楼主: 角元敏

[2008] 最萌08死踹团,2期!

阅读字号:
沒有猶豫的投給夏莉yamiboqe002

還好是碰到晃和雅典娜

如果是艾莉西亞的話就跳槽了...yamiboqe020
原帖由 Kanata 于 2008-11-14 19:59 发表
我可以都不投嗎yamiboqe029
實在太愛雅典娜了...請饒恕我一次吧

那就投給雅典娜。
萌戰是要爭勝,可是當我們都只是為了爭勝而爭勝時萌戰又能夠剩下甚麼?
雖然我們是一個團,可是到最後我們的愛都是獨立的,只要別替死踹的對手拉票拉到樓裡來就好。

話說,如果有留意的話大概可以發現某敏幾乎都不會說「300萌戰」,而總是「300最萌」……

ps,嘛,反正某敏就是站著說話不腰痛。yamiboqe004

好了好了,某敏敲碗求应援物的时间又到了,大家好心施舍个发财钱……啊,不,是把爱化作心之桥梁,让心跟心相连的时候了咯(吐吧吐吧吐不是罪……)。大家,动起来吧。
原帖由 角元敏 于 2008-11-15 03:01 发表
好了好了,某敏敲碗求应援物的时间又到了,大家好心施舍个发财钱……啊,不,是把爱化作心之桥梁,让心跟心相连的时候了咯(吐吧吐吧吐不是罪……)。大家,动起来吧。

哈哈~yamiboqe018 团长 不如半夜去十字路口敲 说不定能拉到意外的异世界支持率
yamiboqe004 今天 真是悠闲地一天啊~~~ 等着看新文~~
代發~~

假如某赤打完報告還活著的話,應該會有上色版吧!yamiboqe004
之前發的文可以的嗎? ...不過它們不在萌戰區在文區...
而且配對也很微妙[?] 哈哈哈|||團長請看著辦吧Orzzz

>歡迎加入死踹!!(說真的,妹控X明娜 確實令我動心XD)
謝謝謝謝謝orzzzzz[握手[喂
請一起掉坑吧= =+[噗

原来敲碗真的是有用的……以后某敏天天敲!yamiboqe030
其实真的很感激大家,不是说投票啊应援啊什么的,而是很多很多。
这个团里有的,就只有满满的爱。
或许我们的成绩只是普普通通,或许我们在这一轮就会全体毕业,不过,某敏真心相信,至少在结束之后,我们都不会有悔咎和遗憾。
大家一起经历过各种心情上的起起伏伏,或许会跟谁成为了挚友,或许会跟谁再无缘相逢,只希望在将来的某一日,当有人提到今年的08年的300最萌时,死踹团会是能够让你会心微笑的一段忆记。

(喂!死踹的战斗还漫长着!!!yamiboqe024

其实明明就是想说一句看到别的团都在忏悔所以也想来为某敏依旧没去逛文区而忏悔一下而已,跑题太严重了啦……yamiboqe019

原帖由 t4xji4u06 于 2008-11-15 19:13 发表
假如某赤打完報告還活著的話,應該會有上色版吧!yamiboqe004

yamibohu
话说这段时间好多人都好忙……yamibohk04
原帖由 きせつ 于 2008-11-15 20:12 发表
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... age%3D1#pid35242981
应援!~~~

铅笔画最高!!yamibohu
(上面这句只代表某团长个人喜好,不代表本团立场。yamibon025
原帖由 小棕熊 于 2008-11-15 22:27 发表
之前發的文可以的嗎? ...不過它們不在萌戰區在文區...
而且配對也很微妙[?] 哈哈哈|||團長請看著辦吧Orzzz

>歡迎加入死踹!!(說真的,妹控X明娜 確實令我動心XD)
謝謝謝謝謝orzzzzz[握手[喂
請一起掉坑吧= =+[噗 ...

发哪区都可以!yamibohu
明娜队长,请你妹化吧!yamiboqe022

话说顶楼的原创楼连接更新了,如果大家发现还有什么楼没加的请尽量回一下……(敲碗)(爆yamiboqe030
原帖由 小棕熊 于 2008-11-15 22:27 发表

請一起掉坑吧= =+[噗 ...

這個嘛...
經過縝密計算,機率是0.000000...1(說不定哪天腦袋不對勁突然興起[爆)

回到正題,
其實我只是想上來貼圖而已
不過都不是我畫的(炸)
來源嘛~ 忘了(爆)
貌似這個不能當應援的樣子(毆)
外加,這好像是我第一次貼圖,不要冒紅叉啊(如見回鍋圖就請無視吧)

第一張就妹控

接著是卡爾斯蘭3人組,妹控那扭捏的表情啊啊啊~

卡爾斯蘭3人組再一張

又是妹控

明娜

這張是稀有組合

妹控 X 金色惡魔  (話說在眾目睽睽之下直接就要脫給芳佳穿的歌爾特會在意自己沒穿嗎XD)

總算不是卡爾斯蘭組了(汗)

