楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
W桑好激情

哈哈,关键时刻怎么能WS,护花使者们,请拿出守护骑士的精神,冲吧!
为我们的公主投上关键的一票,千万不要忘了回帖啊!
我可是从昨天8点守到现在的,这样的精神还不能感动神主和圣母的话,这张签名图我再挂一个月!!
哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼

研究一下签名,看有木效果!呵呵

感谢拍照。

确实很短不过很甜。
感觉就是每对来几个甜蜜镜头。yamiboqe017

班长那对很可爱,古板的班长就要找个阳光小朋友。yamiboqe017
话说我一直不太喜欢老师那对。(PIA飞

===============================
说好给LO神的
我终于知道之前的为啥不清楚了,我以为相机镜头越近越清楚,没想到拿远了效果反而比较好
虽然我尽量想避免,不过能力有限,多出来的爪子就无视了吧

《----yamibohk12 那称号不是你吗

团长CJ了,你把眼睛贴到别人脸上看能看清楚吗,同理。

恩,指甲剪的很干净。  爆。
原帖由 washq 于 2008-11-22 13:34 发表

哈哈,关键时刻怎么能WS,护花使者们,请拿出守护骑士的精神,冲吧!
为我们的公主投上关键的一票,千万不要忘了回帖啊!
我可是从昨天8点守到现在的,这样的精神还不能感动神主和圣母的话,这张签名图我再挂一个月 ...

yamiboqe031 说到签名,热血W桑对全败有何意见?今晚截止哦
yamiboqe015 机不可失时不再来
====================

yamiboqe015 基本上就是分别对四对人做了个后续的交代吧
yamiboqe013 感觉上弓道部和戏剧部的这一对最甜
班长这边还要再磨磨,不过前途是光明的
yamiboqe031 老师那一对小妹我还是喜欢的,不过对老师就有点那啥了

那称号不是你吗

团长CJ了,你把眼睛贴到别人脸上看能看清楚吗,同理。

恩,指甲剪的很干净。  爆。

>>>谢谢啊,整个CB楼看来看去LO打头的就只有你yamiboqe031
yamiboqe024 高科技就是麻烦,傻瓜的多好
yamiboqe024 看啥看

PS 关于全败签名票选不太现实,十选一又没有全败的意义
目前的意见来自BD团长
方案一 如果全败了 大家可以抽签,抽到几号就挂对应那个数字的签名(不过我觉得签名的号码不能率先公布,不然没有冲击力了 XDD

方案二 全败了大家来抢沙发,先到的人可以挑选自己的签名,后来的只能在剩下的里面选 XDD

方案三
原帖由 LoBi 于 2008-11-22 15:50 发表
按胜率从高到低选签名,先选先得,选掉的就不能再用。
(胜率相同的就按下单的顺序分先后)

沙发和抽号有运气成分,体现不出竞猜的成功率。毕竟-1和-10还是有很大差别的。

具体的细节和实行方式大家都来商量一下,这可是和切身利益相关的,想好哦 XDD

头像被屏蔽
那不是必然每个都有人挂吗。

yamiboqe024 yamiboqe024
原帖由 RLCABC 于 2008-11-22 15:46 发表
那不是必然每个都有人挂吗。

yamiboqe024 yamiboqe024

yamibohk06 R桑有意见可以提,毕竟目前还是商量阶段,希望能尽快做出决定,今晚截止
就是不喜欢老师,连带那一对都不喜欢了。

你用的那相机就是傻瓜的吧。

你自己要露出来给大家看。

=================

按胜率从高到低选签名,先选先得,选掉的就不能再用。
(胜率相同的就按下单的顺序分先后)

沙发和抽号有运气成分,体现不出竞猜的成功率。毕竟-1和-10还是有很大差别的。

yamiboqe028 诶 可怜的小妹……
我记得小说就是写的她跟姐姐的事情,当时看了蛮喜欢的

yamiboqe020 上面按钮什么好多,麻烦死了,我还仔细跟那谁问过以后才知道怎么拍照,充电,连数据线……

yamibohk10 要考虑到我在大太阳下同时要顾着我的书和拍照,只有几张避免不了没办法了

=============
yamiboqe028 方案编辑上去了
感觉妹妹同时喜欢姐姐和学妹,真纠结。
这个好人当的彻底。

团长辛苦了,可以叫个你的亲卫队帮忙拍,爆。

============
其实是来努力翻页的,这页有图太卡了。
我觉得方案一不错,再者,一个妄想方案,可不可以这样:
既然全败(=团扑?),那么,恭喜大家,每个人必须从参赌人中选出一人来为自己指定签名图(图源就是所有全败签名图了,至于图的质量,看个人平时人缘了)

我觉得这次团扑的可能性百分之百(人民币,美元,英镑...都扔过来吧,我肯定会被砸死的)

ps:那张眼睛图在我看动画时,就扎了我一下,没想到现在,啊,我不想再看见它,换柴刀吧,柴刀多好,礼奈的成名凶器!

