楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
原帖由 mania 于 2008-11-23 12:42 发表

口古月,本楼控LOLI的不是你跟Maria sama嘛

这是团长你的新欢吗?Maria小姐?

带来楼里给大家看看啊。爆

原帖由 mania 于 2008-11-23 12:42 发表

混着混着就混到现在了呗
口胡,谁正都正不过你yamiboqe018
我觉得还好,以每场投票总数五六百以上的,要翻盘说快也快,就是不知道没投的都支持哪边
yamibon011 -1了还能等全败
yamibohk06 讲习惯了也没觉得有啥,反正人生总有一回(爆

yamibohk10 真是颓废啊,应该抓住机会多学知识。

yamibohk12 你最正。

哪这么好翻的,20,30+难度已经很大了。

原帖由 LoBi 于 2008-11-23 12:47 发表

这是团长你的新欢吗?Maria小姐?

带来楼里给大家看看啊。爆

yamibon032 不好意思 手误了,已改正
原帖由 LoBi 于 2008-11-23 12:47 发表
真是颓废啊,应该抓住机会多学知识。

你最正。

哪这么好翻的,20,30+难度已经很大了。

yamiboqe028 缺乏动力,慢慢收敛

没你正。

yamibon012 我觉得只有一点诶。。。。

哥哥外出频率很高 是有机会的yamiboqe014
不过记得上次CB出战时他偏偏留在家yamiboqe010
只要他在 我连瞄一眼电脑都不行 呜呜呜
踹他下去的话
我以后甚至不准踏入他房间 T.Tyamiboqe029

团长本身不就是LO吗yamibohk03
也是LO控? XD
哈哈 mania大一定又要踹我了(飞逃yamiboqe024
原帖由 mania 于 2008-11-23 12:50 发表

yamibon032 不好意思 手误了,已改正

yamibon032 没关系,看到了,不改正了,爆。

缺乏动力,慢慢收敛

没你正。

我觉得只有一点诶。。。。

弄只LOLI给你动力。yamibohk10

你正正正!

yamibohk10 太乐观了吧,比到现在有20+翻盘的例子吗

原帖由 AquaHeaven 于 2008-11-23 12:50 发表
哥哥外出频率很高 是有机会的yamiboqe014
不过记得上次CB出战时他偏偏留在家yamiboqe010
只要他在 我连瞄一眼电脑都不行 呜呜呜
踹他下去的话
我以后甚至不准踏入他房间 T.Tyamiboqe029

团长本身不就是LO吗 ...

yamiboqe028 好坏的哥哥。。。还好我没有(爆
yamibohk10 好吧,虽然不是YJ但怎么也不能说是LO吧
yamibohk06 我百分百是忠实的YJ控

原帖由 LoBi 于 2008-11-23 12:53 发表

弄只LOLI给你动力。yamibohk10

你正正正!

yamibohk10 太乐观了吧,比到现在有20+翻盘的例子吗

yamiboqe004 有LOLI烦都烦死了,哪有空去动力

yamiboqe004 再正比你少一。

翻盘倒是没咋注意,不过瞬间涨票20倒是看过yamiboqe018

1.  晃 (Akira E. Ferrari)@ARIA The ORIGINATION          125 (65.10%)
2.  蕾米莉亞 (Remilia Scarlet)@東方Project         67 (34.90%)
=========================
1.  西行寺 幽幽子 (Yuyuko Saigyouzi)@東方Project          111 (64.91%)
2.  麻生祇 燐 (Rin Asougi)@記憶女神的女兒們         60 (35.09%)

yamibohk06 真红蔷薇加油

原帖由 AquaHeaven 于 2008-11-23 11:22 发表
50:50就是那么残忍yamiboqe014
甚至可能到最后会以伪票决胜负(PIAyamiboqe024

LS就是说眼睛很萌的那位?
哇咧 眼睛很伤眼不觉得吗 呜呜呜yamibohk03
下次赌局就是25日之后 等最后一组成绩出来后就可以竞猜了 ...

比較起前兩屆的民間賭局頭籤,這個還談不上傷眼的。yamibohk03

感謝兩位同學的回覆,如果真的沒空我會叫朋友私下PM我注意的。yamibohk12

話說剛手抖了一下,以為自己又投錯角色了,檢查了一下好險沒事,我怎麼老犯這種錯誤?yamibohk02
原帖由 植田静絵 于 2008-11-23 02:35 发表

yamibohk03 多么期待全楼挂上ayako x mamimami(逃

如果300的人全部挂上,那不是更壮观。

别说,这楼盖得可真快,如果社会主义现代化建设有这速度...小胡就该笑了

PS:有木战报?知会一声!不胜感激!
嘘,我都说我用错号了嘛。
版主告知不能换票。恭喜我又上榜了,我真是造孽啊。
yamibohk04 还好赢了,不然羞愧死。

LO团是LO,所以我是LOLI控。
话说这次应该没有全败的吧。XD 真RP。

小晃加油!哎呀哎呀大神保佑你!
我好像要减一分了...