艾拉 X 桑妮亞

艾拉桑妮亞再一張

留守組其中之二

難得帥氣的貝麗奴(毆)  施展絕招前要先念出絕招名! ←重要

妹空再現

明娜

====================

其實,我真正的目的是要推最後面的兩隻啊啊啊(貌似很不人氣的組合)

要貼圖時赫然自家硬碟裡卡爾斯蘭意外圖多(偏私的結果)

嘛嘛~~ 總之,加油吧,各位

小聲:隨便誰都好,快點出線吧,魔女們~
原帖由 DaisukiMai 于 2008-11-16 01:53 发表
外加,這好像是我第一次貼圖,不要冒紅叉啊(如見回鍋圖就請無視吧)

全部看得到!yamibohu
其实不用计较能不能拿出去应援啦,也就只是放不放在投票楼而已么。yamiboqe031
(深夜中浮出水面)
《最萌08》進入了決戰階段了,雖然早期的賽選結果未能讓其中一位團員勝出
但我從骨子裡依是希望總有一個人能夠攀上去的!

サーニャ出了賽局使我鬱悶了一會,只怪對手太強頑…
休息一會吧サーニャ…接下來ミーナ隊長會努力為自己的家人作戰的 (>__<)

=========================

11:17am

睡了四小時繼續寫下去,這是製成品︰ https://bbs.yamibo.com/thread-90270-1-1.html
有點粗略請大家不要見怪 ^^"

(出門吶)

在这个冷清的日子,把本楼踢上来。(误)
话说明天开始死踹又会连续3天上场咯,大家全力往前冲吧!

至于投票,投给你每场最爱的那一个就好。yamiboqe031
不知道投谁好的就都投死踹吧。yamibohk12
yamibohk12 幾天沒來~發現好多圖與文(咬走= =+)

yamiboqe019 每次背景都不知道畫什麼才好,所以請無視吧.....

评分

Kirara + 4 少佐居然為愛下廚了。。。=___,=

http://www.b-ch.com/cgi-bin/contents/news/det.cgi?news_c=10832
その6話で注目されたキャラクター、エイラとサーニャにちなんで“いい夫婦の日”である11月22日に24時間限定で特別配信!

Newtype网站的 sw best episode上映会, 通过投票选出第6话来放映~
估计是DVD版露出镜头的编集= =
11月22日0点到24点
免费会员就能看ww
冲啊米纳桑~! 刷爆anime newtype channel服务器XDDD

另外
妹控里面的人结婚了
http://d.hatena.ne.jp/karimikarimi/20081114/1226593914

原帖由 角元敏 于 2008-11-16 01:40 发表
其实真的很感激大家,不是说投票啊应援啊什么的,而是很多很多。
这个团里有的,就只有满满的爱。
或许我们的成绩只是普普通通,或许我们在这一轮就会全体毕业,不过,某敏真心相信,至少在结束之后,我们都不会有悔咎和遗憾。
大家一起经历过各种心情上的起起伏伏,或许会跟谁成为了挚友,或许会跟谁再无缘相逢,只希望在将来的某一日,当有人提到今年的08年的300最萌时,死踹团会是能够让你会心微笑的一段忆记。

两年前小翠翠做了同样事情,到今天却只能让人唏嘘不已,多么悲伤的回忆啊
原帖由 赤洛炎 于 2008-11-16 18:15 发表
yamiboqe019 每次背景都不知道畫什麼才好,所以請無視吧.....

看著線稿的縮圖時某敏怎麼也想不出坂本手裡的是甚麼……
果然某敏好糟糕。yamibohk03

恭喜從報告裡活過來。yamiboqe030
原帖由 wshabc 于 2008-11-16 18:31 发表

两年前小翠翠做了同样事情,到今天却只能让人唏嘘不已,多么悲伤的回忆啊

某敏比诺诺「不认真」太多了。yamiboqe004

回复 430# 的帖子

好多可愛的妹控XD
其實前期在PIXIV看到的圖是歌爾特和明娜居多,反而美緒明娜較少(還因此去畫圖推廣)
這配對還是有人氣的w小棕加油(?)(爆)

大家都辛苦了,不管如何大家一起走到最後yamibohk04
原帖由 Kanata 于 2008-11-16 19:54 发表
好多可愛的妹控XD
其實前期在PIXIV看到的圖是歌爾特和明娜居多,反而美緒明娜較少(還因此去畫圖推廣)
這配對還是有人氣的w小棕加油(?)(爆)

大家都辛苦了,不管如何大家一起走到最後yamibohk04

的确 不过后来美绪和明娜的图pixiv上也逐渐多起来了
最萌最深沉的cp组  大家今后也要继续支持她们啊~yamiboqe007
睡醒一踢。yamiboqe019

提醒一下大家新规则:

※投票後請直接複製投票選項上的文字回帖驗票,不符格式者造成計票困擾導致漏票不接受申訴!
※回帖一小時後再修改編輯帖子者視為投票無效(若回帖在首頁者直接刪除),也請勿重複角色名或同組其他角色名

另外,引用主持人……

依文的回帖是不良示範,請大家不要學他=_,=

说的是这个……
https://bbs.yamibo.com/thread-90210-1-2.html