楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
Show眼睛。

话说,米娜撒马,给我介绍一个好的办法,从视频里面截GIF图片。

要质量好的那种哈。yamibohk06
yamiboqe019 不行!全败签名一人一票,要是都用H团长的那不是不战胜!

无限鄙视眼睛!

只挂三天!今天已经一天了,两天后你们都给我撤了!

全败签名一人一票从后选图中选。

放弃提供签名的,就用H团长的当后选图。

==============
你要截前夫人吗  爆

原帖由 LoBi 于 2008-11-18 22:38 发表

顺带这次48进16输的同学,头签暂时就要求至少挂3天。
(因为休息的1天来的人不会多,在正式比赛期间要挂上2天。)

原帖由 LoBi 于 2008-11-18 23:08 发表
这次输的只要求挂3天,就是挂到16进8的第3场,喜欢的话当然可以一直挂下去,爆。

yamibohk07 我要把前夫人全部挖出来换上偶家美美的Mari sama。

快点介绍一个(有重谢!)。yamibohk06 QQ的简直不能看。

yamibohk06 首座达人在不?快来教我一下。

重谢是啥要说出来,所谓重赏之下,必有高人。

比如MARI SAMA要以身相许。
Mari sama多大方,空支票自己填。yamibohk06

yamibohk06 会的童鞋表藏起来,我学的很快,一下就会了的,不麻烦。
空头支票。

谢谢MARI SAMA当分隔线。yamibohk12

樱井 奏 (Kanade Sakurai)@Candy☆Boy

艾莉西亞 (Alicia Florence)@ARIA The ORIGINATION

晃 (Akira E. Ferrari)@ARIA The ORIGINATION

西行寺 幽幽子 (Yuyuko Saigyouzi)@東方Project

十六夜 咲夜 (Sakuya Izayoi)@東方Project

千光寺 萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP

八云 紫 (Yukari Yakumo)@東方Project

樱井 雪乃 (Yukino Sakurai)@Candy☆Boy
yamibohk10 没关系,反正这轮结束了会有新的签名的!yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024
动图,吾曾经很喜欢截...有kmplayer和ir的话很简单
已下单的10位竞猜数据统计。

樱井 奏  10

艾莉西亞 7  : 藩田 思信 3

晃 5  :  蕾米莉娅 5

西行寺 幽幽子 9  :  麻生祇 燐 1

十六夜 咲夜 5  :  小早川 美幸 5

千光寺 萩乃  10

八云 紫 5  :  水無 灯里 5

樱井 雪乃  10

你就挂上新FR姐姐签名了。yamiboqe004
用KM截图IR里面做?

yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024 FR跟眼睛一起BS!

正题,关于樱井家姐妹的昵称有没有什么提议啊?O版问的时候我擅自应了糖果姐妹的称呼
如果有其他的想法都说来看看吧
yamiboqe031

原帖由 超级Mari 于 2008-11-21 22:10 发表
用KM截图IR里面做?

嗯。虽然有点麻烦,但可以随意选帧和调节延时,做出来的图片不会过大

yamibohk06

我是来帮BD团长传赌局签名的…
胜:
呆呆说:我胜了让你们给我全部挂舰长哼哼!

败:
雪雪,奏奏。
小雪,小奏。
阿雪,阿奏。
大雪,大奏。
雪儿,奏儿。

yamibohk06

原帖由 植田静絵 于 2008-11-21 22:15 发表

嗯。虽然有点麻烦,但可以随意选帧和调节延时,做出来的图片不会过大

yamibohk07 做出来了,可是那么大?

我想做QQ表情都不行的。yamibon014 怎样控制大小?

呆呆说:我胜了让你们给我全部挂舰长哼哼!

赤裸裸的挑衅!!
原帖由 超级Mari 于 2008-11-21 23:29 发表
yamibohk07 做出来了,可是那么大?

我想做QQ表情都不行的。yamibon014

在截的时候设置好1秒多少帧,吾一般设的15帧

在ir导入后再挑选性地隔帧删除,截出图像中需要的部分

最后调整图像大小把图像控制在1m之内

Naba你怎么能这么受yamiboqe019

适当放弃gif的流畅性,截帧的间隔大一点,用延迟来平衡帧的切换速度吧yamiboqe004

yamiboqe017 O版问的是名字以外的昵称,类似于外号之类的吧

yamibohu 明天准备抢沙发

原帖由 washq 于 2008-11-21 23:29 发表

赤裸裸的挑衅!!

yamiboqe030 支持你挑衅回去!

yamibohk03 啊。。。我是不是应该把赌签换成CB的才好啊。。。

捏 糖果姐妹GJyamibohk12
我觉得很好啊
切合CB甜甜的单纯感觉
而且是Candy
只是为什么不是Candy Girl(爆yamiboqe019
雪儿,奏儿。<<<<<<好中国化的名字
小雪,小奏。<<<<<<这个不就是平时的称呼吗 哈哈

话说那个统计选票的
出现几组50:50呢
应该是激战吧yamiboqe004

嗯 mania大yamiboqe018
我和你一起BS XDDDDDD
现在网络好点了爬上来,我在想那张败的要不要图片质量好点的yamibohk07 不然你们都不选我那张
yamiboqe001 先找找看如果有再传上来

原帖由 washq 于 2008-11-21 23:29 发表

赤裸裸的挑衅!!

yamiboqe025 那也要我赢了才可以啊~

不过舰长和我心中第二的腹黑小雪碰到一起的几率很小OTL  可以说CB和BD我都是毫不犹豫的支持的yamiboqe018

yamiboqe030 支持你挑衅回去!

来挑衅吧yamibohu

原帖由 mania 于 2008-11-21 23:44 发表

yamibohk03 啊。。。我是不是应该把赌签换成CB的才好啊。。。

yamiboqe019 yamiboqe019  不可以学我XD