赌局中选的是蕾米莉娅但投给的是晃.
选的西行寺 幽幽子却投给了燐.

yamibohk03 yamibohk03 yamibohk03
其实哥哥对我很好啦
就是在用电脑这一方面比较执着一点 哈哈yamibohk03
反正那是他的电脑
本来就有权利不让我用 呜呜呜yamiboqe029

你是YJ控哦
那Lo酱立刻变YJ吧
我这个柴刀LO是变不了了(泪奔yamiboqe029

瞬间涨票20看过+1
其实十六进八不能和之前比赛相比
现在瞬间涨票20更容易实现
因为以前是一组选三人
而现在只是两人在比
票数更集中了yamiboqe031
所以20票差距其实不算非常大
要翻盘还是有可能的

也许我这种抗虐能力0%的人不知道还有更伤眼的签名yamibohk03
不过CB楼内的人都是好人
不过我不想挂FRJJ就对了yamibohu

全楼挂上比较有可能
ayako+mami?有这样的签名?
没注意到

Mari sama这下可红了 哈哈yamibohk03

呆酱 距离比赛结束还有一段时间
成绩尚未成定局呢
为什么选这个却投另一个?yamiboqe026
yamiboqe019 对不起,mamiko,只能怪你自己不争气(被川澄、Naba及一干人等灭掉
yamiboqe002 我等久了啊!今晚十二点一过换签名档!

原帖由 mania 于 2008-11-23 12:59 发表

翻盘倒是没咋注意,不过瞬间涨票20倒是看过

哪场爆票这么强?

原帖由 超级Mari 于 2008-11-23 14:05 发表
嘘,我都说我用错号了嘛。
版主告知不能换票。恭喜我又上榜了,我真是造孽啊。
yamibohk04 还好赢了,不然羞愧死。

LO团是LO,所以我是LOLI控。
话说这次应该没有全败的吧。XD 真RP。

小晃加油!哎呀哎呀大 ...

yamiboqe031 当红炸子鸡。

这次错一个就败,全败可能还是很高的。

原帖由 AquaHeaven 于 2008-11-23 15:31 发表
你是YJ控哦
那Lo酱立刻变YJ吧

喂喂,这个是说变就变的吗  yamibon01

头像被屏蔽
我的狀況完全與BD團長一樣XD
=================================
團長即使你換了簽名..主樓還是一堆眼睛..
接受現實吧~~
眼睛眼睛眼睛眼睛眼睛眼睛眼睛眼睛眼睛眼睛眼睛眼睛眼睛眼睛眼睛
...............................>_____<

看樣子全勝簽名無望了

真沒想到蕾米莉亞會輸.....OTL
但是还有全败签名啊,首座不要灰心!yamibohu

对了,团长问你家教姐姐的奇迹。yamiboqe006
静绘酱被干掉了 呵呵yamibohu

因为我看好Lo酱你身上同时有着LOLI和YJ的血液 XD
这叫作属性切换吗? 哈哈yamiboqe031

mania大又被欺负了 orzyamiboqe014

其实在选晃时我都在想这组应该会咬得很紧
因为Remilia之前在我没有预料到的情况下都轻松报捷
没关系 全胜签名无望
还有机会让大家选败部签名嘛 XDyamiboqe031
等蕾米莉亞贏的時候,我再告訴團長yamibon041

全勝期待領導達成了~~~
yamibohu 是是,我会努力不辜负首座所托。

yamibon041 太不厚道了。

================
yamibon01 H团长也好不厚道。

给8/4后同学。

1.  晃 (Akira E. Ferrari)@ARIA The ORIGINATION     255 (61.59%)

2.  蕾米莉亞 (Remilia Scarlet)@東方Project          159 (38.41%)

1.  西行寺 幽幽子 (Yuyuko Saigyouzi)@東方Project     243 (64.12%)

2.  麻生祇 燐 (Rin Asougi)@記憶女神的女兒們     136 (35.88%)

原帖由 LoBi 于 2008-11-23 20:29 发表
yamibohu 是是,我会努力不辜负首座所托。

yamibon041 太不厚道了。

yamibohu 等著領導創造全勝的奇蹟!
yamibon041哪不厚道,團長那時體會到奇蹟的感覺了XD