楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
头像被屏蔽
路过看戏yamiboqe031 yamiboqe031
>_____< A酱C酱咱也不跟你们多扯了,讲多了嫌客套

原帖由 莫可拿 于 2008-12-6 19:38 发表
去年静留VS夏树今年艾丽西亚VS晃还真是囧 还是继续等CANDY更新吧

yamibohk11 诶 CB更新一次感觉都好久
原帖由 lightwang 于 2008-12-6 23:56 发表

明年或许能见到圣母包揽4强甚至8强…………囧

>____< 黄泉YJ呢……

原帖由 蒼靜音 于 2008-12-7 00:37 发表

明年那我比較想看到CB一路攻到決賽
不過聖母也有可能,畢竟明年出新續作嘛
往後會繼續支持CB

>____< 谢谢您对CB的爱

原帖由 黑羽白衣 于 2008-12-7 03:25 发表
剧情如何安排,真要看功力。

yamiboqe023 这个深有同感

原帖由 喜欢发呆 于 2008-12-7 17:36 发表
yamibohk03 yamibohk03 yamibohk03
CB团长辛苦了  我前几天就撤了...(还是觉得这小狗狗可爱XD
总觉得没挂有点对不住团长.yamibon012 不如过几天不挂小狗了就挂团长补回来吧.

>____< 既然小狗可爱就继续挂小狗吧,不然就把口号对象换成呆团长也行
原帖由 RLCABC 于 2008-12-7 18:12 发表
路过看戏yamiboqe031 yamiboqe031

>____< 看戏禁止!要收费的!
yamiboqe027 虽然只挂了签名2天,但吾对团长的热爱拥护之情永远不变

于是明年也请站出来吧yamibohk03
嗯...今天晚上的時候做了蛋包飯,
在跟EDO想要在上面寫什麼的時候,
就突然想到糖果姐妹。yamibohk05
然後還討論了很久要寫漢字還是平假或片假,
最後決定寫平假的 >v<
在討論的時候我腦中突然想到小奏畫畫時畫的相合傘,
又在寫好的名字上畫了很大的相合傘yamibohk03

嘛...雖然我做的不怎樣,
這個算是對CB謝幕的禮物吧 yamiboqe023

左邊是我寫的小奏、右邊是EDO寫的雪姐XD
在CERO還在發帖的時候,我已經把雪姐食完了
〉_____〈(COPY FROM LO團)
食完感言如下:
酸酸甜甜還不錯.....黏粘的有點溼........的米。(嘛~可能是煮的時間有點短)
還是蠻好吃的~~~

也算是我們為大家最後送出的一份作品吧,
果然最後還是要溫馨的感覺比較好呢~

各位看到的也當作是吃到了,
CB完結慶功宴蛋包飯參上,大家辛苦了~

撤了撤了yamiboqe004
撤後想不到要掛啥簽名了yamibohk10
头像被屏蔽
蛋包飯很有愛
重點是很好吃的樣子
外層的蛋很完美yamibohk05
有裡面的樣子嗎?
原帖由 植田静絵 于 2008-12-7 23:15 发表
yamiboqe027 虽然只挂了签名2天,但吾对团长的热爱拥护之情永远不变

于是明年也请站出来吧yamibohk03

不要了吧,我是懒人,奇怪的坚持又多,换个称职的团长也许CB能走的更远 >_____<

原帖由 Cero 于 2008-12-8 08:51 发表
嗯...今天晚上的時候做了蛋包飯,
在跟EDO想要在上面寫什麼的時候,
就突然想到糖果姐妹。yamibohk05
然後還討論了很久要寫漢字還是平假或片假,
最後決定寫平假的 >v<
在討論的時候我腦中突然想到小奏畫畫時畫 ...
原帖由 佟少 于 2008-12-8 09:43 发表
在CERO還在發帖的時候,我已經把雪姐食完了
〉_____〈(COPY FROM LO團)
食完感言如下:
酸酸甜甜還不錯.....黏粘的有點溼........的米。(嘛~可能是煮的時間有點短)
還是蠻好吃的~~~

也算是我們為大家最後送 ...

闪光组合最后还要来闪一下吗,好闪好闪 玛播西 >____<
不准乱叫!>____<
現在真的是覺得到處都能有CB
連做蛋包飯都能想到CB...yamibohk04
yamiboqe009 被闪了被闪了

吾也去用蜂蜜在面包上画(e?
好象只剩一集的说`
第7集等了好久`
希望不要拉`
继续连拉`
爱糖果姐妹`
更爱NABA`