

7:3,明天有3位选手可能被扣分,群众的眼睛还是比较雪亮的。 (病句

yamibohk03 多么期待全楼挂上ayako x mamimami(逃

多么期待全楼挂上ayako x mamimami(逃

倘限定为会员签名不知植田君做何感想?
yamiboqe002 最后三十分上来给小奏和思信大人加油!顶住啊!

原帖由 LoBi 于 2008-11-23 01:38 发表
恭喜恭喜,签名方案确定。

团长第一败目指。

yamibon016 还没输呢,我还没打算死心呢!
思信大人咬住啊!
原帖由 washq 于 2008-11-23 01:48 发表
看来不会有太大出入了,我还是等着换签名吧,就是不知道谁会是胜率最高的。
只是没想到团长也落马了!
难道是预兆?呵呵o(∩_∩)o...

什、什么预兆!最后三十分冲刺!

原帖由 植田静絵 于 2008-11-23 02:35 发表
没想到食物中毒...

yamibon03 还不去休息爬上来作甚,我当时可是在医院躺了一整天,吊点滴吊的胳膊凉的都没知觉了

yamibohu 最后30分钟来报票。

团长学习家教姐姐创造奇迹吧!

1.  藩田 思信 (Shinobu Handa)@少女派別          237 (44.55%)

2.  艾莉西亞 (Alicia Florence)@ARIA The ORIGINATION         295 (55.45%)

1.  櫻井 奏 (Kanade Sakurai)@Candy☆Boy          370 (63.90%)

2.  魂魄 妖夢 (Youmu Konpaku)@東方Project         209 (36.10%)

居然在……

yamiboqe024 小奏顶住,思信大人咬上去!

yamibohk10 所以说到底是啥奇迹

眼睛两天了!还剩一天!
yamibohu 惊喜吗 (爆

yamiboqe024 奇迹请去问首座这个超级家教饭。

yamiboqe006 喜欢就挂到下轮换签名。

有一半同志要加入败者俱乐部。

晃 5  :  蕾米莉娅 5

十六夜 咲夜 5  :  小早川 美幸 5

八云 紫 5  :  水無 灯里 5

yamibohk10 是惊讶,不会通宵了吧

yamiboqe024 你跟首座就是推来推去,没人给个准!

yamiboqe024 继续挂就继续MAKI 继续BS!
被吵醒,通宵伤身,对老年人来说尤其不行。
=============
yamiboqe006 团长是来准备抢沙发的?

yamiboqe027
我恨六秒!

哪有推,今天你就去问她。

yamiboqe017 恐吓无效。

=========
不知道今天会不会如预测一样激烈。
yamiboqe015 人妻家的真红蔷薇加油。

yamibohk10 都问了几天了啊,还问

yamiboqe004 我是来守最后三十分的

yamiboqe017 我是行动派的从来不威胁恐吓

yamibohu 支持姬屋家的两只配!

yamiboqe024 可恨的六秒!还好首页保住了!

yamibon01 今天就问出来了。

yamibon025 看出来了,反正也抢不到。

yamiboqe017 请问怎么行动?

yamibohu 小蓝是小灯的!
yamiboqe008 凭啥问了那么多天没问出来 今天就问出来了!

yamiboqe024 你还不是没抢到

yamiboqe015 直接MAKI,签名档那么大加红色高亮的还用我说?

yamibohu ARIA的两只配!姬屋的两只配!橘子的两只配!
yamiboqe018 没见你问过几天嘛。

yamibon012 我没去抢啊。

yamibon011 哟,你不说还真没注意到呢。(爆

yamiboqe004 小灯小蓝单手配,人妻蔷薇青梅竹马配,小后辈歌姬MJ处女王道配。
yamiboqe008 有几天就够了

yamiboqe017 BS你个不良嗜好

yamibohk01 莫非色盲?那么大的红字都看不到

yamiboqe027 OVA的蓝华跟晃多有感觉
yamiboqe023 就是没有几天啊,貌似只问过1次 。

没关系,今天就叫她来回答你。

yamiboqe017 这年头不抢沙发都不良。

yamiboqe006 是字太小了不显眼  

对一季印象最深,SO~ yamiboqe017

http://news.qq.com/a/20081123/000373.htm

yamibohk03 团长你有JSB吗  爆