其实我看漫画的时候一直以为妹妹喜欢的是学妹,所以看到学妹跟姐姐那种关系才会怪怪的,完全没想到其实喜欢的是姐姐
不过两个都喜欢那也太纠结了吧,不会吧……
yamiboqe028 不过妹妹确实是个好人,一直还挺尽心帮她们俩的

yamibohk10 谢谢啊,亲卫队都还不知道在哪里,估计都没出生吧

=================

W桑,目前方案一实行方面的问题没有解决,不知道要如何抽,所以各方面集合大家的意见
庆祝翻页。

看小说觉得她恋姐,再继续看好象对学妹也有好感。

她姐和学妹在一起后,感觉她就落单了蛮可怜的,不过跟老师实在是。。。(喜欢老师的别介意)

原来你控小正太。yamibohu

团长投了没,要是投了顺带报个票。
yamiboqe020 我不喜欢老师那种态度,典型的playboy的感觉嘛
虽然实质上没有,不过太轻浮了吧。。。

yamibohk10 为什么你一口咬定是正太?所以其实是你控小正太吧
===================

1.  藩田 思信 (Shinobu Handa)@少女派別          129 (44.03%)

2.  艾莉西亞 (Alicia Florence)@ARIA The ORIGINATION  164(55.97%)
=====================
1.  櫻井 奏 (Kanade Sakurai)@Candy☆Boy          214 (67.08%)

2.  魂魄 妖夢 (Youmu Konpaku)@東方Project         105 (32.92%)
yamibohk03 难得我们意见一致,握手。

顺带还是走男前路线。(PIA飞

原来如此,你爱小LOLI。yamiboqe015

一群LOLI后宫想想就可怕,爆。

yamiboqe031 怎么报票也要反白。。。?
差点没看到。
yamiboqe018 难得么。握手

yamiboqe017 歧视是不好的。人家也只是懂得发挥自己的优势罢了,总还是有人吃这一套的。

yamiboqe031 LOBI同学你怎么忘了世上还有“第三性”(爆
yamiboqe004 原来你喜欢LOLI后宫啊
yamiboqe004 没出生就是不存在,怎么这么简单的都不能理解

一早开始就有人用票数差距拉票了……我紧张……
yamiboqe017 哎呀,团长就是团长,看的就是透彻。

yamiboqe016 团长果然是在某地呆多了,喜好也变的不同常人。

yamiboqe004 今天没出生,指不定明天就有了。

yamiboqe023 人妻加油!

是是,您想的真周到。
我是走路人路线,反正旁观的人可以随便说说自己不带扯的

谢谢啊,我是在陈述事实
另外,科学普及一下世上唯一存在第三性的国家是印度

等明天出生的长到可以担任亲卫的程度的时候,我也差不多一只脚进棺材了(斜眼

后宫宫主加油!咬上去!

心有戚戚
三百今天真卡。。。
啃饭切!
生物有无数种,性别理论上也可以有无数种!我坚信(凝目注视上帝)。

PS:有战报么?
300今天好卡,是系統問題還是我個人RP?yamibohk07

小奏必勝啊!話說那個簽名請問是什麼意思?看起來挺萌的說。。。yamibohk06
我是走路人路线,反正旁观的人可以随便说说自己不带扯的

谢谢啊,我是在陈述事实
另外,科学普及一下世上唯一存在第三性的国家是印度

等明天出生的长到可以担任亲卫的程度的时候,我也差不多一只脚进棺材了(斜眼

后宫宫主加油!咬上去!

〈---我们路人团里没你的名字,不要浑水摸鱼啊。yamiboqe021

长到16你也风华正茂,爆。

团长,你要咬谁?XDD

慢吃,多吃,养养肥。yamiboqe020

============

团长有报票,好好找找。yamibohk06

=============
楼上的同学,应该不是你的RP,是300卡。。。

yamibohk12 问哪个签名?

投了。小奏加油!yamiboqe002

靠!领导,我咋尽遇到贱人?yamibohk07